のぼせた。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アズズ◆QY:2020/03/21(土) 01:00




   望み薄



   >>2-5

501:アズズ◆QY:2020/04/04(土) 10:58

私、推しは中也なんだけど宇宙ちゃは?

502:アズズ◆QY:2020/04/04(土) 10:59

探偵社だったら江戸川と谷崎が好き

503:アズズ◆QY:2020/04/04(土) 11:00

鏡花ちゃんよりモンメリ派

504:アズズ◆QY:2020/04/04(土) 11:33

卵かけご飯食った😁

505:アズズ◆QY:2020/04/04(土) 19:32

腹ヘッタ

506:アズズ◆QY:2020/04/05(日) 10:25

8時に一回目が覚めたのに二度寝しちゃっていつもと変わらない時間だ…泣きたい

507:アズズ◆QY:2020/04/05(日) 12:45

創作するぞー

508:アズズ◆QY:2020/04/05(日) 16:35

もうだめだ行くだけで疲れた

509:アズズ◆QY:2020/04/05(日) 16:35

帰りたい

510:アズズ◆QY:2020/04/05(日) 16:35

辛い

511:アズズ◆QY:2020/04/05(日) 22:36

クッキーランというゲームをやってる人いない?

512:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 09:16

緊急事態宣言出そうなんだ

513:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 09:18

辛いわー

514:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 09:19

メンヘラとでも思っとけ

515:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 09:20

実際の所必要とされないからな

516:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 09:20

ガチ辛み

517:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 11:51

ちかれた

518:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 12:19

ナーーーーーポリタン

519:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 13:52

小児科医の20代♂と絶賛反抗期真っ只中の中2♂の女装魔法少女思いついた。描こ

520:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 20:33

百合は百合だしそれを好きな人は否定しないけど百合は公式で何かされてなければただの二次創作だしそれを作品の裏設定として公表するのはお門違いにも程がある

521:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 20:35

まぁ私も百合好きだし語れる人がいるのなら話したい気持ちは変わらないけどけど百合とかそういうものを公式の様に発言するのが嫌だ

522:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 20:36

胸糞が悪い

523:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 20:36

まー…独り言だしね

524:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 20:39

はぁー、だる

525:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 20:39

人嫌いにも程がある

526:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 20:42

死にてー、軽率に死にたくなる

527:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 21:03

辛い

528:アズズ◆QY:2020/04/06(月) 23:09

明日入学式だー

529:アズズ◆QY:2020/04/07(火) 12:42

入学式終わった〜ぼっち

530:アズズ◆QY:2020/04/07(火) 12:43

友達が欲しいよ〜

531:アズズ◆QY:2020/04/07(火) 21:58

桜守和泉って言う名前、女の子っぽい名前なのに性格男子勝りの男子で好きだ

532:アズズ◆QY:2020/04/07(火) 21:58

今日から高校生だあ

533:アズズ◆QY:2020/04/08(水) 12:02

めっちゃ寝た

534:アズズ◆QY:2020/04/08(水) 12:02

おはようさん

535:アズズ◆QY:2020/04/08(水) 12:25

カレー食べよ

536:アズズ◆QY:2020/04/08(水) 18:47

線画疲れた

537:アズズ◆QY:2020/04/08(水) 19:24

誰か褒めて

538:アズズ◆QY:2020/04/08(水) 19:48

お腹空いた

539:アズズ◆QY:2020/04/08(水) 21:14

バカみたいに腹減ったな🤪🤪

540:アズズ◆QY:2020/04/08(水) 21:14

ツインテールの女好きだから描こうね

541:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:23

朝から最悪の気分

542:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:24

ニキビできたし目開かないし肌の調子悪いし全部が最悪

543:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:24

外でないからいいじゃんって言われてもこっちなりに大変なんだよ

544:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:24

知ったかような口すんなボケ

545:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:25

姉も親も全員嫌いだわ

546:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:25

今日話しかけてくんな

547:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:26

朝から辛い

548:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:26

遊びでカスとか言ってさ、もう辛いわ

549:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:27

まじ私が気にしてんの話したら軽く流すくせに他の人のはさちゃんと受け止めてるから死にたいわ

550:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:27

カスカスカスカスうざいわほんと。一生そうやって見下してろよ

551:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:27

良かったですね、自分より下の人がいて

552:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:28

あー、最悪

553:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:28

どうせ才能ないから何やっても無駄だしな

554:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 09:28

死にたい

555:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 10:04

早寝早起きを心がけてるつもりだから一時から2時までには寝なきゃいけないからTwitterでフォロワーさんが夜な夜な仲良くしてるの見ると辛くなる

556:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 10:47

