__ 幻に誘われた君
>>2-4
タイプの長所 / 真面目 / ルールを破らない / 高潔な理念を持っている / いい子 / 単純作業が得意
タイプの短所 / ストレスを非常に抱えやすい / 人に対して批判的 / 自分から行動することが出来ない / 理想が高い / 人望がない
誰かあと200レス埋めて
じゃ、お願いします
曲ぱろ終わってたっけ!!( ゴミ )
学校行ってるのSSW民で僕だけとかなんですかこれは 知らんけど急いで仕上げて来ます本当ごめんなさい
宿題終わってね〜〜 知らんがな!!
なんかあったらDMじゃないと気付かないです🙏🙏受験校レベル高くしなきゃ良かった( おい )
休校になって良いんだよ!!!コロナはすぐそこなんだよ偉いさんのごみかす
ストライキ起こしましょうか;;
明日担任の先生とたいいちで喋るので言いたいんですけど、担任の先生も休校になれって言ってるのでどうしようもない
画力高い人生で歩み直したいので切実にしにたくなる今日この頃
あんそろ置いてきました!!遅刻駄文ごめんなさい殺して良いです
置いたからあとがき書いてるけどマジで駄文混ざってるの申し訳
本音を言うと、もくりとか入れてネッ友とお喋りしてみたい
あとがき置きました🏄
桃ちゃんのあれは全部書く気でいますがまだ待って欲しい感じですぴよ 今頑張ってる
できた!!! 桃ちゃんの全部書けた終了疲れた
原曲どこ行ったって感じですね
導入は原曲だと突然始まっちゃうのでちょっとキャラ壊してリクさんに声かけて貰いました
2連チャンでリクさん書いてるのは好きだからなのですが毎回誰こいつ状態のリクさんを産み出してしまうのでそろそろ抑えます バンあらは抑えません
もくり、作業用通話アプリですね
飴さんがコバルトブルーに影が落ちるをべたべたに褒めてくれている事実よ 命日かも知れない
あとがきに意味不明なタイトルの話してないね!! 虚像と実像ってところから0.1秒で思い付いたものをそのまま書きました正直考えてなかった
ころな以外でしんじゃだめ…了解です…;;
でもお姉様家のリコットと桃ちゃん家のリコットに出会えたので充分しねる( おい )
ひえあ、行きます😭😭
誤字るな!!!!!!!!
それは草
戴けるならこんなに嬉しいことはありませんよう;;
zニキ久し振りにかく
zニキだけさみしいから推しかこうかな
あはははあ〜〜無理に洒落させようとした場所拾ってくれるの嬉しい
誰か星乃描かない?( 描かない )
星乃、僕の代理とは思えないくらい可愛すぎて死ぬんだ
僕は原曲を知ってるからあれだけど、知らないと号泣モノ
誰か推しリプして描くよ( 帰れゴミ )
におうさん、ばり可愛くなっても良いならかく
せなさん、かわゆ…、、、、、、、
りょーかいです!!リプ飛ばしてくだしあ
俺を喜ばせる草
ご期待に添えるか分かりませんが、、🙏🙏
ありがとうございます🙇これでzニキがさみしくならない
光にやられるの草
魔法の鏡、鏡の魔法、お姉様は全部神だからマジで
におうさんめためた髪とげとげしてるね〜〜( つんつんとか言えよ )
僕のは原曲否定してるから問題なし
えへ せなさんのラフ出来ました可愛いひとすぐかける
誰か僕の学校休業させてくれ何でもする
におうさんの基準ってなに何があればにおうさん( 血迷うな )
入れられるかな…おっけーありがとう…
僕かっこいい絵柄ないんですがそれには満足しているそれよりもデフォの絵柄くれ
だからSSW民でえちゃしよって
えちゃめっちゃ難しいよ下手でもばれない( ばれる )
ある日起きたら画力跳ね上がっててふぉろわさん相互さまめっちゃ増えてもくりで通話しながら相互さまとお絵かきしたいなあと思うんだけど 今の世界線だと絶対に無理なのでしにたい
別世界線に行って1日でも良いから画力高いちやほやされるついってぁユーザーになってみてえ
ぎんさじ民さま画力おばけじゃないですか、( 言い方 )ちょっと下さい( 頼み方 )
底辺絵師は永遠に片想いの神絵師さまの腕で焼き肉したいから……
焼き肉のたれとごはんもばっちり用意して美味しく戴くから誰か片腕ちょうだい( 病んでる??? )
故にユーエンミー!! なっつ
一周回って考え直しても星乃と月哉はかわいい
僕の代理めっかわ過ぎるんだ
出来たら描きますよそりゃあもう全力注いで
つきちゃんに感謝( 居ないところで言うな )
!!!
二年ぶりに数字松描いて見比べたら画力一応上がってんなとは思った
https://i.imgur.com/aO6Ij7M.png
867: ◆/pk. hoge:2020/04/15(水) 23:34
やべ、書き込んだ
数字松もっかい描きたいな!!今日の良かったけどノート出せって言うから消しちゃった
どうぞどうぞ、
名前プリンセスにしようかなと思ったけどやめた
あられは楽しそうに人殺りますよ本家の面影はない
5月あんそろ、いちご狩りなんですか?( 勘違い野郎 )
シャロさんめっちゃ免許持ってそう
ミルルークはひとりかな…永遠に離れも合いもしないひとり
作らないので許して欲しいんですけど、リコット創りたての時にアップルティーの自称妹がいたら良いなと思ってました
“ 自称 ” がポイントです血縁はない
呼び方、今決まったけど絡まれたいから言うのはなあ( ゴミ )
リコットはなんとなく接してるけどアップルティーちゃんはお姉様呼びでべたべたなのだ 繰り返すが血縁関係はない
「 あ〜♡ リコットお姉様じゃないですか〜♡♡ 」くらい言えます名前考えよ( 固めるな )
問題は親ばか拗らせすぎってこと
アップルティーから取るとしたらアルテ…??
リコット→アルテ なら語感は悪くないな
悠陽…??()
んーあられは嫌われてなさそうな?
ルピナスさんとリコット、どういう間柄なんだろう…本名で呼び返してええんよな、
やるべきこと / 宿題 ゼミ フォロワーさんの推しが描きたい
やりたいこと / のろおにss アルテpf 洗濯ものたたみ
先輩っぽいな〜って!! 歳上だったし()
アルテ、創ろうか?( やめ )
リコット / 悠陽 / あられ / フール / ミルルーク / クララ まだ許されるはず、…()
リコット、おぺにきの本名知ってるかな…?
あっもうオペラがコードネーム??(???)
おっけーだ👌
アルテで良いなら…
じゃ、リコットの( 自称 )妹アルテ、つくりまーす
もういっそショウとか( アップルティーからアルテにしたやつは黙れ )
ええー!!? はや
アルテ、置いておきました
アルテの一番の問題点についてなのですが、かぷ表記でルディくんと被ってますね
まあ恋できるような奴ではない、、が
>>900 / 世界は夢現