『 ずっとそうやって埋もれてろ 』
>>2 >>3
あ空白やった(笑)
さっきから溜息ばっか出てるんだけど
(口角は上がりっぱ)
頑張って身長高くしよ (。^。)
あとロングヘアにする!(笑)
大分伸びてきたけどまだまだロングじゃないからのぅ
https://bolg.tokyo/archives/22308
https://www.oricon.co.jp/special/47322/
https://ameblo.jp/vivimam86/entry-12440468621.html
コピペすみませえええええええええええええええええ
(笑)こんなん調べてお前はワールドアイドルと付き合いたいのかって言われそうだけど残念
私じゃないんだよなあなんでか知らんけどクラスの男子友達に調べてこいって言われとんじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きっとねえいろいろ考えて告白するんだろう…計画が難しすぎるけど
なんとなく想像つくからそれがまた初々しく思えて笑ってしまう…
男子にしては考えこまれた告白だよ。
きっと寝る間も惜しんで考えたよこの計画
笑
あーあ勉強してくるわ
Just Dance Nowらしい3人のダンス
待って待って待って気づいてしまった黒髪少年団んんんんんんんんんんんんんんn
さすがジンヒョン靴にタグつけっぱですわ
6,178,639
320,811,897
👹
いやっっっっっへえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
黒髪少年団ふっかあああああああああああああああああああああああああつ💪
かわあああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ううええええええいIUちゃんの曲にユンギちゃんの声入ってるって凄いなあ
ジン二ムがバイエルを弾いてるなんてええええええええええええええええ
ますますピアノ頑張らなきゃいけないと真顔で呟いたら笑われたんだけどなんで
https://www.vlive.tv/video/27608/playlist/27764
貸し切りゲーセン羨ま
うわあ片手運転とかまじで旦那()
勿論、ゲーム
最後に逆転して勝っちゃうとこがホビ節万歳🙌
地味に太鼓の達人映ってて草
いや日本語書いてあるゲーム多くね
これ見るとわかる。
ホソクさん。貴方も黄金ですよ…
なんでも上手じゃないですか
伝説のテーブルホッケーきた(笑)
おはようございます…
朝から2019MMA見させていただいてまーす !
おん。まじで桁違い
演出といいパフォーマンスといい、防弾スタイル貫きすぎてる。
誰よりもかっこいい
今私の推しのパフォーマンス前、だからグクさんが横になってるところで止めておるんですが
本当にソロステージで分かる。
一人一人個性と魅力が溢れすぎてる
そしてその人を表すような演出。
本人が出て、パフォーマンスが完成する
…パフォ完成はそれだけじゃないと思うけど
とにかく全てにおいて“防弾”だし、その中での一人一人の表現力などで観客を飽きさせないようになってて
流石としか言いようがない
ということで、私の推しソロステージ流します
一人実況的な
聴きましたかよろぶん
曲の始まりのあれ、(スじゃないけどとりあえず↓)
ス―――――――――っていう高音がクレシェンドされてるんですけど
うわあ間違えてスキップ押しちゃったんだけど
おけい
それでなんていえばいいんだろう
ほんの数秒で気持ちをうわーんと引き立ててくれるような効果がある気がしなくもなくもない
+暗闇の中だから次誰がどの曲がくるか分からないっていうのが秒できて
そんでもちあげた後に、スローみたいな超短すぎる予告みたいなので
「フェケ↑」ってぼやかしつつのせて観客がきゃーーーーってなると
「 T'm so sick of this 」が流れて
ぼやーっとした青いライトのホソク様がえげつないオーラを放って立っていて
先程のフェケ↑の本編「Fake Love」がきますと。
そのふぇのところにどぅんって重く置いて、ホソクさんの低めの振りを引き立たせる
ううん本当はこれだけじゃないんだろうけど私には分からんからもう諦め
たりょら見てくるわ(笑)
- EP.19!
