ごー あい のくたっど り みーく あん きりー

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名ちゃん:2019/12/29(日) 00:50

http://ha10.net/up/data/img/29376.jpg
(とくにいみはないです)

よろしくおねがいします
こんな風にすすめていきたいです
あがっている時はハートフル、ほげってる時はクソみたいな感じで
匿名ちゃんです
はじめまして

>>2 CA(か)

201:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:21

ぜんいつは我の妻じゃなくて。。。
おっとこれ以上は腐女子板でやってもらおうか

202:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:26































































































まあほげった時に改行ラッシュで書き込めばでーーじょぶだろ
改行しまくったら、多分新着レスでも表示されなかったはずだし
ちなみにぜんいつで一番好きなカプは兄弟子とのやつです(小声)

203:匿名ちゃん hoge:2019/12/30(月) 20:28

あ新着レスでも余裕で表示されてますねごめんなさい独り言板で唐突にカプ名を出してしまいまして御詫びにかいがくさんを

204:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:28

(カプ名だしてねぇし。。。なんだこいつ)

205:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:30

なにげにぜんいつ、今年の年賀状で初めてかいた
強運のぜんいつ推しがいるんですよ
一番くじ大抵ぜんいつがくるし、18巻のポスカもぜんいつだったという

206:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:33

匿名ちゃんのきめつ最推し、だ〜れだ♡
\ 箱推し /

207:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:35

 ???「 課題やるからあげる 」


????????????

208:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:35

お前入試まであと何日か知ってる?????????????

209:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:53

今日入れて二週間とちょっとしかないね。やばいね

210:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:56

友達、1人につき12時間掛けて年賀状を描いている衝撃
そんな暇ねぇぞお前

211:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 20:59

つか匿名ちゃん、そんな友達に対してSARASAのトロピカルマンゴーっていう蛍光イエローと蛍光オレンジと蛍光グリーンが混ざっているという白地だとくそ見辛い嫌がらせみたいなペンでくそ雑な狛枝凪斗をかいてしまったんだけど
流石に申し訳ない

212:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 21:01

狛枝凪斗推してるのはいいが、ストーリー一切知らないから共に語らうにもあと一歩のとこで絶妙に噛み合わなくなる、絶望。

213:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 21:03

あとフレディ・ライリーを真面目に描こうという気がどうしてもおきない、今年もダメだったよごめんマイフレンド。。。。。

214:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 21:05

誰かてでごしてる方、フレディ・ライリーをツイッターに投下してあげてください
友達は飢えています
ALL FOR LAWYER

215:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 21:06

英語版タイトルIdentity5と日本語版タイトル第五人格をうまくまとめあげたててごっていう略称すごくすき
一切ててごしらんけど

216:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 21:08

綴り不安。
あいでんてぃーてぃー

217:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 21:08

多分だけど課題する気ないよね匿名チャン

218:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 21:09

だって社会p4からp143網羅してなきゃいけないって。。。うんこじゃね?

219:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 21:10

まあ実際やるべきところはp125からだから一旦頑張るわうん

220:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 22:48

カメムシが四匹いるという報告だけしてがんばる

221:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 22:56

カメムシ一匹机に落ちてきたから多分もうやめとけってことなんだろう

222:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 22:58

アメトークバカみたいに絵面濃い

223:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:00

地理65、歴史55、公民90
うわ

224:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:03

つーか模試の国英数で1位とれたの今更ながら嬉しすぎるからほんと勘違い女になる、うへへへへへへへ
つか数学70点代なのに1位とかどうなの?まあ国英がそこそこだったからだけどな、国語は1位だし。。げへへ

225:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:04

»»黙れ社会46点女««
»»五教科79位女««

226:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:06

フジモンのモチつまらせたやつと草薙とよしこの違いましたってやつがすき

227:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:07

なんやかんやどれもこれもアホみたいに勉強してみて一番の挫折を経験するのは国語だろーな
感性がアレだから

228:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:08

国語の85点感はヤバい
実力テスト毎回85点
カス

229:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:10

成長も退化もないのが一番無理じゃない?
何がよくて何が弱点なのかわかりにくい

230:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:10

粗品かわいいな、ニッコリする

231:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:15

独りの時だとカメムシの羽音が平気になる現象、小3の時友達の家でお泊まりした時一人だけ寝付けなくて号泣して最終的に悟って深夜1時に自分んちへ一人で帰ってった武勇伝を匿名ちゃんに思い出させる

232:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:17

あの時世界で一番嫌いな虫である蛾が飛び交ってエレベーターのボタンに留まる姿すらはぇ〜すっごいってなったから
虫が嫌いなら独りぼっちになればいいよ

233:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:18

でもカメムシくさい

234:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:19

LONELY REMINDS ME WORLD

235:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:21

スレ画のフランちゃんストライプのヒーハイソックス穿いてるって裏設定あるから
スカートはパニエで二重フリルのおまけ付き
微かに形になっている絶対領域が匿名ちゃんの心を狂わせます

236:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:27

●衆議院にだけ認められている
○予算の先議権 ○内閣不信任の決議案

●衆議院の議決が優先されるもの
○法律案の議決
・衆議院が出席議員の2/3以上の多数で可決すれば成立
○予算の議決 ○内閣総理大臣指名 ○条約の承認
・両議院で意見が一致しない場合、衆議院の議決が国会の議決となる
・衆議院の可決した議案を受け取った30日以内«内閣総理大臣の指名のみ10日以内»に参議院が議決しない場合、衆議院の議決が国会の議決となる

まじでここくそ覚えにくいけど意外と出たりしてるの無理すぎる
覚悟^〜

237:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:28

先にやりたいのと国が混乱しそうなのは衆議院だけで、内閣は急げってことね、理解理解

238:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:29

匿名ちゃん将来の夢医者だから()()(()(((())((())

239:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:34

強さでいったら
法律案議決<予算案議決=条約承認<内閣総理大臣指名<<予算せんぎけん=内閣不信任の決議

だなも?

240:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:34

ガリ勉にならなきゃ
ちゃんと授業寝てた分加え入れろ^〜?

241:匿名ちゃん:2019/12/30(月) 23:35

ぁあ〜ダメダメダメ

242:匿名ちゃん hoge:2019/12/30(月) 23:50

フランちゃんは文花帖ではお姉様を裏で「アイツ」呼ばわりしているけど「姉の事を慕っている」という公式設定がある
ここからフランちゃんは表ではお姉様の事を小馬鹿にしてるけど本心は誰よりもレミリア大好きな重度のシスコンであるというのは公式設定と言えるし
EXで霊夢が「レプリカ」と名前を間違えた時の「レミリア!レミリアお姉様よ」っていう反応も「レミリア!(愛しのお姉様の心を奪った女、しかも名前を間違われてイラッとして素が出る)レミリアお姉様よ(我に返りキャラの軌道修正を試みたが内心動揺している)」と解釈できる
よってフランちゃんのお姉様好きはガチ(公式設定から考察したものを公式決定と言い張る害悪限界早口瞬足オタク)

243:匿名ちゃん hoge:2019/12/30(月) 23:53

まあ結局フランちゃんも霊夢好きになって万事解決なんだ。。。みんなはっぴー。。。みんな笑って。。。はいちーず。。。ぱしゃ(吸血鬼は写真に映らない)

244:匿名ちゃん hoge:2019/12/30(月) 23:55

え、でも、ぶんかちょーとかだぶるすぽいらーとか。。。。
天狗のカメラは特別とかなの。。。?
河童の技術は世界一ィ!

