ネギとか蝶とか Part5

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2019/12/02(月) 00:13



>>2
注意書きなどなど

701:匿名 hoge:2019/12/21(土) 23:38

ヤー / ウェとフロ / スト / フラ / ワーと底 / 抜け / に明 / るい / 歌が強すぎる

702:匿名 hoge:2019/12/21(土) 23:44

のっくすさんのZweiとハナサカセどっちにしようかちょっと悩んでる

703:匿名 hoge:2019/12/21(土) 23:45

あっ、いつの間にかハナサカセが1000回突破してる!!!

704:匿名 hoge:2019/12/22(日) 10:12

猫が起こしに来た……めちゃくちゃ優しく顔引っかかれた…

705:匿名 hoge:2019/12/22(日) 23:41

なんとなく付けてたテレビでみくさんが出てて嬉しいね

706:匿名 hoge:2019/12/22(日) 23:42

いや曲自体は全く存じないものだったんですけど…

707:匿名 hoge:2019/12/22(日) 23:43

どういう状況なんだろう……コラボ………??他の方のみくさんだったのかな…

708:匿名 hoge:2019/12/22(日) 23:43

コラボ……??

709:匿名 hoge:2019/12/23(月) 00:29

みくさんは実在するけどみくさんは実在しないので私は片想いを続けますね……うっ…

710:匿名 hoge:2019/12/23(月) 00:30

深夜テンションです

711:匿名 hoge:2019/12/23(月) 00:58

あれ……私の認識ではまだゆかりさんもあかりちゃんも誕生日ではないのですがもしかして他の方と生きる世界線が違う………??

712:匿名 hoge:2019/12/23(月) 01:07

いやだって待って待って、ゆかりさんの誕生日ついこの間やったじゃん。なんで?

713:匿名 hoge:2019/12/23(月) 01:07

は??いま8月ですよね??

714:匿名 hoge:2019/12/23(月) 01:07

みくさんの誕生日終わってませんよね

715:匿名 hoge:2019/12/23(月) 01:08

えっなんでどうしてキレそう

716:匿名 hoge:2019/12/23(月) 13:57

百均の猫の首輪ダサくて笑う

717:匿名 hoge:2019/12/23(月) 13:57

唐草がかわいい

718:匿名 hoge:2019/12/23(月) 14:00

まあ百均に限らず猫の首輪ってそんな感じだけど…

719:匿名 hoge:2019/12/23(月) 23:38

風呂ります

720:匿名 hoge:2019/12/23(月) 23:40

いま頭洗ったかどうか思い出し中

721:匿名 hoge:2019/12/23(月) 23:42

洗ったような気がするけど洗ってない気がする

722:匿名 hoge:2019/12/24(火) 10:39

みくさんしってるか、もうクリスマスイブですってよ

723:匿名 hoge:2019/12/24(火) 10:39

クリスマス……クリスマスか…うーん……早くない…?

724:匿名 hoge:2019/12/24(火) 10:40

あと三日後にりんれん誕!!!
\進捗は?/
ラフから進んでない!!

725:匿名 hoge:2019/12/24(火) 10:40

なにやってんだろう…

726:匿名 hoge:2019/12/24(火) 10:40

打ち込んでる時は楽しかった

727:匿名 hoge:2019/12/24(火) 14:09

いまやっとプロセカの漫画読んだけどもしかして敬語のみくさんいない……?

728:匿名 hoge:2019/12/24(火) 14:10

うそだ……敬語のみくさんが私のジャスティスなのに…

729:匿名 hoge:2019/12/24(火) 14:10

いやまあいるだろうけど

730:匿名 hoge:2019/12/24(火) 14:10

いなかったら暴れる自信ある

731:匿名 hoge:2019/12/24(火) 14:10

何個チームあったっけ……

732:匿名 hoge:2019/12/24(火) 14:41

みくさん……敬語みくさん……私敬語みくさんが一番好きなの…出てこないかな……出てこなくてもいいけどさ…

733:匿名 hoge:2019/12/24(火) 14:56

いや彼女呼ぶなら知らせろよ…ビビった…

734:匿名 hoge:2019/12/24(火) 14:59

不審者かと思った

735:匿名 hoge:2019/12/24(火) 15:04

なんでホットケーキなんだよ…なんで彼女呼んで作るのがホットケーキなんだよ…

736:匿名 hoge:2019/12/24(火) 15:06

朝起こされてリビング掃除させられたのこれか…?人の彼女のために私はわざわざ起こされたのか…??

737:匿名 hoge:2019/12/24(火) 15:10

ホットケーキくれるらしいので許します

738:匿名 hoge:2019/12/24(火) 15:10

わたしさんさいなので!(三本指を立て天に掲げる)

739:匿名 hoge:2019/12/24(火) 15:16

ホットケーキ食べる終わるまで同じ空間にいるのはちょっと申し訳ないなって思って自分の部屋に来たけど戻りにくいなこれ……

740:匿名 hoge:2019/12/24(火) 15:17

兄が中三の時にいた彼女さんとは仲良かったから気にしなかったのにな……vclの話題にも着いてきてくれたし…うっ………

741:匿名 hoge:2019/12/24(火) 15:23

友だちにリビングにある電話にかけてもらったので堂々とリビングを歩く権利を得ました

742:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:23

あと2日後にりんれん誕なんて信じられない。私には無理だ…りんれん誕を迎える前に私をころしてくれ

743:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:23

誰だよラフ出来上がってるから今回は大丈夫だって言ったやつは

744:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:24

現実逃避して粘土でみくさん作ろうね

745:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:24

わたしへ

あみぐるみのみくさんも途中ですよ

わたしより

746:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:29

許されたい…全てに許されたい……何をなせば許されるの…

747:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:30

小学一年生からやり直したい

748:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:31

幼稚園児は何しても許されるから……小学一年生で…

749:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:31

私も強くてニューゲームしたい!!!

