ぜんぶぜんぶ、無かったことにしたかった。>>02
おっも(笑)
京都?
あれ、どこっけ
也
よしおやすみ
あの人の垢まだ残ってるん
消したいけど消したくない
ので消さない
クラシック特有。弾くのはいいけど聞くと眠い
おい。絶対寝たやろ。ばーかばーか。
電話かけたら起きるかな()
冷め期
River Flows in Youのサビ?のちょっと忙しいとこが好きすぎる
晩御飯のメニューが1ヶ月続くより、怒ってるのわかってるけどあえて誰もそれを口に出さずに、ただ無言でたこ焼き焼いて、黙ってそれ食べてるシュール画の方が地獄やで
あ。
送るつもり無かったのにLINEきたのびっくりしてそのまま送っちゃったや(笑)
はぁ。
距離取られてる?ねぇ。
うざいね。おもいね。ごめんね。
なく
元カノとヨリ戻せばいいやん。別にいいじゃん私じゃなくても。
居なくてもいいじゃん。消えたっていいじゃん。
へっ
何を望んでるの。どんな答えが欲しいの。嘘言ったところでそれお前の自己満足でしかないやん
まるい
指の長さ欲しいよ
オクターブで移動する時指以上に腕つりそう
がーどまん
イヤホンと蝉時雨
なんだろうね。私一番に考えてとかは全然思ってないんやけど、なんかなぁ
返事かえってこんから、久しぶりに行ったけど、どーせそれで拗ねるんでしょ。
この時間邪魔なんかな
薬指。小指の動きすごいな
冷め期?
うぜー。とりあえずめんどくさいので早く返事欲しいって思うこと自体がもう重いんだろね
はよ宿題しろや
3月あと1週間で終わるのに3分の1しか終わってないのだいぶとやばい
てか、さっきからちょこちょこばっどりばーすしかけてるのどうしたらいい
組体操ねぇ。
歌詞タイム閉鎖ってまじですか
んえぇ、
なんなの。
わたしがLINE送らんとなんも送ってきよらんのかよ
いや、そんな自分勝手なこと思ってあれやねんけど、あの言葉は私を繋ぎとめるだけの言葉ですかって
だる。
いいよもう。元カノんとこもどりーさ。しらんけど
一生タンスに小指でもぶつけてろ!!!
3時間なー、
バイト先の同じ名前の先輩がとりあえず可愛い。可愛いしか言ってないけどとりあえず可愛い優しい
めっちゃ痛いよな。下手したら爪割れたり
お風呂入ったら膝に青タンできててびっくりした。どこで打ったんやろ
言ってくれなくなったね。冷め期か??ねえ。嫌い?とかきくのうざいもんね。自分がそうやし。あーーーーー
相手からLINE来るまで待ってもいいけど、多分私のメンタルが持たない
はー、もう既に泣きたいんですが
てかさむい
一昨日は寒いと思って上着の下にパーカー羽織って行ったら暑かったのに、昨日の夜持ってかんくてくそさぶかったし。不安定やね
Twitterのばりばりの趣味垢開いた時に、あつ森関係の動画とかツイートはサクッと読み込んでくれたのに、それ以外の写真動画一切見れんくてなんか呪いでもかけられてるんかと思った(笑)
なんなんほんま。ねーえーーー
送信取り消しして寝たろか
なんか待つん悲しくなってきた
消してこよ
ちょっとメンがヘラっててくそうざい
まともに会話してないし。なんやねんあのスタンプ会話
もうそろストレスで禿げそうなんですが。( 禿げない )
了解なり
返ってこんくてうだうだ言ってるのは陽炎ちんの事じゃないからね。
おひさし?
(っ`👅´c)
れいさんですよー
なんか、カバーの中の磁石?みたいなの外れてカバーの中でうろちょろされるんほんまやめて。気になってしゃーない
カバーの布破れそ
最近浮上しがち
病み/愚痴?レス多くて笑ってる
ここに来るからメンがヘラるのか、メンがヘラるからここに来るのか
多分この磁石みたいなやつ、手帳型のカバーやから、閉じてすぐ画面消えるやつのなんかっぽい( 語彙力 )
ずっとごりごりするやんじゃまー
宿題終わんね
あと見開き4ページ
まじで鬼電しそうな勢いなんですが、、嫌がられそうでしてないけど
爪の鏡面磨きすごいな
真面目に重くて自分でもひいてる。やり場がないよこの感情
ドッチボールの球にでもしてもらいたいぐらい
全然!!大丈夫
40果実の木買いたいけど、初回限定盤買うとしたらオンラインやし、置いてあるかわかるんやったら足運んで買い物したいし、んーーー
浮上率ワースト3位ぐらい
の垢
もううぜぇ。本人にぶつけやんのが悪いんだな。ぶつけるタイミングがねぇの!!
一生バイトしてたい()
でも、来週土曜6.5時間…それはそれできついしな
はろーー!!あーちゃん!!
寝るときちゃんと布団かぶって寝るんやで。お腹は冷え厳禁
ひさしぶり!!会いたかった?かわいいねぇ。
お腹冷やして寝ると1時間毎( 酷いと30分毎 )に腹痛でトイレ行きたいってお腹に起こされる( 経験談 )
せーり痛そんなにない勢。そもそもがはやいとき3日で終わる
大丈夫なら良かった
くそ長くて2週間()
昔ってせーり痛なかったらしいね。それこそ、普段着に浴衣着る時代( いつ )
添加物が多いからどうたらこうたらって言ってたけどほんまかは知らん。
痛みの原因ね
またはなそーね。