あは これも軽く見たボーリングだあい
初めから笑うセールスマン
セールスマンってなに(笑)
間違えた(笑)
ボーリングじゃなくて重い玉転がし…ww
JKが投げるまえから反応が(笑)スペアでソクジンさんの顔おおお
いつもメンタルって言ってね?(笑)
テレビで推しソロ曲きたっわああああ
マンネの言う通りに一斉に袖をまくるところがかわあああああああああああああああああいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
JKがちょこっと外した。ヒョン達はなんでこんなに嬉しそうに声をあげるのか…(笑)
れぷもにヒョンはボーリング会場ぶっ壊す可能性低くない
ジンヒョンw腹痛いです…(笑)アッパーカットでボーリング投げるとか流石すぎて(笑)(笑)
スイカを持っている私の推しは果たしてどうなるのでしょうか…
色スイカに全然似てなくね?
ジェイ農夫(笑)
異様なほどにスピードがw
はいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいこれだから黄金なヒョンなんだよ
完璧にスペア決めてくれちゃって本当に…
vさん…やっぱりなんか違う(笑)ボール浮いてたよね(笑)(笑)
マンネが投げているというのにヒョン達はなににそんな笑っているのか…
ほぷさんのボールスピンしないって強い
字幕に長老たちってww
我が推しにとでもいう勢いで大好きなホソクさんに抱きついたユンギヒョンくぁわえすぎんかいな
れぷもにヒョンのストライク…(笑)反応が面白すぎる(笑)
自分の推しの喜びようも異様なレベル
なんか燕めっちゃきた
さり気なく励ましというかマンネのメンタルを保たせてるのはヒョン達っていうね
こういう時の最終処理ってホビヒョン実は得意だった気がするんだけどなあ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
見たかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
完璧に決めたぞ誇るべきウリホソクさんがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
この人たちは…
いい意味でやばすぎる
最後の最後までしっかりストライクで決めるとか
投げた本人、ユンギヒョンの顔よ(笑)
愛しいわ
しかも今coffe流れてるから更に愛しさが…
💘
可愛いなあ
ep20これまさかあの伝説のマジックショー…?、?
私の推し箸の構え方なんかすごくね…
mcがジンヒョンだからもう確定だよね?あの伝説の爆笑の料理対決ですよね?
途中でらぷもん切りがくるやつでしょう?(笑)
確定確定大丈夫大丈夫ww爆笑する準備も整ってます
m͜a←すげえこれ
am͜a͉zon←これ(笑)間違った
>>600 Miluji tě
そろそろやめよっかな
うん。ホソクさんがかっこいいので勉強頑張ってきます
うわあ…
「はは…」
思わず乾いた笑い声がリビングにおちた。
的な感じで先程唐突に短編小説を書こうと決めました。
が
難しすぎて本当に笑った
実際の笑いは、hahha☆ なんですけど
まじで無理
こういう性格だからすっごい考えまくるんだよね
天才とか文才ある人って頭の中に出てきたものをばーって書き出して後で推敲していろいろ…
っていう風に書くイメージあるんだけど
自分は書きと推敲を並行してる感じだから
1行書くのにもかなり時間がかかる
しかも2.3行目とか書いててもぱっと頭に良いのが出てきたりするし
そもそも小説をリアルに書く人はpcだろうね
自分手書き派なんだよね
手で書いた方が脳に入ってく感じするし
まあそんなこんなで無理すぎてこっちきた
文の繋がりもあるし、終止形やらなんやらもあるし、隠喩直喩、
同じ言葉や表現ばかり使いすぎてないか、そもそもの形を見失っていないか…
色々考えすぎて頭おかしくなるわ(笑)
言葉選びも語彙力足りない自分はやっぱりきつい。
よく引っかかっるんだけど、違う言葉でも意味は同じっていうやつ。
さっきも「朧」っていう単語を「朧気に霞んだ」「朧に霞んだ」か「朧気に霞む」か
「朧に霞む」か普通に「朧む」か「朧気な」か「朧な」とかでこんがらがって萎えたし。
そういうのも辞書引いたり、あとわざと二つ並べてみるとか。
あったら類義語で言葉を変えたりするんだけど無理無理
本当に小説書ける人って凄いよなあ
どんだけ朧言ってます?これじゃどんどん小説のコンセプトが朧みますね
わっはっはって一人で言って笑って虚しすぎた
無理だけど書きたい。 何故ならば、それは、
推しをモデルにしてるから(はーと)
難しいわまじで
だって30分ぐらい机にいてかけたの4行だよ?
