問10.私の中の三つの「自」を答えなさい。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翡翠◆S4v.:2020/04/06(月) 13:04



答.自己嫌悪、自暴自棄、自意識過剰

      >>2必読

 

201:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 13:56

うお…こんな時間

202:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 14:33

女の子描きたいなぁ…
あ…無理だなぁ…

203:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 14:34

お勉強タイムですかそうですか。
理科意味不だからちょびちょびやってこ

204:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 14:36

ナナヲアカリ×からめるさん
これほんとすこ
あのMVほんと好き
いつもの寺さんのも好きだけど
疾走感がすげぇからめるさん好き
つまり両方好き()

205:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:15

私がよくリツイートいいねしてる、
謎のおじさんが誰かわからないリア友へ。

何がよくて描いてて、
なのがよくていいねリツイートしてるのか、
そもそも何者かも理解できないと思うけど、
君にわかるように伝えるなら、
部活のショタ坊が描いてるうんこの被り物した人です。

以上です(????)

206:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:16

アレクサに認知された💩だと思えばいいよ(汚い)

207:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:18

母国語が出ちゃう動画は10回目なので再現できるかもしれない。

できなかった(早い)

208:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:20

単純な疑問なんだけど、
何故誰も脱●系YouTuberと言う言葉に疑問を抱かないのですか。
おかしいでしょこの世の中(お前もだよあほ)

209:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:22

たくが100万人突破するのは時間の問題ゾ
だからこそ時間の問題なのです。(小泉進次郎)

210:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:24

たくはやっぱり黒髪が一番
高級感あって似合うんだよなぁ…

はぁ…イケメン!(眼科行け)

211:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:26

オレンジと黒バージョンも買ったのか!

…はっ…鎖骨…スクショスクショ…

212:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:28

鎖骨映ってなかったから
鎖骨補給としてYouTubeの方をスクショした。

鎖骨ってえr((肋骨全部折れて悶えろks

213:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:32

https://youtu.be/-amtPDBvllQ

あーさーもーさーはーさー!!!!(日本語喋って)
ひょああああああ((うるっさ
メガネ似合いすぎて心臓に悪いほんとわかりみ深い

214:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:37

いい感じにスクショしまくったぜヒャッホーウ!!
(テンションがクスリやってそうで草)

215:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:42

この首…いい…(そろそろ病院行きますかね)

216:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:43

剣道やってたから首太いんよねたく。
首がすこですわ。
(首筋鎖骨大好きマンのきしょい独り言)

217:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:46

飲み配信の拓子ちゃん面白すぎてやばかった。
ウエスト28って草ありえんわw

218:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:50

薄めで花江夏樹、近くで小宮
カツラかぶったらいそうこう言うブスと言われる

酷い言われようのたくw

219:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:51

兄貴スパチャビビったけどね。
次の配信兄貴くるかしら…

220:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:56

母国語に伴奏とは(困惑)

221:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 16:58

流れ

ドゥワの…ドゥワのワー‼(絶叫)
間違いなかびじだがな"(母国語)

以上(意味不)

222:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:11

マイナス志向をプラス思考に変える方法…
うーむ…難しいねぇ…

223:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:13

価値観を変える。
これをどうやって相手に説明するかが重要なんだけど難しい。

224:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:16

失敗は次につなげるものと考える。
こう言うのがプラス思考ってことよね。
マイナスは
失敗は悪い事って考える…。
んー…

225:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:20

そのマイナス思考がどの程度かによるんだよね…
言われてできる、すぐ前をむけるひとになら
「失敗は成功の元だと考える事や、
過去を憎むだけでは何も変わらないと思えば
少しポジティブ思考になれると思います!」
とかでいいんだろうけど、
そうじゃない人、根っからマイナス思考の人の場合
それじゃダメな気がする…

226:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:24

マイナス思考をプラス思考に変える事、
それは私も考えて変えようとしてる事だから
なんとも言えない…

227:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:27

ダメだわ…お門違いな答えしか出せない…

228:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:33

要するに前向きな考え方に変える方法…
なんだろうけど…
ぐぬぬ…

229:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:36

失敗は成功の元って考え方は前向き
過去を悔やむのではなく次に生かすと言うのも
まあそんなとこ…
それを要するにどう言えばええんや…

230:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:38

少しでもっとことで根っからみたいなことは考えんでいいと
思うことにしますた。
うごご…

231:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:42

飯食いながら考えよう…おつる

232:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 18:59

ごめん、青い鳥見てたらTENGA公式が
塗り絵出してて大爆笑してしまったw
その塗り絵なんなんだよw

233:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 19:01

やべぇよなんて返すかいい感じに思いついてたのにチクセウw

234:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 19:21

推しが可愛いなぁって思った発言
「自分の…馬鹿馬鹿バカァ!」
ネタってわかってるんだけどここ数日目を瞑ると
そのボイスが永久に鬼リピされんのよ。
やめれ…

235:翡翠◆S4v.:2020/04/07(火) 19:22

てかhoge進行じゃねぇって書いたのにhoge進行になってんの草
一回あげっかな

236:翡翠◆S4v.:2020/04/07(火) 19:26

レベル151喜劇王って草

237:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 19:27

深夜に向けて今からhogeるよ!(なんのための宣言)

238:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 19:29

口内炎みたいな存在ってなんやそれ

239:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 19:49

前髪伸び過ぎて邪魔。
今度切ってもらうけど勉強の時クソ邪魔だから縛ってる。
おうえあ((

240:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:08

吹っ切れて質問返したらいいねいただいた…
嬉しすぎ…

241:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:16

ああああああ!(あ、小林製薬!)
の画像誰が貼ってたか忘れちって保存できてねぇべ

242:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:16

たっくーインスタで質問募集してんだけど、
どうやって質問できるか知らん…

243:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:20

あ、stsy補給しました。
Qyyutさんのこと好きですか
Aいいえ

では何故ツーショット後ろに貼るんだよやめれ。
せめてぶっ飛ばす動画はっt((殴

自己暗示かけよ…

244:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:21

そう、2人はただのビジネスパートナー
そう、2人はただのビジネスパートナー
そう、2人はただのビジネスパートナー
そう、2人はただのビジネスパートナー
そう、2人はただのb((ry

245:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:23

ビジネスパートナーなのかお友達なのか知らんけど、
ビジネスパートナーよな?え?
仲良し?まさか…
そう2人h((ry

246:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:26

なん?ゆゆニキお友達との距離感おかしくない?
って思ったけど、自分も十分お友達との距離感おかしいから言えねぇw

247:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:33

stsyはビジネスパートナーとして成立なんだよ…
そう、ビジネス。ビジ…ネス…(まだ言ってたのか)

248:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:37

推しごと仲間がてぇてぇと泣いております。
わかりみ深い…

249:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:38

定期的にツーショットあげてもいいんだけど、
ピース以外ポーz((やめたげて

250:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:40

不意打ちのやしろあずき様からのゆゆ兄貴…
うおおおあああ

251:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:41

たく、ゆゆキャス聴いてたの!?

252:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:42

えぇ…ふえぇ…ビジネス…(自己暗示継続)

253:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 20:45

お仲間さん達どうにか避けてるの凄いw

254:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/07(火) 22:47

スマイルゼミ良さそうだけど、
個人情報漏洩怖いから入れないらしい…
それは私も怖い

255:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 00:29

やぱって話し方可愛過ぎて萌えた。
すいとーよ

256:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 00:32

あああかわいえええよおお
押しに好かれとる吉沢亮くんすげぇ…
ちょっとそこ変わって?((は?

257:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 00:34

ロック画面吉沢亮くんの推し
インスタの質問みんな最高よ

258:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 01:26

レベル下がってんのウケる(は)

259:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 01:29

私の腹の中は真っ黒なのかなー(他人事)

260:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 01:30

まだ結構人いるので3時代まで持ってくれ自分。

261:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 01:31

あ、無理かも、二時が限界説出てきた。

262:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 01:33

テンションの温度差で誰か風邪ひきそう。
スレ立てた時と喋り始めた時よりもテンションギャップある気がする。
(テンションギャップとは)

263:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 01:48

ありゃ、珍しくこの時間に人が少ない。(そこまで珍しいわけじゃない)

264:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 01:49

二時にこの調子なら普通にテンション下げ下げでお送りしまスゥ(テレビかな?)

265:ふたば◆r. hoge:2020/04/08(水) 01:50

おります

266:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:00

おったか。

267:ふたば◆r. hoge:2020/04/08(水) 02:01

良さそうな小説がかけそうだが時間が取れない

268:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:02

ドラマ普通に見入ってしまった。
齋藤飛鳥さんかな…(漢字間違ってたらごめん)
以前から凄く気になってたんだよね。
ただ自分の事だから3次元のおなごをすこれないのよ…。

269:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:03

>>267
書きたいときに限って時間ないですよね。わかります。

270:ふたば◆r. hoge:2020/04/08(水) 02:06

人を襲って不幸を収集する敵と戦う幼き戦女

271:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:12

女の子は2次元に限る。
2次元はいい。リアルみたいな性格の悪さがないキャラがいる。
でも何故その中でも捻くれ者を好きになったかは、
わからない。きっと自分とどこか重ねてたのかなっておもうと
吐き気する。

272:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:17

>>270
面白そうですね。
戦闘系の話で幼い子は少しあんまり聞かないので
ちょっと興味湧きます。

273:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:21

3次元なら男の方がいい。
2次元は好き嫌いが激しすぎる。
無駄にイケメンばっかいる。それが2次元の強みなんだけど、
男にそれを求めてない自分は、
イケメンでもブスでもない中間ぐらいの彼らを推してる。
性格も2人とも良いと悪いが揃ってるけど、
どっちも推せる。
何求めてるかわからん。

274:ふたば◆r. hoge:2020/04/08(水) 02:23

「な、なら、大人の人が変身すれば……」

「いや、オマエは選ばれたんだ。オマエにしか変身できない。ホラ、とっととやれ」

こんな具合に

275:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:28

>>274
なるほど。それなら納得もいくし良いですね。

276:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:30

自暴自棄。これは無くなってきた。
それは良いけど、残りの二つと
矛盾した自己顕示欲というか、
承認欲求が心の何処かにある。
何故や…

277:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:33

今日はキャスがないのかな。
あったら行くね。絶対。

278:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:39

激推しというのだろうか。
たくは本当に推せる。

279:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:43

自分を嫌うのは決していい事じゃない。
だから自分を好きになりたい。
でも無理。好きになれない。
質問に答えるように、
私も自分の事にもっと真剣に考えて、
考えたら変われる。かもしれない。

280:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:47

自分を嫌いな人間が、
自分の事を真剣に考えられると思う?
嫌いな人間の事を真剣に考えられるか?
自分を好きになりたい。本気で思ってるのかな。
わかんない。

281:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:50

好き嫌いを無くしたい。
自分を好きになりたい。
嫌われたくない。
自分の意思を強く持ちたい。
ダメダメじゃんか。

282:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:56

何かを選択するのも、決めるのも苦手。
どっちでもいいとか、人任せにするとか、
今までの人生で、極力選択を避けてきた。
それも原因かもしれない。原因が多すぎて、
どれが一番の原因かもわからない。
自分を理解できてない。弱い。馬鹿。
いい所を見失う。無いと思いたく無い。

283:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 02:59

憤りを通り越して今にも呆れてしまいそうな自分を、
正して、好きになりたい。
でもまたならなきゃに変わるのが嫌なんだよ。

284:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 03:15

完璧を目指してるわけじゃ無いんだよ。
不完全すぎるんだ。かけてる事が多すぎる。
それがどれだけ辛くて、嫌なのか、
他人に理解は求めない。
でも、あいつらが許せない。
いつまでも憎む自分も嫌い。
まただよ。なんで好けないかな。

285:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 03:18

嫌いって言葉使わないようにしたら治る?
そういう問題じゃ無いか

286:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 03:21

毎日自分のいい所探そう。
って思って試しに今やったけど
浮かんだもの全てを否定してしまいダメそう。
否定する事を治せばいいのか。

287:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 03:26

推しの相談垢に相談してみようかな。。でも勇気でない。
これは推しじゃない方がいいかもしれない。

288:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 03:33

過去動画に似た人いたっけ…探そ…

289:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 04:25

いなかった。

290:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 04:26

相談した方がいいかもしれない。
本気でこれには向き合いたい。

291:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 04:26

相談板みたいなのあった気がする。

292:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 04:29

あー…とりあえず絶対たくに相談した方がいいかも。
その次相談したくなったら葉っぱの板で相談しよう…

293:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 04:41

昼間は推しのことしか語らない。たまに絵のこと語るけど。
夜は鬱なことしか吐き出せない。
温度差で風邪引け(辛辣)

294:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 04:58

今この悩みに向き合わなかったら、
人生一生逃げになってしまう。
それは嫌だ。

295:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 04:58

とりあえず五時になりますね。
ハイテンションでやっていきましょう。
明るい自分。やります。

296:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 04:59

ぴょああああああああ(だからそれはただの基地外)

297:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 05:03

アンパンマンは心の供給と言いますが、
ほんと???

298:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 05:04

そいじゃ今日も明るく楽しく推し事精一杯やってきましょーう!

299:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 05:05

朝からたっくーコール打ちます。
>>300

300:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/08(水) 05:12

>>300
皆さん手拍子お願いしまーす
お待たせしました!
待ってました!
誰よりも?
俺が先
相談、雑談、期待値落胆
YouTube一のラジオが爆誕
今夜もかますぜ愛あるラジオ
何故か聴いてる、お前は引いてる
明日になったら心に効いてる
癒しを求めて会いに来い
聴いてけ俺の
たっくーTV
ふぅー!!

三三七拍子!!
はい!宮古島、関暁夫
関係ないけど準レギュラー
ありがとう愛してる!

以上、一生使われることのない
採用されたたっくーコールでした。
ご静聴ありがとうございました。(聞いてない。見てない。)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