麗し花鳥風月  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2020/02/27(木) 23:09



https://m.youtube.com/watch?v=8P5_SPTD1MM

  / 49

 

201:匿名 hoge:2020/03/01(日) 00:53



  へえ!私ういさんにスレ見られてたんだ!へえ!死ぬ

202:匿名 hoge:2020/03/01(日) 00:53



  まあ私もういさんのスレを見ているが???

203:匿名 hoge:2020/03/01(日) 12:18



  さすがに見られてると思ってなかったからこれからは言動に気を付けるわよ

204:匿名 hoge:2020/03/01(日) 12:18



  まあこんなこともあろうかと避難所を先日作っておいたのだ 用意周到なため

205:匿名 hoge:2020/03/01(日) 12:19



  避難所あるってことはバレてもいいし〜〜(イキリ)

206:匿名 hoge:2020/03/01(日) 12:19



  まあ別に見られたところでね嫌われるだけなので(大問題)

207:匿名 hoge:2020/03/01(日) 12:20



  マジでこれは嫌われるなって感情だけ向こうに置けばいい

208:匿名 hoge:2020/03/01(日) 14:36



  太鼓のかんたんだけ全曲全良行脚やってる

209:匿名 hogd:2020/03/01(日) 14:37



  このままふつうむずかしいって続けていずれおにも全良できるようになるといいね、ハム太郎!(ヘケッ!)

210:匿名 hoge:2020/03/01(日) 16:15



  なんか上がってると思ったらほげミスってたんだね草

211:匿名 hoge:2020/03/01(日) 16:16



  むに〜〜

212:匿名 hoge:2020/03/01(日) 17:00



  うにうに

213:匿名 hoge:2020/03/01(日) 17:00



  えらゆに

214:匿名 hoge:2020/03/01(日) 17:00



  マジで高音シャウトかっこいいな

215:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:05



  あのノムさん銀河一可愛い…

216:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:06



  お腹空いたなあ

217:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:07



  机周りが世界一汚いので掃除がしたいです誰か片付けてくれ(他力本願寺)

218:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:10



  わあい♥片付けるね♥今度。

219:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:10



  今度は来ない

220:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:11



  信用してはいけない言葉第1位行けたら行く第2位また今度な第3位怒らないから言って

221:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:11



  2年分のやってない課題のプリントだらけなのでプリント類だけで軽く500は越えるだろう…

222:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:12



  おなかすいた、、

223:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:15



  片付けるという段階で普通散らかるからノープロ

224:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:15



  だって散らかってるものを広げて一個一個整理するからそら散らかる

225:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:16



  整理整頓、大事(説得力皆無)

226:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:41



  シャトシンって名前の響きジェトチンに似てるよね

227:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:42



  ジェトチン

228:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:43



  自分の絵柄好き期に突入

229:匿名 hoge:2020/03/01(日) 18:45



  は〜〜???????死刑

230:匿名 hoge:2020/03/01(日) 19:27



  は〜〜〜!!!!!!死にたい

231:匿名 hoge:2020/03/01(日) 20:07



  そういえばリコ雛まとめにかてぃあのやつ載せてなかったんだね;;;誰かわからんけど追記ありがとう;;;;;;

232:匿名 hoge:2020/03/01(日) 20:21



  何もかも憂鬱だな

233:匿名 hoge:2020/03/01(日) 20:23



  何もしたくない

234:匿名 hoge:2020/03/01(日) 20:24



  なんか何やっても上手くいかんし辛いししんどいだけだわ 泣きそう

235:匿名 hoge:2020/03/01(日) 20:57



  辛いなあ〜〜なんでだ

236:匿名 hoge:2020/03/01(日) 20:59



  なんなのもうやだ

237:匿名 hoge:2020/03/01(日) 21:00



  しんど、

238:匿名 hoge:2020/03/01(日) 21:51



  平仮名で書かれてるときにりるとるりさんを見間違えるんだよな

239:匿名 hoge:2020/03/01(日) 21:51



  だって似てるやん…ほぼ一緒みたいなもん(?)

