『月が綺麗ですね。』

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:めんへらてゃん hoge:2019/12/12(木) 16:53



___月なんて、どこにも見えなかった.


>>0002



258: hoge:2020/02/03(月) 10:06



余談なのですが、昨日わたしの言った「あれ」は一緒にたぴを飲むこと、つまり間接ちうのことであって、ぴさんの言った" それ "とは違います
ぴさんはわたしよりえっちでした



259: hoge:2020/02/03(月) 10:07



「会えなかったらごめんなさい」の気持ちが強い



260: hoge:2020/02/03(月) 10:09


会えるかもってどきどきする、けど、もし会えなかったらと考えてしまう……



261: hoge:2020/02/03(月) 10:09



なんか心臓ばくばくいってんだけど大丈夫かな、ついにぴさんの名前見ただけでドキドキするようになった??



262: hoge:2020/02/04(火) 09:48



ぴさん新着見てませんように!!



263: hoge:2020/02/04(火) 09:50


過去に「ぴさんなんか話通じてなくない…??」って思うことが数回あったから、最近のぴさんの発言に期待していいのか、ぴさんを信じていいのか、正直迷っている



264: hoge:2020/02/04(火) 09:51



カップルにいずれなるって言われても………嬉しいけど、正直すごく怖い



265: hoge:2020/02/04(火) 09:52


冗談だったって言われたらどうしよう、とか、



266: hoge:2020/02/04(火) 09:52


ぴさんがどんな気持ちで言ってるのか分からなくて怖い



267: hoge:2020/02/04(火) 09:53



信じたいのにな



268: hoge:2020/02/04(火) 09:55



ぴさんのこと本気で好きだから、裏切られるのが怖くて信じられない



269: hoge:2020/02/04(火) 09:56


明るい話しよ!!



270: hoge:2020/02/04(火) 09:56



ぴさんほんとにちうするつもりなのかな;;;;;;;



271: hoge:2020/02/04(火) 09:57



しぬ



272: hoge:2020/02/04(火) 09:58



手繋ぎたいって話のとき、ぴさん何も言わずに繋ぐって言ってたじゃん、ねぇそれわたしが1番ときめくやつ(知らんよ)



273: hoge:2020/02/04(火) 09:59


ちう……でもさ、会うの外じゃん;;



274: hoge:2020/02/04(火) 09:59



外でちうは不純だろ(屋内でも不純)



275: hoge:2020/02/04(火) 10:01


ぴさんの言葉を真に受けて、ちょっとだけ楽しみにしてる自分が何より馬鹿



276: hoge:2020/02/04(火) 10:05



ほんとにその頻度で泣いてるとしたらぴさんガチで泣き虫だね、かわいいね、泣かせたくなるね



277: hoge:2020/02/04(火) 10:07


ん"、いじめたくなる(やめなさい)



278: hoge:2020/02/04(火) 10:12


吐きそう、お腹痛い、目の奥も痛い、頭がガンガンする



279: hoge:2020/02/04(火) 10:12




睡眠不足はよくないね……



280: hoge:2020/02/04(火) 10:17


一度こっちに来ると、あっちに戻るタイミングが分からなくなる



281: hoge:2020/02/04(火) 10:17


戻っていいのかな……ってなる、



282: hoge:2020/02/06(木) 21:04


紛らわしい。いつもそう。いっそ言ってくれた方が楽なのに。

283: hoge:2020/02/08(土) 11:24

馴れ合いきしょ〜〜〜!


284: hoge:2020/02/08(土) 11:24

そういうところマジで無理


285: hoge:2020/02/12(水) 22:37

インスタで「かのじょさん」って言ってるんだけど良いのかな


286: hoge:2020/03/16(月) 09:37

このスレ、この先使うのか…???

287: hoge:2020/03/24(火) 05:20

わたしめちゃくちゃ記念日とか気にする人なんだけど、正直前の彼女様は記念日を覚えていてくれる人じゃなかったんだよね。
元カノ(?)と比べるのって最低だと思うからこのスレで言います。記念日覚えててくれてすっっっっごい嬉しかった。

288:     hoge:2020/04/09(木) 06:52

は?連絡手段ないって言ってるけどここあるよね?他人使うとか卑怯なんだけど。

289:     hoge:2020/04/09(木) 06:52

あのツイートも正直ちょっと腹立ったし

290:     hoge:2020/04/09(木) 06:53

自分の垢で全然わたしの話しないくせに、やっとしたと思ったらそれ?メンヘラも大概にしてよ

291:     hoge:2020/04/09(木) 06:55

あの方のお節介もあったかもだけど、何も君に言わずにしたわけじゃきっとないでしょ?君がお願いしたか、伝えとこうか?とか世話焼いたあの方に君がお願いしたか。どっちにしろ最低

292:     hoge:2020/04/09(木) 06:55

他人使うなよ
掲示板あるんだから話しに来てよ

293:     hoge:2020/04/09(木) 06:56

連絡手段ないとか言って他人使うの卑怯すぎ

294:     hoge:2020/04/09(木) 06:56

リプでよしよしされてんじゃねぇよ
ブロックされた原因分かってんだろ

295:     hoge:2020/04/09(木) 07:00

ア〜〜〜〜〜みんなシね

296:     hoge:2020/04/09(木) 07:03

本当に「大好きな子」ならそろそろその大好きな子の言うこと聞こうね♡

297:     hoge:2020/04/09(木) 07:03

何回嫉妬させれば気がすむの????

298:     hoge:2020/04/09(木) 07:04

嫉妬すんなって?はは、それは無理ゲー

299:     hoge:2020/04/09(木) 07:04

降りろとまでは言わないからリアコやめろ

300:     hoge:2020/04/09(木) 07:04

わたしと付き合ってるのに推しにリアコとか普通に浮気なんで

301:     hoge:2020/04/11(土) 07:45

やっぱ君からお願いしたんだ😅あっち忘れてたのが本当だとしてもここ忘れてたってことはないよね?😅

302:     hoge:2020/04/11(土) 07:45

一応許したけどここに関してはまだ怒ってるから

303:     hoge:2020/04/11(土) 07:46

他人使うの卑怯すぎん?今回は完全に君が悪いんだよね?

304:     hoge:2020/04/11(土) 07:46

つかリプでよしよしされてたのマジ腹立つ

305:     hoge:2020/04/11(土) 07:46

悪いのこっちみたいじゃん

306:     hoge:2020/04/11(土) 07:46

またブロックしてやろうか?😅

307:     hoge:2020/04/18(土) 09:17

スレ移行してます、ばいばい


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新