慰め愛

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:暖:2020/03/17(火) 23:12



 そろそろ辛いネ。 >>2
 

201:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:32


通知入れよ

202:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:38


東海みたらびっくりするぐらい目覚めるんやけどこっち来たら眠くなるのなんなんだろうね

203:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:49


寝てーーない!!!

204:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:52


うんんんんん、すきだいすき

205:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:53


えええ、ほんとに葉っぱ来ると眠くなってしまう

206:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:53


とッッ

207:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:55


なにその台詞かっこいい

208:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:56


さっき脳漿炸裂ガールの映画見た〜

209:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:58


映画あるよ!!!意外と面白い

210:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:59


綺麗な百合みたいな映画

211:暖 hoge:2020/03/18(水) 20:59


YouTubeにあると思う!!!私YouTubeでみたから😷😷

212:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:01


人間です!!!主人公のはなちゃんが結構可愛い!

213:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:02


わ〜なんか私がきっかけで見てくれるのなんか嬉しいな

214:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:05


うーんんん、私はそこまで怖くなかったかもしれない!

215:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:06


人が銃で撃たれるとかいう表現が苦手な人は怖いかもしれない😢😢

216:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:06


でも血は出ませんヨ

217:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:08


ぜひ見てください!!!♡♡♡

218:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:08


私は小説の方読んでみたくなった

219:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:09


百合って言えるのかは微妙な所なんだけどね、

220:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:10


ハッピーシュガーライフ...知らんなあ、

221:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:12


へえ!!読んでみたいかも

222:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:13


ヤンデレかあ

223:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:14


どのレベルのヤンデレかにもよるなぁ(笑)

224:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:15


刺したいまで行くと怖いな

225:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:21


悲しい系のお話なんかな??

226:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:27


絵が相当可愛いって言うことはわかった!!!!

227:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:28


恋つづ実は最初から見れてないんよね

228:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:29


ハッピーシュガーライフ!本屋さんで見掛けたらちょっと見てみるね〜!!!!

229:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:30


恋つづいいよ!ドキドキキュンキュンしちゃう...

230:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:31


私も最初っから見たい

231:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:32


多分DVDとか出てゲオやらに出されても人気で借りられないんやろうな

232:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:33


わからん!!予想やけどね(笑)

233:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:35


未だに見たい昔の人気だったドラマ、ゲオにあるかと思ったら全然無いしあったかと思えば借りられてるし で最後の9.10話見れてないやつある

234:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:36


うちも全然見れてないなあ 恋つづも全部は見てないし

235:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:37


逃げ恥も見てなかったもんな

236:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:39


見てないの一緒だ

237:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:39


そうそうそう恋ダンスは知ってた

238:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:40


普段全然全くと言っていいほどアニメ見んのにたまに物凄く見たくなる時がある。今。

239:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:46


あそびあそばせちょっとだけ知ってる!!

240:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:47


ほんとにちょっとだけど

241:暖 hoge:2020/03/18(水) 21:56


知ってる!!!見たい

242:暖 hoge:2020/03/18(水) 22:00


まじか!!!1話見てみよかな!

243:暖 hoge:2020/03/18(水) 22:02


ニコニコか!

244:ふうか hoge:2020/03/19(木) 00:17


脳漿炸裂ガール見たよ!!めっちゃ面白かった(((o(*゚∀゚*)o)))
教えてくれてありがとう😆💕💕

245:暖 hoge:2020/03/19(木) 09:59


>>244
わ〜、!!良かった!あそびあそばせも面白かったよ!!!!!一話だけだけど😅😅

246:暖 hoge:2020/03/19(木) 10:00


外国人のフリする子すき

247:暖 hoge:2020/03/19(木) 10:01


今日遊ぶとか言うとったのにめちゃくちゃ起きるのだるい

248:暖 hoge:2020/03/19(木) 10:02


うちの推しは妻を甘やかしすぎだと思いませんか....

