財布もってくれよ!!満額課金だっ!!!!!
このオタクの末路>>2
強いて言うなら北信越の方が馴染みある
野球がそうなんで…
関東というほど都会じゃねーし東北っていうほど北じゃねーし
中部か甲信越か北信越だな
信州くんはマブダチよ
7月→水着姫川
9月→周年スカチケでフェス限未央
11月→クリスマス響子
3月→制服よしのん
ただ怖いのがフェス限響子/法子/姫川
特に響子と姫川については次のSSRがフェス限なのはほぼ確定してるからまじ怖
法子はまだ限定って展開も否めないが乙倉ちゃん3枚目がフェス限なの鑑みると可能性は低いながらも油断はできない
結局みんな怖い
ありゃりゃ3枚目フェス限特に珍しいもんでもないんだな
えー?
死ぬくね?
アニバ迎えたあたりから(Cu, Pa)の組み合わせに怯え続ける生活が始まりそうだ
結局どいつもこいつも自分のことしか考えてないし考えられないんだよなーーー知ってたーーーーー
簡単に「休めば」とか言うけど自分が休めばその分他の人が働くことになるし稼ぎは減るしで休めるわけがないんだよなーーーーーーー何でそんなことも分からないの???社会経験ゴミですかニートですか???
ニートなら黙ってて???毎日が日曜日のお前らに口出されたくない
b5を出せるようになってから進化を見せない私の音域
割とここらが限界な気もする
まぁちゃんとしたボイトレとかは全くしてないので限界ってのは違うかもしれんが
ぼくのはちゃめちゃ発声法じゃc6には届かなそう
プライズガシャ景品にスカチケあんじゃん
しかし600枚とけっこー遠い
わるぷらいむ楽しい、、、
ただ日常的に素因数分解をしていない私にはEASYが限界だ
やー一気にやろうとらすんのがだめなんだよな
地道にやったらNormalもいけた
がスコアはカス
あああんシャニマスやりたいよぅ
けどさ、これ以上事務所を兼任するのはさすがにお財布が死なないか
どうして財布を殺そうとするんだ
831:ふたば◆r.:2020/04/26(日) 00:07Explorerの代替シェルなんてあるのか……本家より数倍もメモリを食わない……
832:非リアさん:2020/04/26(日) 00:11
最近おぱそくんと遊んでないや
要はlinuxの画面の如くWindowsもカスタマイズできる事をたったいま知った
834:非リアさん:2020/04/26(日) 00:15
He「へー」
_人人人人人人_
> ヘーリウム <
 ̄YYYYYY ̄
ついに使用メモリ750MBを達成。Windowsはここまで痩せられる
836:非リアさん:2020/04/26(日) 00:56
1gbないのはすごいね
まぁなんか色々不便そうだけど、、、
まあ、不要メモリをゲシゲシと開放しまくってるので、
また食うんですけどね。1GB到達するんですけどね。なので次はdefender君をさようなら
微妙とか性癖とか、誤用されがちな日本語は誤用だって知ってても使っちゃうよなー
なんつーか感情とか感覚を熟語にできるのが便利なんだよな
別に誤用でも意味通じるし寧ろその使い方がメジャーだったりするしいいかなーって
それこそ微妙を本来の意味で使ってる人なかなか見ないぞ
またって言われるほどのスパンでもなくない??
新カードは5人曲以来なんですが??