というかそれもさっき消したし
始まりは決まってるんだけど、その後がどうも自分にしっくりこなくてさ。
無理やわ
(笑)
10日あっても書けん
無理
でも書きたいから書く
親友に読んでもらうわ
書けたらの話
うえーい( ^ਊ^ )┘🥂
2019MMA見た後の自分↑
やばいわまじで歌謡界ぶっ壊しにきてたよ
バンタンステージ見た自分の顔↓
Σ|ョω゜il|)Σ(|li゜Д゜ノ)ノんヵ゙ぁっ!!!
q(l||i´ □`)pんがぁ゙ぁ゙ぁ゙あ゙・・・ぁ゙q(´ □`i||l)p
ヽ(゚ロ゚; )ギャアア!!三三\( )/三三ギャアア!!( ;゚ロ゚)/
Σ(゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!
マ(。Д゚; 三 ;゚Д゚)ジ!?
工工工エエエエエエエエェェェェェェェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエエエ工
ナΣ┏(○д○lll)┓ニィΣ┗(○д○lll)┛!?
_φ(′ω`;A)ス・・・スヶ〃ェ
こんなんいくら顔文字おいたってたりやしない
本当に今年一番驚いた
最終的に
(゚△゚;・・・!! (゚△゚;・・・!! (゚△゚;・・・!!
何にも言えなかったw
だって聞いてくださいよ皆さん、!
音楽の、パフォーマンスで、ステージに、本物の馬が10頭くらい出てきたんですよ!?
ありえん…
今…>>637と>>638の間の5分間、2019mmabts馬の検索結果をざっと見ていたんですけど、。
「2019MMA(Melon Music Awards)」で防弾少年団が約30分にもおよぶ
壮大なステージパフォーマンスを披露した中、
ステージ演出として本物の馬が登場したことが動物虐待だと指摘されています。
っていうのがあって、なんでや!と思ってしっかり読んだら、すっかり忘れてたよ…
なんでだろう、なんで忘れてたんだろう、父上がいつも言っていたというのに
『馬はとてつもなくビビリだ』っていっつも仕事帰ると言ってたやん…
なんで忘れてたんだろう。
馬は人間より遥かに憶病で、敏感な動物なんだったよ…すっかり忘れてた
だからそう考えると、確かに虐待と言われてしまうかもしれないなあ
ステージ上は音楽が爆音で流れ、観客の悲鳴にも近い声援…
よくあんなにも落ち着いているんだと今となっては不思議さでいっぱい
父上も何度かそれで危なかった時があったんだと
馬って視野広いから、ちょっと後ろだとしっかり光を捉えてしまって驚いちゃうんだよね。。
朝が早いからちょうど日の入ん時に走ってると暴れちゃうらしい
ちょっとの光の反射でも大暴れしたって父上がこの間ひいひい言ってたのに、なんで耐えられたんだろうか…
ただ、これを読むとね、。
https://www.kpopmonster.jp/?p=33044
本当にアイドルってのはファンに良いところしか見せないもんな
日の入りじゃない日の出やあああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
推しがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ライブしてくれてるの今気づいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
号泣と発狂
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まじでほそくさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
帽子とって下さってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
やばい発狂しすぎて喉痛い
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんん有難うございますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう💜
ホソクさん本当に大好きですかっこいいです可愛いです尊敬です無理無理無理無理無理(もっとこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい)
推しのライブで豹変する人👐
暫く堪能してくる
しゃがんだだけで分かった自分偉いぞ
しっかりバク転?ひっくり返るっての分かったもんね
誰か来た?
いや違うか
とにかくひっくり返るときに手を傷めないでほしいとハラハラしてガン見した
ああーーーーかっこいい剃り上げ好き
さっきから…
お腹ちらりご馳走ですうううううううう(´;ω;`)
こちらが素のホソクさんとなっておりますね絶賛素イッチon中
この人絶対良すぎる旦那になr(((殺
溜息もかっこよすぎて(´;;`)
今度鍵のペンダント買ってもらうわ((()
音大きくするとリアルに聞こえてやばい
わああああああああああああああああああああああああああああ上脱いだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
半袖ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
鼻歌綺麗だし可愛いし口笛うますぎだし
彼氏感半端ねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
気づけば外☔
ああーと言ったホソクさん、私もああーですよ好きすぎて()
ライブ気づけて良かった
この曲何だっけうあああああああああああああああああああああああああなんだっけ
あ‼‼あれあれあの花様年華の
ゥぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
バタフライあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああきてしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばいやばいやばいやばい待ってまってまじでまじで
ウああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まじかまじでまじかまじかまじか
これはやばいやばいやばいやばいやあああああああああああああああ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
バラードも踊んのねと思ったけどストレッチ中だわ
🦋🦋🦋🦋🦋
大好きですううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
本当に大好きホソクさん愛してます
髪かきあげるのも細い腕も寝っ転がるのもすごく真面目にストレッチするところも
軽やかなダンスも一瞬の愛嬌も素の顔も鼻歌も声も綺麗な手をいじるのも
だぼだぼな服着こなすのも全部全部全部大好きなんです。ホソクさんが。
>>700 사랑해요
この曲はだめ Love is not overはきついいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい恋しくて愛しすぎてしまう
やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ終わっちゃったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
本当に有難うございます、これで勉強頑張れる頑張ってきます
大好きですホソクさんが。
まてまてこれまさかの録画残って無い系ですか?
