メニエルとブルーチズ症候群。。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名ちゃん:2020/01/26(日) 01:41

http://ha10.net/up/data/img/29433.jpg
「 げろあまなおかしで、いんわんだーらんど、って事 」
「 ああ、どちゃくそ腐ってる !!! 」

基本不快なことしかいってないです

>>2 「 海に鯰がいるのに ? 」
>>3 「 あら明日 ! 」

201:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:00

フィギュア直飾り且つ色褪せることを恐れない匿名ちゃん強者

202:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:00

思い出は色褪せる物なんだよなぁ。。。

203:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:11

匿名板えぐいくらい色相環

204:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:15

金髪といったら、まあ僕は、王道を征く、、、ガンヴォルト

205:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:30

気持ち悪

206:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:32

新着レスROMってたときに面白いなって思ってた人、匿名ちゃんがスレたててから全然浮上してなくてうけるわ
なにこれ運命が遠慮している(????)

207:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:33

クラウディア・フォウのスカートが透けてて脚に海の波紋が映し出されてるのすけべ

208:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:34

白猫全くしらんけどおねーちゃんがテレビでゆーちゅーぶみるから、クラウディア・フォウとOratioだけしってる

209:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:35

おらちおへらちおいらまちお

210:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:35

オラショって読むんだが???????コラショかよ

211:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:35

今日でこのスレつぶす

212:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:35

ダメみたいですね

213:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:38

は?たった二回つぶやいた位でキーワードにのるクラウディアとフォウ調子のんなよ

214:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:38

今回全然推してない
しかたない愚痴路線だから

215:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:40

まじでみんな気づいてないかもしれないけどこのスレの九割愚痴
もうレス中隠喩まみれや

216:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:45

適当いってごめんほんとは全然愚痴ってない
\心やさし〜い♡♡/

217:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:48

マジで竃戸茂くんおでこ狭いネ( î . î )

218:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:51

他はふつうなのに竈戸炭次郎のうたでは何でこんなに狭いのよ〜〜〜人類ダチョウ化計画????

219:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:52

カミイロアワセすきなひとはbad guyって曲もすきだとおもうよ
シロでもクロでもない世界で笑ってな

220:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:55

江ノ島ちゃんと音無ちゃんでbad guyあるぢゃん;;;;;;;;メシア;;;;;;;;;;;;;;

221:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 17:57

ばくご、くんの腋うつくちい。。。。。。。。。。。。。。(;;)

222:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:00

成長したカムイくん性癖にささる。。。。。。。。。(;;)

223:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:01

入間銃兎の腰に手をやりたい。。。。。。。。。。。(;;)

224:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:01

»深刻なジャンル過多«

225:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:02

テメェの憧れが正しいってんなら、じゃあ俺の憧れは間違ってたのかよ
みたいなやつ、スッゴク刺さるわね

226:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:03

ばくごーくん、君は広島弁が似合う男だとおもうよ、おぢさんがみっちり教えてあげるねぇ!?

227:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:05

ばくごーくんが「あ”〜たいぎい」とか言ってくれたら匿名ちゃん確実に限界夢女子の末路辿るで

228:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:09

一番はオレじゃけぇのぉ!!(ブチギレ)

229:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:09

ええやんおぢさん「ええやん」

230:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:16

きみのためにお気に入りお気に入りしてんだよ♥♥♥はやく浮上して♥♥♥♥

231:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:16

きも
勝手に好かれてかわいそうちんぽこかわいそう

232:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:18

時が逆行してるかんじがカワイイ♡♢♣♤

233:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:18

は?ころすぞ♣♧

234:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:21

♡→♡
♢→♢
♣→♣
♤→♤
♥→♥
♦→♦
♧→♧
♨→♨

3DSおぢさんを舐めないでくれ`⌒´

235:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:21

えっごめん♨

236:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:24

237:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:27

どうでもいいけど♠がプリケツにイチジク浣腸挿してるみたいにみえる

238:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:28

推しかわいい(軌道修正)

239:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:53

飴村9390600217258942274164450802704249415598341939655432140206844365979765054055650627882807160518968169533479848344071200389516618977471414408712408712401518548972885967504595104825297463484406186719905244058511727970410885770332462883224861931998601931852948895953994672294906586569068709ァ〜〜〜〜〜;;;;;;;;;;;;;;

240:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:58

いつかの深夜になったら飴村乱数(オートクチュール)書くわ

241:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 18:59

今週のやつ、はがくれさんにハグられてるときのケロちゃんのケロ。がかわいいすぎてもうかわいいね!!!!!!!

242:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:00

匿名ちゃんもガトーショコラたべりゅ〜〜〜〜〜〜〜〜(∂∂)з

243:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:01

( 'з ←くちぱっち

244:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:01

匿名ちゃんも老人;;;;;;;;

245:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:03

芦田さんと切島くんの関係性まじでキラッキラのアオッハルでオオオオオオオオオオって初号機みたいなこえでる

246:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:03

ぴろあか、総じて顔がよい

247:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:03

歯茎がかわいすぎるんだが?????????????

248:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:05

サヤエンドッうまいんかうまくないんかわかんねぇ

249:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:09

匿名ちゃん肉ってHNで活動してるからばくごーくんに名前呼ばれたってことになり;;;;;;;;;;;;;まじ驚嘆;;;;;;;;;;;;;;;;

250:匿名ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:14

嘘ついた流石に肉じゃない;;;;;;;;;;
ばくごーくんに名前呼ばれる女になりたかった;;;;;;;;;;;;;;

251:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:34

匿名なんだから、肉にでも何にでもなれるよネ♡

252:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:35

ビリーアイリッシュちゃん、急に評価されるようになったのに畏怖を感じて自殺しちゃいたくなってたのキャワイイ

253:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:35

きもちわかる

254:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:36

評価されたことないのに(笑)

255:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:36

てか若いね、、18さい。。。。しでぃーとかあればかいたい()))))()

256:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:38

しゅどーさんの新曲きいたけどぴろあかの曲にきこえてミーム汚染はやい><ってなったね

257:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:52

うたかたへダイブ

258:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:52

でも消えない。

259:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:53

溺死は苦しいよ。。。

260:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:53

  アナタは。。。




  アナタは!!!

261:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:54

天才一番非凡な学生
且つ
精神理論ちょっと待って
そのすべて受け入れ
わらってるんでしょ?????
 

262:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:54

うーべいべ

263:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:56

身体被害法科学性咲く
頂点悲願まだまだ
不確かさの中ひとつ掴んだんだ
ほら、さあ!!!!!

264:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:56

いーや流石タイトルの通りに言葉が気持ちよいね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぬぽぬぽ

265:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:58

少年漫画みはうすいので、ピロアカのCPの曲って感じがする

266:お肉ちゃん hoge:2020/01/26(日) 19:59

出席番号な感じはある(???)
意味はそこにはない(???)

267:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:00

お肉ちゃんより肉ってよんでくれるバクゴーくんであってほしい(?????)

268:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:08

アタリかいてもガン無視しちゃうから、じゃあはじめからアタリなくてもいいやっておもってたこともあったが、いざアタリかかなかったらめちゃくちゃかけんかったわ

269:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:08

読みにくい;;;;;

270:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:17

http://ha10.net/up/data/img/29437.jpg
あたり(????????)

271:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:22

こんな廃棄物みたいなんでも絵かくのに役立ってる;;;;;;;;;;;みんなも身の回りの八百万の物に感謝しようねぇ;;;;;;;;;;;;;;;;気づいていなくても、あなたのことを助けてくれてるのよ;;;;;;;;;;;

272:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:40

http://ha10.net/up/data/img/29437.jpg
眼を閉じる前、最後にみたおねえちゃん、だったきがする。

273:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:41

のせるやつまちがえちゃった、、、、

274:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:42

http://ha10.net/up/data/img/29438.jpg
こっちがおねーちゃん

275:肉 hoge:2020/01/26(日) 20:42

やっぱうごめもかきやすいよね
colorsすきだけど

276:肉 hoge:2020/01/26(日) 21:36

あああああああああああもうやだね☆★☆★

277:肉 hoge:2020/01/26(日) 21:36

手癖でかく選手権します^^^^^^^^^^

278:肉 hoge:2020/01/26(日) 21:51

http://ha10.net/up/data/img/29443.jpg
匿名ちゃんの絵柄やと男が男ではない

279:肉 hoge:2020/01/26(日) 21:53

申し訳ないけど乱数くんもミリしらや。。。。多分アメもってたきがすりゅよ

280:肉 hoge:2020/01/26(日) 21:54

というか発色悪すぎない???毛先青でぬったのに。。。(;;)

281:肉 hoge:2020/01/26(日) 22:03

http://ha10.net/up/data/img/29444.jpg
恐らく全人類の解釈違いって感じの表情やしそもそも飴村乱数だって認知するのに10秒かかるレベルには別人だけどまあ
超許す

282:肉 hoge:2020/01/26(日) 22:13

ぐぐったら全然ちがっていた!!!!肉おぢさんの記憶力!?!?!?!????

283:肉 hoge:2020/01/26(日) 22:38

泣ける

284:肉 hoge:2020/01/26(日) 23:17

機械を壊す才能あるとしか思えネェ〜〜〜〜〜〜ってうんこしながらおもうね

285:肉 hoge:2020/01/26(日) 23:20

新しく買ったパソくんがザーーーーって砂嵐になって出口を求めてぐるぐるしている。

286:肉 hoge:2020/01/26(日) 23:22

出口求めてるのはテメエのうんこだろ;;;;;;;;;;;

287:肉 hoge:2020/01/26(日) 23:22

下痢やん。。。。。

288:肉 hoge:2020/01/26(日) 23:23

パンダ見てなかった
あしたみよ
録画できてたら

289:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:04

言葉で証明しろ;;;;;;;;;;;;;;図で一方的に示すな;;;;;;;;;;;;;;;

290:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:15

http://ha10.net/up/data/img/29445.jpg
鬼滅しらない時におねーちゃんがねずこかわいいっていってたから描いてやったやつ
なんかぜつみょ〜〜〜におブスなんだけどどうしよう;;;;ごとうげせんせたすけて

291:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:17

http://ha10.net/up/data/img/29446.jpg
笑えば、いいとおもうよ;;;;;;;;;;;;;;;;;

292:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:19

オイオイそれでもおブスだナ^^;;;;;;
村一番の美人をこんな醜女に描くとか肉は業が深いワ^^;;;;;;;;;;;;;;;

293:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:20

肉!!!!って叱ってくれねぇかなばくごーくん、、

294:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:24

キメツしってから半年、時の流れえぐい泣く

295:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:34

http://ha10.net/up/data/img/29447.jpg
微細すぎる修正だけど肉はおめめにこだわる女でありたい!!!

296:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:35

肉のおめめ、死にかけレベルにクソちっちゃくてこだわるにこだわれないので、せめて創作物のおめめぐらいはかきこみたいよねッ

297:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:36

それにしても絵かいちゃいけないクセに絵かくのはドMなのカナ????おぢさん^^;;;;;;;;;

298:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:37

300目前;;;;;;;みんなありがとう;;;;;;;;;

299:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:37

だる

300:肉 hoge:2020/01/27(月) 00:38

暇じゃねーくせにここに来るのな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