掃除した

557:カルッツ・リィノ◆QY:2020/04/09(木) 15:22

カラオケ言ってメリーバットエンドを絶唱したい

558:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 15:22

ゥオ〜^^

559:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 17:29

検索避けをしてくれ

560:アズズ◆QY:2020/04/09(木) 18:44

最近美術板行ってないなー

561:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:09

足しびれた

562:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:14

描いたー!!寝るぞ

563:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:52

山脈さんおった!!

564:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:53

世界の中心で、愛をさけぶ

565:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:53

そろそろ一時だから寝なきゃナース

566:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:54

きめた、1時半まで起きる

567:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:55

2時に寝たら起きれなかったので(笑)(笑)(笑)

568:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:57

うー、お絵かき板にたてようか迷ってるけど反応内の怖いからやめた

569:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:58

2時のやつ、ちょっと深夜ぽいからって調子乗ってんすよ

570:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 00:59

だって周りの人なんかしらレスあるけど俺一回もねぇもん、そんな精神的苦痛、耐えきれないわ

571:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 01:00

ま!!TLが直った?!

572:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 01:01

やっちまいましょう🤪🤪🤪オラァ‼!!!!!!調子乗んなよにわか深夜!!!!

573:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 01:03

治ってねぇや。(笑)

574:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 01:12

深夜パイセェン…♡

575:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 01:12

布団最高

576:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 17:32

寝てたら冷えた(笑)寒

577:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 17:42

お菓子作りの動画見たらお菓子作りたくなるけど作れないから終わり

578:ね◆JI:2020/04/10(金) 22:10

絵うまくなりたいなあ

579:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 22:36

やっぱ美術板のスレ上げるんじゃなかったな

580:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 22:42

辛いわ

581:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 22:42

そんないつでも話しかけてねっていわれても私はもう受け身になりたい

582:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 22:46

大切な人だよと言われても現状がこうなのにナニモしてくれないのはもう終わり

583:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 22:46

死にたい

584:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 22:48

葉っぱ来るの控えよって思ってるけどTwitterだと吐けないことをここで行っちゃうから悲しくなる

585:アズズ◆QY:2020/04/10(金) 23:25

アーーーーーーーーーーーン!!辛い

586:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 10:46

こっちは反応なくても必死に頑張ってるのに雑談で下がるの嫌なんだが

587:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 10:46

やめちくりー

588:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 10:47

だって絵が下手だから練習して、反応なくても貪欲に頑張ってんのに神絵とか下手とか身もないスカスカの会話に下げられんの、ほんと苦痛

589:    りぅか◆Tn. hoge:2020/04/11(土) 10:52


乱入禁止でしたらごめんなさい…!😖💦
勇気が出ず、感想レス等を書き込んだことはないのですが、アズズさんの絵スレいつも陰ながら見ています🥺💗わたし自身色ぬりがとてつもなく苦手なので、アズズさんの淡くて繊細な塗りにとても憧れています( ; ; )教えてください…()

少し話題は逸れますが、雑談でスレが下がってしまうの、残念ですよね…(´ . .̫ . `)



590:アズズ◆QY hoge:2020/04/11(土) 11:01

わわわ!!ありがとうございます!!
そんな…自分もまだ色塗りとか模索中でまだまだなのに、嬉しいです…🥺🥺
私もりぅかさんの表情の描き方とか色の使い方とか全部好きです!!

ですよね…お絵かき板美術板系はすぐ下がっちゃうのにどうでもいい雑談で下がっちゃうのは残念です…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

591:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 11:21

今日は欲望のままに行こう

592:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 11:37

新着がバグってるぁぁぁあ

593:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 12:03

ゲームやりたいな

594:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 12:29

眉毛無くなりそう

595:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 13:04

お題がなくても絵描けるけどリクエストもらいたいね

596:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 13:06

貪欲ぅ

597:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 13:32

ヤッター!リクエスト貰った!!

598:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 13:41

嬉しいなぁー!!!!

599:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 15:02

新着画像見たらグロテスクな画像があって胸糞悪。

600:アズズ◆QY:2020/04/11(土) 15:02

まじ載せた奴頭おかしい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