滑稽だと思わないかね(涙目)
※このスレの取扱説明書 >>2
あーこういう件に関してはもう捻くれちゃってるんだなワシくん
素直に飲み込めないもんな、、、
マジでツイフェミを知ったとこでそこら辺のシステムがダウンした
あれよね、「ファンがクソだから作品も嫌いになる」って現象、まんまそれだ
普通に痴漢とか性犯罪はいくないし減ればいいなーとは思うけどあっちからの主張を飲み込めない
不思議だよね言ってることは寸分違わず同じなのに
まぁとにかくフェミ的なことや人や無理なんだ
地雷
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛分かるわかりすぎる
プロ野球は別に嫌いじゃないんだよ、野球好きだし
でもプロ野球ファンが嫌いなんだ
あと解説も嫌い、、、喋るのは実況だけでいいよほんと
どっちにも共通してある上から目線感がどーしても無理なんだよなぁ
あと悪口が当たり前のように出てくるのも無理、、、
これはどこでもそう、そういうオタクも無理
なんつーか下品なネタで盛り上がる奴が無理なんだよなぁ、何が面白いんそれっていう
わ、ほんとだ言われなきゃ気づかなかったわ
もうすぐシルエット出るかな
まぁよしのんはないだろしまぁ関係なし案件なんだが
フェス限もまだ持ってない子でも最新のSSRからのスパンが短いからまぁないよね
マジで無関係すぎる
お、フェス限出たな
桃華と仁奈か、はい
あれ?月末は?
えーフェスだけかよ、、、
前からだっけ?覚えてないな
公立小中高来週からお休みってマジか
世紀末みあるな
私は通常通りアルバイト
だからバンバン外出していくぅ!!
変わんないから!バイト中何人の人間と接してると思ってんだ!
おい!!!今桃子の復刻やってんだろ!!!何でまた次の限定が桃子なんだよ!!!
ミリシタ運営頭おかしいだろおい
桃子Pの口座空にする気か
あーあ石集めないとなぁ
東海オンエアテレビ出たってマ?
すごい人たちじゃん
フェミさんまた自爆してんじゃん
あ!フェミニズムは一人一派(笑)だったね!!
ごめん!忘れてたわ!
てかそれもどうかと思うけどね…
未だに名誉男性とかいう死語使ってるフェミちゃんいて草
動画っていう能動的に再生しなきゃ内容は知り得ない、しかもタイトルやサムネでコンセプトはだいたい分かるものを不特定多数っていうのは無理がありすぎて最早無理
あれとか特にそうでしょ、日本語が読めればタイトルでコンセプトは分かるわけで
ならそれを見るか見ないかは完全に個人の意思に委ねられるわけで
「そういう問題じゃない」っていうのならこれまでの主張と全く矛盾するんだけど???え???
これもうわかんねぇな
思ったんだけど休校のあれあんま意味なくね?
子どもは家にいたって親は働きに行くんだから親は感染のリスクを免れないじゃん
でもし親が感染すればせっかく家に隔離した子どもは否が応でも親と濃厚接触しちゃうわけで
まぁ感染経路の一部を断つって面は確かにそうなんだけど
なんですかここは愚痴スレですか
前向きな独り言はみんなTwitterに流れてくから愚痴しか残らないのやめた方がいいな
多分今月の月末限定も担当はいないからフェス引くならここしかないよな…
お得セット買い切ろうか
多分来月か再来月あたりによしのんの4周目が来るし(てか来い)あと未央の5周目も気になる
でもそれはどうだろうな、最近のムーブ見てると5thまでにみんなにSSR行き渡らせたいみたいだし
となると無事にSSRが行き渡りましたってとこで解禁される可能性も十分にある
てかその可能性が高いのかな
だって頑張って格差を是正してる途中でまたそれを振り出しに戻すようなムーブかますか?
まぁ5周目の実装自体が即ちそれなんだけどでもいくらなんでもタイミングが悪いよなぁ
よしじゃー未央のっつーか5周目解禁は5thまでないと踏もう
一通りSSRが揃ってから月末限定で解禁されるって予想だ!!
未央は
恒常2,限定1,フェス限1って貰い方してる子は月末限定だろな
ニトロくんザ一般人で面白い
一般人は押すんだよね絶対w
何でこんな出ない???
泣くってこれは、、、
起きたらコミュを全速力で消化してもう10連だ
それなんか新しいイベ曲ハーモニクス感すごい
デザインといい曲調といいなんかめっちゃハーモニクス
新潟県のコロナウイルス完全に都会からのとばっちりじゃん
そもそも総選挙が出来レースっつーか順番にCG取らせてあげよう選挙になってるとこがあるからなぁ
まぁ強いて言えばCG取った後どんくらい順位落ちるかってとこか
そこでも安定して圏内にランクインする子は人気なんだろう
友達整理とかいうパワーワードやめろ
整理すんな友達は
なんか自己顕示欲の塊って感じである意味好きだな
いじめっ子グループのリーダーやってそう(小並)
もうそこまでいいねしてくれてるんなら誰か買っておくれよ()
一番もどかしいんだこれが
触ってもないかちょっと触ったくらいのガヤが知ったような口で不人気とかほざくのが一番キショい
おいマジか
神じゃん????
https://i.imgur.com/iElOxEe.jpg
えまってとなるとここで周子スカウトすればレゾ編成いけるぞ???
https://ha10.net/test/res.cgi/aaaa/1577029369/972
これ
周子じゃなくて泰葉さんだったか
でもいけるな、、、
そういえば桃華のフェス限がDa型の9秒シンフォニーだったのを思い出してスカチケはP.C.Sしまむーにした
奈緒桃華は引けてない模様
こ、これから引くし・・・
レゾ編成なんでコーデ入るんやと思ったらスキルの種類稼ぐためか
それが5種ないとセンタースキルが発動しないもんね
シナジー×3だとゲスト込みでも4種しか入らないからやむなくそうしてる感じね
なる
何とか頑張ってお得セット買い切ってフェスぶん回して得た目ぼしいSSRがフェス限こっひだけって酷すぎない??
あまりにも酷すぎたので追加で課金してやろうかと思いましたがまだ成年してなかったのでそれで今月分終わってたわ
泣き
4900×4で19600
もう何も買えねぇ
普段のSSR排出確率これ以下だと思うとやっぱ去年のハロウィンは運がぶっ壊れてたんだな
そこでここ数年分の運を使い果たしたまである