匿名特命員

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2020/02/11(火) 03:13

https://i.imgur.com/CMKJdZl.jpg
おばんです。

201:匿名◆eM hoge:2020/10/27(火) 12:42

テクノ系が来ると思っていましたが歌は最近のボカロっぽい雰囲気ですね。
よくわかりませんが。

202:匿名◆eM hoge:2020/10/27(火) 16:11

みゅーくる、ユニ様が可愛すぎますね。かわいそうかわいい。

203:匿名◆eM hoge:2020/10/31(土) 13:27

蜘蛛の仮装デザインがお気に入り過ぎて全くアイディアが出ず苦しみましたが、なんとかハロウィン当日に間に合いました。
創造力が以前よりかなぁり落ちているのを実感させられましたね。

204:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:05

MVを観た当初はゼロティクスルー確定でしたが、あのとんちきキャラとストーリーを見てしまっては好きになるしかないではありませんか。
遊んでいたら曲も耳に馴染んできましたし。

205:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:08

ギリリ博士良いですね。良い。
一人だけ男性でも成り立ってた様に思えますが、みんな女の子だから良いんですよね。

206:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:10

と言っても器である身体が女の子ってだけで魂である天使には性別がなかったり中性だったりするのでその辺はどうなんですかね。

207:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:11

https://i.imgur.com/iWynaHP.png
名前弄りはつらい…。

208:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:13

そしてそのネタで少し笑ってしまった自分。

209:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:18

本スレの友情を利用した悪いお友達とギリリ博士の会話レス、やめたげてよぉ!と言う気持ちが湧いて出て…。
と同時にこの手のネタは好きだったりするのでもっと見たいと言う気持ちもあるのでした。

210:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:24

https://i.imgur.com/z3BUS6L.jpg
とても良いことを仰るしまっくさん。

211:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:28

未だに推しと好きなキャラの区別?違いをよく理解していなくて推しという単語を使わない自分。
好きなものは好きなので好きなキャラで充分なのでは。

212:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:31

☆ゾーの夢銀河☆乾布摩擦に爆笑してしまいましたよ。

213:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:33

いきなり友達とか距離感近すぎ←わかる
し、親族からはじめてみるとか……←わからない

214:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:38

聖MIDIチューセッツ🖤工科大学と双循の文字が合わなすぎるところも笑えますね。
嵐くんはとても可愛らしい。ずっと可愛らしいですね彼は。

215:匿名◆eM hoge:2020/11/01(日) 02:46

双循のこと好きじゃないですけど嫌いでもないので。
別にブロマイドは出なくてもイベントストーリーで登場して嬉しいとか考えてませんので。

216:匿名◆eM hoge:2020/11/15(日) 19:06

ただただリチョウが可愛い。
ツンツンしていてもすぐに顔が緩くなってしまうところ可愛いですね。

217:匿名◆eM hoge:2020/11/15(日) 19:11

リチョウキャラクエで最後のサナト先輩のにっこり笑顔につられて自分もにっこりですよ。
成長しましたね。ダチ公は嬉しいですよ。

218:匿名◆eM sage:2020/11/28(土) 02:13

あのキスの三角関係回を見てから三人で愛し合う関係がたまらなく好きになりましたよね。
そりゃあ、やさかんにもハマりますよ。

219:匿名◆eM hoge:2020/11/28(土) 02:14

ああヴラウザが違うととても面倒ですね…。

220:匿名◆eM hoge:2020/11/28(土) 02:32

10月が3連続で限定ハロウィンガチャでしたので、来月3連続で限定クリスマスガチャがくるかも知れないと思うと恐怖。

221:匿名◆eM hoge:2020/11/28(土) 02:35

Please Please Christmasが実装されそうな予感がします。
そしてまた限定ちゃん様…。

222:匿名◆eM hoge:2020/11/28(土) 02:40

あくつよつよアルゴン来ませんかね…。
神威くんやもんもんのSSRも待っていますよ。

223:匿名◆eM hoge:2020/12/01(火) 03:18

20連でちゃん様来てくださいました。ありがとうラメカ。

224:匿名◆eM hoge:2020/12/01(火) 03:19

次のクリスマスガチャの為に石を残しておかなければ…。

225:匿名◆eM hoge:2021/02/12(金) 19:54

アイプラ今までのアイカツ作品と完全の別物として観れるのでとても楽しめております。
4話のライブシーンではダンスから自然にアピールへと繋げる、初期のライブシーンで好きだったところが復活していて感動してしまいました。

