永遠に起こしてよ 不器用なキスで >>02
いってきまする
キンブレ完成したお、、、
かあいいよ〜〜😢😢😢
キンブレリボンつくりた、い、、
両面だからナ……😅😅
かわいくなりたいって毎秒言ってる気がするけどまず性格かわいくしないとね😅😅
喉痛い助けて風邪引いた
鼻水出ないからいいけど(よくないけど)喉痛い😢😢
セブンのネットプリントアプリいいね、、わかりやすい
あ"〜〜〜推しかあいいよ、、熱出たよ、、37.5度だょ、、11日楽しみ、、(行けるのかな)
11日は推しのライブ……熱出ても行く……インフルでも行く……(害悪)
すーちゃんだめかも……(パタッ)
うわ、きっもwww自覚しろよwwwww
まぢきしょぃ、、、
具合悪くて口悪いので閲覧非推奨
リア友がみーーーんな🍓👑リスナーで笑うんだけど、、笑えないわ(どっち)
あっちは「 いちごのプリンス 」じゃん?
サンリオは「 いちごの"おうさま" 」(←サンリオの社長のこと)なんだけど、
リア友に「 いちごのおうさま?www いちごのプリンスの方が先にできたに決まってんじゃんバカなの?wwwくっさwww」とか言ってきてイラついた(伝わってほしい)
誤字すごくて吐きそう
あっちは「 いちごのプリンス 」じゃん?
サンリオは「 いちごの"おうさま" 」(←サンリオの社長のこと)なんだけど、
リア友に「 いちごのおうさま?www いちごのプリンスの方が先にできたに決まってんじゃんバカなの?wwwくっさwww」とか言われてイラついた(伝わってほしい)
ちゃんももが生きてる
伝わったか分からないけど伝わってよかった(語彙)
ちゃんももはSR
生存してるのうれしいんだよ( ; ; )
まって、、本にできそう、!
「 ちゃんももは☆スーパーレア 」大好評配信中!
苦しい
6時頃の熱:37.9
8時30分の熱:37.8
大好きなグラタンも喉を通らない
死にそう
インフルでしたので寝込んでました
3日ぶりだべ、、
インフルってこんなにつらかったんだね……(遠い目)
ずっとバンドリしてましたあ
一応水曜日まで休むんだけど明日はヒロシンのライブなのでいきまつつう
あの、ツアーファイナル当たったのでね
一時は行けないかと思ったけど!
行けそうなのでわあいわい
バンドリの自己紹介カードとかあるのかな
あとで見ておこう
まってお腹痛い
進化させるぴヨ
おとももも
がるぱがんばるぱ
履歴書でした
久しぶりにバンドリやったらんくを30まであげた頑張った
インフル治った瞬間バンドリやりたくなったんだよねえなぞい
サンタさん…!
小さいときサンタじゃなくてサタンだと思ってたよ
サタンで検索したんだけどこわいな
元カノ
ねえきいて!明日推しのライブなの〜〜!!!
学校だとみんな鬼滅のおはなししかしないからなあ
こさめはむいちろう好きだなあ
ていうか鱗滝推し
め〜〜〜っちゃたのしかった!よ!!😃😃😃😃😃
ひめのたんのグッズたくさん買えたしチェキも撮れたしお話できたし、何よりライブ最っっ高によかった!!!!あとでくわしく感想かく!!😌😌
缶バランダムなのに出たんだよお!!😳😳
ガチャガチャは「 ひめのたん出ないだろうなあ😢😢 」って思って2回(2000円)回したら、アクキーでたの!!!ひめのたんとめあち😢💓💓
恵まれすぎた??😅😅
でも本当に最高だった眠すぎるから明日で!おやすみなさあいひめのたん愛してるよ、これから先も
ファンクラブもはいります🤗💕
真剣に死にかけたから病院行って点滴してきた😅😅
はあ〜〜つかれたよ!う!
