もっと深い所まで溺れちゃいそう
>>2 / >>3 / >>4
これで本当は他に好きな人いたらもうさ、逆におかしいよね
これで成功しなかったら、そっかこれからも友達でいようねで終わりだけど
でもここまで好き感出しといて好きじゃないですはずるいと思う
じゃあ大丈夫かな、、
もう私それ通りに行動するから神様が私に合った告白のマニュアルを作ってくださらないかな
告白しようという気持ちはあるんだけどやっぱり告白って男子からするものじゃん??なんて私がそんなこと言える立場じゃないけど
私に多少なりとも好感持ってくれている時点で私が感謝すべき(?)
でもやっぱり期待しちゃうんだよな
LINE来ないかなーとか
今日は東日本大震災から9年が経つ日なので黙祷しましょう
こんなくだらない恋愛で悩んでるの、震災で亡くなった方に失礼では(
告白は1番は直接!っていうけどさ、人いっぱいいるところで告白してもなんかあれだし、
1番の懸念点は声小さくて聞こえなくて「ん?何?」って言われる可能性があるところだよね
どんな表情?目線は?
わたし、傍から見たら恋愛のことしか考えてないだるいし関わりたくない女だよね、自分でも思う
英語教えてるのに発音悪いのは何なの
というか発音を良くしようとも思ってないのなんなの
結局英語なんて本番で点取るために勉強してるんだろうなこの人たち
suitcaseとは
スーツケースだわ
こんなのも分からなかったとか恥ず、、
んんんんん
何度見返してもにやける
やった!友達と会える
ふーん、えっちじゃん
何なん?優しすぎじゃん
頑張りすぎた
人生2周目かよ
嬉しいからいいとか、違うから無理とか、そういうんじゃないのがすごいと思う
えー来週かぁ
多分この学年の男子の中で一番冷静で正しい思考してる
確かに気にならなくはないけど
でも言えてよかったし神対応だったから何でもいいや
嬉しいって言ってくれて嬉しい、
違うんだよ私はちゃんと前々から(というほど前ではない)好きだし、わんちゃん付き合えるかも!みたいな軽い気持ちで告ったわけでも、友達が告れっていうから流されてなんとなく告ったわけでもないんだよ
きっとそれは伝わってないだろうな
頑張ってくれてありがとうって、何、、?、精神年齢高いし受け止めてくれてこっちがありがとうだし私が言ってほしい言葉理解してるの何なの??すごくない?
他に本命がいるんだと思う、嬉しいなんて人としては好きだけど恋愛的に見たら好きじゃないような人にも言うだろうし
でもさそれならその場で「嬉しいけど他に好きな人いるからごめん」って言ってくれればいいのでは
本当に人としてできすぎてる、こんな人存在することにびっくり
でも現時点ではまだ告白してよかったなんて思えない
後悔はしてないけど今まで通りの関係を自分から壊しておいて、もし振られて「そっか、じゃあまた仲良くしてね」なんてできるかな普通?そんなん自己中って思われないかな
でも、この人を好きになって良かったとは思う、こんなにしっかりした人を知れたし、これが将来思い出したくないような黒歴史になることはほぼ確実にない
そもそも告白する→気まずくなる、なんて流れだと思ってたけどそんな事もないのかもしれない、
でもそれでも今まで通りなんて、表面上はできると思うけど、心の何処かで、この人自分の事好きだったんだよな、っていうのが残ってしまうと思う
振られたら、そっか、でもちゃんと考えてくれてありがとう、私から電話かけたのになかなか言えなくてごめんね、って言えばいい
かわいそうって思ってくれたことが嬉しい
頑張ってくれたっていうのも、内心本当はどう思ってるかなんて本人にしかわからないけど、表面上の言葉だけだとしてもそれでもそれを言ってくれる時点で優しいし思いやりがあるよね、
