https://m.youtube.com/watch?v=8P5_SPTD1MM
/ 49
ちぇるちぇるらんどつまり沖縄
え"え"ん"お"ん"お"ん"(号泣)
最終回思い出してしまった
えっ涙腺弱い人いない、、??見ない??東京マグニチュード8.0
この感動を分かち合いたいわよ
マジであれはダメほんとに泣く。野々村もびっくり♥
サムネでジョーさんってわかったわ ほんとに絵上手いなかわいいな
ジョーさんの勝ち取りたいものもないGIFマジで笑った
太鼓でもやろうかな!!!!ボタンでやる太鼓は楽しい
なんなのほんとイライラする
ほっといてよ
ふざけやがって
あ〜〜心臓痛い無理ほんと無理
は〜〜〜〜〜〜無理しんどい
何???????????
ハウスダスト、、
びっくりさせんとって、、
アンジョーダイスケ逆に何ができないんだよキレそう
今身の回りで起きてる事象の中で何より気持ち悪いのが自分自身なんだけど 頼むから死んでくれ
桃津さえ居なけりゃな…
ア〜〜あんまり知りたくなかった
覚悟の準備をしておいて下さい!
なんでモバリクしてるんだ
ね〜〜誰か白金青黒ドレス知らん??もしくは覚えてない??
覚えてる!?!?かてぃあどっちだった???
青金派もいるのか…
あれってどっちに見える人が多いのかな
私昔見たとき青黒やったのに今見たら白金にしか見えんくなった
割合が気になる
懐中庭園を持つ少女、、
見え方って変わるのね
えぶ 寒い
ごきげんようわよ
待って同じ話題でジャケットのやつもあるの
どれですか
ハイ。(ハイ。)
ふと思ったんだけど銀匙民って一人ひとりの推しジャンルあんま被ってないよね
誰がどの界隈だ
かてぃあは…三次元…????
(大雑把)
かてぃあ三次元(雑)ういさん二次元全般??薊姉何???ソシャゲ??nmmn??さゆりはnmmnでしょ
あ私こないだ聞いたんだけどさ実況者さんの配信でスパチャ飛んだらナイスパって言う風習あるってマ??
マジなんか…えっスパチャどんぐらいの頻度で飛ぶの 人によるかもしれんけど少なくともさゆりの知る限りで
はえ〜〜……やっぱ界隈違ったら何もかも違うね異世界だ、、
Vの配信とかずっとスパチャ飛び交ってるようなもんだからみんながナイスパって言ってたら全てのコメントがナイスパで埋まってしまうな…(草)
配信時間も違うのかな そっちって何時間ぐらい配信したら長時間扱いになるの?
Vにいると時間感覚が狂うわね
2~3時間が普通だからな…1時間とかだったらサクっと見れる扱いになるし…
5越したら長いかもだが
まず動画より配信メインの人が多いもんなこっち
まあ私の推しは動画勢なわけだが
リサリサ先生ひたすらかっこいいな
へ〜〜異文化に触れるの楽しいな
人にVそのものを布教するときはまず界隈の暗黙の了解みたいなやつから教えんのクッソめんどいんだよな
でも布教好きだからする(はい。)
今まで4人ぐらいVに堕としてきた実績があるため
暗黙の了解っていうか…なんだ…なんていうの…用語??みたいな
これがまた教えんの難しくて四苦八苦するよね………(遠い目)
(経験アリ)
2434、モメの密かに嬉しいところ:見られたくないFAタグが本人から用意されている ありがたや…ありがたや…
これでね我々MZMリスナーはね堂々とタグを付けてBLもTSもエロもグロも夢もNLも投下できるわけだ、、
まあここまで細分化されてんのはMZMぐらいだろうけど
調べた??
かてぃあ新スレおめでたう
ああ…やっぱり異質だよなあのタグまとめ固定ツイ
MZMはマジで好き嫌い別れるから人に勧めるときはまず「あの…下ネタいける??」と聞かなければならないという過程があるの草
ルイズコピペで草
えっそうなの???実況者は比較的言動が清らかであるという偏見があるため
モメは下ネタもだけど歌もかなり好き嫌い別れると言いますか、、別れるので、、(結論)
少なくともモメは□◇◎■◎®○って平然と言った回がある(伝わるか)
これをどうやって伝えればいいんだ…直接言っていいのか??さすがに規制されないよね??(不安)
url貼って大体この辺の発言って言えば(さゆりが汚れる)
あーそういやモメはin夢はないな、、
んーちょっと待っててどの辺の発言が探してくる…
あっいや探さんでいいや
https://www.youtube.com/watch?v=WFaqAfrRSPA
これの後半をざーっと見れば大体わかる。汚い。特に最後のほうで黒い服の奴が言ってるのが汚い
さゆりに見せてよかったのだろうか これを確認するべく桃津はyoutubeの奥地へと向かった
いや…???全然大丈夫でしょ
アッじゃあさゆりはMZM適正試験50点はとれましたねこれで(半分)
私がさっき全文字伏せたのは、最後の最後にあったザー◆▼△ン…です
残り半分はね…二人の歌なんだ…
うぬ…
ねえ待って冷静に考えてさゆりの初めて見たMZM動画あれなの面白すぎるでしょ
あの〜〜何、、高音で歌う男性が苦手な人いるじゃん…
特にあの人割と癖あるほう(だと思う)から、結構好み別れるな〜〜と 某バーコード系歌い手さん苦手とかだったらちょっとね…系統は似たり寄ったりだから
10分でわかるMZM…
ただMZMいけたらかなりVに沼るには有利(?)かな コラボ多いから他の人もいっぱい知れるし…
マジ??よかった じゃあ適正試験合格だな(ええ…)
てかどんなの聴いたの??覚えてる映像の場面とか言ってくれたら多分わかる…(はず)
あ〜ね まぁ安心しろMZMはメジャーデビュー済だし加工なんてちゃちいことはせんよ
千年愛と星天コンチェルトとdaydreamかな…
ごめん間違ってるかも
あーよかった 都会の街、、
そういえばそうだなあるな 桃津の地域とは別世界みたいな都会が映るな(かなしい)
ちなみにしょっちゅう桃津がうるさくしている狼狽とBite me.というやつは二大えっち曲のことです
狼狽は…曲中で…喘ぐんだ…ほんとだぞ……Bite me.は…歌詞が…えっちわよ…
そうそれ〜〜スレタイおそろいいよね…ともだち感
マジで喘ぐ。
狼狽はアンジョーダイスケ欲張りセット
気に入ったらフル聴いてみてね。喘ぎは1:35