深夜、ふたり、つめたいプールに沈む / 乱入まる
推しが生きてる以上の情報がない
しかも生きてるの知ってた…友達とゲームしてんの見たしサークルのイベント出てんのも見た
わたしの推し…生きてる!!
春のコート我慢すればスイッチライトもあつもりも買えるんだ ふーん
あつもりするために生きてきたようなもんだからな まあどっちも買うけど…(そして生活が死ぬ)
スノーパーカーかわいすぎるから手に入れたいけどウキウキで着ていった先で汚しそう
軍もの総じてかわいいんだけどマジでヨーロッパの軍人さんたちが着てたの??かわいい
ブルガリア軍のパジャマは死ぬまでに必ず買う
どうもりはおれの青春だけど最近の子ってゲームするの
してるよな〜じゃないとあんなにフォトナ栄えない
というかスマホで遊んでんのか 新しいゲームを買った時のわくわくとか、攻略本を読む楽しさとかもうないんだろうな
ブリーチしてから頭皮がずっと死んでる
ほぷちゃんソロで歌えるし踊れるし最高アイドルじゃん!!!
Boy meets evilのダンスは定期的に見直すくらいすき
というかねぴったんぬんむるのコンセプトのおかげで人生がおかしくなったところある
留年は七つの大罪の一つです
MAMA、なんど読んでも世界観が神だし人生のバイブル
ミカとアベルのぐずぐずで美しい関係がもうほんとうに
天使になる(=死ぬ)ことが最上の幸福だと考えている少年たち、最高じゃないわけない
も〜〜〜カルトチックなの狂おしいほど好き
認知における決定的な歪みに気付くことができない、あるいは気付かないふりをしている というか今更気付いてももうどうしようもない みたいな
ミッドサマーみたいはやく
映画館がこないかな…わたしの家に
きたがわひかるのプレイリスト更新された〜イエイ
こじこじちゃんのうたかわいい
てらし!!!!!!
にぷ見返したい
ツカメみたときのどきどきを忘れないでいたいよ
かわいいカップケーキをたべさせあう推しカプ見たいじゃん 人に食べさせるなんて慣れてないからさ 唇にカラフルなクリームついちゃうし
同人誌を出すオタクと喋ってると「どうしてその話で新刊出さないの?」ってすぐ言うからこわい
おれのつくった肉じゃがうまい えらいね
るいくんとしんくんの舞台挨拶ききたかったね…
ひこがまだ高校生って事実、すぐ忘れてしまう
おいでよ性癖の森に付き合ってくれて感謝しかない
aikoのサブスク解禁うれしいから永遠にシャッフルして推しカプのイメソン探してる
プラマイのMVがヤバイ記憶があったんだけど今見てもやっぱりヤバかった
タと別れてズタボロになった院がタの部屋監視したり忍び込んで髪の毛食べたりするやつ…………
現一般人の元練習生を推すオタクあるある早く言いたい〜
現一般人の元練習生を推すオタクあるある言いたい〜
じぇおわんを素直に推したい〜〜
コロナ対策で発声禁止の応援上映が存在してしまう可能性あってマジでウケる
正直に言うと全員かわいすぎてくるしい
お蔵入りさせるつもりだったけどたててよかった〜
えっその解釈は心臓に負担がかかるのに、ばんたんの解釈は心臓に負担がかかる
なにしてても心臓に負担がかかるし実際に脈が常時100超えてる
プリズムエリートなので無声で応援する練習しきゃな…
まってください にいさん?
げんたろういま兄さんと言ったな
3人が顔合わせてるだけで涙腺ぶち壊れる
PCCSを流すのやめてください
それぞれ薄暗い闇をかかえる3人が全てを忘れて幸せに過ごせるひとときがあるって事実が尊すぎる 地球あってよかった〜
乱数たち(語弊)のビート ゴリゴリのダブステで脳が溶ける
ぽっせサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
253:匿名 hoge:2020/02/28(金) 16:15
ここからぽっせ最高スレ
ぽっせ最高
あの〜〜ぽっせ最高です!
ちょっといいですか?ぽっせ最高!
言っちゃおうかな……ぽっせ最高って……
すいませ〜ん ぽっせ最高をひとつください
まほうがっこうなり……(涎)
ももぴに新スレおめでとうといいたい
ジェオワンハウスやるならミナトハウスもやって(むり)
魔女集会へのあこがれがある
わちゃわちゃまほうがっこう存在しててほしい リトルウィッチアカデミアみたいな
ひぷライビュ外れるどころか中止になったらかなしいな〜〜〜 仕方ないけど
魔女集会にあこがれてつくったろりまじょが発掘された
はなのこマジで全員愛おしい LOVE♡
ひぷドラマパートやっぱりめちゃくちゃおもしろかった
白膠木簓
じろ「こんな名前だれも読めねーよ💢」
わたし「それはそう」
難しい名前が当たり前の世界かと思ってたらそうでもない
強火ペンどころかキャンプファイヤーペンだから、えっそちゃんをけなす他ペンは”消える“
せかいちゃんが向かい合ってばぶばぶ言ってんの喋る世界遺産って感じ
世界遺産のあかちゃんだから優しくしてね
あみたちヘルマンヘッセ読んだり旧約聖書読んだり知的だね
そんむりやそんむりやをネタにしても笑って許してくれるあみの友人、ラブ
ててちゃんの目、左右の目がそれぞれ二重一重なのにほんとうにきれい
いや逆かも まだ顔が完成しきっていない子どもみたいな幼さがあるし、ひとりの中にふたりのてひょがいるようにも見える
心情入れたいのに入れたら視点と描写がぐちゃぐちゃになって 終 制作・著作NHK
まほうがっこういつまでも待つ……
しょせたまカワイ〜〜〜ッ
ぽやぽやぷりん…カワ
ももぴ新スレオメ!
どうしたらけごの肌になれる?金?金が必要?
けごの全く謙遜しないところ、かなり信頼できる
せないずみダブルバックルベルトなの最高 おれももってるよ
ただもっと防御力の低い装備でランウェイしてみてほしい
キングオブプリズムはいいぞ
結局通常上映だったけど応援を我慢することにかなり疲れてしまった
発声禁止だからって手話で応援するオタクおる??
オタクの友人、推しへの尊みが極まった結果とうとう千羽鶴を折りだした
TGCできゃるきゃるしてるモデル組がみたい!!!!
キズモ時代のゆうくんといずみちゃんを再現できる機械とかねーかなーーーーーー
知らない大人たち(カメラマン)に囲まれて怯えるショタゆうくんは間違いなく“良い”
打首にせきはんさんでてたの
いやルカくんメッチャかわいいよな?????ババアなのに一人でどらえもん観に行っちゃった
寒色系イケメンすきです
魔女に盲目すぎる人間の青年と、それをうまく利用している自分本位な魔女
もうなんでもいいから耽美でぐずぐずでどうしようもない関係を見たい
実習おつかれ!って渡されたビニール袋にシュークリームがひとつそのまま入ってるんだけどどうしてこうなった
お互いがお互いのことを「このひと猫みたいだな」と思っていそうなカプください
れ…とい……はそれぞれ相手のことを「月みたい」「月はあんたのほうでしょ」と思っているので永遠に尊い