Like or Love

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:おやさい◆0.:2020/02/08(土) 21:50


 𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡

101:おやさい◆SI:2020/02/24(月) 21:21

明日からまた勉強しなくちゃなー

102:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 18:16

この髪型すごい好き

103:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:43

先生に今アニメ無料公開してるし布教した

104:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:43

めっちゃニヤニヤしてる

105:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:44

単純なんだけど先生のことが大好きだ

106:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:44

基本的に好きなひとしかいなしな

107:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:44

先生の出身校わたしの第一希望、運命

108:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:46

スタァライト布教したらすっきりした

109:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:46

アニメもいいけど円盤も見てほしいな

110:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:46

好きそうだったら貸すかな

111:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:50

舞台も迫力があって好きなんだよなあ

112:おやさい◆SI:2020/02/25(火) 20:50

どっちが好きって決められないけど

113:おやさい◆SI:2020/02/26(水) 16:41

国語の成績が上がっててうれしい

114:おやさい◆SI:2020/02/26(水) 18:00

小説いい感じに書けて満足

115:おやさい◆SI:2020/02/26(水) 21:11

ほんとに絵が描けないなあ〜!

116:おやさい◆SI:2020/02/26(水) 21:19

音楽でも聴きながら小説更新しよう

117:おやさい◆SI:2020/02/26(水) 22:10

消えちゃったから萎えた

118:おやさい◆SI:2020/02/26(水) 22:10

まあいいや別に 急ぐものでもないし

119:おやさい◆SI:2020/02/27(木) 21:52

フルボッコにされたので大人しく頑張る

120:おやさい◆SI:2020/02/27(木) 21:52

ねえ結局は明日で学校終わりってこと?