しかもその5人曲カードも運営の恣意じゃなくて正当な結果に基づいたものだし
ちゃん未央未だにゴリ押し認定されがちだけど最近はそうでもないでしょ
今世紀最高のおまいう案件で草
いつ見てもキリストbotはキショい
お前さ、、、、あんま好き勝手食ってると太るよ、、、
Amazonくんと配送業者くんこき使っちゃってごめんね、、、、、普通にまとめて買えばよかったわ
えーーーー何送ろうかなーーーーーーーーーー
ふろむ えぁいどぅるむアアすとゥゥゥの民としてはやはりよしのんのことをお聞きしたいが
SSRのこととかいいと思ったが俺ちゃん何故かそのSSRを持ってないから浅瀬も浅瀬浅瀬すぎて最早砂浜なとこしか話題にできないし何より恐らくゆっきーもそう
めっちゃ抽象的に「最近実装されたSSRの好きなとこは?!?!」としてもいいけど置きにいきたくない
もういっそのこと好きな素数は何ですかとか狂人スタイルでいこうかな
好きな素数いいな、候補だ
お料理は絶っっっっっっっっっ対に被るからだめだ
オリジナリティだしてこ独創性
純粋に聞きたいこと、、、
超絶ウルトラハイパーミラクルスーパー可愛いですね、どうしたらそんなに可愛いくなれるんですかとか?
きも
あ降ってきたかも下りてきたよオリジナリティがぁ!!!
しかしそれは心底から聞きたいことかと問われれば少なくとも肯定はできない
まぁ置きにいった質問は多分他のオタクがニッコニコで送ってくれてるだろし俺はThe only flower in the worldを狙った方がいいのか
まぁそれで摘まれなかったとしても私の涙で日本が沈没するだけなので気楽にいこう
さっきから出てくる質問の名を冠したセクハラがきもすぎて我ながら失望してる
セクシャルじゃなかったとしてもハラスメントであることには変わりない
なんかラジオのお便りみたいな文体になっちゃった
sent it
ゆめまるはあれでいいんだよ、、、
寧ろあれじゃなきゃゆめまるじゃないまである
言葉で説明するならその跋扈してる非公式を見て見ぬふりをしながら心配されるのが癪だったんだろ
ファンの本心はどうあれ彼本人にはそう見えていたってことで
あのツイート口調は丸まってるけど実際めっちゃイライラしてそう
サブチャンに上げよう
あの人某匿名夜職メンと同じ属性を感じる
怒涛のラッシュで草
独り言に住み始めたのはほんとにただの偶然だけどマジでよかったと思う
つぶやきの乱入してされてなんぼな風潮だと多分死ぬ
さー次のスレタイ何にしよう
結構何もない日々を送ってるから困っちゃうな
オタヘンアンセムもうくるの?!
はやっ、史上最速だろ知らんけど
そしてkey is 何
デレステのコラボ先悉く知らなくて病む、、、、
何で知名度、集客力共にトップレベルのゔぉくぁるるぉとコラボしないんですか!!
ボカロPに許可取りすんのそんな面倒い???
まぁあれだな、あんまり大きなコラボを先にやると後のコラボの影が薄れちゃうからな
大トリってとこか!!きっとそうだよな!!へっ!!
下地さんwww何故wwwww
中高のクラスメイトかて!w
ゆっきー……あいぽんのメモなら削除したメモに30日保存されてるよ……ゆっきー……確認してみて………
もう遅いか……だからここでボヤいてるんだよね………アヒョアヒョアヒョ
Simejiか何か使ってて全消ししたならそれはご愁傷さまだよゆっきー………
それはほんとにそう!
誰が何と言おうと自分の好きは絶対的正義!
未央Pとしては拡声器100個くらい連結させて言いたい
そうほんとそれ、、、若者としてはもうちんぷんかんぷんで
前も言ったけど新しい発見はあってもコラボ自体が楽しいことは1度たりとてない
あとこれはクソデカボイスで言いたいけど俺はコラボを楽しみたいんであってその新しい発見は結果的に楽しくても求めてるもんじゃねーのよ
まぁお前の知見が狭すぎるだけだろと言われたら何も言い返せないけど、、、、
まぁこの前はプリコネだったしバランスは取ってくれると信じてるぞデレ運くん……
まぁバランス取ってくれたところでコラボしそうな作品はほっっっとんど知らないからもうコラボは諦めた方がいいのかもしれない