えだってアップロード動画のとこのってないよホソクさんの
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーまじです?
だとしたら尚更見れてよかったああああああああああああああああああああ
まってこれは本格的に雷なってる
うっへ
よし勉強頑張ってくるかな
バンタンさんのために、世界中のアミさんのために、ホソクさんのために、自分のために…:-)
ただいまほい
よかったよ残しててくれたんんんん♡
でもビビった。一時間超えてたのね…(´;お;`)
私何分見た?10分見た?
何分、分、分っ だからね私の見た単位は
あーーでも意外と見てた。33分?あたりか…
うん、自分の過去レスがやばすぎて吹いた(真顔)
トレンドの#アmゾンって何?今日私にAmazon親しすぎない?
ちぇえごー👍
MISS RIGHT可愛すぎちゃんちゃん
すごいなあ
カイカイキキを好きな理由は"自身の追及する音楽と似ているから"
わーーーーーお
https://twitter.com/AnnieAzzuri
この人もすごい
ふんふん
ぱrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrらだーいす
ユンギヒョンのラップ中のんーんが好きなんだよなあ
からの
私の推しのラップにつながるのがやばいし低音といい、いぇ、最後のはは、など含む全てがドストライクの曲
最後のジン二ムの高音が好きちょやあ
起きたんだけど眠すぎてぶっ倒れそう
今日の3:30に寝た
✌
両親どっちも仕事の前の日の夜は、早く寝てくれるからしっかり私は起きてる
なんでか知らないけどlet me knowが頭の中で流れてるんだけどなんで
しかも2.3日聴いただけで意外と歌詞覚えてたん
相変わらず音楽 お洒落だし、かっこいいなあ…
歌詞見るとすっごい胸に突き刺さる
なむさんのラップ最高かっこよすぎる
今日は花様年華5周年.
2015.04.29〜FOREVER
いいなあ…
すっごい切なくなる
マップオブザソウルツアー日程全面再調整
か…
新規のくせにだけどショック受けたぞよ..............
BTS×FILA Voyager Collectionのスニーカーが日本でも発売だって。
頼もうかなあ
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんか感情がすごくなって涙出てきたあ
語彙力
(笑)
花様年華ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ツアーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
なんか2!3!きてくださりやがった
泣くよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
花様年華
じゃないけど
打つ前にエンター押しちゃった
うわああああああああああああああああああああああああああ泣く泣く泣く泣く
あああああああああああああああきついきついきついきついってえ
5年前の今日かああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
くっそ長くweve打ってた(笑)
42分間もw
weveは難しい…(笑)
花様年華泣くわ本当に
泣いたわ
メドレーはきついわ
無理だあああああああ
疲れたわ
疲れた疲れた疲れた
あーーーーーーーーーもうなんで
http://luneosin.hateblo.jp/entry/2017/08/15/014639
ん?