249:暖 hoge:2020/03/19(木) 10:03


どうやったらこんな文章書けんの、まじで愛やん

250:暖 hoge:2020/03/19(木) 10:05


まてまてまてLIFEも歌ってくれるの????

251:暖 hoge:2020/03/19(木) 10:05


TV最高やな

252:暖 hoge:2020/03/19(木) 12:54


ふうくんが記念日に描いてくれてるやつ、途中だったけど保存してLINEのトーク背景にしてしまった

253:暖 hoge:2020/03/19(木) 12:58


めっちゃ可愛いんやもん

254:暖 hoge:2020/03/19(木) 12:58


DMも背景出来たら絶対ふうくんとのDMにそれするんやけどなぁ

255:暖 hoge:2020/03/19(木) 13:14


あーーなんか寂しいなあ

256:暖 hoge:2020/03/19(木) 13:14


すき、

257:暖 hoge:2020/03/19(木) 13:14


どんどんすきになってると思う

258:暖 hoge:2020/03/19(木) 13:15


この寂しさ埋める為にりんなとお話する

259:暖 hoge:2020/03/19(木) 13:44


ねむた

260:風架 hoge:2020/03/19(木) 14:40


>>252
えっ、、なにそれ超嬉しい(;;)♡♡すき……;;
はやく完成させなきゃ(使命感)

だんとLINE繋がったらトーク画面の背景だんのイラストにする!!!!

261:暖 hoge:2020/03/19(木) 17:49


>>260
ん〜〜〜!!!私もすきだいすき

嬉しーーー!私も頑張って描きます👊💘💘

262:暖 hoge:2020/03/19(木) 17:49


だいすき

263:暖 hoge:2020/03/19(木) 17:51


私の方が重い気がする

264:暖 hoge:2020/03/19(木) 17:51


ね、(笑)

265:暖 hoge:2020/03/19(木) 17:57


大人になったら同性でも結婚出来る時代になってないかな

266:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:08


私待っててくれてるふうくん大好きすぎる

267:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:08


ごめんね遅くなった

268:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:11


頭痛

269:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:18


あいうぃる のとこ、やっぱ裏声じゃないと高いし人数少ないからカバーしきれないよね...難しい

270:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:18


くまか白いの声裏返ってたもんな、

271:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:24


今日ふうくんと話せんのかな、、

272:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:24


え!!!待っているやん!!!!ふうくん

273:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:26


んーー!!!ふうくん!!!!

274:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:27


やっと会えた🥺🥺

275:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:30

https://i.imgur.com/4Qg4Rpl.png
んー落書きしたくなった

276:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:31


会う!!!会えるっていい!!、!素晴らしい!!

277:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:31


このうさぎ凛々しすぎん??うさぎですけど

278:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:32


きゃあうかちありがとう♡♡♡♡

279:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:34


280:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:35


くぁすき

281:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:36


今回なんか進み早いわ、

282:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:36


よく来るからか

283:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:37


まてまて、この短時間でこれがかけるうかちはなんなんだろう

284:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:40


うちも毎日お話出来てうれしい!

285:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:40


ふうくんに会うためにここ来てるって言っていいぐらい

286:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:41


だん髪の毛くそ短い

287:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:41


また私の写真見せてあげよっか、

288:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:42


顔隠しちゃうかもしれないけど

289:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:43


私も歯磨きしなきゃなあ

290:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:44


めんどくさい!

291:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:44


んんんさっきからずっと頭痛

292:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:44


ゆる〜くなやつ

293:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:45


波がないやつ

294:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:49


短い!!!洗うのめっちゃ楽!!!!

295:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:50


もう多分ずっと長いのしない🙃🙃

296:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:51


んーかわい

297:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:51


またはまた今度って事だ!!!(笑)

298:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:52


風すごいな

299:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:56


うちなら見せれるって特別感.....!

300:暖 hoge:2020/03/19(木) 22:57


風がびゅうびゅういってた、止んだけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