___月なんて、どこにも見えなかった.
>>0002
あいされてーなー
ぎゅってしてほしい
ぴーちゃんが来ない泣きそう
嫌われたのかなぁ(´•̥ ̯ •̥`)
ひどいこと言っちゃったもんな、
ぴちゃんきた!
話しかけるのこわい
だって、嫌われちゃったかもしれない
やだもうむりお腹痛い
ぴぴちゃんとお話したいよ、でも、嫌われてたらどうしようって
お話したい!勇気でない!助けてよあんぱんまん!
だってなにも言わない
やっぱり嫌われちゃったのかなぁ( ; ; )
迷ってるうちにぴぴちゃん落ちてるしもう自分クソすぎて救いようがないwwwしねwwww
笑えない
ねーもうほんとにどうすればいいの
いや、わかってるの、
ぴちゃんが--さん来ないかなとか言ってくれない限り行けないよ😥
だって嫌われてるかもしれんってこわい!!!
助けて〜〜〜〜〜
ぶ っ こ ろ す ぞ
えーんシネ( ; ; )
口悪い自分
ぴぴちゃんなんでそーゆーこと言うの、嫌いでちよ
ぴーちゃんと話したいめぅ
うう〜〜〜嫌われたらと思うとあっち行けないつらい
は、ぴちゃんなんでそゆこと言うの、もう知らない
ぴちゃんがりあことか言うから
ばーかばーか
ぴちゃんが来た瞬間いなくなったのはごめんね、嫌われてるかもって心配だったの
そういう気遣いって正直げろだるいよな、余計なお世話っつうか
いや、まぁ、本人じゃないんでなんともいえんけど
一応言っておくけど葉っぱの話じゃないからね
ぴーちゃん、わたしのこと嫌ってないかな
ねぇやっぱり冷たい気しない??ぴぴちゃんわたしのこと嫌い??わたしの考えすぎかなぁ( ; ; )
嫌われてる気がしちゃうし、少しのことでもイラっとしちゃうし、せっかくあと1ヶ月少しで会えるのにどうしよう死にたい
だっておめレスあれだけだったんだよ?ねぇもう絶対嫌われたじゃん、嫌われたって思うじゃん、
葉っぱ、やめようかなぁ
あんま来ないようにしよ、
愛されてるって思いたいけど、どうしても怖い
嫌われるようなことしたし、
!!!!!!!!
胃が、痛い
辛いとかじゃなくて、あの、嬉しくて胃が痛い(?)
さみしい
他の奴にすきとか言ってんなよ
自分のことは棚に上げて、ぴーちゃんにはこういうこと言う自分が嫌いでちよ
ア"ーーーッ
ぴさんのスレ見返してたんだけど発言がイケメンすぎるしわたしとの会話多いしで、もう、だめだ、、むり、、ゼクシィ買う(?)
ゼクシィ案件
ぴさんのイケ化が止まらないね😅これ以上好きにさせてどうするの😅貢ぐよ😅
色んなことあったけど、今日こうして楽しくお話できてるんだから、ぴさんって本当に大切にしたい人だな
衝突して、そのまま疎遠になっちゃうような関係じゃなかったって分かれて嬉しい
笑って、泣いて、ずっと一緒にいたいな
こういうことをこっちで言うのどうなんですか()
早く会いたいな
両想いってやばくない??
ぴさんどうしたの急に
余談なのですが、昨日わたしの言った「あれ」は一緒にたぴを飲むこと、つまり間接ちうのことであって、ぴさんの言った" それ "とは違います
ぴさんはわたしよりえっちでした
「会えなかったらごめんなさい」の気持ちが強い
会えるかもってどきどきする、けど、もし会えなかったらと考えてしまう……
なんか心臓ばくばくいってんだけど大丈夫かな、ついにぴさんの名前見ただけでドキドキするようになった??
ぴさん新着見てませんように!!
過去に「ぴさんなんか話通じてなくない…??」って思うことが数回あったから、最近のぴさんの発言に期待していいのか、ぴさんを信じていいのか、正直迷っている
カップルにいずれなるって言われても………嬉しいけど、正直すごく怖い
冗談だったって言われたらどうしよう、とか、
ぴさんがどんな気持ちで言ってるのか分からなくて怖い
信じたいのにな
ぴさんのこと本気で好きだから、裏切られるのが怖くて信じられない
明るい話しよ!!
ぴさんほんとにちうするつもりなのかな;;;;;;;
しぬ
手繋ぎたいって話のとき、ぴさん何も言わずに繋ぐって言ってたじゃん、ねぇそれわたしが1番ときめくやつ(知らんよ)
ちう……でもさ、会うの外じゃん;;
外でちうは不純だろ(屋内でも不純)
ぴさんの言葉を真に受けて、ちょっとだけ楽しみにしてる自分が何より馬鹿
ほんとにその頻度で泣いてるとしたらぴさんガチで泣き虫だね、かわいいね、泣かせたくなるね
ん"、いじめたくなる(やめなさい)
吐きそう、お腹痛い、目の奥も痛い、頭がガンガンする
睡眠不足はよくないね……
一度こっちに来ると、あっちに戻るタイミングが分からなくなる
戻っていいのかな……ってなる、
紛らわしい。いつもそう。いっそ言ってくれた方が楽なのに。
馴れ合いきしょ〜〜〜!
そういうところマジで無理
インスタで「かのじょさん」って言ってるんだけど良いのかな
このスレ、この先使うのか…???
287: hoge:2020/03/24(火) 05:20 わたしめちゃくちゃ記念日とか気にする人なんだけど、正直前の彼女様は記念日を覚えていてくれる人じゃなかったんだよね。
元カノ(?)と比べるのって最低だと思うからこのスレで言います。記念日覚えててくれてすっっっっごい嬉しかった。
は?連絡手段ないって言ってるけどここあるよね?他人使うとか卑怯なんだけど。
289: hoge:2020/04/09(木) 06:52あのツイートも正直ちょっと腹立ったし
290: hoge:2020/04/09(木) 06:53自分の垢で全然わたしの話しないくせに、やっとしたと思ったらそれ?メンヘラも大概にしてよ
291: hoge:2020/04/09(木) 06:55あの方のお節介もあったかもだけど、何も君に言わずにしたわけじゃきっとないでしょ?君がお願いしたか、伝えとこうか?とか世話焼いたあの方に君がお願いしたか。どっちにしろ最低
292: hoge:2020/04/09(木) 06:55 他人使うなよ
掲示板あるんだから話しに来てよ
連絡手段ないとか言って他人使うの卑怯すぎ
294: hoge:2020/04/09(木) 06:56 リプでよしよしされてんじゃねぇよ
ブロックされた原因分かってんだろ
ア〜〜〜〜〜みんなシね
296: hoge:2020/04/09(木) 07:03本当に「大好きな子」ならそろそろその大好きな子の言うこと聞こうね♡
297: hoge:2020/04/09(木) 07:03何回嫉妬させれば気がすむの????
298: hoge:2020/04/09(木) 07:04嫉妬すんなって?はは、それは無理ゲー
299: hoge:2020/04/09(木) 07:04降りろとまでは言わないからリアコやめろ
300: hoge:2020/04/09(木) 07:04わたしと付き合ってるのに推しにリアコとか普通に浮気なんで
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新