手を伸ばしても、届かなくて。
>>2-3
.。.: Rules and Notes for This thread *・°.
*たまに愚痴っぽくなったりやたら暗くなったりします
*雑多な萌え語りなどもあるかと思われます
*乱入は全然構いません、むしろ喜びます
*荒らし、なりすましなどの迷惑行為はご遠慮ください
。+ My Profile +。
*凪紗と申します
*ドラクエやゲーム実況、ボカロが好きです
*超新規V6ファン(FC会員)
*シノアリスやってます
独り言スタート!
スレタイの「夢幻」って「ゆめまぼろし」とも「むげん」とも読めるらしいけど私はゆめまぼろしを推す
凪紗さん新スレめでたい〜〜!!!💐
スレタイ及び>>1がかっけえと思いました!!(小学生並みの感想)
>>6
まいちゃんありがとう〜!!
ほんとですか嬉しいです!(小学生並みの応答)
んんんほんとどうなるんだ、郵送はまじでやめてほしいけど有り得るよね
私が一番最初に見るの、だって私のだもん()
郵送だと先に見られちゃう可能性が微レ存
グレープフルーツ 苦い 検索
今口の中が変な感じになってる
ただこの状態でなにか口に入れるとものによってはもっとひどくなるって私知ってる()
たとえば牛乳、給食のときに思い知った
砂糖かけてなお苦いあたりほんと味覚がお子様
酢酸系の酸っぱいのとかも苦手、とてつもない偏食
いやあの子「これだけ?」って……
もしかして:終わった
あの子なら有り得るよな……こわい
彼女の場合もともとの才はあると思うけどその上にちゃんと努力が乗ってるから羨むことすら出来ない
実際どうなんだろうね、詳細はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン
裏スレなぁ……持ってたらバレちゃうのかな笑
文章の雰囲気は確かになんとなーく「その人っぽい」っていうのがあるよね
なかなか雰囲気って変えられるものでもないしなあ
自分じゃあんまり分からないし笑
送られても反応に困るんだなぁ……
そんなこと言えるわけもないけどね
もしかしたらバレたかな、ってちょっと思ってたけどそんなことはない……?
一回その話振って来なくなった気がしてたけど自意識過剰か
そういうの見なさそうだしなぁ
たぶんバレてたらあの話も振って来なくなるだろうから大丈夫かな
分かりやすいことはやめておいたほうがいいね
こうなるともはや何のためなの、ってなっちゃうな笑
板挟みだなあ、こんなんでいいの?
長野博はいったい何者なんだ()
横顔も好きだけどもちもちした感じの喋り方もすき
なんでこんな細いの〜大丈夫??😢
これ私は録画して今お昼ご飯を食べつつ見てるけど本来夜11時からの番組だよね?
飯テロすぎるでしょ……(*´﹃`*)
寝起きって頭働かないな
ご飯の前まで寝てた、起こされてご飯食べてる間ずっと情緒がしんでた
大して疲れちゃいないのになんでこう惰眠を貪ってばっかりなんですかね……
いざ夜中になってやること終わらせて寝ようとすると寝られないんだよな知ってる
夜型人間にも程がある、矯正しないと
ふわぁあああカノトイもダイジェストきた!!!
gloryの上ハモ誰だろ……坂本くん?
たっかいなぁすごい……
ほんと楽しみ、軽率に沸くちょろおた乙
うううう早く届いてくれ〜〜発売待ってる
わくバンとトニセンが両方一気に来るんですよ……やばくないですか……(語彙力)
カノトイハナサガモノラ(曲名)かわいいよなー
ディナーショーってHoney歌ってるんだよね……
ンヒー多方面ヲタク楽しいけどつらいんご
あらかた構図とかは決まった
こういうのは早め早めに動かないとね、人一倍時間かかるから
早めに動いた結果がこの間のだし、あれは結構満足してる
私にしてはいい感じだったんじゃないかなって
次のもね、印象が決まる大事なものですから笑
ほんと去年の見たくない(遠い目)
結局予定されてたのって作れなくなっちゃったよね?
連絡来ないしそもそも集められないもんな……仕方ないよな
ってことは余計私たちがいかに惹き付けられるかにかかってるのか……!!
いや待ってくださいよぉ()
構図決まっても描ききらなきゃ意味がないんですよね
うーんいろいろと悩むな……
ところで今回の量はそこそこですね、なんとかなりそう
そうやって驕ってると酷いことになるので頑張ります
あの子みたいになりたいね、目標は高く!
そういえば今日クラスメイトとMADE IN JAPANを踊る夢見た、どんな心理状態……
めーでぃんじゃぱん!
あれちゃんとは振り付け知らないよわたし()
MIJはそこまで披露されるわけじゃないもんなあ、初期曲でいえばMFTPとかTMHがあるし
397:凪紗◆cK2:2019/09/24(火) 21:36
キヨも愛なんだ見てたのか
398:凪紗◆cK2:2019/09/24(火) 21:37
詳しい歳は分からないけどたぶん最俺メンバーはガコイコ世代くらいだろうな
399:凪紗◆cK2:2019/09/24(火) 21:37
んー最俺より数歳上がドンピシャかな、勝手にそれくらいだと思ってる
前の私の書き込み
たぶんうっしーとわぽんはほんとにガコイコリアタイ世代だと思う
って考えると同じくらいなのかなぁとか
<1990年±5年生まれの多くは、恐らくリアルタイムで見ていたであろう、伝説の番組。>
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%B8%E8%A1%8C%E3%81%93%E3%81%86%21より引用
それくらいに生まれたかったですねぇ!!(n回目)
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
79:凪紗◆cK2:2020/03/05(木) 10:53
メモ
巨影都市part15 ティガ回
こちとらV6と実況掛け持ってるちょろおただぞこんなの沸くだろ()
ちゃんとではないにせよティガ見てたんだなー、やはり世代か
コメントの「光の巨人の仲間だと思われたのは主人公が岡田准一に似てるから説」めっちゃ好き笑
TMHは結局どっちが本家なんだ🤔
ピコピコ音源ほんとすき、わくわくする
>>83は結構人によって言うことが違ってよく分からない……別にV6のが本家だーって言い張る気はないけどどっちなの
曲をプロデュースしたのがデイブ・ロジャースさん
それを歌ってリリースしたのがV6(1996年)
デイブさんがセルフカバー(1997年)……ってこと?
んーややこしいなぁ……WAとかもそれに近いものを感じるし初期曲はよく分からないね
<※95年に「TAKE ME HIGHER」のレコード盤でリリースされるため、厳密にはセルフカバーではない。事実、ウルトラマンティガが放送される以前にこの曲を流しているディスコも存在した。>
https://dic.nicovideo.jp/t/a/take%20me%20higher より引用
これもうわかんねぇな
アキラメロンと言われている気がする
特捜9決定おめでとう〜!!!
やっぱり曲はそのためのか、どんなのだろうな
刑事ドラマの主題歌だから、っていう推測は当てにならないからなー笑
トンチキソングと名高いセクバニきーぽんがかつて主題歌になってる時点で
当時見てなかったけどセクバニってどうなのよ、いきなり坂本くんの「せくしー!!」が流れるの??
特捜9見ようかな、そしたらドラマ見るのすっごい久しぶりになる笑
アニメはリゼロ2期くらいかな……次クールだよね?
おっ次クール見た目がめっちゃリュウセイさんの遊戯王やるじゃん()
遊戯王は分からないなーろくに知らない
久しぶりだったなーやっぱりいいな