245:匿名ちゃん hoge:2019/12/30(月) 23:57

結局どうなのか調べてみなきゃ。。。推しに関する調べ物はむげんにできる。。。。

246:匿名ちゃん hoge:2019/12/30(月) 23:59

匿名ちゃんの中ではレミリアはいっぱい言語使えるって設定既に公式レベル
基本は英語、日本語、めーりんとは中国語だったり、パッチェとはドイツ語だったり、咲夜さんとはロシア語だったり、フランちゃんとはルーマニア語だったり
死ぬから(宣言)

247:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 00:01

あとこれを語るには咲夜さんはロシア人の血ひいてるっていう暗黙の公式設定(二次設定)の知識もいる。。たいへん

248:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 00:01

これだから限界オタクはよぉ。。。。。。。。

249:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 10:10

フジモンとゆきな、離婚したんだな
テレビも見れんついったも見れんからわからんかった

250:匿名:2019/12/31(火) 10:18

>>249
マジか...

251:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 10:19

エアコンもあるホットカーペットもあるこたつもある繋がった二部屋を四人で堂々とご使用になられ、匿名ちゃん一家は一切の暖房設備のない部屋で凍えながら眠る
すごく。。。ドラマです。。。。
つか何で一部屋に収まりきらぬ?横幅おおきくない???大丈夫???それに暖房設備フル活用で「寒い」とか言うなら匿名ちゃんたちどうなるの???凍死してるんじゃない???そもそもおばあちゃんが生きてた時は一部屋に収めてたよね?何で急に二部屋活用しだす????もうこの世卍諸行無常卍

252:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 10:20

>>250
わたしもびびりました。。。
タピオカが原因らしいです

253:匿名 hoge:2019/12/31(火) 10:22

ちょ、hogeごめん...やってもーた

原因がタピオカって...

254:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 10:23

タピオカ離婚ってなんだって思ったら、タピオカ店の恫喝が理由ってことでいいのかな
娘さんもどうなっちゃうのかな。。。親どっちも芸能人ってだけでも特殊なのに、こんな幼い内に離婚までされたら色々と大変だで。。。

255:匿名 hoge:2019/12/31(火) 10:24

>>254
ほんとそれよなぁ
まぁ、表向きはタピオカなんかもしれんけど
きっと色々あったんやと思うで...
1番可哀想なのは大人の事情で振り回されてる子どもやわな

256:匿名 hoge:2019/12/31(火) 10:24

>>253
いや、>>249で既にわたしがhogeするの忘れてたんで全然気にしないで下さいな

257:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 10:26

>>255
ほんとそれですね。。。ゆっきーな、正直かなりキツめの性格だから、もっとたくさんたくさん積み重なってたんでしょうね。。。
子供まで出来たんなら、もっと行動考えるべきでしたよな

258:匿名 hoge:2019/12/31(火) 10:29

>>257
確かにそうやなぁ、親権がどう移るのかってのも注目されるやろうけど、まぁ、よっぽど母親に問題がない限りユッキーナに行くやろな。ここでフジモンが親権をとったら、よっぽどユッキーナがワガママやったってことになってもおかしくない、、、
子どもがまだ小さいからとった判断やったんやろうけど、まぁ芸能人なんてワガママの塊やからしょうがないわな。自我が強くないとテレビなんか出れんし

259:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 10:37

>>258
あぁ。。。芸能界ってそこが難しいですよね、人間的にできてるから成功するとは限らないし、逆にそういう過激なキャラクターを売って、それが良くも悪くも人々の心を掴むってのが多いし。。。
でも最近は昔よりかは芸能人も気を遣うようにしなきゃいけなくなってきてると思う。。インターネットでの拡散力とんでもないし。。。はっきり物申す系のキャラでいくなら、ネタとネタじゃない所の分別はちゃんとしなきゃですね

260:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 10:39

唐突だけど、ウーマンラッシュアワーって村本よりパラダイスのがヤバそう(こなみ)

261:匿名 hoge:2019/12/31(火) 10:40

>>259
人って周りの環境で性格がらって変わってしまうし
テレビ出てたら麻痺するわなぁ
本当はみんないい人って分かってるけど、忙しくなって睡眠不足とかなったりしたらどうしても冷静な判断できんし、、、
あー、twitterでの拡散やなぁ。有名人は有象無象の一般人と違うって自覚を持って欲しいね。なんというかプロの意識というか。みんなのお手本になって欲しいわ

262:匿名 hoge:2019/12/31(火) 10:42

>>260
蛭子さんガチやばいで()

263:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 10:48

むーん、芸能界恐ろしや恐ろしや。。。。
えびすさんはマジでとんでもない人間性してますよね。。。。嫌いじゃないけど、笑

264:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 10:49

雪降ってる!!!
せんたくもの!!!

