お前はまだアマチュア、俺はメジャー、  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ◆:2020/04/11(土) 18:53



  『 ずっとそうやって埋もれてろ 』

       >>2 >>3  

  

852:  ◆:2020/04/29(水) 14:40


 なんでw打ったんだ?

853:  ◆:2020/04/29(水) 14:40


 ineed最後の振りが特に大好きなんですわ

854:  ◆:2020/04/29(水) 14:42


 これもびびった。オンステージ:プロローグ
 いきなり月の光流れてくるしテヒョン君手血だらけだし演技うますぎて暫く口開けっ放しだった

855:  ◆:2020/04/29(水) 14:42


 (睡眠中のナムさんみたいに)

856:  ◆:2020/04/29(水) 14:42


 (すんません)

857:  ◆:2020/04/29(水) 14:42


 (笑)

858:  ◆:2020/04/29(水) 14:43


 これバックの音楽にも衝撃受けたんだよね

859:  ◆:2020/04/29(水) 14:43


 あとメッセージのところ 読めんけど鳥肌は毎回立つ

860:  ◆:2020/04/29(水) 14:50


   ボーカルラインの味

 ・メインのマンネさん→爽やかミント味..多分、?
 ・リードのお餅さん→甘甘蜂蜜味
 ・サブのイケメン長男さん→程よい甘さヨーグルトプレーン味
 ・同じくサブの四次元さん→…分かんなかったけど多分、チョコレート味。








 なんだこれ(笑)

861:  ◆:2020/04/29(水) 14:50


 テヒョン君の声聴いて一番初めに出てきた食べ物が板チョコだった

862:  ◆:2020/04/29(水) 14:51


 30に戻した

863:  ◆:2020/04/29(水) 14:52


 たりょら見よう

864:  ◆:2020/04/29(水) 14:52


 どっちも大きい音量で流すと混ざるけど一石二鳥や

865:  ◆:2020/04/29(水) 14:54


 なんで回るとき鼻つまむんやろ

866:  ◆:2020/04/29(水) 14:56


 カメラさんに告白する長男…わーーーーーーーーーーーーお(笑)

867:  ◆:2020/04/29(水) 14:59


 靴アーチェリーはやばい

868:  ◆:2020/04/29(水) 14:59


 w

869:  ◆:2020/04/29(水) 15:09


 きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ可愛いの伝説、








 ドッグちゃんたちとのからみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

870:  ◆:2020/04/29(水) 15:09


 ほびさんがmcなんだ

871:  ◆:2020/04/29(水) 15:12


 シュガヒョンのホーリーってビーボーイすんの⁉

872:  ◆:2020/04/29(水) 15:13


 (笑)

873:  ◆:2020/04/29(水) 15:18


 犬のリード持つ姿が似合いすぎて吹いたわ

874:  ◆:2020/04/29(水) 18:44


 あー FILAスニーカー欲しいいいい…

875:  ◆:2020/04/29(水) 18:44


 今家で使ってるやつ一足しかないん(@_@)

876:  ◆:2020/04/29(水) 18:45


 頼みたいけどなあ

877:  ◆:2020/04/29(水) 18:45


 何言われるか分からんから…

878:  ◆:2020/04/29(水) 18:45


 というけど

879:  ◆:2020/04/29(水) 18:45


 とりあえず聴いて見る後で

880:  ◆:2020/04/29(水) 18:45


 聴いて見る..何を(笑)



 親に買えないか聞いてみるわ

881:  ◆:2020/04/29(水) 18:46


 今日の晩御飯、父の仕事場で謎に配布されたスペイン料理でした。

882:  ◆:2020/04/29(水) 18:47


 異国の味

883:  ◆:2020/04/29(水) 18:47


 ちょっと自分には塩分高いな

884:  ◆:2020/04/29(水) 18:47


 THE・薄味だからちょいしょっぱかった

885:  ◆:2020/04/29(水) 18:49


 ま、いいや 🍃さんまた後で〜

886:  ◆:2020/04/30(木) 11:41


 また後で〜とか言いながら17時間くらい経って現れる

887:  ◆:2020/04/30(木) 11:41


 、勉強まあまあやってまいりました

888:  ◆:2020/04/30(木) 11:43


 FILAのシンガポールデザインくっそお洒落

889:  ◆:2020/04/30(木) 11:44


 ハンディミニファン欲しい

890:  ◆:2020/04/30(木) 11:44


 ルービックキューブとか一面が限界だったやつ(←小3)

891:  ◆:2020/04/30(木) 11:45


 MオンでやるバンタンのLIVE&MUSIC VIDEOスペシャルって5月7日って番組表にあったのになんで

892:  ◆:2020/04/30(木) 11:46


 17:30 〜 ..



まいいや.リアタイ+録画で

893:  ◆:2020/04/30(木) 11:48


 そういえば勉強中に思いついたんだけど。

894:  ◆:2020/04/30(木) 11:48


 3年のクラス級訓に『花様年華』使うのどうだ

895:  ◆:2020/04/30(木) 11:49


 ちょいまちサザエさん炎上騒動とか地味に笑った

896:  ◆:2020/04/30(木) 11:51


 数件の批判的なコメントがあるだけでメディアが炎上認定
 →一次情報に触れてない人が話題増幅→本当に炎上っぽくなる、



 なるほど、メディアってそういう人なのか(偏見)

897:  ◆:2020/04/30(木) 11:53


 なんかトレンドリアリティあるのばっかり(?)