240:匿名 hoge:2020/03/01(日) 21:51



  るりる…りるり…

241:匿名 hoge:2020/03/01(日) 21:55



  弓槻菖とかいうオリキャラ発掘した 懐かしい カワイイ

242:匿名 hoge:2020/03/01(日) 21:56



  あ〜〜なんかもう全部嫌だな 死にたい

243:匿名 hoge:2020/03/01(日) 21:57



  私が死んだら死体と私の持ってる電子機器類全てのデータをシュレッダーにでもかけてくれ

244:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:00



  なんでかなあ

245:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:42



  ひーん

246:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:45



  名探偵パァルちゃんを続けるか否か

247:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:45



  書きたいけど気力が保つかどうかなんだよな!まずリレーやれば?しね

248:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:47



  実はここだけの話名探偵パァルちゃんか名探偵★パァルちゃんかで2秒ぐらい悩んだんですよね

249:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:48



  え何なんか急に気持ち悪い

250:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:49



  気分悪

251:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:49



  名探偵パァルちゃん書いてて楽しいんだ誰も得しないけど…

252:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:51



  どんなこと書いても桃津が許すのであの世界

253:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:51



  ミステリー要素など最初から作る気はないです 楽しければいいパァルちゃんがかわいく書けたらいいんだ桃津は>< ><

254:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:52



  えマジ??ありがとう ういさんも物好きだね

255:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:53



  マ??????あだ名まとめ見てたんだけどな 読み間違えたか…

256:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:54



  読み間違えること自体桃津の中ではよくあることなのだが こ を ぴ と間違えたのは初めてですね!疲れてんのかな

257:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:56



  直した ごめんね教えてくれてありがとう

258:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:56



  パァルちゃんは完全にギャグなので深い謎解きや伏線はないです

259:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:57



  私は未だにリ&キでだいばパロを諦めていない

260:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:58



  こどもだーましーでみっない

261:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:59



  SSW2モメ曲パロ…(やりたい)(やりません)

262:匿名 hoge:2020/03/01(日) 22:59



  22曲はきついわ

263:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:00



  ながめないであーゆーすてぃーりー ハッハッハッ(センシティブ)

264:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:00



  Bmはシャロクザだが????

265:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:01



  待ってモメ曲割とパロできそうなやつ多くない????

266:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:01



  えっ待って待って待ってddとかどうなるのどのcpならdd合う???

267:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:02



  なんか最後に話したときは元気そうだったのに突然相手が死ぬみたいなcp……暗いやつ……

268:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:03



  ずっと二人は両想いだったし幸せだったんだけど〜〜みたいな

269:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:04



  ddはラブソングじゃないが??曲解するな(キレ)

270:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:04



  でもやる

271:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:06



  パルシク これ答えだねえ(答えじゃないが)

272:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:06



  パルシクddパロ…

273:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:08



  ウワ嫌なもん見た気分悪い

274:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:10



  パルシクでd/a/y/d/r/e/a/mいけるのでは!?どう思いますか薊教授

275:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:12



  初手で「これは儚い願い『そこに居て』」ってぶちこんでくるのでこれは死ネタとか…別れるやつでは…

276:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:13



  そこに居てほしいっていうのが儚い願いなんですよね"儚い"が重要

277:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:13



  でも次にもう無理だってことを知ってとか言うもんえんえん

278:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:14



  えっ歌詞だけみんなみんな見ない?(????)

279:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:14



  みんなが重複している

280:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:15



  ddはモメのしんどい曲代表

281:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:18



  ddしんど

282:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:18



  せめて最後の台詞はバイバイじゃなくてまたね って歌詞あるのに一番最後の歌詞はバイバイなんですよね

283:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:19



  最後一個手前は もう居ないのに

284:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:19



  オッオッオウッオッ(オットセイ)

285:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:21



  どうでもいいんですけどそういやリルのイメソンって女少作敗失なんですよ〜〜嘘です違います

286:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:22



  盛大に嘘をつきました。違います。

287:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:23



  ういさんわッッッッかrrrrrrrrrrr

288:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:24



  ういさん天才(握手)

289:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:25



  聞いてメ/ル/トをエナシンで考えるとエナシンがまるで少女漫画のように可愛くなるんだ もちろんだが視点はエナ

290:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:26



  ルカで思い出したけどNo Logic好きなんだよな

291:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:27



  いいよね…No Logic…曲調好き

292:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:28



  プロジェクトミライやってたからそれで知った

293:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:29



  桃津もう最近のボカロは全然わかんないんだよね

294:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:30



  1925好き 桃津史上カラオケ最高得点とったくらいには聴き込んだ…

295:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:31



  夕立のりぼん+3はカラオケ行ったら絶対歌う 別に+3じゃなくても歌えるけど初めて聴いたのが+3だった

296:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:31



  最近は何が流行りなんだろうか

297:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:31



  あと隔離病棟も好き

298:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:33



  ATOLSさんの曲ときくおさんの曲めっちゃ好きなんだよね

299:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:34



  一番最近知った曲はクーネル・エンゲイザーですねあれ可愛い

300:匿名 hoge:2020/03/01(日) 23:34



  カラオケ行きたい金がない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