手を伸ばしても、届かなくて。
>>2-3
時間的に会えなかったのは仕方ないよな……
あの子ある意味すごいな笑
誰の影響なんでしょうねぇ……
なーのくんいろんなの出るね〜〜🥰
番宣なのかそうでないのか最早分からないな()
120で言ってるのっていのっちの言う「なーのくん」が「なぁのくん」に聞こえるのと同じ感じだななるほど分かる(納得)
(´ε` )<なぁのくぅん!
アジフライ美味しそうだなあ
推しにひたすら甘いヲタクなせいでなんかもう全肯定してくれるフレンズみたいになってる
あったかもふもふお衣装いいぞかわいいぞ〜(激甘)
前髪が仕事しすぎているとてもよい
なんでここで愛なんだ流れるんだ笑
次いでアド街だもんな、夕ドロふぉーえばー……
みんな好き〜とか言ってた私はいずこへ
いやもちろんみんな好きだけど明らかに長野担
うう〜謎の腹痛、心当たりない……
ご飯も別に変わったもの食べてないしなあ、そもそも家族みんな同じのだし
今日のコロシアム終盤はきつかった
前スレで話してた修学旅行パロやりたい欲がまた湧き上がってきた
ヒラはみんな関わりあるかな、と思ったけど岡田くんポジションっていうのがしっくりこない……
私的解釈だといのっちポジションがフルニキだからなー
とわぽん、とかは?
フルニキ持ち上げてぶんぶんしててもまだ、ってところはあるようなないような
それだと組体操がえぐいことになるけど笑
10周年の頃って岡田くん美人期だったと思うけどその頃から師範の片鱗が……
いのっちどころかトニセンとカミセンは明らかに身長差あるもんな、師範すごいな
SPは2007年だから当時まだやってないか……
最後に呼びに来るアナウンサーさんは音速兄貴の誰かかな笑
ふぁんくんかなあ……これでまたパロを作ってしまった
10周年の頃のビジュ調べたら美人すぎてほんとにもう
ただmusicmindのジャケットはいのっちの薄さに目がいく
坂本くん→ゆげぽ
長野くん→フジ
いのっち→フルニキ
剛くん→課長
健くん→せらさん
岡田くん→とわぽん
ヒィィ……めっちゃやりたい……
とりあえずスマホのメモに台詞入れるか……
音速兄貴はカフェインさん含めて6人だからな、あのジャケットのトレス描いてみたい
絵柄のゆるさも相まって可愛くて好き笑
太陽と月のこどもたちのpvも雰囲気いいよな〜
匂いってすごい記憶に残るよね
洗剤変えたのかなんなのか一昨日くらいからある友達の匂いがする
わああああ会報届いたうれしい🥳🥳
これってどのくらいのペースで発行されてるんだろ
いやもちろんグループによって違いはあるよな……
健くんめっちゃかっこいいこと言うなあ
アメジパの桃パスタかわいすぎん??すき
ウアアCOLORSほんとすき……
2番のほうが好き、っていう現象よくあると思う
ワンナイト人狼懐かしいな〜〜
集まりたいなー無理かなあ……
みんなこれからそれぞれが忙しくなっていくんだろうな
都合を合わせるのも大変になってくる
はーそうやってすぐに過去に戻りたがる懐古厨
なんでこんな美化されてるんだろうね
わくバン円盤を見たと思われる方のツイート流れてきたひええ見たい
ドラクエ好きで実況も好き〜っていう方いるのよな……お話したい……(コミュ障)
話しかけていいんですか?私が??
Twitterで人とろくに絡んだことないからそもそもどう行けばいいのかよく分からないっていうどうしようもなさ
この間ゆげぽがレッツ湯毛コラ!って言ってた(語弊)からタグ見てめっちゃ笑ったしそれで#これいかが 思い出してダブルパンチでしんだ
あの音速兄貴の生放送2018年ってまじか……って思ったけど確かにそうなんだよな……
そもそもやったのがほんとに年末だからね笑
自転車で盛大に転んでとても痛い
手と肘と唇負傷はおかしいでしょどんなこけ方したの、自分じゃ分からん
右手首が見た目じゃなにもないのに痛みがずっと引かない、これもしかしなくてもやってますね
痛みを感じない可動域が狭すぎる
ただの着替えですら痛いの草すぎる
いろんなところの力使ってるんだな……()
おはようございます!はやく治れ!!
2年ほど前から年1ペースで転んでる気がする……貧弱貧弱ゥ!
ほんとにさあ、昨日みたいなケースはまだしも他人に見られるのが一番しんどいよね
恋弾かわいいぞ恋弾〜〜
(●●)「カジキ!」
(・△・)「マグロじゃん!」
この番組ならやりかねないぜは草
わああああ来週またすご6だやった!!!!
次は恋弾といのおかなのね楽しみ
前のやつすごいよかったもんな……うん……
未だに録画してある、すご6だけダビングしようかな
推しかつ一般ピープルに比較的伝わりやすいジャンルがもしかしなくても無い
んえええどうしようかなあ……ジャンル的には強いて言えばゲーム実況だろうなあ
ドラクエは先生以外好きな人見つけてないし
V6は正直言わずもがな
私はどっちも大好きだけど((強調))
私の実況ジャンル最推しことチーム湯豆腐は皆さんご存知なんですかね( ´ • ω • ` )
今流行りの例の漫画には興味ないしな〜〜流行りに乗れるヲタクになりたい……
うぇぇんすきありがと😢
数人ならリアルでも見つけたんだけどね……今回は対象がまたちょっと違うというか
実況ファンナカーマであっても実況者さんってめっちゃいるからな〜〜
皆どんな感じにしてくるのかにもよるんだよな……引き込みたい人間は限られてるとはいえいろんな趣味をもつ人種に対して呼びかけなきゃいけないし
あまりに内輪ノリじゃ伝わらないしな……
皆なににするのか教えてくれぇぇ
ぅぇへいざ切り取って反応されると気恥ずかしいものがあるぞこれ
新着〜〜いや自意識過剰かしらんけどこっちはこっちで切実なんだよなぁ
タイミング的にわたし感強い 草
ん〜〜なかなか浮かばないなあ……
さっきから意味もなく新着眺めてる、🍓はまじで無理なやつで笑った
無理ですね……正直本人たちにもその宗教的なまでのファンにも嫌悪感が、、
基本的にリアコ同担拒否むりぽ人間すぎてもう
リアコはリアコでもなんかこうきゃるるんしてるのっていうの、そういうのがすごく苦手(伝わらない)
アクリル壊すって過激派ですね……こわい
わたしあれ嫌い!本人と自分のイラストアイコンにしてる人!!(唐突の幼児退行)
今更だけど内容的にhogeたほうがいいのではないかと思った、しかしおそらく下がらない
ちょっと何言ってるのか分かりませんね……
そうですそうです
鍵垢でひっそりやる分には全然否定できないですししないんですけど、アイコンはたとえ鍵かけてても見えてしまうものなので……
紗結莉さん仲間ですね!!!
そういえば夢の中で数年ぶりにアイカツ遊んでた、実際まだ持ってる当時のICカードって使えるのかな
なんで今もなお後輩出てくるの凪紗さん未練がましいですきえてください