121:おやさい◆SI:2020/02/27(木) 21:52

ムリ絶対に嫌だ

122:おやさい◆SI:2020/02/27(木) 21:53

新学期のこともうちょっと考えさせてよ

123:おやさい◆SI:2020/02/27(木) 21:53

みんなめっちゃ嬉しそうで困惑中

124:おやさい◆SI:2020/02/27(木) 21:53

先生が変わらないといいんだけども

125:おやさい◆SI:2020/02/27(木) 21:54

本当に早くも心臓バックバク

126:おやさい◆SI:2020/02/27(木) 21:54

まだ一ヶ月もある落ち着け

127:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 17:37

とりあえずうちは4日まで登校になった

128:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 17:39

4日から休みだったわ

129:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 22:09

薬のせいで腹の調子が悪い

130:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 23:00

久しぶりにミスってないじゃん

131:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 23:06

https://i.imgur.com/xV8SpYY.jpg
true

132:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 23:07

担当なら多分いずみめいになるんだろうな

133:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 23:07

ストレイライトのメンバー全員好きだけど

134:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 23:07

あとしらせさくやが好きです

135:おやさい◆SI:2020/02/28(金) 23:07

好きな子はたくさんいるから選べない

136:おやさい◆SI:2020/02/29(土) 13:17

シャニマス10月29日から始めてた新参

137:おやさい◆SI:2020/02/29(土) 17:12

勉強しなきゃいけないのにやる気がでない

138:おやさい◆SI:2020/02/29(土) 17:12

言い訳とかじゃなくて本当に集中できん

139:おやさい◆SI:2020/02/29(土) 17:12

休校になるからってのもありそうだけど

140:おやさい◆SI:2020/02/29(土) 18:54

昔の方が絵がうまかった

141:おやさい◆SI:2020/02/29(土) 22:29

シャニマスをするか、寝るか…

142:おやさい◆SI:2020/03/01(日) 12:02

少女週末旅行観てる

143:おやさい◆r2:2020/03/01(日) 16:52

まだこの人ちゃんとお返事返してるんだな

144:おやさい◆r2:2020/03/01(日) 22:58

定期的に地方で再放送してくれるから嬉し

145:おやさい◆r2:2020/03/02(月) 18:14

やっぱり全員好きだから箱推しだな

146:おやさい◆r2:2020/03/02(月) 19:23

我慢できなくてアルバム買った

147:おやさい◆r2:2020/03/02(月) 20:15

この人だけ手紙書かなくてもいいかな

148:おやさい◆r2:2020/03/02(月) 20:16

一学期だけだし最後は見てもないし

149:つばめ◆r2:2020/03/02(月) 21:55

水曜日の夜に来るらしいやったね

150:つばめ◆r2:2020/03/02(月) 21:55

なんか罪悪感がすごいから浄化したい

151:つばめ◆r2:2020/03/02(月) 22:04

ナナシス完結しなければ何でもいい

152:つばめ◆r2:2020/03/03(火) 16:57

ぶっちゃけモニカが一番好き

153:つばめ◆r2:2020/03/03(火) 18:48

アクスタ欲しいな安いし

154:つばめ◆r2:2020/03/04(水) 14:03

服のレースとかバルーン袖が難しくって

155:つばめ◆r2:2020/03/04(水) 18:03

アーカイブ見たいけど

156:つばめ◆r2:2020/03/04(水) 19:25

アルバム届いたぞ

157:つばめ◆r2:2020/03/04(水) 20:52

人通り聴いたけど破壊力がすごい

158:つばめ◆r2:2020/03/04(水) 20:52

今日めっちゃ歩いたから疲れたし眠い

159:つばめ◆r2:2020/03/04(水) 20:56

明日アーカイブを見て勉強がんばろう

160:つばめ◆0.:2020/03/04(水) 22:32

見たいのたくさんあるけど時間がない

161:つばめ◆0.:2020/03/05(木) 08:44

大音量で耳が死んだ

162:つばめ◆0.:2020/03/05(木) 11:00

走ってる途中に雹が降って来た

163:つばめ◆0.:2020/03/05(木) 17:19

https://i.imgur.com/e48X9uo.jpg
他界隈の推しと同じような髪型で好き

164:つばめ◆0.:2020/03/05(木) 20:19

塾からの課題がきたんだが

165:つばめ◆0.:2020/03/05(木) 20:20

とてつもなくイヤ

166:つばめ◆0.:2020/03/05(木) 20:36

たなかまみみすぐに名字を忘れる

167:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 10:01

ロイふたり連続なのは草

168:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 12:54

スマブラにジョーカーが登場してたんだな

169:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 14:21

久しぶりに可愛い少女が描けた

170:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 14:27

塾の特別テストあるのか

171:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 20:07

推しがひとりならまだしもまた増えたよ

172:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 20:08

時間がないから全部は観れない

173:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 20:35

ぶっちゃけ癖強めで上手なのに邪魔してる

174:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 20:35

生歌は大好きだけどこういうのは駄目だな

175:つばめ◆0.:2020/03/06(金) 20:43

いぶくんマウスで字書くのうまくて草

176:つばめ◆0.:2020/03/07(土) 12:58

メリッサさんマジで歌がお上手

177:つばめ◆0.:2020/03/07(土) 14:59

いぶちゃんは別にイケボじゃないと思う

178:つばめ◆0.:2020/03/07(土) 16:09

くしゃみたすかる

179:つばめ◆72:2020/03/07(土) 17:38

褐色っていいなって思うようになってきた

180:つばめ◆72:2020/03/07(土) 22:01

こんなにハマるとは思わなかったいぶくん

181:つばめ◆72:2020/03/07(土) 23:23

アーカイブ勢だから今は観ないゾ

182:つばめ◆72:2020/03/08(日) 11:59

https://i.imgur.com/uuZYteJ.jpg
このセリフパワーワードすぎてなんか

183:つばめ◆72:2020/03/08(日) 17:13

マリカ耐久ぜんぶ観れた

184:つばめ◆72:2020/03/08(日) 18:38

https://i.imgur.com/PUw63SS.jpg
このセリフ好きなんだよなあ

185:つばめ◆72:2020/03/08(日) 19:35

ほんと絵が下手すぎる輪郭はかわいい

186:つばめ◆72:2020/03/08(日) 21:20

待って推しが結婚する?言うてたのか。こんなん好きになるしかないじゃん

187:つばめ◆72:2020/03/08(日) 21:44

ありがとうフォロワーありがとう世界GG

188:つばめ◆72:2020/03/08(日) 21:44

あとでちゃんと観返さないとな

189:つばめ◆72:2020/03/08(日) 21:48

あ〜これは夢女子製造機すぎる

190:つばめ◆72:2020/03/08(日) 21:56

イブちゃん本当に幼女すぎる

191:つばめ◆72:2020/03/08(日) 21:57

この同期たちもかわいいな〜〜全員好きだ

192:つばめ◆72:2020/03/09(月) 12:04

走ってたら体重減っててうれち

193:つばめ◆VY:2020/03/09(月) 18:29

過去のアーカイブ全部見直してる

194:つばめ◆VY:2020/03/09(月) 18:30

スプラは興味ないので飛ばします

195:つばめ◆VY:2020/03/09(月) 19:58

リメンバーミー曲ぜんぶ良すぎる

196:つばめ◆VY:2020/03/09(月) 20:05

切り抜きに助けてもらってる

197:つばめ◆VY:2020/03/09(月) 20:14

久々にハマれるものに出会った気がする

198:つばめ◆VY:2020/03/09(月) 20:15

ツッコミ要員なのに他メンの前では
幼女になっちゃうのほんとに推せるわ

199:つばめ◆VY:2020/03/09(月) 20:18

コメントたくさん拾ってくれててマジ感謝

200:つばめ◆VY:2020/03/09(月) 20:21

顔面は可愛く描けるのに服で全てを台無しにしてる


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新