265:匿名 hoge:2019/12/31(火) 10:49

>>263
蛭子さん、イケメンとか高学歴とか嫌いらしくて
楽屋で挨拶してきた人をモデルにして、残虐な死に方する漫画描いたりする()

266:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 11:10

うへー。。
確かに鼻につくタイプの高学歴はやだけど、イケメンなんて目の保養でしか無いけどなぁ。。。

267:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 11:11

まあオッサンにとっちゃイケメンなんてどうでもいいか!!!!

268:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 11:11

いとこが来たら遊んじゃうから今のうちに課題終わらすマン

269:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 16:53

社会より数学のが鬼ムズ。。。
角の二等分と中心角と円周角の関係を結び付けるとか
言われたら単純な話だけど、こんな発想、めちゃくちゃ緊張しまくってる本番できるかと問われると自信がない
やばいな。。。。

270:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 18:16

今年もなんやかんや年を越す
笑顔のクソブス

271:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 19:13

匿名ちゃんは年を越すが
あげたりもらったりした切り抜きはおいてけぼりにしていくわけだ
たった一人だけ年を越すの

272:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 19:27

松本ケツ引き締まってるな〜〜笑

273:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 19:27

あまみさんも耐えきれてないよお

274:匿名ちゃん hoge:2019/12/31(火) 19:29

もういいわの余韻すげぇ。。。。
って思ってたら唐突にバトルはじまった

275:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 19:30

デ ィ ビ ジ ョ ン バ ト ル

276:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:15

ガキ使やっぱりすこ。。。
今年は紅白もけっこー気になったけどな
きんぐぬー。。。

277:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:30

きんぐぬ、びにーる歌ってたら確実に見てたなぁ。。。白日もすこじゃけど

278:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:33

え!?いまやってる!?!?やっぱみる

279:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:33

忘れさせてーーーーーーーくれよーーーーーーーー

280:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:33

ギターすっごいエッジ効いてる。。。。。。。

281:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:34

肚ってかくのか。。。

282:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:36

最後の声のかすれ具合最強にえも。。。。推せる。。。。
つか下痢だコレ(きたない)

283:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:38

やっぱぐぬーニワカだからびにーるの時の井口さんの見た目のが好きなんだよなぁ。。。

284:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:40

腹痛い。。。しぬ。。。
いつだって人は鈍感だもの分かりゃしないんだ腹の中。。。(物理)

285:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:41

取り返しのつかない過ち(食い過ぎ)

286:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:42

これ絶対最後にはかったときから5kgはいったよね

287:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:45

体の食べたい量と心の食べたい量が違いすぎる。。。
もっと食べたいのに、食べ過ぎるとこのように毎回下痢となる

288:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:47

大好物の焼き肉も五枚食べたら体が受け付けんくなる。。。。胃死んでる
それでも旨いのは旨いからつめこむとやはり下痢。。。

289:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:53

ガキ使毎年毎年最後まで見て、翌朝嘔吐するってのがお決まりの流れだったなーなつかしい

290:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:54

あけおめことげろ

291:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:57

ゴスロリ的なもの着てみたいよね
そんで加工しまくりのセルフィで満足したい

292:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:58

髪もグレー系統の色にしてみたい。。。

293:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 20:59

草野(仁)はちょっとひきょう

294:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 22:43

コウメすごい。。。

295:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 22:44

満場一致OUT
凄いものな

296:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 22:47

今年がはじまりもう365日目
あと一時間とすこしで新しい1日目がやってくる
かんがいぶかき

297:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 22:50


 うまのり 。


298:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 22:51

間の取り方ずるすぎる

299:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 22:52

 
 幸福な家庭を持つ男に興奮する 。 。


300:匿名ちゃん:2019/12/31(火) 22:52


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