永遠にキミを割く
/ 53
マロン氏 明日覚えてたら追加する
アンソロ書き終わたしコアでも作るか(脳内で)
やりて
>>数字-数字でできるぜ
寝ますサヨナラ お達者で
コアを欲している定期
文字でも絵でもいいツイッターランドの人たちやってくれ
でゃ
そういや力ちゃんのエイプリルフールネタ見てない
目がくすぐったい
だーー!!!!!キレそう
最後の最後でフルコン逃した キレた
マジでワイ何やってるんだろうか
これ以上ないぐらいキモいことしたわウワーーードン引き
英断やと思うわ
推しになんかあるほうがオタクは辛いからな それでええんやで多分知らんけど
ういさんの大昔のスレとかのキーワードに「つさん」って打ち込んで眺める遊びをしていました。桃津へ。死ねば?
わかりやすすぎ だっる
なんかダンテピちゃらぽらあちきたってコンボ考えると悲しくなてきた
うわあ
ジョーさん抱かせてくれ
もう…もう……アーーーーーー
ヤメテ……
唐突なジョーさんの重め過去話にオタク死んじゃったよ
愛してるぞアンジョーダイスケ
もずもず
627:匿名 hoge:2020/04/02(木) 20:15 >>621
それよりぼくを抱いて(照)
>>626-627 笑かすな
でも話し終わった瞬間反省するのめっっっちゃわかる〜〜〜
課題する します しろ する
課題やんなくていい…?ダメ…?ダメ
ちょっとなにもしたくなさすぎる
ジョーさんの遭ったいじめと程度がどれぐらいかわかんないけど、なんかこう…普段穏やかなのがそこから来てたりしちゃったりしてたら…は……(空気漏れ)
小学校低学年の話らしいから大したもんじゃなかったらいいが
怒んないのもそこから来てたら…オワアアアアアア(発狂)
そういや、ヴァンは自分の昔話よくやるけどジョーさん全然しないな
は〜〜〜〜〜〜〜愛してるぞとしか
ジョーさんがあの話の流れから「誰も俺を愛してなかった」って割とガチのトーンで言うのほんと無理助けてオタク死んでしまう ジョーさんは生涯基本的にはぽやぽやと生きてきていたと勝手に信じて疑ってなかったからウワア〜〜〜〜〜〜なんかごめん(情緒不安定?)
誰も…俺を…愛していなかった…ウッ
めるつちゃん……
大丈夫ですか生きてますか
アッ
オ………オオオ……
都内の学生息してる????
学校始まんないでほしいな 不謹慎とかそういうのはさておき普通に嫌いなので
ういさん
なんでそこで切れる??
さ と た、ち と にって横に並んでるから〜〜さんを〜〜たんと間違える つまりういさんはういたんになったりすーちゃんがすーにゃんになったりするわけだ
だから…?
だから何?大賞2020受賞作品
は〜〜なんかこう こう アア…
善人ぶってるとかそんなんじゃないんだが………こう………
私はすーちゃんなんて君以外に呼んでないんですが
ドゥッ
なんか言い方アレだけど、みんな少なくとも私と出会う前に重さはどうあれ何かしら辛い過去を背負ってきてる気がする 私は環境に恵まれに恵まれ特に何も考えずぼーっとのらりくらり生きてきた人類だからこの幸せをみんなに別けたい などと心底思ったり、した
偽善者だとか思ってくれて構わんけど本心なんだよなあ だから何?お気持ち表明、気持ち悪いです
だってなんかさーみんなすっごい優しいしいい人なのになんでワイの知らん場でとはいえ辛い目に遭わにゃならんのだ 全部私に来ればいいのに
大好きな友達の病んでる姿見るのがこの世で一番辛いといっても過言ではあるかもしれないけどかなり辛いことランキング上位には君臨する
みんなの辛いこと全部桃津に回ってくればいいのにな!そういう念力ないかな
この世で一番は過言です(正直)
桃津はみんなみたいな良い人間じゃないから全部桃津に回ってくるべきなんだよな 悪い人間なので 謙遜とかネタではなく
私近しい人が病んでると伝染するんですよね
マッッジで悪い人間 地獄送り
文字に起こしきれないういさんへの感情テレパシーで伝わんないかな
優しくはないよ 異常に友達のことが好きなだけ
エゴです 許してください(急に何)
不幸のスポイトになりたい
多分重くてういさんが潰れる
まあなんとなくで運良く14年も生きてしまっているだけなので暗い過去は特にないがこれといって明るいものもない 名誉もないし誰かにとっていいことをしたこともないし
ただ私は「その不幸、吸い取ります(キャッチコピー)」って思うけど思ってるだけで行動に移せない人だから要はクソ
とにかくワイはみんながおおむね幸せに生きてたらそれでいいです
おおむねでいいです 辛いこと一切ない人生など存在しないと思うので
はーー!精神年齢が幼いわね桃津は
適度に自分を認めていこ〜〜まあ僕は絶対認めないですけど(エビオ構文)
風呂でも入るか
クソデカ感情でういさんを潰す(物騒)
優しくてある程度人に好かれる人間になりたーーい
殺しはしない
まあいずれどこかで機会があったらね 想い言うのは恥ずいから嫌ですけど
私は自分のやったことに対して対価を求めてしまうタイプのカスなので…優しい人間に映ってるなら勘違いですね
てかいっぺんどっかでういさんへの感情全部晒したい やんないですけど(何がしたいの?)
こんな時間か風呂に入らねば
草
なんか…オウン………やだなあ
あつ森で気に食わないことは、ひつじ住民がマフラーではなくなったことです
最近はもう蜂が落ちてきても甘んじて受け入れ刺されることにしました
蜂くん…いいよ…来て…♥(なぜかいかがわしい)
ミドルネームで草
もなか・ゴールディ・さゆり好きすぎるんだが
笑いのツボが変わったんだろうか 某ツッコミ系ユチュバがクソおもんなくなった
さゆりの癖って掴めん
アンジョー………………(思い出死)
ぃゃだってぁんな今ゃぃろんなォタクにぁぃされてるあんじょおクンにそんなぉもぃかこがぁっただなんてぉもゎなぃぢゃん
癖 性癖
なるほどね…
星川、シェリンといいゆめおといい寝ている人間をやたらディスコードの通知音で叩き起こしがち
かなくず の 小説 が かきたい(急に何??)
無理だな やめよ(意思ょゎ)
アンソロ終了済ワイ、高みの見物
ラトナ・プティとメリッサさん「ビジュ好み!」で終わってる ゴミカス