__ オンマイウェイ!!
>>2-4
!!!!本当ですか…あのもし良ければ配信後ちょっとお話とか…
おけまるッッ! 貼ってくる
おいた
素材管理 → さゆり → 1、2、3
予想としてくずは、雨宮、える、アンジュ、加賀美、神田、静凛、白雪巴、椎名、夕陽、ベルモンド、郡道、小野町、星川、不破、でびる、葉加瀬、三枝、叶、桜凛月、ラトナ、来栖が出されていました。実況者様の方は知らなかったので配信を機に好きになりたいと思っています。配信後私もお話したいです!
906: ◆/pk. hoge:2020/03/24(火) 20:11
構うよう
わーんお優しい…😭😭 私も気になったらVの方々も見てみたいです…わ〜てさんも素敵な実況者さんなので是非…やった、ありがとうございます…!!
桃ちゃん知ってたん?かな?
めっちゃ優しい方おるやん…優しさに弱いからとけちゃうわよ
下3人は実況者さんだよ!!
でもね、あのね、実況者さんたちもVの姿( 言い方 )手に入れるらしいから実質Vの方々…マジでめっかわ…( 死亡 )
じんろうRPGのルール説明いる?
いるって言うかYouTubeで調べれば何かが引っ掛かるとは思うが
うふふ、じんろうRPGはわいてさんのオリジナルコラボ用企画だからね( 誇らしげに語るな )
役職は 村人 / 人狼 / 共犯者 / 吸血鬼 しかないから大丈夫だと思う
共犯者は狂人とかと一緒で人狼の味方 でもお互いに認識出来ないから道具を使わなきゃいけない
吸血鬼は第三陣営ってやつ 狐とかと一緒だけど占われても生きてる
あれ、ここに動画リンク貼ってコピペしても見れない?
おっけ〜〜あれさ、ルール説明の文文字起こししてくるからめっちゃ気長に待ってて
本当に時間かかるだろうからそんなこと忘れて待ってて
それじゃぴ
出来たよ!! 頑張った( 文字起こししただけ )
【https://nanos.jp/silverspoonwars/page/1177/】
落ちちゃったかな…
かてぃあさん新スレおめでとうございます〜!!💖💖
立ち会うんや()
声出さなすぎて上擦ってる
今めっちゃ声高い
これ今自分の声じゃないから送っても良いかも知れん( 良いわけねーだろ、ばーか )
数学
声帯が狂った……
あっ…さっき声かけて下さったお優しい2j3jリスナーさま、コラボでやるゲーム「 人狼RPG 」はYouTubeで調べると前のやつが出てくるので見れますよう ちょっと込み入ったゲームなのでルール説明とか軽く把握しておくと良いかもです〜〜( 空リプ )
もっきゅんだよう
てか普通に把握しておいた方が楽だと思う 編集が丁寧なwrwrdか白尾さんがおすすめ( 知らん )( 見てないかもだろ気づくのおっそ )
眼鏡壊れそうなのは、まずい
ごめんね本当に〜〜💦 マジの闇落ちしてしまった
待って>>922ねおっけ
ごまかしとこ
萌えるとやばいって軽率に言う癖直したらやっぴーになってちょっと恥ずかしい
荒らしなのか何なのか知らんけどやめてくれやあ
smさんのビジュは出るのだろうか
Vの姿のnkさんカワイ〜〜らぶ💖💖
もうマジでらぶ過ぎる
どなたが好きなんだろうと思ってスレッド見返したけど特有の呼び名で把握出来んかった
どうしたもんかな声とか容姿分かってるのは2j3jリスナーさまの方が上だもんな…動画見ておこうか
良いなあどっちも視聴してる方々〜〜 #2jwtじんろrpg でイラスト出してくだしゃ
>>931 分かりました、見ておきます!それと私も一応独り言民なのでハンネもポンと置いておきますね。良かったらスレ越し会話でもできると嬉しいです!
947: ◆Ca. hoge:2020/03/25(水) 09:33
是非この機会に総勢27名の2j3jさま方のリスナーさまがわ〜てを知って下さると嬉しみ
!!ありがとうございます〜把握です、良ければ此方こそ…🙇 / >>946
おけぴよ 取り敢えずリンク踏んでおけば新着で把握出来る、でしょう
わざわざこのレス見つけて下さったんだな…
草 チェーンメール(?)やん
公式垢のフォロー欄から飛べる ありがたい
桃ちゃんがああって言ってた人を調べてるが本当に好きそうな声と口調過ぎて面白い
へ〜〜ちょっと色々見てみるか
rdさんとか好みに入ってそう( そうか…? )( わ〜てを勧めろ )
分からんいっぱい見よ
二人の話題に上がってる人は分かる
!!でたわねの元ねたの人かはいはい
な、なんだってー!?の元ねたの人ねなるほど( 理解だけしていく )
取り敢えずめっちゃ軽くしか見てないけど許して、、( 誰に言ってるんだ )Vの方々配信なっがいな
出来れば27人把握したいから……( むり )
ろ"り"ッッ……( 死んだ )
待ってロリボこのペースで聞かされたら理性保てん( ▽ねド変態 )
かっカワイ〜〜死ぬ
エ"ッ"普通に死ぬんだが??こんな世界があるの
理性吹っ飛ぶよ〜〜
脳死で草
軽率に死ぬ これはやばい
カワイ〜〜↑↑( キメてる )
理性がやばい
可愛すぎでは??
なんですごい身勝手なんだあの人は!!?
同一人物よなちょっと謎
おはようです〜〜( かっる )
うい
😊りーさんに風評被害やめろな
次スレどうしよう
なんだろうなあ それは分かるけどわざわざ言わなくて良いんだよなあ空気悪くしたいんか
😊りぃさんの動画イラスト紹介とDMツッコミしか見たことないけど( にわかでさえない )
つーかさ〜そんなの何だってそうだろ
特定の名前出してイライラしてる方が原曲愛してない証拠!
はい終わり
エッ……😊りぃさん、声、良……屋さんもだが
別にさ〜〜ボカロの曲歌みたから来るのは良いと思うんだけど 歌みたがいちばん!なのにボカロ好きなの〜♪って言う人はなに
僕はさ、srrさんとボカロ両方推してる訳であって
それも一応原曲ありきだって理解してるつもり、だし
まあ実シ兄者さんの歌みたもめっちゃ聞くけど
次スレこの半値でたてよ
草
みゅ
おけ
思い付いた
あっ思い付いてない
はえあ
ちょっとだるい
仕方な、い
1000は!?
うわやべ、おわる
今回もありがとうございました。
「 本当に付いて来てた!? 」
「 …一寸先は、ダーク 」 >>1000