歩き出せない日もあった

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/30(月) 18:00


だけど あなたの声が
聞こえた 聞こえたよ

always
独り言✐Part8 デレマス/ぷよクエ/第五人格

101:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:30

うんとこどっこいしょ

102:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:33

にゅさん配信するのかしないのか分からんな

103:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:34

昨日のNozoていすばらだった……また見たいねえ

104:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:35

ていじゃないてぃ!

105:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:37

小5、中2、高2のときにハマったジャンルは再熱
しやすい的なのTwitterで見たけどいつだっけな

106:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:38

イナイレ、妖ウォ、東方だった気がする

107:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:39

東方はともかく前2つは無理だろう

108:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:40

変わりすぎててついていけてない

109:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:43

クロノ・ストーンの途中まで見てやめたよ

110:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:43

めちゃくちゃ前で草だけど

111:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:44

あとギャラクシーを本当に少しだけ見た

112:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:44

妖ウォは前も書いたけど赤猫団白犬隊までで終了

113:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:45

まあ東方も鬼形獣のキャラ名すら知らんという

114:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:45

くたかちゃん(?)は分かる

115:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:47

一昨年の秋に第五人格にハマって、去年の秋には
デレステにハマって、その二つは維持出来てます

116:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:48

妖ウォから離れたのほぼ3DSが壊れたことでうご
メモが出来なくなったのが原因な気がするんだわ

117:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:50

うごメモがきっかけで親しくなった人達とずっと
交流してたけど勝手に病んで垢消ししてからもう
何ヶ月も関わってないしな、、申し訳ない

118:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:50

勝手に病んだのは私です

119:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:56

ヒーローヴァーサスイベ来るだろこれ

120:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:58

やったー

121:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 16:59

しんげきえくすて、あと46話あるしまだサプボ
いる可能性高いよなあ〜〜期待〜〜

122:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 18:33

充電終わった

123:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 18:36

やっぱりとろろ入ったもの食べるとお腹痛くなる
好きなのになあ悲しい

124:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 18:37

一昨年の12月頃までとある料理(とろろ入り)が
大好きでよく食べてたんだけど、ある日それを
食べた後に物凄い腹痛が来て気絶するように寝た

125:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 18:37

それからはとろろ食べるとお腹痛くなるように
なってしまった つらいね

126:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 18:38

ファミチキ100円かー

127:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 18:39

これ多分どこ行っても売り切れてるやつじゃない
かな……なんかそんな感じがするけどどうだろう

128:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 20:44

レイナサマが喋って歌うとか考えただけで泣く

129:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 21:42

一つとして同じものは無いんだよね←ここすき

130:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 21:49

Blooming Daysお願いだから実装しておくれ、、

131:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 21:49

あの弾むようなリズムめちゃくちゃ好きなんや

132:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 21:52

しんげき再放送も今日で最後か

133:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 21:52

最後に薬買ったのいつだったかな なくなりそう

134:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 21:56

LINE遡ったけど分からんかったわ

135:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 23:00

パソコン起動するのめんどくさくいからPCゲーム
やってなかったけど久々にやると面白いな

136:◆Mi3UGAX. hoge:2020/03/31(火) 23:01

数年間更新のなかったゲームが更新されていた
ことも分かったので良かったです

137:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 01:28

やる気が出なさすぎてやり場のない怒りに苛ま
れている なんでこんなにやる気出ないんだろう

138:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 01:29

今日から……うーん無理かな

139:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 01:29

とても息苦しい

140:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:00

シャワー浴びてきた

141:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:06

エイプリルフールイベント意味が分からないぞ

142:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:06

誰か助けてどういうことなんだこれ

143:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:07

やりたいけどやりたくない、、

144:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:07

いや死にゲーなのかもしれない

145:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:07

(多分)

146:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:08

シャドウ冴島清美………………

147:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:09

デレステ遂にスタミナ満タンのままPLv上がって
もうた 何に使おうかなこれ

148:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:53

寝ようかな

149:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:54

へーぷよクエのUI地味に変わってたんだ

150:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:58

ぷよクエ再インストールしたのにストレージの
空き容量変わらんのまじで泣くが?

151:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 03:59

これ食べないで寝たほうがいいかな

152:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 04:42

まあそんな日もあるよねっ!という一言で全てを
解決していく よろしくお願いします

153:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 04:43

寝るか

154:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 04:43

歯磨きして寝ますよ

155:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 04:43

ん〜〜学校始まるのかな

156:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 04:55

してきた

157:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 05:05

おやすみ

158:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 15:37

寝すぎた

159:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 21:09

めちゃくちゃ腹減った……

160:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 21:10

最近新着バグりすぎじゃない?

161:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 21:15

私だけじゃなかったわ良かった

162:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 21:34

レイナサマ、声質は想像通りだったけどカードの
ボイス聞くと想像以上に生意気クソガキ感満載で
めちゃくちゃかわいい……これはわからせたい……

163:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 21:38

ボイスついてない子の中で一番好きだったから
本当に良かった 総選挙で悩まなくて済む

164:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 21:51

また新着バグってる

165:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 22:30

イベ諦めるか……

166:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 22:31

今年のイベントが一番マシだったのなんか草

167:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 22:31

きらりんのは操作性ちと悪いしもりくぼのも
身内曰く面倒らしいし結局タップゲーなんだよな

168:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 22:32

誕生日のあれも地味にきついからやめる、、

169:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 22:34

小春ちゃごめんな〜〜誕生日おめでとう

170:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 22:35

高校も音沙汰無しか

171:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 22:36

にゅるカス見よ

172:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/01(水) 22:38

よしよしLINE行くぞ

173:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 00:02

何もやる気起きないな

174:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 00:11

デレステ昨日ログイン以外ほぼ放置してたわ

175:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 00:11

課題曲もやってなかった

176:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 00:11

今日からイベントなのに大丈夫かな

177:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 00:12

無料単発だけ引いて一旦やめた

178:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 00:44

はーなるほど

179:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 00:45

少し重いけどどうにかなるな

180:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:00

https://i.imgur.com/L17beEs.png
割とPaに偏っている

181:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:00

というかCuに好きな子が少ないのか

182:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:41

本っっっっっ当にぷよクエのモチベが上がらんの
ですけどこれモチベ復活する日来ます?????

183:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:42

ログインするだけで苦痛になってきた

184:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:42

ログインするなという話ですねはい

185:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:42

なんかもうデレステも第五人格もモチベ下がって
るしどうしたらいいんだ、、

186:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:43

何もしたくないよー

187:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:47

んーどういう感じにするか悩むな

188:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:47

LINE

189:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:52

ま〜〜じで伊藤潤二コラボで無駄に欠片使って
しまったの泣くが なんで美少年衣装買ったんだ

190:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:53

双ちゃんのほうが好きだしそっち買えば良かった
やんけ 美少年好きだけど買うほどではなかった

191:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:53

まあ双ちゃんも買ったところで使う機会ないが

192:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:54

あ〜〜なんかかわいい水色のスマホ欲しいな

193:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:56

ジョのパックいつかな📷📸📷📸

194:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 01:56

眠くなってきた

195:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 02:00

helpが自動翻訳で 助けて になってて変な声
出たわ合ってるけど違う、、もうやめるか、、

196:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 02:30

唐突に腹が痛い

197:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 03:22

ぷよクエ少し休みたいなあ

198:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 03:23

疲れてしまった

199:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 03:23

とりあえずガシャ引くか

200:◆Mi3UGAX. hoge:2020/04/02(木) 03:25

引いといて何だけどカードの整理がめんどくさい
のもモチベ下がってる一因なんだよなあ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