https://www.youtube.com/watch?v=se0Cfzwfj8A
/ 43
本人かどうか確かめる術は私にはないけど、すーちゃんは決して人の趣味嗜好や推しを否定したりバカにしたりしないよ
偉そうに言ってるけどめっちゃ手震えてるしめっちゃ心臓鳴ってる
手っていうか腕??いやそんなことはどうでもいい
待ってみんなは??みんなもこうなってるの??
指が震えて誤字がすごい いちいち直すから時間かかる
んんそうよかった大体うちんとこだけだったんだねよかったよかった
荒らしとかそんなんわかってるけどでもあれだなすげえ今なんか焦ってる
なんで焦ってんのか自分でもようわからんけど
あっ…さゆり新スレおめでとうごめん今気づいた
あーもう気づかんとかマジあれだなだめだな
レス数が227とかいう時点で薄々感づいてたんですけどなんせすーちゃん本人も酉つけてないから一瞬本物かと思って死にかけた
(精神が)
いくら偽者ってわかってようが同じ名前で同じ口調で似たような喋り方で言われたら私だって多少なりとも傷つくからな
桃津がそんな性格だと思うなよ 二度と来るな金輪際関わってくるな
こないだは1回目だったからまぁ見逃しただけで許してはないけど2回目はないわ
ちゃんももって呼ぶな
友達でもないくせに
とりあえず心臓と呼吸荒いのどうにかしてくれ自分
友達じゃない人には愛称なんてつけられたくないので
すーちゃんに罪はないと法律で決められているが????
今絶対暴言吐くわダメだちょっとしんどいROMる
すーちゃんと親しくしてた私が悪いのかなごめんなさい これからはひっそりとべたべたします
新すれおめでとう〜!!
ありがとう〜〜 >>223
手震えてきた
せっかく落ち着いてきたのにぶり返したじゃんまた誤字るじゃん
しんど
比喩として吐きそう
落ち着けワイ
ぁいや行かなくていい どうせ荒らすならここだけにしてお願いだから 他んスレ行かないで
2那由多歩譲ってここなら荒らそうが何しようが許してあげるから
だからめるつとかさゆりとか、ましてやすーちゃん本人のスレ荒らすとかしないで
話聞いてた??
桃津ごとでいいから規制してくれ
インターネット荒らし者心理研究家兼評論家めるつ………
ごめんなさいふざけました許してください
聞き手に回るは桃津です今日はよろしくお願いします
いやもう逆に乗ってくれ気紛らわさんとやってられんわ泣きそう
吐きそう もちろん比喩だけど
このスレでお答え頂きたく
足冷えてきたし依然手ぇ震えてる誰か止めて(無理)
すみませんでした冬休みの課題ほっぽって葉っぱ来てすみませんでしな命だけは
ううんいいすーちゃんが謝ることはない こっちに責任はあるかもだけど
あ ねぇ全然関係ないんだけどド地雷オタク見かけて死んでた ミュート機能あったっけ
ガン無視するか…???
わかってるよ すーちゃん
一応酉しとく
えへえへ推しcpの酉はいいねえ
理科のワーク手つけるべきかな(はい!!!そうです!!)
ジャック可愛く見えてくる病気
PTXに興味津々侍
アンジョーダイスケのケーキの話でもするか
チョコケーキが似合うと思うんですよねクリスマスだし
唇の左下にクリームが付いていることに気がつかずサカが指摘して指で取って舐めようとするんですけどそれより先に本人が舌で舐め取ってしまうまでが1セット
ジョーさんの舌とかえっちだと思うんすよね
えむじえ、どっちも舌ペロ似合うでしょ
アンジョーダイスケのこの表情がイイ選手権優勝 """"顔""""
まず顔面がよろしいのでどんな顔してても国宝
シェリン・バーガンディは果たして初見の人間から顔だけを見て受けか攻めか
@0ってできんの…??
えちょっと待って
推しcp来ちゃ……
ん…
ええ…草
あー、、うーん
おなかいた…
なんか疲れたなあ
私はすーちゃんのこと好きだからね
はい!!ち◆ち□ま▽ま★!!
あーはいはいアンジョーダイスケ!!
アンジョーダイスケって単語を口にすると幸せなきもちになれる
あれ、さゆり今日はいれるの
11時回っとるが
はえー!おめでとう
今日っつかここ最近マジ色んなやなことありすぎてほんとに疲れた
疲れた
そういや姉の携帯の機種変のときに一緒に買ってくれるかもとか言ってたけどその姉の機種変って何年後やねん(そんなにないよ…)
Nightmarebeforechristmas
すみれさん新スレおめでたき
なんか色々総合的に疲れました誰か癒してください
やった〜〜さゆりが癒してくれるぞ
アッ!!!!!そう!!!ねえ!!!V紅白!!!!MZM!!!!!大トリ!!!!!!!!!
シェリン・バーガンディって顔めっちゃ攻めだよなってこれアンジョーダイスケのときも言った 受けです
たまには半値入れてやるかあ
何ヵ月ぶりやねん
んうしんど
えっありがとうございますどうしたんですかずっといましたけど
桃津ずっといたが(どこにでもいる)
あ…そういや書くっつったアダイヴなんもしてない
ちゃうで 匿名→◆vw→◆42→桃津やで(細かい)
え〜素敵ですかありがとうございます
桃津……
ねえみんなアンジョーダイスケってどう思う??(…??????)
ツテンテレンテレンテレンテテテテーテーテー
悠リリを悠リルと読み間違えたもうダメだ死"ぬ"し"か"ね"ぇ"ば"ん"(ニャンちゅう)
そういえばリルシン前提の悠シン前提の悠リルなんてものもあったな…
!?!?さゆりどうしてアンジョーダイスケが桃津の推しって知ってるの……(すっとぼけ)
ここで誤解してほしくないのが、桃津はアンジョーダイスケを推しているがアンジョーダイスケ単推しではないというところ(?)
うっえええアンジョーダイスケ
アンジョーダイスケの魂のツイートとアンジョーダイスケを照らし合わせて二次創作するの楽しいンゴ…(あまをよろしくは、ないよ)