幸せの鏡合わせ  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2020/03/10(火) 17:47



   https://i.imgur.com/c8ppuZY.jpg

 >>2-4
 

101:  ◆/pk.:2020/03/13(金) 11:08


 !!!!ふうかちゃ

102:  ◆/pk.:2020/03/13(金) 11:08


 >>102( おい )

103:  ◆/pk.:2020/03/13(金) 11:09


 【画力】\(・ω・* ) 大切にします(????)

104:  ◆/pk.:2020/03/13(金) 11:12


 どっちか迷ったな〜〜( あほ ) 相当恥ずかしいので当分落ちます、

105:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 11:23


 さゆがあったの泣いて良い;;( 落ちろ嘘付き )

106:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 11:24


 あっ落ちるべきだわ落ちよう

107:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 11:49


 とぷふぉ地雷なんですか…?( だから??? )

108:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 11:53


 いや僕の推しは🐱さん単体だしそこまでは、、一応心に留めて置きます◎

109:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 11:55


 ほえあ、、申し訳ないですd!の話でも一人でしてます

110:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 11:57


 じゃあ語っておく…誰かに届かないことを願って僕はmfさんとemさんが地雷です許して

111:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 11:59


 🍓さんは特に何の感情も沸かない🐶さんの声は苦手だが嫌なのはリスナーさん

112:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:00


 まあここで語らなければ良いはなし、、最推したちが語れれば良い

113:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:02


 ごめんなさい本当に殺されるようなことを言うと昨日emさんがトレンド入りしてたのは意味分からないなんの為の検索避けだよ

114:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:04


 リアコさんは本人に迷惑掛けなければ良いと思うのまる

115:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:07


 凪紗さん解釈の一致!! 分かります!!( 空リプ )

116:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:08


 夢女子否定はしないけど( お前も含むからね )本人に迷惑掛けるの意味分からない

117:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:12


 推し…><()

118:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:14


 離れた話しよう、運営さんが白尾さんの重力クラフトやるって話最高楽しみ

119:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:19


 わ〜〜んいらっしゃったごめんなさい

120:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:19


 推しなの知ってたからなあ、、

121:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:21


 pktさんの建築見たいな、。

122:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:27


 いえ〜〜推し語りする権利は誰にでもありますし害悪リスナーさんが苦手っていうのが大きいのでどうぞお気になさらず、、🙏

123:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:31


 いくら理由が理由でもpktさんのマイクラスキンの名前p1ktなの大好きだぞ…><

124:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:47


 あんそろ…。

125:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:51


 ……

126:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:55


 失礼おぶざいやあ

127:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:56


 桃ちゃんとめる姉を見てませんぬい

128:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:58


 いつでもhogeてるからラウンジに書き込むとあがってるスレがnewに出た時に○○さん来たッッ!!となるの恥ずかしいし寂しい

129:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:59


 んあ、今日です

130:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 12:59


 今日語弊しか産んでないわ本格的に落ちろ自分

131:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 13:05


 飴さんの行程、ドクターグリップだ…と最初に思った( は? )

132:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 13:06


 誤字るな( 戒め )

133:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 13:07


 うえん一時!? wiiフィット+の時間じゃんだる

134:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 13:07


 違うわ過ぎてるわあほ

135:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 14:46


 明日なものだと思ってた( 勘違いやろー )

136:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 14:53


 まあ、あれだ 上手くなっても所詮は底辺な訳であってな

137:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 15:01


 は????バレンタインやりとりしてないのにホワイトデーにお菓子くれるなよ返さなきゃだろ私お前のこと嫌いなのに控えめに言って▽すぞ( 情緒 )

138:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 15:02


 今日ホワイトデー返すんだよふざけんなよ本当に…

139:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 15:26


 明日って今日の夜じゃないよね…そうよね…( ???? )

140:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 16:36


 陰キャの巣窟だって草

141:  hoge:2020/03/13(金) 16:37


 どうでも良いなら書き込まないでくれますかね煽り口調で

142:  hoge:2020/03/13(金) 16:38


 呟きにスレ持ってる人は陽キャだろ( は?ぶん殴られるぞ )

143:匿名 hoge:2020/03/13(金) 16:42


 なんで葉っぱユーザー全員に喧嘩売るんだ……意味不明

144:  hoge:2020/03/13(金) 16:42


 半値消えるな

145:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 16:51


 ふーん…。

146:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 16:52


 意味不明過ぎるわこれ以上荒れなくて良いよ

147:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 16:53


 しなくて良いんじゃない( 悪魔かな? )

148:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 16:57

 
 他の方に認知されてるなら話は変わるかもなあ…うにゅ

149:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 16:58


 ふうかちゃはろ〜🙌

150:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 16:58


 ん、大丈夫よ🙆 遅くなってごめんね🙏💦💦

151:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 17:00


 良かった〜😊

152:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 17:01


 三種類もあるんか、、

153:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 17:06


 親に鬼滅借りて良いって言われたからどうしたと思えばお友だちなのね、、

154:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 17:06


 目からプール…( 割り込みリプ )

155:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 17:09


 彼女鍵垢にしたなあ…( 介入すな )

156:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 17:12


 去年から花粉受け付けなくなったんですよね……アトピー系統はある( 意味なし! )

157:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 17:14


 お大事に……僕に出来ることがあればなんなりと><

158:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 17:18


 お姉様の県はそうなんですね、()

159:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 20:59


 ひぇあ、出来てる 読んであとがき書いておきます

160:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 21:00


 推し〜〜〜〜〜〜;;

161:  ◆/pk. hoge:2020/03/13(金) 21:54


 あとがき出来たあ〜〜

162:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 08:27


 やっばいネタ被りよ

163:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 08:39


 更新したらあとがき増えてびびっった

164:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 08:43


 あとがき読みきりました〜〜解釈違いのオンパレードごめんなさい…。

165:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 08:45


 時計狂わないのは科学的なことだと思いますそれ以上は分からない()

166:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 08:48


 シャロさんがアロハシャツのおじさんなのは分かってるつもりなのですがどうしても大人でかっこいいシャロさんしか僕の中にはいないんですリクさんもかっこいいんだからもうふざけあってるリ&ロは僕の中にはいない

167:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 08:51


 なんでそんな皆さま語彙力どうかしてるの…あとがきまで読むの楽しい

168:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 08:59


 僕はあれ、「 もなジャンル 」を貰ったからもなジャンル名乗る

169:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:06


 え?んえ? ……一途ですよ……?

170:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:06


 機種のせいで絵文字が見えない絵文字弱者だわ

171:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:10


 うーん…一個あげるとすればそこまで恋人さんのこと強く想い続けられるところ……ですね

172:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:19


 ん〜〜状況が状況だから凄いなあって感じ、ですね( 語彙力幼児かな? )

173:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:21


 にゅう〜〜そこまで愛されてる恋人さんは幸せだと思います第三者が軽々しく言って良いことじゃもちろんないのだけれど

174:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:23


 語彙力無さすぎて伝えられない気がする( その通り ) でも間違いなく一途だと思います理由は今のだけではないし

175:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:24


 お腹すいたと思ってたら朝ごはん食べ忘れてるね僕…四時起きとかするといつもこうだ

176:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:25


 他人を惑わせないで下さいさゆり

177:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:28


 悩ませるつもりは無かったんです;;

178:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 09:36


 いえいえそんな……思ってたことを伝えただけです、

179:  ◆/pk.:2020/03/14(土) 13:25


 スレ絵みたい定期

180:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 13:26


 それかわゆい…

181:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 13:54

 
 僕のすきな桃ちゃんはこんなんじゃないもん…( むう )

182:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 13:59


 じゃあそんなんな桃ちゃんも好きになるわ

183:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 14:06


 桃ちゃんを箱推し……(?)

184:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 14:06


 あれは良かった 超可愛かった間違いなく神回

185:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 14:08


 正面だな〜〜僕が伽羅を覗き込んでこれこれこうって喋ってるニュアンス

186:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 14:11


 やったあ〜〜互いに箱推しのマブダチ( 謎 )

187:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 14:13


 のろおに漫画二本目描こうとしてるの一周回って頭おかしい

188:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 14:17


 僕たちマブだよwwwww

189:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 14:57


 める姉お疲れさま🙌

190:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 15:13


 だから呟きにスレ持ってりゃ陽キャよ……( ド偏見 )

191:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 15:15


 ミント姉さんの可愛さいつも通りカンストだしマカロンなのミント姉さんらしい

192:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 15:15


 公式が話題に出してて草

193:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 16:06


 「 家来いっぱいいるひと!!かっけぇ!! 」
 いや草

194:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 17:33


 ねえ〜〜また朝ごはん食べ忘れてる

195:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 17:40


 ……うにゅ? ゆうあお……凄い静かなcpになりそう

196:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 18:14


 漫画三枚目突入しようとしてるのどうかしてる

197:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 19:09


 とぅいったぁ荒れてる

198:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 20:02


 オネガイセカイは、あれです、動物愛護系統の……( うっ )

199:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 20:08


 端末変えたから不安だった良かった酉あってた

200:  ◆/pk. hoge:2020/03/14(土) 20:09


 >>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