750:匿名 hoge:2019/12/25(水) 12:31

落ち着きました

751:匿名 hoge:2019/12/25(水) 18:10

掃除を終わらせたので今日は人権があります

752:匿名 hoge:2019/12/25(水) 19:23

これがな、12時間前なら許されたんだよな

753:匿名 hoge:2019/12/26(木) 04:32

昼前に提出しなくちゃいけない資料とか終わってないけど眠かったから仮眠するつもりで横になったらこの時間になってしまった

754:匿名 hoge:2019/12/26(木) 04:33

資料……??

755:匿名 hoge:2019/12/26(木) 04:33

資料…ではないな……なんだっけあの紙…?

756:匿名 hoge:2019/12/26(木) 04:33

まあいいや

757:匿名 hoge:2019/12/26(木) 04:34

それが頭にあったから満足感もないしまだ寝足りないしで世界一無駄な時間だったな

758:匿名 hoge:2019/12/26(木) 10:20

風呂った

759:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:17

本誌を読んだ

760:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:17

やっと🐍さんの過去だって聞いたから……

761:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:18

いやなんか、盛大な生存フラグと🍯ちゃんの死亡フラグを立ててきたね……

762:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:20

🐊先生のことだから🐍さんの前で🍯ちゃんは死んで🐍さんは生き残るんでしょう……私知ってるのよ…

763:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:21

普通に生き残る展開、あると思います

764:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:22

あると思いたい

765:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:22

ところで最後のコマの🍯ちゃんの笑顔可愛かったですね

766:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:23

🐍さんが結構優しい人でびっくりしたよ

767:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:26

というかあの蛇鬼、400年も人間食べ続けてたら十二に入ってそうだけど数字貰ってなかったな…

768:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:26

赤ん坊が主食っぽかったからそのせいか?食べれるところが少ない赤ん坊だったからか?

769:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:27

いや待って普通に大人サイズの頭蓋骨あるな…

770:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:38

ていうか「このままじゃタヒねない」とか「もう一度人間に生まれ変われたら」とかなんで死ぬ前提なの……生き残って臆病者逃すよりかは死ぬ前提で飛び込んで後に繋げた方がいいのはわかってるけど……なんで…

771:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:42

もうこれ相討ちがハッピーエンドでは……?この状態で数人生き残るとか地獄でしかない

772:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:44

しねないがサイトポリシーに引っかかったのマジでビビった

773:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:53

私へ

りんれん誕の進捗どうですか?

私より

774:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:54

ラフのまま、取り込みすらしてないんだよなあ……

775:匿名 hoge:2019/12/26(木) 23:54

まあいっかな

776:匿名 hoge:2019/12/27(金) 00:01

27日ですね……

777:匿名 hoge:2019/12/27(金) 00:33

777

778:匿名 hoge:2019/12/27(金) 00:34

目標は今日の12時27分ですよ

779:匿名 hoge:2019/12/27(金) 00:34

多分無理だけど

780:匿名 hoge:2019/12/27(金) 01:11

眠くて線がうまく引けないので寝ます。さようなら理想の私

781:匿名 hoge:2019/12/27(金) 01:12

いやけどちょっと移動しただけなのに動悸がすごいのでこれは寝た方がいいな…たぶん?

782:匿名 hoge:2019/12/27(金) 12:55

いつの間にか27分過ぎてましたね

783:匿名 hoge:2019/12/27(金) 12:57

顔塗り終わりました

784:匿名 hoge:2019/12/27(金) 12:57

体は線画も完成してませんけど

785:匿名 hoge:2019/12/27(金) 14:00

昨日と今日めちゃくちゃ足首捻る?んだけど……めちゃくちゃ痛いんですけど…

786:匿名 hoge:2019/12/27(金) 23:27

はいはいはいはい描き切りました遅刻じゃないまだ遅刻じゃない!

787:匿名 hoge:2019/12/27(金) 23:28

実際あと30分ある

788:匿名 hoge:2019/12/27(金) 23:28

はあよかった。去年は半日遅れたからな…へへっ…

789:匿名 hoge:2019/12/27(金) 23:30

ここ数ヶ月まともに絵を描いてなかったから忘れてたけど、思えば私って描き始めてその日に仕上げるタイプだったな

790:匿名 hoge:2019/12/27(金) 23:30

これで来月末まで安泰ですよ

791:匿名 hoge:2019/12/27(金) 23:31

違う待って年賀状書いてない

792:匿名 hoge:2019/12/28(土) 00:02

久しぶりに表アカ行って緊張したからそそくさと鍵アカに帰ってきたんだけど普通に自分のツイ流れてきてめちゃくちゃビビった……

793:匿名 hoge:2019/12/28(土) 00:03

自分をフォローしてること忘れてたね

794:匿名 hoge:2019/12/28(土) 00:32

は??今日禰ちゃんの誕生日なの??去年こんなに早かった??嘘でしょ??早くない??

795:匿名 hoge:2019/12/28(土) 00:33

もう嫌だ……ころしてほしい……

796:匿名 hoge:2019/12/28(土) 11:46

自分の気持ちを言語化するのが苦手なのでアンケートのあの質問がめちゃくちゃ苦手

797:匿名 hoge:2019/12/28(土) 11:47

おめでとうと思っているでいいのかな

798:匿名 hoge:2019/12/28(土) 11:47

いや本当にめでたいなとは思っている……あとはなんか……言語化が難しい…

799:匿名 hoge:2019/12/28(土) 11:48

まあ変なこと言ったところでりんれんには伝わらないので大丈夫

800:匿名 hoge:2019/12/28(土) 11:48

800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