http://luneosin.hateblo.jp/entry/2017/08/15/014639
まいいや
やあやあきついって本当にまじでまじでまじで
今日は良い日やんなんで泣くのアホーーーーーーーーーー
といっても自分が泣きたいから泣いてるんじゃなくて勝手に液体でてくるのやああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああ
この時に出会ってたら本当にどうなってたんだろうなあ
きついわやめるわたりょら見てこようかな
たりょら始まって秒で涙ひっこんだ
(笑)ラッキー7
気 合 の 入 れ 方 ど う し た
温度差にこれ風邪ひくぞ
こんなにもエプロンが似合いすぎるアイドルっているんだね
包丁の持ち方恐怖
さやのまま切るとか流石れぷもにヒョン
ユンギさまあ可愛すぎて鼻血
包丁叩きつけるの怖っw
オンマやああああ
ジンママ
大学芋くるぞそろそろ
ここが時
大学芋をお皿にのせました
やっぱりホソクさん旦那感えぐ
あああああああああああああああははっはきたよ大学芋マジック
一に清潔 二に接着力www
やほい
つい45分前辺りまでボードゥゲーム見てた
そして今まで勉強してた
ボードゥゲーム(笑)
ボードゲームです
父上が外出て秒で葉っぱ落ちた(笑)
『ホソク 彼氏感』より『jhope 彼氏感』の方がいいの出てくるのな…
Twitter怖いんだけど(笑)
>>800 Es tevi milu
いつかなおるでしょう
おいおい韓国語がトレンドに入っとるぞと思ってよく見たら花様年華5週年のことだ‼‼やったね
°˖✧ #화양연화_5주년_축하해 ✧˖°
# 花様年華 5周年 おめでとう
"人生で最も美しい瞬間、青春"
https://twitter.com/ILove_BTS_0901/status/1255326832930537476
これだからビッヒはオタッキーなのヨ
バンタンの伝説ともいえるからね、花様年華は。
まあ彼らは全てが伝説なんですけれども
今気づいたTwitterなおった
「花様年華」という名前のARMYと防弾だけの青春、か…
深いな。
日本のトレンド
#화양연화_5주년_축하해
43,835件のツイート
桁違う
現在進行形で花様年華だな、ARMYもバンタンも。
夏目漱石の「Tlove you 」→「月が綺麗ですね」を
防弾少年団の 「Tlove you 」→「花様年華」ともいえる…
かな?
Twitterまたおかしい
なおった(笑)
"花様年華が永遠だとは思いません。必ず終わりはあるし常に未来に不安はあります。
今の様に輝く事が出来ない瞬間もあると思うけど僕はその恐怖に打ち勝つ事が出来ると思います。
沢山の試練や辛さが訪れた時その中で別の花様年華を見つけたいと思うんです"
この言葉を、花様年華永遠‼て狂うくらい強く思っている人に教えてあげたい
JH先輩さーすがっ!
花様年華5周年の日にTXTのETERNITYのトレイラー
TXTくんはチラチラ見てるけどお金ないからはまらないようにしてる。
見る限り花様年華と繋がってるみたいねえ
面白いわー…txtくんも考察面は拝見していこうかな
サイドストーリーなんかねえ
考察めっちゃ好きなんだよ(笑)
結びつけるのとか好き好き
モールス信号使うところもビッヒ感
面白いわ よし、今日からtxtくんの考察にもついていこう!
うす
暑いから半袖now
“ナウ”は、なうよりnow派
トレーニング?がてら外走ってきたけど、今日は見事に晴れて気持ちよかった
花様年華5週年のお祝いみたいにすごく爽やかで綺麗な空してる
これは夕焼けが期待できるぞ
3時になったら勉強始める
だからそれまでは葉っぱとテレビようつべ並行で
またI like it はまったな
なんか男子高校生感滲み出てる
もっと音大きくしたいんだけど父が窓開けてったから無理だーー
33...35がギリ
曲のみメドレーで流しとく
ヨーグルトゥヴォイス°˖✧◝(⁰お⁰)◜✧˖°
顔文字の顔の間に“お”いれるのいいわ
可愛い
ラップ後の息無し声のみの、HAHAA−って笑うところ好物()
半袖の袖の部分を肩にまくり上げてるスタイルなんだけど、born singerで鳥肌すごい
いいや37まであげよ
少しだけなら聴こえててもいいでしょ
あー肩痛
あー首痛
あー…いにーじゅー
聴くのing形中
めんどくさw listening中
「どほんじゃまらね」って言うナムさんに比べてバックは「どんじゃまらね」にしか聴こえん
あーいてひょんくん刺しちゃったよん
えぐいよね、、、すごい衝撃受けたの覚えてるw
なんでw打ったんだ?
ineed最後の振りが特に大好きなんですわ
これもびびった。オンステージ:プロローグ
いきなり月の光流れてくるしテヒョン君手血だらけだし演技うますぎて暫く口開けっ放しだった
(睡眠中のナムさんみたいに)
(すんません)
(笑)
これバックの音楽にも衝撃受けたんだよね
あとメッセージのところ 読めんけど鳥肌は毎回立つ
ボーカルラインの味
・メインのマンネさん→爽やかミント味..多分、?
