https://www.youtube.com/watch?v=M16xWzDjPmY
/ 48
エナシンという字面、鋭い
エナシンがウケたのでもう未練はないです。今までありがとう。さようなら。
にぱー
あぁあれ私だよ
>>ういさん
えなしん可愛いよね……私が書くと可愛くないけど、、えなしんは可愛いんだ、、
アッ全然ないです解釈の一致
てかさーエナシンのcpまとめ??なんかわからんけどあれやりたいでもやり方知らんからやんない
てかエナシン書いてるのそんなにないしな、、
エナシンはかわいいが桃津のエナシンはかわいくないんだなんか暴力的なんだわかるか人類
ヒント:文才
そういえば2/14ですねハッピーバレンタイン
そうかだから乱数の試聴公開今日なんか…誕生日おめでとうございます
てことはポッセ続々来る!!?!!?ありすがわだいす…
リクくんとキューくんでだいばパロしたい!!したくない!?したい
いや歌詞の内容的に大体一緒だからトロピカでもいいけど、トロピカよりだいばのほうが精神年齢が上というか
メンスターズモイツ夏曲恒例ナンパに失敗する男の歌詞
いやでもそれで言ったらシャロクザBm(Bmr)パロもできるが??ちゃんと考えて発言してください
アッ海でやってるならトロピカかなぁ うーーーーん
こんなパロディできる曲がたくさんあるアーティストって何!?モンスターズメイトっていうんてすけど
こどもだーましーでみつdなぃ
ながめなぃであーゆすてぃーりーんs
ほっとなたーいなーいこがさーなーきゃーもったーいなーい
いにゅい〜〜;;
えっすーちゃんおめレスもろたで
なんか、、唐突に……病………
なんか間接的にだけど地雷踏んだ無理死にたい
え…?むり…
えっほんとに落ちたテンソンが
え…死にたい……
>>125 ほんとだガッツリしてた!!じゃあサービス♡♡(は?)
やった♡
地雷を踏んだ傷が未だ癒えない
推しcpどこ…ここ…?コア…ァ…
コア!!(痙攣)(禁断症状)
アッアッアッアアァァアァァァアアァ
ちょっと、あの…
あめさんのあとがき読んだんだけど、なんか、泣いた 普通に涙腺が緩んでしまった
だってさ憧れてる人にあんな褒められるとかないじゃん普通
え、、なん、う、え……
あたしういさんの文章好きだよ
これはあれですね筆舌に尽くしがたいといいますか
言語化できる感覚じゃないのでいまいち伝えられないですね黙る…
ていうかあのあめさんにべた褒めされたのが嬉しすぎて…こりは…いつか何かしないとと思た(アバウト)
どうしようどうすればいいこの感情
例えるなら物凄く好きな絵師さんがいて、そのひとレベル目指して絵を描き続けていたら本人から「あなたの絵大好きです」って言われたようなもの あれこれ例えじゃないな日本語下手か??
私はあめさんと(也で)出会って初めてあめさんのかくロルやら小説やらを読んだときからずっっっっと憧れて尊敬してきたので
同い年とは思えないその圧倒的語彙と表現力に圧倒されたオタクなんですヨ桃津は
ほらな限界オタクすぎて圧倒が重複してる
だから私はもうできる限り自分のかいた文を卑下するのはやめます謙遜はするかもしれないけど
だってあめさんが好きだって言ってくれた自分の文を否定するってそれ太鼓判押してくれたあめさんに失礼ぢゃん、、
えっ何この感情どうすればいい??あめさんの推しcpかきますよ何か
せめてもの償い(?????)
ていうか私こそあめさんは何食って何見てどう生きてきたらあんな完璧な文がかけるのか不思議でならない 人生何周目ですか???
生き生きしてる とは 検索
一致する検索結果は見つかりませんでした;;;;;
あめさんが見て生き生きしてるやつ…???だめだなにもわからぬ
私もうこれから堂々と自分のかいたやつ載せていきます;;;あめさんが認めてくれたのなら私は自分を誇ってもいいと思うんだ
てか銀匙ほむぺ(勝手に)見せた友達にはとりあえずあめさんの見せてる(勝手に)どーよ私のともだち凄いでしょってドヤってる(勝手に)そしてなお好評なのだ…
てか便宜上ともだちってことにしてるけど厳密には違うよな あめさん、桃津を弟子にしてください;;;;;;;
この際わかりやすく師弟関係を結んでしまえば、、
私もあとであとがきかく!
そしてわたしはめしをくう
あめさんの、語彙が、表現力が、欲、し、い、、
あとがきかこ!!!!!!
ほーん
うわぁん誰もいないよぴえん
折り畳み??みたいなやつやりたいんだけどやり方わかんなぃょ…(ビギナー)
どうやるんだろ みんなのページ覗いてコピペしようかな…(え…)
…???(初心者)ちょっとやるだけやってみるありがとう;;
あとがきクソ長いんですよね〜…
ア!!わかったわかった完全に理解したういさんありがとう感謝感激雨嵐
あとがき長いから感想はコンパクトにします
あとがき載せたー
桃津面白くないので面白いことは書けませんちなみにかてぃあのあとがきは爆笑しながら読んだ
そういえば学パロワイだけなんか
みんなの感想読んでる嬉しいこれは永遠
んひー
なんだかんだ超楽しかったねまたやろうね
ヘイお嬢ちゃん、明日、迎えに行かない?(Happiness)
向かい風の中で嘆いてるよりも…
私は全日本人が嵐のA・RA・SHIをラップまで全部歌えると思い込んでいた
私のあとがき、キッッ!!
エナシン好評だ…命日である
お兄ちゃん元気かなぁ 創作センス凄いけどすぐうんちとか女子小学生が〜〜とか言ってたけど好きだった
桃津さんも女子中学生ですか??って聞かれたときは、狼狽えたよね
あと>>185小学生じゃないね中学生だったね
あっかてぃあだ
桃津のがガチキモオタだから気にすんな
いやだってずるいじゃん久々にあんな爆笑した かてぃあはラフメイカー
え私のキモいだけでそんな笑うシーンなくない…あったっけ
えっ桃津
ソワレ〜〜数年前の自分、絶対に許さない
アンジョーダイスケ、だが…
私もかてぃあのギャグセンスの虜
お兄ちゃん、って呼んでたかどうかすら曖昧なのだが
「クソ」ってスレタイの時点で面白い人じゃん
うそん桃津さんって呼ばれてた
似てる
ハイハイ、ハイは1回