クリスマスの予定はまだない
陰キャ非リアオタクからのお願い >>2
乱入は構いませんがたまにスルーします
予めご了承ください、奈緒ご利用は計画的に
990以降の乱入はご遠慮ください
最初は厨二チックなヤツにしようと思ったけどいい文が出てこなくて結局これに収まる
雑談スレを建てる?
5:非リアさん:2019/12/23(月) 21:09
そそ、そした方が色々とスッキリするかなーと
スッキリしましょ
7:非リアさん:2019/12/23(月) 21:18
じゃ立てますね
適当だけど立てました
https://ha10.net/test/write.cgi/yy/1577104156/l2
あーあそこid出るのか
俺がこっそり匿名で他板に出没してたのがバレちゃうじゃないか!!
聖徳太子みたいなことしてる
よし一人切った
人間に戻ります
ギュッとMilky Wayね、ホントピアノがいい味出してる…好き……
はーーーん早くフル聴きたいよーーーーー
保守的思想に染まりかけてるキッズが一番痛いってそれ1
恐らくネットの記事を読み齧っただけであろう付け焼き刃の知識と思春期特有の承認欲求が合わさってダークマターになるんだよね
もう定価近くなってて草
定価よりたった3000円低い中古品を欲しがる理由とはいかに
もう3k出せば新品買えるのに・・・
もうワケ分かんねぇなこれ
艦これ……相変わらず迷走してんなぁ
今日夕方、自身が忙しい原因の一となっておきながら「忙しいですよねー、お疲れ様です」などと女性配達員に労いの言葉をかけ侮辱した等の疑いで非リア容疑者が逮捕されました。警察の調べによると、非リア容疑者は「少しでも気を楽にしてくれると良いと思い声をかけた。悪意は無かった。」などと供述しており、警察は詳しい動機や経緯の解明に当たる方針です。
訳:良いことしました
実際そんな風に労ってもらえると超絶嬉しいのでみんなもレッツ労い!
まぁそこまでしなくても去り際に一言お礼を言ってくれるだけでも大分違うんで是非
でも言う側になると「忙しいのは自分のせいでもあるのに「忙しいですよね」とか皮肉か何かかよ」とは思うよな
>>23はそういう
もう殆ど定価で草超えて大草原超えて大森林
最早買う意味を見出せない
これがギャンブルの依存性というやつか・・・
さて、年末はvrゴーグル持ってくか…
デレスポの為に買ったゴーグルがやっと役立ちそう
ノリでリア充のフレンズにライン送ったけど返信は疎か既読すら付きません、クソォ!!!
自称オタクのアンチオタクが一番タチ悪いんだホント
自称元いじめられっ子が「いじめは被害者も悪い!!!」とかほざくのと同じね
要はうっせぇ黙れタヒにくたばれってことだ
リア充が爆発したぞ!!!
うええい🤪🤪🤪
ああいうことを言う奴は天邪鬼極めてるか読解力が皆無ってだけだから……
それかインストしか聴いてないか
ちゃんと読めばそうじゃないってことは嫌でも分かるあの歌詞からでもそれを汲み取れないのは頭が残念とかそのレベルじゃないよマジで
そういう奴はお歌を聴くの向いてないからとっとと界隈から出てけばいいと思うんだ!
代わりに児童向けの絵本でも読んでればいいんじゃないかな、それも厳しいかもしらんけど
あーーームカつくなーーーーー
ムカつくといえばレシート要らないことをホント直前まで言わん奴な、お前はもう来んな
めっちゃムカついてるからもう言う
未央ちゃんになら何言ってもいいって風潮とそれに乗っかるゴミはくたばれマジで
特に競馬のアレ嫌いすぎて競馬って単語をミュートしちゃったからちよちーフォローできんやんタヒねやマジで
あと未央ちゃんを📕って呼ぶ奴は一律して火炙りでいいと思ってる
少し風があるところでじっくりと燃やされてほしい
だって君ら可燃ゴミでしょ?
あーーーーーーースッキリスーーー!!!!!
お下呂は片付けましょうか
はい
は?
8gbメモリ×2はやっぱ高いか・・・
金があれば買うけどねぇんだ金が
てかそれを買う金で先にキーボードを買った方がいい気もする
これも何気に高いからね
まーたクソ客が店員を追い込んどるげ
そしてそれに応じる上部もクソofクソ
それ本当それ苗字出す必要なんて一切ないんだよな
レジや従業員に割り振られた番号で全てに於いて事足りるのに何故頑なにその方針を変えないのか
裏で個人を特定出来りゃそれでいいんだよ何で客に知らせたがるんだよ
あのトレンドのツイート共感しかできねぇ
ホント分かりみが深いじぇ…
どんな大風邪ひいてても平気で来るし挙げ句の果てに手すら当てずに咳やくしゃみをし出すのがいるんだよマジで
そんなバイオテロがまかり通ってるとこでマスク無しで働いたら秒で死ぬよ???
ワシのバイト先も原則禁止らしいけどまぁこの時期はみんなしてるよね、何なら1年中してる人もいる
持てる石は全て溶かした、なぁ頼むぞ早坂そら……
あと何気に明日からよしのん・・・
初めて同人誌買いましたけどなかなか良い買い物だったかもしれぬ
あれ見て「あれ何か入ってたっけ」と勘ぐる自分やっぱオタクだなーって感じ
はークリスマスももう終わりかー早いもんすなー
あれから1年かー、懐かしい
おーってことは300円ぼられたんだなワシ君は
怪しいなぁとは思ったんだよ
ターゲットもワシみたいな1人でいる人に限定してるみたいだったし
1回話しかけられて詐欺を疑って適当に逃げただけに悔しいな・・・
あの判断は間違ってなかったのね、まぁ勉強代としてポジパにいこう
次からはSorry, I’m in hurry.で総スルーする
let riajus = Human.getAllRiaju();
riajus.forEach(riaju => {
riaju.explosion();
});
さよならクリスマス
なおリア充の皆様はまだ聖夜(意味深)を過ごしている模様
黒川明人とかいうバラエティ番組に人権を剥奪されてる男
SO☆RE☆NA☆
別に本当にやりたくないワケじゃないんだよね、やりたいワケでもないんだけど
何というか、素直に感情を吐露してるだけなんよね
本当にそれだけで心底からそう思ってるワケじゃないからそれに正論ブチ込まれると(´・ω・`)っていうような顔になっちゃう
求めてるのは共感で正論じゃないんだよな
だから安定は6等だっつってんだろタコ
二次加害って何かメリットあんの
いじめ板で被害者や被害を否定するような武勇伝披露すんのはさすがにキツいよおっさん…
現場のことは何も知らん分際で何をほざくかクソガキが
一回接客やれ???やってから言え???尚同じことを言えるんならな???
ホント現場って味方少ねぇよなぁ
上はお客様しか見えてねぇし客は現代の冷たさを具現化したような奴ばっかだし
あーーー接客は辛いよーーーーー
本田未央は持ち前のくりくりお目々補正でどんなお顔も最上級の可愛さに仕上がる最強アイドルです
実際あれで喜んでるのおっさんだけでしょ
若い子も増えてきてるんだしもう少しそっちにフォーカス当ててくれてもいいと思うんだけどな〜…
カバー曲も「へーこんな曲が」と思うことはあっても「うおおこの曲が!!!」てなることは今んとこ一切ないしな
その辺ホントおっさんがおっさん好みのもの作っておっさん同士で盛り上がってるだけにしか見えない
大体サザエさん時空のアイドルがなんであんな古めかしい曲歌ってんだって話でさ