クリスマスの予定はまだない
陰キャ非リアオタクからのお願い >>2
cueは初動でiPad Proの画面比に対応していなかったし声わけを聞くのに長時間のプレイを要求されるしこっちも問題だ
502:非リアさん:2020/01/11(土) 20:22
急に話題変わるね、そっかそっかそれは大変だね
なんかミリシタとcueでレースが始まってるので……
504:非リアさん:2020/01/11(土) 20:25
/\→☆
声優別にアニメを収録してるってすごい規模だと思ってたんですよ。しかしプレイ時間を縛られている。無理
506:非リアさん:2020/01/11(土) 20:34
星梨花と静香は担当外だからそのバグについても別に何も思わないけどこれ担当のガシャでやられたらめっちゃキレるな
仮にクリスマス響子のガシャで同様のバグが発生して同様の対応されたら多分デレステ引退したね
好きな子はライブに起用するので担当になってしまう
509:非リアさん:2020/01/11(土) 20:52
それだとライブに起用してる時点で既に担当なのでは(哲学)
同じ子で何度も公演するのでパラメータ貯まるんすよ
511:非リアさん:2020/01/11(土) 20:57
あぁ称号ね、ワシも侠気乱舞でめっちゃ担当増えたから分かるわそれ
同じ子で何度も公演するのでブラック事務所なんですよ
513:非リアさん:2020/01/11(土) 21:14
確かに昼夜問わず営業に向かわせるのはブラックが過ぎるな・・・
その上5回に1回ライブもするからな、、、
ウチの事務所真っ黒じゃーん!
ミリシタのバグ一言にロールバックて言っても結構色んなケースが考えられるから難しいんだろな
あーいや何でもないかもしれない
自分の理想とゴッチャになった
「バグだったから公平を期す為にロールバックするね」だとなんか可哀想だから「所定の期日までに回した分のお金払ってね、払わなくてもいいけどならロールバックするよ」って対応が優しいよなぁって
もしもアイマスキャラが急に時空が早まったら
520:非リアさん:2020/01/11(土) 22:17
バグ発生時点で所持してた石がまだあるならその分は差し引いてあげると尚優しい
差し引くというか差し引けるようにする方がいいか
これなら得した分を返すという形で公平を期すことができるからあんな無謀な補填はする必要ないし良いと思うんだけどダメなのかなぁ
デレステの新アイドルを引き合いに出して大丈夫とか言ったけど金が絡むからそれとは深刻さが大違いなんだよね
現状だと廃課金が損をする形で収束してるからもしかしたらサ終するかもって展開ね、なるほど
まぁサ終は言い過ぎだとしても総課金額は減りそうな気はする
もう補填も来てるし運営の中ではもう終わったことになってるんだろなぁ、これでいいのか…?
70連分のガシャを当時の全アクティブユーザーに補填するのはさすがに無理なのは分かるし尤もだと思うからならせめてロールバックすべきじゃ・・・
まぁ今後の動向に注目って感じですかね
ここまで燃え広がればさすがに無視し続けるワケにもいかんだろし
これが今できる最良の対策
回らん頭に期待するよりかは幾分かマシやろ…
あとは活かすだけですね、よし
寝よ
これはさすがに草
あーあまぁこんなんだし仕方なくはあるが
ちょっとお兄ちゃん?!何「こもも」って!
脳内再生余裕すぎる
桃子の方が先輩なんだから、ちゃんと「桃子」って呼んで!
うむ余裕である
変な垢にいいねされたときの「えお前誰」という感情
ワシくんの身体はどうにも血管が出にくいものらしく採血するときはいつも看護師さんにご迷惑をおかけしているゴミ人間ですみません
知ってるよ絶対疲労だ
あー桃子のほっぺをプニプニしたいんじゃー
プニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニプニ
メタル桃子とは
545:非リアさん:2020/01/12(日) 20:51
桃子は硬くないもん!柔らかいもん!
