それは嘘みたいに美しく

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Mi3UGAX. hoge:2020/01/31(金) 00:00

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

溢れた文字 夜空の一頁
この手が今触れる物語
消えてしまう 朝がくるのならば
世界を満たした言葉を全部
光を全部

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

銀河図書館/鷺沢文香(CV:M・A・O)
独り言✐Part3 デレマス/ぷよクエ/第五人格

501:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 06:58

え!何もやる気出ないんだが

502:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 06:58

髪の毛切りてえ……

503:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 06:59

2位やんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!

504:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 06:59

それだけです

505:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 07:00

https://i.imgur.com/KUZ2rvf.jpg
これはかわいい荒木比奈

506:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 07:00

こういう衣装すきだからどんどん撮ってしまう

507:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 07:02

>>484はPRPのことです

508:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 07:03

お腹空きすぎてやばい

509:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 16:59

ほう

510:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 17:00

https://i.imgur.com/bZ22SCp.jpg
笑顔がかわいすぎるんじゃ……

511:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 17:00

ひなすき

512:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 17:26

あきらきた

513:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 17:26

真尋ちゃんより先に来るとは

514:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:16

久々にぷよクエやってるって感じがする 楽しい

515:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:18

生きてる感覚のしない女なので人との接し方とか
分かんねーんですよな……(どういう口調?)

516:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:19

メモリアル引きたいと思ってたけど今回のタイプ
セレクトレイナサマいるしそっちでワンチャン……

517:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:20

まああのガシャSSRなかなか出ないイメージが
勝手にあるのでめちゃくちゃ運が良ければいける

518:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:21

あ〜〜ギルド戻りたいけどギルイベでお荷物に
なってしまうので無理 フェス★7などいません

519:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:22

UR1200行くかって感じなのにやばくないか?

520:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:38

ネロ様がリーチだけどそれ以外は終わってる

521:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:40

あは

522:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:40

(は?)

523:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:41

レイナサマかわいいよ〜〜

524:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:42

あの照れ顔は天才すぎる

525:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:50

幽体離脱フルボッコちゃん観てえ………………

526:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:50

タイトル意味不明すぎて笑う レイナサマすき……

527:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:55

あああああ!星輝子からチョコ貰った

528:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:55

一生懸命作ってくれたんだ……ありがとうね……

529:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:56

もう一人は唯ちゃんだった 好きだけどこれどう
いう法則なんや……唯ちゃんなんかあったっけ?

530:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:56

輝子はクリスマス一緒に過ごしたからな気がする
けども なんかあったかなあ……

531:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:58

唯ちゃんの「ゆい」の言い方が大好きです

532:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:58

エッ日付変わる

533:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:59

デェゴズンカクやりたいけどぼっち

534:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/11(火) 23:59

ゆいすき

535:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 00:00

https://i.imgur.com/BZ9uJil.jpg
これはかわいい星輝子

536:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 00:00

輝子は動きの一つ一つかわいくてスクショ大会が
捗りまくってしまうのでダメ

537:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 00:07

2/12✭つぼみ

538:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 00:07

曲は大好きだけど譜面めちゃくちゃ苦手 頑張ろ

539:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 02:11

うわ〜〜もうこんな時間か

540:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 02:11

眠いような眠くないような……

541:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 02:14

あきらの特訓コミュ見て泣きそうになった(何故)

542:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 02:19

寒い

543:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 03:22

ひ〜〜〜ねむくない…………

544:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 03:23

でも歯磨きしたし寝なきゃ

545:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 04:57

マスプラ埋めしてた

546:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 04:57

ラブレターとHARURUNRUNはいけそうです

547:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:00

https://i.imgur.com/HVnlHc8.jpg
微笑ましい

548:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:00

いい部屋思い浮かばなくてめちゃくちゃ殺風景な
部屋になっています

549:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:01

アイテム貰えるのと最低限の家具しか置いてない

550:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:04

今日も学校行きたくないな〜〜どうしよ〜〜

551:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:04

とりあえず話せそうな時間に電話して話す……?

552:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:04

今の私の状況だと完全にサボりだからなあだるい

553:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:05

電話が本当に本当に苦手なんだ理解してほしい
どのくらい苦手か想像つかんやろなあ……

554:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:06

めんどくさい

555:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:07

はあもう完全に不登校なってる気がする

556:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:09

引きこもってた人間が2年足らずで変われるわけ
ないんだよなぁ……地獄すぎる

557:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:10

なんかいい気持ちの切り替え方ないかなって思う
けど上手いこといかなくて悲しくなる

558:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:12

明日は行ったら1限普通に受けてそのあと職員室
行って……めんどくさすぎ……泣きたい

559:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:13

明日休んだらもう一週間くらい学校行ってない
ことになるんですが あーあ人生終わった

560:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:16

というかなんで親に電話しないのかな???
私にかけても出ないって分かってるよね……?
話したいなら親に電話しろや(⑅•ᴗ•⑅)

561:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:18

あと顔が公害レベルで外に出たくないっていう
ことも理解してくれ 皆なんで普通の顔面なの

562:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:19

あ〜〜〜〜〜気分悪い なんで急に学校行けなく
なったんだろう嫌なこと全部忘れたいよ

563:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:20

授業でも一部の人がうるさくて集中出来ないし
時間短くたって苦痛で仕方ない

564:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:20

なんでいつもこいつも席近いんだろうほんと嫌だ

565:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:21

いつもこいつもってなんだよこいつとや

566:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:21

ひらがなが多い

567:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:22

頭痛い気がするな

568:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:23

追い風Runningのサビどうやってやるのあれ

569:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:23

ミラーかけたほうがいいのかなあ

570:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:24

Naked Romanceは結構すき

571:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:25

コンボを繋げるという固い意思はあるのに実現
出来てないからなー

572:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:26

固い意志でした 国語ダメだろまじで

573:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:27

強い意思 固い意志

574:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:27

眠い

575:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:27

眠いけど寝たら明日が来てしまう泣きたい

576:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:29

なんで人間に生まれたという理由だけで学校に
行かなければならないんだ?????
でも留年するわけにはいかないしなあ息苦しい

577:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:30

なんか改行出来ない人多くないか わざとなの
かな……見づらいだけだと思うんだが

578:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:31

充電5%しかないんですが何

579:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:31

うわ、

580:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:31

なんで句読点

581:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:32

そろそろ花粉飛ぶだろうな

582:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:33

デェゴズンカクの話なんだけどハンターって変な人間
多くない?気性が荒いというか

583:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:34

ハンター専で追い詰められすぎて心歪むのか知ら
ないけど見えない敵と戦ってる人多すぎな

584:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:35

サバイバーからのエモートはどんな状況だろうと
煽り認定するのにハンターのエモートやケバブは
煽りじゃないってなんなんだよ()

585:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:39

誰か「ケバブは不愉快なのでやめてほしい」
ハンター専「こっちは何度も煽られたことがある
ので煽り返しても許される」←なぜそうなる

586:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:40

その人に直接煽られたわけじゃないのにケバブ
するのはただの害悪行為だと思うんだよな

587:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:41

あとサーバー強化シテホシイしか言わない人もな
おま環っていう考えはないんだろうなあ…………

588:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:42

普通にスマホの容量とかスペックで差がつくもの
だと思うしWi-Fiにも格差あるし

589:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:44

なんで何人も回線悪い人がいるとゲーム側の問題
ってことになるんだろう……謎すぎる……

590:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 05:44

ずっと起動してやってたときとか協力狩りなら
たまに重くなることあるけどそれ以外ほぼないよ

591:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:32

だるい

592:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:32

動きたくない

593:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:32

寝たけどまだ眠いし

594:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:33

色々やることあるのに動けなくて泣ける

595:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:33

なんか上手く言葉が出てこないわ

596:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:37

頭痛い

597:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:37

学校行けるのかこれ

598:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:37

まああんまり行く気ないんですけどね

599:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:37

はい

600:◆Mi3UGAX. hoge:2020/02/12(水) 11:37

あと400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