さやてぃーノートNo.1

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:中島クロミ:2020/01/12(日) 23:20

マイメロのクロミみたいに楽しかった事を呟きます
スレ主以外はコメント一切禁止です
>>2自己紹介

201:中島クロミ:2020/05/05(火) 23:55

全くさ「バナナ姫のトークルーム」の匿名ユーザーに対してコメントはスルーしたけどお子ちゃまだね😅呆れるわ

202:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:17

(は?)
なんでアダルトサイトやないのに無いのになんで下ネタ掲示板たてとんねん😅

203:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:17

それこそ通報されるべきじゃね?

204:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:18

こちらの日記カテゴリーに戻ってくるべきなんかな?

205:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:18

こちらの日記カテゴリーなら誰も投稿はして来やんし

206:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:19

うちがケンティーの愛爆発しまくってもスルーしてくれとるし😅

207:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:20

ただな「クロミのツィッター日記」ってスレ名でたてとるからな😅

208:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:21

別にケンティーの事も書いてもええねんけどどうせなら「ケンティーlover」にスレしてケンティーの事語りたいな😅

209:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:23

葉っぱ天国で喧嘩まだした事無いんやけど以外と小学生の掲示板にいるユーザーって皆様優しいんかな??

210:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:24

ま、うち葉っぱ天国ではネット友達1人しか絡んだ事無いからそう思うだけかな?

211:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:25

えっ!?
NEWSの小山君って今「あつ森」してんのΣ(゚д゚;)

212:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:25

小山君うちは「あつ森」の話解るよ

213:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:26

マジ仲間じゃん!

214:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:26

うちはちなみにハートの島?に行きたいんだよね😅

215:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:27

ハートのやないけどハートの池なら作れるみたいだけどね?

216:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:29

今NEWS小山君ケンティーの名台詞言った?

217:中島クロミ:2020/05/06(水) 00:29

「Sexythankyou」って

218:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:20

あんな感じのコメントで良かったんだよね…

219:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:21

ごめんなさい…他サイトの方今は貴方様のコメントが信用出来ません…

220:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:22

IDがちゃうかったら貴方様じゃないって思いましたがIDを観ると4つのユーザーどれも貴方様に似ているんですよ…

221:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:25

こんな事になるぐらいなら最初から一人で掲示板に居れば良かったんだよね…

222:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:26

今回もあの方かな?って思ったけどIDちゃうかったし…

223:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:34

「あつ森」していたらやっと家たつたし

224:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:35

ローンの返済1発支払いで終わった😅

225:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:36

又次の返済の為にコツコツとベルを貯めなきゃね😅

226:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:46

家のローン返済が終わったら次はお店をたてろってか😅

227:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:47

アタイに指図してんじゃねぇよ!(マイメロのクロミ風に)笑

228:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:50

ショウリョウバッタがさどうしてもショウリバッタに観えるんだよね😅

229:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:55

オニヤンマって4500円売れるんだ?

230:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:55

まぁまぁ高くね?

231:中島クロミ:2020/05/06(水) 09:55

オニヤンマばっかり取ったらベルたくさん貯まるね😅

232:中島クロミ:2020/05/06(水) 10:02

そぉ言えば昨日のラジオでNEWSの小山君がやたら「小山たん」を広めようよみたいな話していたけどNEWSEveryを小山君がしていた時男性アナウンサーが間違えて小山君の事をさ「小山たん」って呼んでたよね😅

233:中島クロミ:2020/05/06(水) 10:05

待って😅
「あつ森」のキャラクターさ軽くス×ー×して来ないでよ😅

234:中島クロミ:2020/05/06(水) 10:06

「××みっけ♡」って言った後においかけまわさないで😅

235:中島クロミ:2020/05/06(水) 10:07

うちね今店作れーってお願いされたから材料探しにいってんの😅

236:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:15

へー今あつ森の掲示板あったから覗いて観たけど皆情報交換みたいな事していて楽しそうだった😆

237:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:16

興味はあるからいつかはいってみよー

238:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:26

きゃー😆今あつ森の掲示板にコメント投稿しちゃった

239:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:30

最初「あつ森」って聴いたらお酒🍶の方かな?って勘違いされた方いらっしゃるみたい😅

240:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:30

うちって食べたい時と食べたくない時の差が激しいんだよね😅

241:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:38

斧頂いた😆

242:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:43

斧って言ったらうちが通っていた特別支援学校の授業の問題に出てきたから斧のイラストを想像で書いたら先生に褒められた

243:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:43

斧のイラストを書く授業やなかったけどね😅

244:中島クロミ:2020/05/06(水) 11:55

今又はちに刺される所やったわ😅

245:中島クロミ:2020/05/06(水) 12:13

傷つけられたんはこっちの方やし

246:中島クロミ:2020/05/06(水) 12:13

違うなら違うってはっきり言えばいいじゃん!

247:中島クロミ:2020/05/06(水) 12:19

被害者はうちじゃん!

248:中島クロミ:2020/05/06(水) 12:20

IDパクられた事って犯罪にあるんかな?