歌ってみたはちょくちょく見るけど踊ってみたは初めてだ
めっちゃ完成度高いしすごいな、、、
あれを歌いながら踊るアイドルとは一体何者
もしかすると吉田沙織より強い説がある
度が過ぎたのは別としてそこら辺のブーイングは気に留めないでほしいよね
可愛けりゃなんでもいいんだよ(過激派)
女性のコメント(1件)
あの記事誰得なんですかねぇ…
大世間知らずで草
作る気は満々だしシステムの構想もある、けど気力がない
ここまで起きちゃったし無料引いたら即寝るわ〜
そうだ、引かなければ
558:非リアさん:2020/01/13(月) 00:15
千川も早坂もダメ、ダメダメのダメ
推しちゃんからの「女の子の気持ち考えて!」はもう考える人の上半身と下半身が成す角が1°になるくらい真剣に考えるけどそれ以外のそれは考える価値なんてないよ考える人も寝そべり返るくらいない
言われたら乾いた笑いで受け流すけど脳内じゃお前の首と胴体が離れて横たわってるぞ
チーズドッグはーちゃん…かわわが過ぎます…
パチクリとしたお目々、澄んだ花紺青の虹彩、真っすぐで端麗な銀髪、ちっちゃいお顔、麗しい浴衣………
二文字で表せば完璧です、完・璧
まふくんそれは怖い
それを原キーで歌うのは凄い通り越して怖い
量子コンピュータに興味を抱いたので少し調べましたが何言ってんだか分かりませんね文系なので
そもそも量子力学の応用である時点で理解できるはずがなかったのである
とりあえず重ね合わせに期待される超的な並列性を用いて超高速な計算をしたいってのは分かった
高田憂希とかいう声優やっぱ可愛いの次元が違うわ
私の推しちゃんがよくチーズドッグを食しているのでお揃になるべく私もチーズドッグを食してみましたが正直あんまし美味しくなかった……
味覚もオソロでありたかった……
まぁロソーンのやつだし本場はもっと美味しいんだと思っておく
割引ある日はクソ客がいっぱいなので嫌い
いや下限ギリギリだろふざけんな
あんな風に理想のハードルがどんどんどんどん下がってくのマジでいくないよなぁ
あれだって丁寧語じゃないし全然「丁寧」ではない、ラグドゥネーム並の甘さで評価してもていねいのていくらい
笑われたの地味に悔しいようでざまぁですね
まぁでも無愛想な客ってどんだけ機械的に接しても何も言わないよねポジティブに見れば
文句だけは一丁前に出てくる奴はゴミなので今すぐ氏ね
まぁね、最悪お礼とかはなくてもいいよ
けど問いかけにはしっかり"聞こえる声で"答えろ
あとキャッシュレスで払うときはちゃんと種類言え何でも使えるわけじゃねーんだよ
やったこともないくせに大口叩かない方がいいよ
一回やってみろ、お前が思う何倍も不快だよ
心にゆとりだってwたった一言の挨拶も出来ない、ゆとりのゆのyuのyの斜め棒すらないような奴が何をほざくか🤣
タピオカミルクティーあんまり美味しくないの巻
そもそも紅茶が苦手だから好きなわけがなかった
タピオカミルクティーを一気飲みしたら吐き気がTAKAMARI☆CLIMAX!!!!!になって上半身が監督のサインを確認するバッターみたいなポーズになった
もう一生飲まんわこれ
タピオカもなんかグミみたいな食感でこれもあんまし好きくないんだ
まぁグミが嫌いだからね、そりゃ嫌いだわ
ホントとことん相性悪いのに何故飲もうと思ったのかワシは
「若者のトレンドに触れてみたかった」などと供述しており
チーズドッグといいこれといいワシの味覚は若者じゃねーんだな()
味覚老害
けどももこだ
女子高校野球の甲子園かー、いいと思うけど時間あんの?
無理ない日程で進めればどうしても3週間くらいはかかるでしょ?男子が春, 夏と借りてる現状で更に貸してくれるかなぁ…?
気候的に一番現実的なのが秋だけど夏に男子が3週間借りた後に女子3週間はちょっと阪神キツくないか
ミリの技術<デレの技術 はさすがに大嘘すぎるでしょ、2020年最大まである
やっぱ女って陰湿だなー!!!