226:匿名◆eM hoge:2021/03/04(木) 20:06

ウマ娘楽しくて他のアプリゲームのイベント全く進まなくてどうしましょう。

227:匿名◆eM hoge:2021/03/04(木) 20:12

どのウマ娘も育成していたら愛着をもってしまって可愛い可愛い…。
そして自分が不甲斐ないせいでレースに勝たせてあげられなかったときの苦しみが。

228:匿名◆eM hoge:2021/03/04(木) 20:20

属性もりもりでもクドくならないダスカとても好き
https://i.imgur.com/tlyGjBC.jpg

229:匿名◆eM hoge:2021/03/04(木) 20:25

インテーク激長ボリューミーツインテティアラリボンふわふわつり目八重歯の優等生の皮をかぶったツンデレキャラの優等生。

230:匿名◆eM hoge:2021/03/04(木) 20:28

星3にして勝負服着せてあげたいですね…。
https://i.imgur.com/048Uaiv.jpg

231:匿名◆eM hoge:2021/03/04(木) 20:39

ウイニングライブのSSが捗る捗る。
https://i.imgur.com/TRtFgkO.jpg

232:匿名◆eM hoge:2021/03/04(木) 20:39

はやくライアンを星3にしたいです。
そしてライアンを勝たせてあげたいですね。

233:匿名◆eM hoge:2021/03/07(日) 21:34

タキオン育成とても沼ですね。ずぶずぶ。
まずトレーナーさんが狂おしい程タキオンにぞっこんなのが良い。

234:匿名◆eM hoge:2021/03/07(日) 21:37

タキオンに「狂った瞳をしている」と言われるほどぞっこん。
そんなトレーナーさんに惹かれてるタキオン。

235:匿名◆eM hoge:2021/03/07(日) 21:41

でもタキオンはカフェが好きなんですよね。

236:匿名◆eM hoge:2021/03/07(日) 21:51

10日ほど監禁させてほしいと頼まれたら即「いいよ!」
どんな薬でも飲む、どんな実験でも付き合う、全ては一緒に限界の先をみるために。

237:匿名◆eM hoge:2021/03/07(日) 21:55

タキオンに魅せられたトレーナーとトレーナーの狂った瞳に魅せられたタキオン。
あぁ好き。

238:匿名◆eM hoge:2021/03/07(日) 21:57

育成でこんなに惹かれてしまうなんて…。
キャラストーリーを見るのが怖いです。

239:匿名◆eM hoge:2021/03/07(日) 21:59

ごめんなさい、どうしても百合に捉えてしまうんです。
それほどタキオンとトレーナーさんの関係が素晴らしいのです。ずぶずぶ。

240:匿名◆eM hoge:2021/03/07(日) 22:41

一番はライアンなんですけどね。
https://i.imgur.com/1YTzDec.jpg

241:匿名◆eM hoge:2021/03/10(水) 13:35

キングヘイローは跡部でした。

242:匿名◆eM hoge:2021/03/10(水) 19:47

やっとこさ2人目のグッドエンドを迎えることができました。
マルゼンスキーさんに感謝感謝。

243:匿名◆eM hoge:2021/03/10(水) 19:54

彼女の死語大大大好きです。
70年代の競走馬ですものね、そりゃあジェネレーションギャップありますよ。

244:匿名◆eM hoge:2021/03/10(水) 19:57

サ店でレスカを理解できたたづなさんは70年代の競走馬なのかと思っていたら、それよりも古い競走馬なんですね。
10戦10勝とか強すぎませんか。

245:匿名◆eM hoge:2021/03/12(金) 11:07

あああ、タキオンダスカ親子に狂わされてしまいます。困ります。困ります。

246:匿名◆eM hoge:2021/03/12(金) 21:58

オタクFMにメゾン楝獄組来てほしいですしキャラソンも出していただきたいです。
もちろん殿下とバルバトスも。何卒何卒…。

247:匿名◆eM hoge:2021/03/12(金) 22:00

obmくんのキャラソンどれもレベル高くて好きなんです。
長男と次男はインストで聴きたい。

248:匿名◆eM hoge:2021/03/12(金) 22:07

雷って落ちると大地を揺らすんですね。
地震かと思いましたよ。

249:匿名◆eM hoge:2021/03/17(水) 01:41

obmイベント
三男は見守っていたいと思える子なので、今回のイベントでmcに気持ちを伝えられているのを見て「ちゃんと言えたじゃねぇか!」と喜ばしい気持ちになりました。
夢だとしてもよく言えましたね!頑張りましたね!えらい。

250:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 00:37