249:中島クロミ:2020/05/06(水) 12:21

今までの出来事でさそんな事無かったけどさIDパクる人も居るんだね😅

250:中島クロミ:2020/05/06(水) 12:38

ネットが怖い…

251:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:35

ママにも言われたけどうちは堂々とケンティーファンで居るからね

252:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:35

ケンティーは×かが嫌いだとそんなのケンティーしか知らんやん!

253:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:35

それな!

254:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:39

自販機ルーレットって普段あたらへんもんやけどうち1回だけあたった事あるわ😅

255:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:47

あんな20代アウトやな!
ってチャットの小学生、中学生カテゴリーで言われとるけど
クソガキにそんな事言われる筋合い無いわ😅

256:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:48

はい、公開処刑させて頂きましたですぅw

257:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:49

どうせこの前までママのアレを吸っていたクソガキw

258:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:50

ちなみうちは13歳やなくて23歳だっーの

259:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:50

うちが×かなら韓国人のパパも日本人のママも×かになるんだよ

260:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:51

ま、クソガキはクソガキらしい居ればええわw

261:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:51

韓国人を×かにしたり差別発言すんな!

262:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:52

ハーフを理由に付けて無いわ

263:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:52

それにうちは残念ながらハーフじゃなくてクォータですぅw

264:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:56

いやいやうちはほんまにクォータなんですけど(^_^;)

265:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:56

クォータを理由に付けてませんけど(^_^;)

266:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:57

全くあんな所に投稿したって無駄よ

267:中島クロミ:2020/05/06(水) 13:57

うちはあの掲示板を削除依頼だすだけですから

268:中島クロミ:2020/05/06(水) 14:03

これだからあの掲示板は「クズ」掲示板って言われるの!

269:中島クロミ:2020/05/06(水) 14:04

自覚したら?

270:中島クロミ:2020/05/06(水) 14:04

てかさ悪口言われてる被害者はうちやわ😒

271:中島クロミ:2020/05/06(水) 14:05

だから今きちんと話せる様に発声練習しているんでしょ

272:中島クロミ:2020/05/06(水) 14:10

あー差別発言しちゃったね

273:中島クロミ:2020/05/06(水) 14:12

匿名なんてネット友達でも無いわ

274:中島クロミ:2020/05/06(水) 14:12

私の理解者はかわたさんとハニーさんだけ

275:中島クロミ:2020/05/06(水) 14:13

それにくらべて葉っぱに居るユーザーはまともな方が多いから掲示板として好き

276:中島クロミ:2020/05/06(水) 15:31

任天堂スイッチライトの充電器間違えてスマホの充電器を指しちゃった😅

277:中島クロミ:2020/05/06(水) 15:32

だけどこれで「任天堂スイッチライト」の充電器がもし壊れたら変えかえるときSoftbank等のSHOPで変えるね😅

278:中島クロミ:2020/05/06(水) 16:51

ママに「任天堂スイッチライト」の「あつ森」のケース買って貰えた😆

279:中島クロミ:2020/05/06(水) 16:51

ママ、SexyThankyou🌹

280:中島クロミ:2020/05/06(水) 17:05

電気屋さんに行った時ジャニストの曲が流れてた😆

281:中島クロミ:2020/05/06(水) 20:46

任天堂スイッチライトって持ち運んでWiFiが無い所でも「あつ森」出来るのかな?

282:中島クロミ:2020/05/06(水) 20:47

なんせうち「任天堂スイッチライト」の初心者なんでね😅

283:中島クロミ:2020/05/06(水) 20:48

「あつ森」の掲示板の方がおっしゃったとーりしてみたよ😆

284:中島クロミ:2020/05/06(水) 20:48

今日ははちに刺されないだろうと油断していたら刺された😅

285:中島クロミ:2020/05/06(水) 20:49

「あつ森」の話ね😅

286:中島クロミ:2020/05/06(水) 22:57

あの方ってほんま暇人だねー

287:中島クロミ:2020/05/06(水) 22:58

あの方がしている事ってさ真面目なユーザーに対しての迷惑行為やん!

288:中島クロミ:2020/05/06(水) 22:59

ま、どうせあの方はいつも夜中に現れるから多分今日も迷惑行為しに来るんやない?

289:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:00

「あつ森」の掲示板にいらっしゃる方親切に教えて頂いてありがとうございます😊

290:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:01

ママはPS4の「ワンピース」がしたいんやって😅

291:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:02

てか「ワンピース」のゲームならしょりたんがしていそうだね😅

292:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:03

何故ならSexyZoneのしょりたんアニメ「ワンピース」好きらしいから

293:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:04

「雅」ってあの「雅」?

294:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:05

「ギターリスト」って言ってるから「雅」かΣ(゚д゚;)

295:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:05

「雅」の出身地笑える笑

296:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:07

「L'Arc~en~Ciel」も出身地笑えるけどね笑

297:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:35

やば笑
うちMIYAVIの娘さんと誕生日近いねんけど笑

298:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:36

これからうちの誕生日聴かれたらMIYAVIの娘さんと誕生日近いって自慢しまくったろ笑

299:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:40

MIYAVIにも小梅太夫のマネさせてたもんね😅

300:中島クロミ:2020/05/06(水) 23:41

MIYAVIがディズニーランドに居てミッキー被り物していたら可愛いね笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