りぅちゃ〜〜!!昨日のヒロシンのツアーファイナル行ってきたよ💟💟
姫乃ちゃんすっごくかわいくて昇天しそうだったあ😇😇😇
りぅちゃ誰推しだったっけ?確かやむ様とめあちととあちだったっけ??(記憶力)
やむ様チェキ会でみんなと撮り終わって少し時間余ってたんだけど、そのときにその場でばたばたしたりくるくるしたりしててかわいかったょ😢😢😢💓💓
全ツ終えての感想言う!みたいなのがあったんだけど、めあちととあちの感想はすっげー感動的だった。
叶の感想とか号泣したし
やむ様ととあちか!!おしかった( ・ω・` )
次はちゃんと覚えておく!!こさめ記憶力なくてごめんね
めあちが「 なんか、なんかなんか、なんか 」って言ってるのかわいかった、文章組み立てるの苦手??なのかな?かわいい
叶は、最近アイドルやめたいなーって思ってたんだけどやっぱりステージに立ってヒロ信のみんなにこんなに応援してもらえたりして嬉しいし最高に楽しいって言ってた気がする、あと昔のお話とかも
うんごめんねほんと😣😣ありがとう!
ぴんぴん
あの子って?
別れの歌を口ずさむ
ヒロシンの歌の歌詞早くうたてんにのってほしいなあ
ライブ
最高だったなあうんうん
1人じゃないよ
懐かしいレスを見つけてしまった
171: 絆恋 ◆/t.w hoge:2019/02/13(水) 20:34
いじめられたこともなくて死に追い込まれたこともなくて 、幸せに生きていて親からの愛情もたっぷり受け取っていて 、何も知らないくせに 。
辛い感情から逃れたくて 、死にたいって思っていて自傷行為をするのに 。
172: 絆恋 ◆/t.w hoge:2019/02/13(水) 20:40
なんで何もわからないの 、??
感情がないの ? 罪悪感はないの ?
君はかまちょなの ? それとも普通に馬鹿なのかな 、なんで人の心が分からないのかな 。
いじめられっ子は人一倍傷つきやすいんだよ 、でもそのかわり人一倍気持ちを理解できるから人に優しくできるんだよ
どうしていじめるの ? どうして君はそんなことしかできないの ??
君は楽しいかもしれないけど君が楽しいかわりに私みたいに傷ついている子はたくさんいるんだよ 、分かってよ 。
とりあえず理解して現在不登校の子にも謝って私にも謝ってください
ミスったこっち〜〜〜
173: 絆恋 ◆/t.w hoge:2019/02/13(水) 20:41
どうしていじめるの ? どうして君はそんなことしかできないの ??
君は楽しいかもしれないけど君が楽しいかわりに私みたいに傷ついている子はたくさんいるんだよ 、分かってよ 。
とりあえず理解して現在不登校の子にも謝って私にも謝ってください
174: 絆恋 ◆/t.w hoge:2019/02/13(水) 20:42
リスカわたしだってするよ ??
自分を抑えられなくてどうしてもどうしても押さえられなくて 、イライラしすぎて自分がわからなくて情緒不安定みたいになっちゃって 、病みまくって泣きまくって 、水分なくなるくらい泣いて泣いて泣いて泣いてさ 、
やーっとやっと落ち着いたら泣きやめるんだよ
175: 絆恋 ◆/t.w hoge:2019/02/13(水) 20:43
なんで人の気持ちがわからないの 、なんで頑張れなんて言うの 、なんでそれしか言えないの ??
どうして君は心がないの ???
>>173
結局アイツは謝らなかったよ。
アイツは自分が被害者だから!みたいな感じでクソみたいな人間だったけど最近アイツは色々な子にハブられてるしいいんじゃないかな(笑)
いやよくないけど。全然よくないけど。
一生土下座してていいと思うよさよならばいばい👎👎👎👎👎
500: あめちゃん ◆/t.w hoge:2019/02/15(金) 16:18
学校や友人関係がこの世界の全てだと思い込みがちだけど 、そんなことは全くないから 、病んだり死を選んだりするくらいなら 、学校なんて行かなくていいよ / >>500
ゆめみがち
ドリームパレードかあ
ん、、、
爆死したしなあ(笑)
🤗🤗
あ"〜〜〜つらいなあつらいなあ
おせきごほんごほんだょ!!!
長くてイラつくから埋めるよ
白い恋人の動画きゃわわだよね😳😳
あれは良
い
よきよき