ウマ娘どんどん夢女が量産されていますね。わかります。
乙女ゲームしてる感覚に陥りますよ。

251:匿名:2021/03/24(水) 00:39

クリークに甘えさせられたいですし、キンヘととりまきウマ娘達みんなでわいわいしたいですし、シャトルに振り回されたいですし、タキオンのモルモットとして生きたいですし、ライアンのよわよわ恋愛脳ぶりをあたたかく見守っていたいです。

252:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 00:41

これは恥ずかしい。

253:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 00:42

ブラウザ変えたことに気付かず書き込む自分は本当に駄目な人間です。

254:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 00:49

ライアン開花させて勝負服を着させてあげることができましたので、マックイーンとドーベル三人を並べる夢に一歩近付けました。

255:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 01:09

シャイニングニキも中々楽しいですね。
https://i.imgur.com/RIbtsfD.jpg

256:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 21:07

すこすこ百合漫画まとめ
スパーク!!ララナギはりけ〜ん
オトメの帝国
あの娘にキスと白百合を
合格のための!やさしい三角関係入門
ふたりモノローグ
リリィトライアングル
MAI×AMI!
明日ちゃんのセーラー服
アリス・シャーロック:ルビー色の星雲
悪いが私は百合じゃない
イケメン女と箱入り娘
田所さん
citrus
推しが武道館いってくれたら死ぬ

257:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 21:09

MAI×AMI!(2年待ってる)
怪人ハンターズ(3年待ってる)
戦場の猿(5年待ってる)
アンチョビジャーニー(5年待ってる)
タソガレオージョー(6年待ってる)
人間病(更新出来ない)

258:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 21:10

Web漫画の更新を待ち続けています。

259:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 21:11

更新絶望的で絶対にされなくても、作者さんの青鳥が生きてるだけとてもまし。
新しい作品追えますものね。

260:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 21:12

青鳥まで死んでるのは。ぐぬぬ。

261:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 22:41

何かの拍子で戦国コレクション復活したりしませんかね。

262:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 22:46

あなたの信長はどこから?
私の初信長は大久保瑠美さん演じる小悪魔王信長です。

263:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 23:04

戦国コレクション、男の信長だけで2人いるんですよね。
ウツケ者・織田信長と天魔王・織田信長なんですけども、これ同一人物ってわけじゃないんですよね。
でもって女の小悪魔王・織田信長もいるんで戦国コレクションの世界では織田信長だけで3人存在してるんです。

264:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 23:05

これ織田信長だけじゃなくて他の戦国武将や英傑&異人も同じく男女別に2人は必ず存在していて、なんならレアリティ別に存在してたりもするので同性同名のキャラクターが複数人いるのがデフォルト。
それが“超”戦国世界を舞台にした戦国コレクション。最高でした。

265:匿名◆eM hoge:2021/03/24(水) 23:08

その分カード集めるの大変なんですけどね。
私は利休タソとR石田三成さえいれば良かったので。

266:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 17:48

昔よく利用していたSNSを覗いて書き込みを残したらすぐに定期スレが上がって驚きました。

267:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 17:49

過疎化が激しく1時間に1つ書き込みがあれば良い状態だったんですよ?

268:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 17:52

数年振りに書き込みをして反応をもらえたのは嬉しいです。

269:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 17:54

私がSNSに現れたらあげる定期スレの存在を今日初めて知りましたけどね。いつからあったんですかね。

270:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 17:57

半値でスレ検索したのですが速報スレの量多くないですか。

271:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 18:00

朗報スレ、悲報スレ、名指しスレ、総合スレ色んな私のスレが立てられていたのですね…。
当時は流れがはやくてスレを立てるとすぐに下がっていたので知りませんでした。

272:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 18:02

いえ何個かはスルーしていたスレもありますけどね。
面白いレスなんて出来ないので許してください。

273:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 18:05

過去スレを見ていると当時の思い出が甦ってくるのと同時に皆さん元気にしているのかとても気になってしまいます。

274:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 18:08

別サーや他のサイトに移動して存在が確認できる人もいれば、完全に辞めてしまって消息不明の人もいる…。

275:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 18:10

繋がりを持っている人達が多いので私が知らないだけかも、ですけど。

276:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 18:12

唯一線で繋がった人とはもう一切連絡取り合ってません。
パティシエになれたのでしょうか、女性になったのでしょうか。

277:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 18:14

あぁなんて懐かしい半値ばかり…!!

278:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 18:17

俺が嫌いな麺で半値があったの懐かしいです。
一切絡んだことがなかった人でしたよね。どの辺りが嫌いだったのでしょうかね。

279:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 19:50

不思議ちゃん、レアキャラ、密かにファンいそう、とんでもないブス臭がする、りそしたい、友希したい、アバ好き、いきなり現れて一気に人気になった、ころしたいほどすき、引き寄せの法則、絶対太ってる、メンヘラだったら良かった、なんか知らないけどすごくすき、かわいい、間違いなくS、アバ厨

280:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 19:53

書かれた印象米たち。

281:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 19:54

スレ辿るの面倒なのでまとめさせてくださいな。

282:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 20:04

微課金でしたのでアバ厨ではないです。
ガチャよりもショップでアバ固めてましたしランク?は常に下ですからね。

283:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 20:07

通常アバターの方が入れ込んでました。
モーションは苦手です。だからか作るアバは動かず固定のみ。

284:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:15

初期6バンド新曲!!?!
バイガンバーの新曲!!!!

285:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:16

すたばんの歌唱担当していた二代目の方消息不明らしいですがどうなるのですか!!!

286:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:33

なんでクラファン?と思わないこともないですし、バイガンバーにお金集まるのか不安でしかないのですが。

287:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:35

ショバフェス&アニメ勢は初期バンドに興味ありますかね…?

288:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:40

如何せん旧アプリで遊んでいた方々って離れていってる方も多いじゃないですか。
アニメの二期以降の酷さやショバフェスのキャラ扱いの悪さや曲の偏りなんかが凄いですからね。そりゃあ離れます。

289:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:41

その離れていった人達がわざわざ戻ってきてクラファンに協力してくれるのでしょうか…。
今残っている人達で資金が集まるのでしょうか。

290:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:43

新曲テーマを皆で決める!ってのも少しばかり不安です。

291:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:44

今はそんな事考える前に素直に新曲が出ることを喜びましょう。

292:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:45

ドルチの曲を初期三曲っぽく戻すことは可能ですか???

293:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:49

チュキュルイユのめちゃくちゃ格好いいギターソロ大好きなんです。
初期の曲調がめたくそ好き。

294:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:50

チョキュルイユ、チョキュルイユ!

295:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:53

あんな見た目が可愛らしい子がごりごりにしぶーくギターを弾くんですよ!!たまりませんよ!!

296:匿名◆eM hoge:2021/03/25(木) 23:57

恋とメリーゴーランドの間奏と最後!すき!です!

297:匿名◆eM hoge:2021/03/26(金) 00:14

見た目すいーつ()軍団
エフェクト掛かったすこぉし大人っぽい歌声
かわいい歌詞
クールな曲調

ドルチのイビツ感ってとてもサンリオらしさ溢れてて中毒性があるんです。

298:匿名◆eM hoge:2021/03/26(金) 00:15

ですので新曲でた時はまぁショックでしたね。
あまりに変貌してたので。

299:匿名◆eM hoge:2021/03/26(金) 00:17

今のドルチも好きですよ。特に告白ING。

300:匿名◆eM hoge:2021/03/26(金) 00:21

最初こそ受け入れがたかったですけどね。
トラクロの声優変更に比べたらへーきへーき?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新