『 ずっとそうやって埋もれてろ 』
>>2 >>3
そろそろやめよっかな
うん。ホソクさんがかっこいいので勉強頑張ってきます
うわあ…
「はは…」
思わず乾いた笑い声がリビングにおちた。
的な感じで先程唐突に短編小説を書こうと決めました。
が
難しすぎて本当に笑った
実際の笑いは、hahha☆ なんですけど
まじで無理
こういう性格だからすっごい考えまくるんだよね
天才とか文才ある人って頭の中に出てきたものをばーって書き出して後で推敲していろいろ…
っていう風に書くイメージあるんだけど
自分は書きと推敲を並行してる感じだから
1行書くのにもかなり時間がかかる
しかも2.3行目とか書いててもぱっと頭に良いのが出てきたりするし
そもそも小説をリアルに書く人はpcだろうね
自分手書き派なんだよね
手で書いた方が脳に入ってく感じするし
まあそんなこんなで無理すぎてこっちきた
文の繋がりもあるし、終止形やらなんやらもあるし、隠喩直喩、
同じ言葉や表現ばかり使いすぎてないか、そもそもの形を見失っていないか…
色々考えすぎて頭おかしくなるわ(笑)
言葉選びも語彙力足りない自分はやっぱりきつい。
よく引っかかっるんだけど、違う言葉でも意味は同じっていうやつ。
さっきも「朧」っていう単語を「朧気に霞んだ」「朧に霞んだ」か「朧気に霞む」か
「朧に霞む」か普通に「朧む」か「朧気な」か「朧な」とかでこんがらがって萎えたし。
そういうのも辞書引いたり、あとわざと二つ並べてみるとか。
あったら類義語で言葉を変えたりするんだけど無理無理
本当に小説書ける人って凄いよなあ
どんだけ朧言ってます?これじゃどんどん小説のコンセプトが朧みますね
わっはっはって一人で言って笑って虚しすぎた
無理だけど書きたい。 何故ならば、それは、
推しをモデルにしてるから(はーと)
難しいわまじで
だって30分ぐらい机にいてかけたの4行だよ?
というかそれもさっき消したし
始まりは決まってるんだけど、その後がどうも自分にしっくりこなくてさ。
無理やわ
(笑)
10日あっても書けん
無理
でも書きたいから書く
親友に読んでもらうわ
書けたらの話
うえーい( ^ਊ^ )┘🥂
2019MMA見た後の自分↑
やばいわまじで歌謡界ぶっ壊しにきてたよ
バンタンステージ見た自分の顔↓
Σ|ョω゜il|)Σ(|li゜Д゜ノ)ノんヵ゙ぁっ!!!
q(l||i´ □`)pんがぁ゙ぁ゙ぁ゙あ゙・・・ぁ゙q(´ □`i||l)p
ヽ(゚ロ゚; )ギャアア!!三三\( )/三三ギャアア!!( ;゚ロ゚)/
Σ(゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!
マ(。Д゚; 三 ;゚Д゚)ジ!?
工工工エエエエエエエエェェェェェェェェ(゚Д゚;ノ)ノェェエエエエ工
ナΣ┏(○д○lll)┓ニィΣ┗(○д○lll)┛!?
_φ(′ω`;A)ス・・・スヶ〃ェ
こんなんいくら顔文字おいたってたりやしない
本当に今年一番驚いた
最終的に
(゚△゚;・・・!! (゚△゚;・・・!! (゚△゚;・・・!!
何にも言えなかったw
だって聞いてくださいよ皆さん、!
音楽の、パフォーマンスで、ステージに、本物の馬が10頭くらい出てきたんですよ!?
ありえん…
今…>>637と>>638の間の5分間、2019mmabts馬の検索結果をざっと見ていたんですけど、。
「2019MMA(Melon Music Awards)」で防弾少年団が約30分にもおよぶ
壮大なステージパフォーマンスを披露した中、
ステージ演出として本物の馬が登場したことが動物虐待だと指摘されています。
っていうのがあって、なんでや!と思ってしっかり読んだら、すっかり忘れてたよ…
なんでだろう、なんで忘れてたんだろう、父上がいつも言っていたというのに
『馬はとてつもなくビビリだ』っていっつも仕事帰ると言ってたやん…
なんで忘れてたんだろう。
馬は人間より遥かに憶病で、敏感な動物なんだったよ…すっかり忘れてた
だからそう考えると、確かに虐待と言われてしまうかもしれないなあ
ステージ上は音楽が爆音で流れ、観客の悲鳴にも近い声援…
よくあんなにも落ち着いているんだと今となっては不思議さでいっぱい
父上も何度かそれで危なかった時があったんだと
馬って視野広いから、ちょっと後ろだとしっかり光を捉えてしまって驚いちゃうんだよね。。
朝が早いからちょうど日の入ん時に走ってると暴れちゃうらしい
ちょっとの光の反射でも大暴れしたって父上がこの間ひいひい言ってたのに、なんで耐えられたんだろうか…
ただ、これを読むとね、。
https://www.kpopmonster.jp/?p=33044
本当にアイドルってのはファンに良いところしか見せないもんな
日の入りじゃない日の出やあああああああああああああああ
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
推しがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ライブしてくれてるの今気づいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
号泣と発狂
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まじでほそくさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
帽子とって下さってえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
やばい発狂しすぎて喉痛い
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんん有難うございますうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう💜
ホソクさん本当に大好きですかっこいいです可愛いです尊敬です無理無理無理無理無理(もっとこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい)
推しのライブで豹変する人👐
暫く堪能してくる
しゃがんだだけで分かった自分偉いぞ
しっかりバク転?ひっくり返るっての分かったもんね
誰か来た?
いや違うか
とにかくひっくり返るときに手を傷めないでほしいとハラハラしてガン見した
ああーーーーかっこいい剃り上げ好き
さっきから…
お腹ちらりご馳走ですうううううううう(´;ω;`)
こちらが素のホソクさんとなっておりますね絶賛素イッチon中
この人絶対良すぎる旦那になr(((殺
溜息もかっこよすぎて(´;;`)
今度鍵のペンダント買ってもらうわ((()
音大きくするとリアルに聞こえてやばい
わああああああああああああああああああああああああああああ上脱いだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
半袖ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
鼻歌綺麗だし可愛いし口笛うますぎだし
彼氏感半端ねえええええええええええええええええええええええええええええええええ
気づけば外☔
ああーと言ったホソクさん、私もああーですよ好きすぎて()
ライブ気づけて良かった
この曲何だっけうあああああああああああああああああああああああああなんだっけ
あ‼‼あれあれあの花様年華の
ゥぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
バタフライあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああきてしまったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やばいやばいやばいやばい待ってまってまじでまじで
ウああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まじかまじでまじかまじかまじか
これはやばいやばいやばいやばいやあああああああああああああああ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
バラードも踊んのねと思ったけどストレッチ中だわ
🦋🦋🦋🦋🦋
大好きですううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
本当に大好きホソクさん愛してます
髪かきあげるのも細い腕も寝っ転がるのもすごく真面目にストレッチするところも
軽やかなダンスも一瞬の愛嬌も素の顔も鼻歌も声も綺麗な手をいじるのも
だぼだぼな服着こなすのも全部全部全部大好きなんです。ホソクさんが。
>>700 사랑해요