Gonna give you my heart to break 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆Yw:2019/12/11(水) 21:14


 I tried to fight, but I can't help it
 Don't care if this is my worst mistake

 >>2
 

201:◆Yw hoge:2020/01/05(日) 15:21


 斉藤壮馬とヒプマイのことしか考えてない
 

202:◆Yw hoge:2020/01/05(日) 15:21


 そのせいで全く勉強が捗らない
 

203:◆Yw hoge:2020/01/05(日) 15:21


 前余裕で解けた問題が解けないんだけどなぜ
 

204:◆Yw hoge:2020/01/05(日) 15:21


 アイナナやろうかな…
 

205:匿名 hoge:2020/01/05(日) 23:55


 アイナナ沼すぎて怖い
 

206:◆Yw hoge:2020/01/05(日) 23:58


 壮五好き…声聞いてはっ!てなった
 

207:◆Yw hoge:2020/01/05(日) 23:58


 声優さんが既に好きな人だった
 

208:◆Yw hoge:2020/01/05(日) 23:59


 天くん好きだよ〰斉藤壮馬
 

209:◆Yw hoge:2020/01/05(日) 23:59


 まあそもそも天くんのルックスとか性格とかも大好き
 

210:◆Yw hoge:2020/01/06(月) 00:00


 斉藤壮馬が歌ってる…イケボ…
 

211:◆Yw hoge:2020/01/06(月) 00:00


 ホームに行くと斉藤壮馬が喋ってる…尊くて死にそう
 

212:◆Yw hoge:2020/01/06(月) 00:01


 「キミさ…僕だって男なんだよ?」みたいな台詞が本当もう…はぁ好き
 

213:◆Yw hoge:2020/01/06(月) 00:02


 一織いけめん…有能高校生すこ…黒髪…
 

214:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:09


 鬼滅人気すぎて病みそう
 

215:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:09


 なんでないんだよ!!
 

216:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:09


 そもそも各店舗に置いてるファイルの数少ないし
 

217:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:10


 キーホルダーくらいあると思ったのにな
 

218:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:10


 さすがに7時からはきついよ…
 

219:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:11


 8:30から並ぶのは経験済みだけど7時とか…私が起きるより前じゃん…
 

220:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:11


 これに関しては私が悪かった
 鬼滅の人気なめてた
 

221:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:13


 グッズ買ってイキりたいだけのにわかや転売して稼ごうとしてるだけの奴がいっぱい買ってんじゃねぇよカス!(負け惜しみ)
 

222:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:14


 う〰ん ufotableの鬼滅コラボカフェ行こうと思ったけど私が住んでる地域ではないんだよな
 

223:◆Yw hoge:2020/01/07(火) 10:14


 関東とか遠すぎて
  

224:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:46


 学校やだ!!!!!
 

225:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:46


 考査なくなれ
 

226:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:46


 どうせ成績には影響しないけどさ
 

227:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:47


 でも眠くなる
 そう考えると模試と似てるな
 

228:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:48


 受験に関係ないことばっか覚えた
 その分去年一昨年習ったことを沢山忘れてた…
 

229:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:49


 私の脳なんて優秀じゃないし小さいんだからな
 新しくて興味がある事覚えて重要だけど興味がない古い記憶忘れるの当たり前
 

230:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:49


 ねみい寝る
 

231:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:52


 そーちゃんのMaybeめちゃくちゃかっこいい…
 環かわいい…第一印象伊之助だったし後から推しになるタイプの人(?)
 MEZZO"歌も声も最高…miss you... をhardでフルコンできた…私にしてはすごい…とりあえず言いたいこといろいろありすぎるけど起きれないので寝る
 

232:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:53


 Maybe と Up to the nines が好き…歌詞も声も曲もいい…
 三月は推しじゃないけど推し(?)母性芽生える
 

233:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:54


 無理にでも朝起きよう!幸い全校集会や考査という睡眠時間はいっぱいあるし((
 

234:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:54


 百かわいい…千イケメン…
 

235:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:55


 寝なければならない
 

236:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:55


 最近スマホを1日12時間以上触ってるのなんとかしたい
 

237:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:55


 駄目だ寝る
 

238:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:57


 天くん……
 

239:◆Yw hoge:2020/01/08(水) 00:57


 寝なければ
 

240:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:11


 天くん本当にかっこよすぎて何なの??って感じ
 

241:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:32


 壮馬くん才能あり過ぎでは?大好き
 

242:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:35


 歌も上手いし作詞作曲できるし顔が良くて歌い方良くて可愛くて歌詞がとても聞き取りやすくて吐息えろいし本当にもう〰しんどい最高
 

243:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:36


 裏垢くらいあったって当然だと思うけどな
 人間らしくていいというか
 

244:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:37


 てか芸能人(?)は外面がよければそれでいい 犯罪は駄目だけど
 

245:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:39


 完璧すぎると怖いから人間味がほしい
 

246:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:40


 鬼滅の民度下げてんじゃねぇよキッズども!
 

247:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:40


 本当に万引きは笑えないガチのだめなやつ
 

248:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:40


 転売ヤー多すぎるし
 

249:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:41


 むいちろう…
 

250:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:41


 >>250
 

251:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:41


 無一郎欲しかったな…可愛かったから…結果1個も買えなかったけど
 

252:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:42


 むいくん…単行本楽しみにしてるよ…しんどい…
 

253:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:43


 今日テスト中に20分余ったから寝てたらリアルな夢でびっくりした(?)
 

254:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:43


 あ、昨日か
 

255:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:44


 走ってる夢だった
もしあの時起きなかったら足が現実と連動して走り出してたかもしれない(?)
 

256:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:44


 一織くんが出てきた 尊い
 

257:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:46


 IDOLiSH7も好きだけど個人的にはTRIGGERかな!斉藤壮馬だし!楽さんセクシーだし紡口説くとこなんか可愛かったし!十さんイケメンすぎるし!
 

258:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:46


 それぞれのキャラがしっかり作られてていいと思う
 

259:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:47


 私は勉強自体は嫌いじゃないしこういうの見るとむしろやる気出るけどさ
 でもやっぱり学校あった日に勉強なんてできるわけないじゃんね
 

260:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:48


 って言い訳してると痛い目見るんだよな〰とか思いつつ無駄に起きてる
 

261:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:48


 授業中寝て成績下がったり周りや先生になんか言われるのが嫌なので寝たいところではある
 

262:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:49


 こんなプリント届いてるなんて聞いてないし!何だお前!もっと早く配れよ!
 

263:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:49


 塾爆発してくれないかな(??)
 

264:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:50


 こういうプリントとかテキストだけをうちに届けて私がそれをこなせば完璧じゃん?(?)
 

265:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 01:50


 あーもう眠い無理寝る
 

266:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:39


 そーちゃんこんな事になるの目に見えてたよね??
 

267:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:39


 そーちゃん好き
 

268:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:52


 斉藤壮馬のCDほしい
 

269:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:52


 でもうちのCDプレイヤー壊れてるからなあ
 

270:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:53


 今日は早めだ
 

271:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:53


 ねえ、もう本当可愛すぎるし面白いし何なの、しんどい
 

272:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:53


 席替えしたくない…一生隣この人でいい…
 

273:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:54


 一生っておかしいね
 

274:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:54


 恋愛感情じゃなくてなんていうんだろう、例えるなら天くんに対する思いと一緒(?)
 

275:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:55


 理ちゃん羨ましいよ〰天にぃと同棲とか〰最高じゃんね
 

276:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:56


 絶対背伸びたよね??私がどんどん縮んでいく(?)
 

277:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:56


 本当かっこいいんだけど…尊い…
 

278:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:56


 この席で良かった…神様愛してる…
 

279:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:58


 ずっとMaybeが脳内でリピートしてる
 

280:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:58


 待って文集に載ってるなら買えばよかった
 

281:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 21:59


 私の詩も載ってしまった

282:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 22:00


 これ以上黒歴史を増やしたくないから買わなかったけどな〰もう二度と載ることないもんな〰後悔
 

283:◆Yw hoge:2020/01/09(木) 22:00


 一言で言うと好きだょ
 

284:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 00:33


 天くんなんなの??大好き
 

285:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 00:34


 一織も天くんも顔赤らめるの可愛すぎるよ…尊い
 

286:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 00:34


 そーちゃんのちょっと狂ってるところも好き大好き
 

287:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 00:35


 TRIGGERみんなとてつもなくイケメンでしんどい
 

288:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 00:37


 友達だと思ってる、ってめっちゃ照れながら言う天くん可愛すぎるよ
 

289:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 00:37


 今日は早い!寝る!
 

290:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 00:37


 本来もっと早く寝れるはずだったのにな〰自業自得
 

291:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 19:33


 かわいい…尊い…
 

292:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 19:33


 字上手いし…好き…何段なのかな
 

293:◆Yw hoge:2020/01/10(金) 19:34


 私は硬筆ならそれなりに書けるけど毛筆だと駄目になる人種
 

294:◆Yw hoge:2020/01/11(土) 12:24


 「どうも」って何なの!?あぁぁぉぁあ!!!!好き!!! 

295:◆Yw hoge:2020/01/11(土) 12:24


 なんで席替えとか言うの?やだよ
 

296:◆Yw hoge:2020/01/11(土) 12:25


 嬉しすぎて走れる(?)
 

297:◆Yw hoge:2020/01/11(土) 12:29


 さすがに迷惑はかけられない…
 

298:◆Yw hoge:2020/01/11(土) 12:30


 席替え嫌すぎてしにそう
 

299:◆Yw hoge:2020/01/12(日) 01:07


 眠かった!
 

300:◆Yw hoge:2020/01/12(日) 01:08


 一織くんが夢に出てきて嬉しかったよ
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