・リードのお餅さん→甘甘蜂蜜味
・サブのイケメン長男さん→程よい甘さヨーグルトプレーン味
・同じくサブの四次元さん→…分かんなかったけど多分、チョコレート味。
なんだこれ(笑)
テヒョン君の声聴いて一番初めに出てきた食べ物が板チョコだった
30に戻した
たりょら見よう
どっちも大きい音量で流すと混ざるけど一石二鳥や
なんで回るとき鼻つまむんやろ
カメラさんに告白する長男…わーーーーーーーーーーーーお(笑)
靴アーチェリーはやばい
w
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ可愛いの伝説、
ドッグちゃんたちとのからみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ほびさんがmcなんだ
シュガヒョンのホーリーってビーボーイすんの⁉
(笑)
犬のリード持つ姿が似合いすぎて吹いたわ
あー FILAスニーカー欲しいいいい…
今家で使ってるやつ一足しかないん(@_@)
頼みたいけどなあ
何言われるか分からんから…
というけど
とりあえず聴いて見る後で
聴いて見る..何を(笑)
親に買えないか聞いてみるわ
今日の晩御飯、父の仕事場で謎に配布されたスペイン料理でした。
異国の味
ちょっと自分には塩分高いな
THE・薄味だからちょいしょっぱかった
ま、いいや 🍃さんまた後で〜
また後で〜とか言いながら17時間くらい経って現れる
、勉強まあまあやってまいりました
FILAのシンガポールデザインくっそお洒落
ハンディミニファン欲しい
ルービックキューブとか一面が限界だったやつ(←小3)
MオンでやるバンタンのLIVE&MUSIC VIDEOスペシャルって5月7日って番組表にあったのになんで
17:30 〜 ..
まいいや.リアタイ+録画で
そういえば勉強中に思いついたんだけど。
3年のクラス級訓に『花様年華』使うのどうだ
ちょいまちサザエさん炎上騒動とか地味に笑った
数件の批判的なコメントがあるだけでメディアが炎上認定
→一次情報に触れてない人が話題増幅→本当に炎上っぽくなる、
なるほど、メディアってそういう人なのか(偏見)
なんかトレンドリアリティあるのばっかり(?)
今、最も自粛が必要なのはマスコミではないだろうか。っていう意見に大賛成するわ
なんか盛るの上手だよね
>>900 달이 아름답네요.
いぇーいいいいいなんか沢山きりが良いレスできた
わなびらーぶ
またハマった
なんでか17年にしては幼さ強くね?
これよく聴くと被せてるの聴こえるー 、! 綺麗に重なってんなあ
baby感もすごくあるけど王子感の方が強い
王子の服着てこれ歌ってほしい
あー足組かっこえー
まてまてユンギさんの口口口口、口!
