__ 幻に誘われた君
>>2-4
だからSSW民でえちゃしよって
えちゃめっちゃ難しいよ下手でもばれない( ばれる )
ある日起きたら画力跳ね上がっててふぉろわさん相互さまめっちゃ増えてもくりで通話しながら相互さまとお絵かきしたいなあと思うんだけど 今の世界線だと絶対に無理なのでしにたい
別世界線に行って1日でも良いから画力高いちやほやされるついってぁユーザーになってみてえ
ぎんさじ民さま画力おばけじゃないですか、( 言い方 )ちょっと下さい( 頼み方 )
底辺絵師は永遠に片想いの神絵師さまの腕で焼き肉したいから……
焼き肉のたれとごはんもばっちり用意して美味しく戴くから誰か片腕ちょうだい( 病んでる??? )
故にユーエンミー!! なっつ
一周回って考え直しても星乃と月哉はかわいい
僕の代理めっかわ過ぎるんだ
出来たら描きますよそりゃあもう全力注いで
つきちゃんに感謝( 居ないところで言うな )
!!!
二年ぶりに数字松描いて見比べたら画力一応上がってんなとは思った
https://i.imgur.com/aO6Ij7M.png
867: ◆/pk. hoge:2020/04/15(水) 23:34
やべ、書き込んだ
数字松もっかい描きたいな!!今日の良かったけどノート出せって言うから消しちゃった
どうぞどうぞ、
名前プリンセスにしようかなと思ったけどやめた
あられは楽しそうに人殺りますよ本家の面影はない
5月あんそろ、いちご狩りなんですか?( 勘違い野郎 )
シャロさんめっちゃ免許持ってそう
ミルルークはひとりかな…永遠に離れも合いもしないひとり
作らないので許して欲しいんですけど、リコット創りたての時にアップルティーの自称妹がいたら良いなと思ってました
“ 自称 ” がポイントです血縁はない
呼び方、今決まったけど絡まれたいから言うのはなあ( ゴミ )
リコットはなんとなく接してるけどアップルティーちゃんはお姉様呼びでべたべたなのだ 繰り返すが血縁関係はない
「 あ〜♡ リコットお姉様じゃないですか〜♡♡ 」くらい言えます名前考えよ( 固めるな )
問題は親ばか拗らせすぎってこと
アップルティーから取るとしたらアルテ…??
リコット→アルテ なら語感は悪くないな
悠陽…??()
んーあられは嫌われてなさそうな?
ルピナスさんとリコット、どういう間柄なんだろう…本名で呼び返してええんよな、
やるべきこと / 宿題 ゼミ フォロワーさんの推しが描きたい
やりたいこと / のろおにss アルテpf 洗濯ものたたみ
先輩っぽいな〜って!! 歳上だったし()
アルテ、創ろうか?( やめ )
リコット / 悠陽 / あられ / フール / ミルルーク / クララ まだ許されるはず、…()
リコット、おぺにきの本名知ってるかな…?
あっもうオペラがコードネーム??(???)
おっけーだ👌
アルテで良いなら…
じゃ、リコットの( 自称 )妹アルテ、つくりまーす
もういっそショウとか( アップルティーからアルテにしたやつは黙れ )
ええー!!? はや
アルテ、置いておきました
アルテの一番の問題点についてなのですが、かぷ表記でルディくんと被ってますね
まあ恋できるような奴ではない、、が
>>900 / 世界は夢現
あるりこは公式、と言うと語弊が生まれそう
イジィさん、意味不明で草( 褒めてるかもしれない )
アルテ、可愛い( 出た親ばか )
それでもpfで最後割り切らないのは僕の性格かな〜〜
アルテ、魔法真面目に考えた気がする 「 どれがいーですか! 」とか脳死そのものだが
やっとドロシーさんのpfみっけた〜〜モノクルすこ
ただただ性格悪いSとかいないよね( 口から先に産まれた陰キャ )
ティージィ / ドロシー / アルテ
いそう感はぱない
リコットの二人称足してえと思うんだけど思うだけなんだよね( ゴミ )
え〜〜林檎売りのあーさま好き
ルディくんと被らないようにアルテのかぷ表記るてとかにするか…
るてりこは公式です
時々うちの子しか勝たん!とか言いたくなるので末期
可能性あるな気が付いたら消されてる
アルテをそこまで好いてくれる人は恐らくいないであろう親ばかの結晶だからなかーわいっ
高身長ズ濃…
友達なれるかな…リコットに追い払われた後にたまたま会えばすり寄る気がする
濃いメン高身長ズでトークショーしようぜ司会たてて
リコリクの世界線のアルテ&リリィは…それは…^^;
そうなるとコンビ名欲しいがア&リはどうよ
あられは誰にでも優しくしま〜〜すそれ以上には発展しませんが
ですよねアリさん( やめ )
良いか〜? 僕のでずにーの最推しはフロットサムとジェットサムくんなんだよ絶対ね( どうした )
でもね〜でずにーびらんずの手下くんちゃん達はマジで箱
突然語り出す娘
選ぶならマルフィくんかな…;;;;
誰かでずにーびらんずの手下くんちゃん達知らないかな( どうした )
でずにーびらんずの手下くんちゃん達の素晴らしいところは、びらんずだけど手下だから甘ったるい乱暴な敬語でお話するところ
あーそうそう、でずにーびらんずの手下くんちゃん達とか誰も興味ないだろうから別の話聞いて休校になった
因みに愛する僕の担任は( 男性ですが変な意味はないです )良いから今年度休みにしておけって言ってた
ありがとうです〜〜課題の量があたおか
なうでいらっしゃらない方一緒に上げても良いですか〜〜飴さんの文章は一文字一文字が飾り文字ですかってくらいおしゃれで尊敬します 個人的に問答無用で好きだ〜!!ってなるのはかてぃあさんの文章 アイデア面ではめる姉優勝だし解釈の一致な描写してくれるのは桃ちゃん 発想力と伴った描写力を持ち合わせてるのがお姉様 それで(ry
突然人を褒めたくなる発作はかまちょのエマージェンシーですね引きこもろ
そうです!言っていることに嘘はないと定義した上で言えば感謝されてえ!人を褒めよ!っていう屑思考から発作が起きるのでエマージェンシー
これ以上僕がわめくと迷惑ですね!静かにしてます
でずにーびらんずの手下くんちゃん達のお話一人でしてよう平和がいちばん
本家ヴィランズでフロットサムジェットサムくんに勝てる子いないからね…めっかわだからね…
フロットサムジェットサムくん知らない人は調べてくれ多分可愛いって感想は持てないと思うでも可愛いんだからね( 矛盾 )
そしてマルフィくんだよ
要約するとあのアプリ欲しいなです
アリエルを見るたびに声取られるシーンとフロットサムジェットサムくんがボートひっくり返して尻尾でぱちんってやるシーンで心不全起こすどうもマイナー厨です
エペルくんとリリアくんに心奪われてから気になっている
卵かけごはん、単純に食べられない
蒲鉾に醤油かけないorつけない世界線があるだと…???
あっ食い違ってる
え…ん…???
https://i.imgur.com/p8CP6ZR.pngこういうの( 語彙力 )よ…?
薄く切った状態ですよ…
いや…ううん…流石塩分過多ワースト○位だけあるのかなうちの都道府県
蒲鉾に山葵醤油かけられないとか死刑なんだがなあ…
そっか…北の人であるのは間違いないな