https://m.youtube.com/watch?v=8P5_SPTD1MM
/ 49
あのーひとつ言ってしまうと書き込んでないだけで心のうちでは好きだ好きだと思ってますからね。ただそれをありのまま書き込んでしまうと逆に本人からヘイトを向けられてしまったり新着を荒らしかねないので言ってないだけですよ
比喩が草 宇宙人の歌舞伎
まあつまり何が言いたいかというと、好意を口に出してないから嫌われてると勘違いさせてしまったなら申し訳ないって…ことを…
いやわからんよ宇宙人はそれこそ地球人には到底理解し得ないアレやソレがあるから歌舞伎ぐらい余裕かもしれん 地球のKABUKIに革命を起こそうと案外近いうち来るやもしれん
私人類からウザ絡みされた覚えがないんだが
まだういさんは桃津の世界を知らないからそういうことが言えるんでよ
やめてくれかてぃあその話は、、
まあどうしても見たいなら見せてもいい、けど、うーん引かれるから
てか次スレいきたーい
私は桃津という存在がみんなにとって不必要だとは思うけど私にとってみんなは必要だから居座る
だから〜そういう微妙な反応されたらアッ嫌われたなって思うから嫌なんですよ
ういさん優しいから私のこと傷付けるようなこと言わないだろうしその優しさが痛い
フライングゲットは名曲だろ!?ころすぞ
いや見る権利も資格もあるけど、反応によっては桃津の命が尽きてしまう(結果、オーライ??w)
え、だってういさん桃津にしねって言わないヂャン
そういえばこないだ姉と話してるとき咄嗟に「クザト?」とか「薊姉?」とか口走っちゃってあっぶねーーーーーーってなったわ
それこそういさんが桃津のういさんに対する感情を全部見てしまったら、ういさんは精神的不快感に襲われ大ダメージを受けるでしょう。(予言師)
ま、後悔しないなら見てもいいですよ 探してごらんなさいこのインターネッツの海を
アッでも仮に見つけて嫌いになったなら気付いてないフリしてくださいアッいやもういっそのこと突き放してください潔く腹を斬ります
誰か介錯して♥
それは否です!!!!ヘイトを向けてるような発言は一切しておりません
まあすぐ見つかるんじゃない
見たい、、か、、???
純粋な疑問
桃津化、、とは
眠いので寝る まあスレは近いうち教えてあげるよ多分 おやすみ
よく考えたらういさんは見せてくれたのにこっちは見せんってフェアじゃないよな…
まあ見られたら嫌われる一択なんすけど
読み返したらマジで気持ち悪いんだけど…………(ドン引き)
このスレ見てるか知らんけどまあ見たいならつぶやき板にあるヨ!
紛らわしいスレいっぱいあるだろうけど!頑張れ^^^^
もう知らん
でも隠し事はしたくないからな
一番好きな嘔吐は夜子・バーバンク氏のやつです
コーサカとメイカちゃんってちょっと声似てるよね
ロロノア・ゾロ(CV:天開司)
無頭騎士の伝言超好き
待って待って待って待って凄いやばいこれはやばい
自己解釈シンイくん!!!!!!ぢゃん!!!!!!!!ヴァ!!!曲解リルシンディシン!!前提悠シン!!!!アアアアアア
いや…マジ…シンイくん…………は……
ちょっとあの説明すると長いんですけど……
興奮で手が震えるわね…
ていうかまずスレを終わらせます話はそれからだ
うあ〜〜〜〜〜;;;;;;
てかこの流れで新たな性癖cpを見つけてしまいそれも絡んでくるんですが…
ヒッヒッヒッ(過呼吸)
落ち着け
ディシンって言うんですけど、、
過去最強クラスに性癖が来てしまったディシン
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。