優しすぎて余計好きになりそう
振られても泣かない自信ある、実際傷つけないように丁寧にそして思いやりながら言ってくれてるの分かるし、はっきりごめんって振られるまでずっと好きで付き合いたいって気持ちが変わることはないけど、次ちゃんと気持ちを伝えたときもまた優しく返事してくれるなら、どんな内容であっても、傷つかないように考えながら私に接してくれたことに感謝だし、好きになったことに後悔はしないよ絶対、だから多少残念に思っても泣いたり怒ったりしない、多分
長文〰
困らせてないならなんでもいい
本当にそういうところが好き、余計惚れるって
振られてもこんな丁寧な対応してくれて泣く訳ない
なんかこういうの青春って感じだね(
まあもう受験生なったら勉強に専念しなきゃいけなくなって恋愛どころじゃなくなるだろうから、その前に言えてよかったかもね
今度は自分の気持ち全部ちゃんと言うね
もう告白したんだし直接だろうと怖いことなんてないはず
こんなに優しいことある?モテそう(こなみ)
ちゃんと考えてるのすごい
地頭が私なんかより遥かに良い
わたし結局馬鹿だし
さんこいちの恋バナ動画いくつか見たけど、当たり前の事だけど人それぞれ価値観は違うから、こういう意見あるんだ〰とか、それわかる〰とか思っても結局あの人の気持ちがわかるわけでもなければ自分の恋愛が進展するわけでもないんよ
でもさんこいちの恋バナは面白い
いろいろな価値観を知れる
嬉しいって言葉、意外と薄っぺらくて意外と深い
この人がこう思ってくれてるのは割と嬉しい、他人が自分に好意を持ってくれて嫌なんて思うわけないから、自分がもしこの人の立場だったら切なくて毎晩のように泣いてるかもね(笑)けれどやっぱり私は、あの人に振られたらちゃんとすぐ諦めるけど、あの人がダメだったからこの人に行くなんてこと絶対にない
あの人は嬉しいって言ってくれたけれどそれがどの位の深さかなんて言ってる本人にしか分からない訳だし恋愛感情ないけど人としては嫌いじゃない人に言われたって嬉しいとは言うし、結局考えるだけ無駄なんだよね、でも私だって嬉しいよ、
早く寝ればよかった
本当に悲しくなるくらい優しすぎる
傷つけてくれてもいいのに
本心がわからないじゃん、、
え、怖
何これこわい、、なにこれ、、、
生き物??虫???
気持ち悪い本当に無理
虫さんはこの世から滅びてほしい
はぁぁもうそんなん惚れるって
性格良い
真面目に優しいすぎる
そんなんモテるじゃん
しんど
トーク履歴見返すの好き
今日ホワイトデーじゃん!男子にあげてないから何も貰えない!
かなしい
でもさ、今思うとあの人にバレンタインあげなくてよかったよね
ホワイトデーのお返しという点でも負担をかけてしまうし
なんか、うん、。
どういう感情だったんだろう本当に
絶対迷惑だったし思い返すと恥ずかしい
鬼滅の民度の低さよ
付き合えたらなんて分かんない、というか私としてはちゃんとそういう事も考えて言ったんだけど、まああんなんじゃ伝わらないよね、うん、次会ってくれるときに言う
私が恋愛についていろいろ言ってるの、所詮ガキの戯言でしかないし、何こいつってなるよねわかる(?)
本当にさあ、そう認めてくれるところとか大人じゃん?もうさ精神年齢高いしもしや告白され慣れてる??と思うし私以外の子だとしてもこういう対応してるなら教えてほしいし、まあ聞く勇気なんてないけど
んんんもっと自然に友達としてたくさん会話したかった
コロナのせい
眠い眠い眠くなってきた
やっぱり一番幸せなのはさ、片思い中の、えっこれ両想い??もしかしてそうなの!?!?って時っていうのよく見かけるけどわかる
私全然付き合う以上のことしたことないから知らんけど
眠いから寝よう