こん時の7人全員すっごい余裕の微笑みで楽しそうで なんかあった?レベル
暑い
いきなりなんでこんなに暑いの
夏並み
もう夏なんだけど今夏どうなってしまうのだろうか
まあしかし、。
あっしの学校に通ってるとある一部の人はこんなの全然余裕のよっちゃん
その一部には勿論わたくしも入っております(強制的)
(笑)まじで酷いヨ
あの真夏の炎天下の中ガンガン日差しを浴びて走って大声張り上げてスクワット体勢だもん死ぬよ
ぶっ倒れるよ。というか既にぶっ倒れてる人10人はいると思うけど
日焼け止めを塗っても汗で流れるし、基本クーラーないし、
クーラーある部屋なんか5分しか休憩させてくれないし
はちまき忘れたり手抜いたりしたらぶち殺されるのでいつだってビクビクしながら練習するしかないし
(笑)このガッコの体育祭は虐めレベルだよ(笑)(笑)
小1・小6・中3登校再開先行
やめてくれ
いやあ…外がすっごい丁度良すぎる気温
家の中暑すぎたから、窓開けたらすっごい良い
雲も見えないし、月が眩しい。
花紺青か紺桔梗みたいな色の空してる。
綺麗な空を大切な人と一緒に見れたら、
HARRY WINSTONとかCARTIERのダイヤモンドとかよりも綺麗なんだろうな
個人的な意見
そういう恋愛をしたい
些細な事でも共有して。あくまでもラフな
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ
なんかもう、恋愛とか今何も見えん
出会って三ヵ月だっていうのに、自分の中で大きな存在になったなあ
だから今の中学では恋愛はもうないな(笑)
もう懲り懲りだし、(笑)
クッソ苦い思い出なんか思い出したくないわ
過去にしよう
過ぎたことにすればどうってことない
自分は今と未来の方を最優先する
過去はふとした時の思い出として脳の片隅に保たせてはおこうか
MISS RIGHT聴いてると幸せさがふわふわする
さあて、今からもっと幸せになってくるぞーい
たるばんの犬ちゃん回見てくるぜーーーーい
起きた
昨日録画したLIVE&MVスペシャル見てみる
初めはハリウッド映画のONですね
これー、、ようつべ公式で見たいから早送りする
でも改めてハリウッド映画
このONって7年間の集大成で最高傑作っていう感じの曲で、鳥肌ヤバイ
しかも物語がどうなってるのかっていうね、、
うわあdancebreak早送りするとえぐい
このONあんまり考察見てないんだよねー
Black Swanきたー
これは“世界の防弾”を素直に表してるよね
なんか秒で終わっちゃった
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLightsだああああああああああ
日本語いいなああああああああああああああ
伝説のポップコーン....(笑)
早送りに感じないんだけどなんで
あーさっきが異様に早かったからか(笑)
この曲聴くと愛しくなる
結構ベタな撮り方だなあって思って見たらビッヒじゃなくてDef Jam Recordings だって
あー糸目お餅癒し
ジンヒョンのこの澄んだ目が好き
やっぱりこれ見ると愛しくなるわ
おん?KBS?
⁉⁉⁉
突然のliveでしかもWINGSですか😭
どちゃくそかっこいいと話題になったNot Todayのやつが投下されましたー
一時停止しちゃったんだけどやばい掛け声も大きく聞こえるし演出とか7人かっこいいんですけど
全員白ジャケット−−−−−−−−♡
そしてわいの推しの赤髪期いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
日本語verっていうの推しパトゥくるまで分からなかった…
やっぱり発音上手いよホソクさん
これ生で聴いたら大発狂する
うわーかっこええ
あーーーーーーーーーっへええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
カメラさん有難うございますううううううううううううううううううううううううううううううう😭😭😭😭
ラスサビ一個前の『銃、照準、発射、』のところで推しズームしてくれたああああああああ
なんか笑ってるような力込めてるようなでやべええええええええええええ
いつもよりか可愛さが多いけどおおおおおおおおおお😭😭
最後の発射!の言い方が良すぎるのと全員表情かっこよすぎる
ホソクさん、、うあああああああああああああああああああ
闇降臨じゃんかいなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あの睨みあげる表情に殺されそう()
血汗涙あああああああああああああああああああああああ日本語お久しぶりです
ここいっつもホソクさんしか見てない…V君パートのとこ…推しの斜め前髪にあの流し目だもん無理ですわ
ジミンちゃん汗かいてる?
私の推しのホソクさんもあんまり分からないけど髪がちょこっと乱れ…
っていうかさっきのV君パートのとこの二番目ジミンちゃんパトゥも体感力が…
あそこになったら色々やばいな
あーあジン二ムの歌い方がまだなんかふわふわしてるって
ぽこしぷたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
春の日ですねしかもよく見るあの衣装ですよホソクさんが首に黒い首輪みたいなしてるやつ
これきっと号泣してる人多いだろうなあ
起き上がるとき私の推し様もかなり豪快
滑らかです
あと7レス、?
これ………今気づいた。
ARMYとバンタンの気持ちも含んでるわ
パラダイムシフト。セウォル号以外で冷静に考えたらそれもある
やああああこのスレも終わるわー
なんか途中で競ってる?みたいになっちゃったけど、
このスレも楽しかった。基本バンタン節でいれたし。
次はどうしようかねえ☺?…
このスレもとてつもなくうるさいし変な性格だったけど、まあ良いでしょう
有難うございました。
>>1000 愛してる
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。