898:  ◆:2020/04/30(木) 11:54


 今、最も自粛が必要なのはマスコミではないだろうか。っていう意見に大賛成するわ

899:  ◆:2020/04/30(木) 11:55


 なんか盛るの上手だよね

900:  ◆:2020/04/30(木) 12:00



  >>900 달이 아름답네요.

  

901:  ◆:2020/04/30(木) 12:01


 いぇーいいいいいなんか沢山きりが良いレスできた

902:  ◆:2020/04/30(木) 12:05


 わなびらーぶ

903:  ◆:2020/04/30(木) 12:05


 またハマった

904:  ◆:2020/04/30(木) 12:06


 なんでか17年にしては幼さ強くね?

905:  ◆:2020/04/30(木) 12:07


 これよく聴くと被せてるの聴こえるー 、! 綺麗に重なってんなあ

906:  ◆:2020/04/30(木) 12:08


 baby感もすごくあるけど王子感の方が強い

907:  ◆:2020/04/30(木) 12:08


 王子の服着てこれ歌ってほしい

908:  ◆:2020/04/30(木) 12:10


 あー足組かっこえー

909:  ◆:2020/04/30(木) 12:11


 まてまてユンギさんの口口口口、口!

910:  ◆:2020/04/30(木) 12:13


 こん時の7人全員すっごい余裕の微笑みで楽しそうで なんかあった?レベル

911:  ◆:2020/04/30(木) 15:48


 暑い

912:  ◆:2020/04/30(木) 15:48


 いきなりなんでこんなに暑いの

913:  ◆:2020/04/30(木) 15:48


 夏並み

914:  ◆:2020/04/30(木) 15:48


 もう夏なんだけど今夏どうなってしまうのだろうか

915:  ◆:2020/04/30(木) 15:49


 まあしかし、。

 あっしの学校に通ってるとある一部の人はこんなの全然余裕のよっちゃん

916:  ◆:2020/04/30(木) 15:50


 その一部には勿論わたくしも入っております(強制的)

917:  ◆:2020/04/30(木) 15:50


 (笑)まじで酷いヨ

918:  ◆:2020/04/30(木) 15:52


 あの真夏の炎天下の中ガンガン日差しを浴びて走って大声張り上げてスクワット体勢だもん死ぬよ

919:  ◆:2020/04/30(木) 15:52


 ぶっ倒れるよ。というか既にぶっ倒れてる人10人はいると思うけど

920:  ◆:2020/04/30(木) 15:53


 日焼け止めを塗っても汗で流れるし、基本クーラーないし、
 クーラーある部屋なんか5分しか休憩させてくれないし

921:  ◆:2020/04/30(木) 15:55


 はちまき忘れたり手抜いたりしたらぶち殺されるのでいつだってビクビクしながら練習するしかないし

922:  ◆:2020/04/30(木) 15:57


 (笑)このガッコの体育祭は虐めレベルだよ(笑)(笑)

923:  ◆:2020/04/30(木) 16:02


 小1・小6・中3登校再開先行









 やめてくれ

924:  ◆:2020/04/30(木) 19:17


 いやあ…外がすっごい丁度良すぎる気温

925:  ◆:2020/04/30(木) 19:18


 家の中暑すぎたから、窓開けたらすっごい良い

926:  ◆:2020/04/30(木) 19:19


 雲も見えないし、月が眩しい。

927:  ◆:2020/04/30(木) 19:21


 花紺青か紺桔梗みたいな色の空してる。

928:  ◆:2020/04/30(木) 19:25


 綺麗な空を大切な人と一緒に見れたら、
 HARRY WINSTONとかCARTIERのダイヤモンドとかよりも綺麗なんだろうな

929:  ◆:2020/04/30(木) 19:25


 個人的な意見

930:  ◆:2020/04/30(木) 19:26


 そういう恋愛をしたい

931:  ◆:2020/04/30(木) 19:28


 些細な事でも共有して。あくまでもラフな

932:  ◆:2020/04/30(木) 19:28


 あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあ

933:  ◆:2020/04/30(木) 19:29


 なんかもう、恋愛とか今何も見えん

934:  ◆:2020/04/30(木) 19:30


 出会って三ヵ月だっていうのに、自分の中で大きな存在になったなあ

935:  ◆:2020/04/30(木) 19:30


 だから今の中学では恋愛はもうないな(笑)

936:  ◆:2020/04/30(木) 19:31


 もう懲り懲りだし、(笑)

937:  ◆:2020/04/30(木) 19:31


 クッソ苦い思い出なんか思い出したくないわ

938:  ◆:2020/04/30(木) 19:31


 過去にしよう

939:  ◆:2020/04/30(木) 19:32


 過ぎたことにすればどうってことない

940:  ◆:2020/04/30(木) 19:32


 自分は今と未来の方を最優先する

941:  ◆:2020/04/30(木) 19:33


 過去はふとした時の思い出として脳の片隅に保たせてはおこうか

942:  ◆:2020/04/30(木) 19:34


 MISS RIGHT聴いてると幸せさがふわふわする

943:  ◆:2020/04/30(木) 19:34


 さあて、今からもっと幸せになってくるぞーい

944:  ◆:2020/04/30(木) 19:35


 たるばんの犬ちゃん回見てくるぜーーーーい

945:  ◆:2020/05/01(金) 08:41


 起きた

946:  ◆:2020/05/01(金) 08:42


 昨日録画したLIVE&MVスペシャル見てみる

947:  ◆:2020/05/01(金) 08:43


 初めはハリウッド映画のONですね

948:  ◆:2020/05/01(金) 08:44


 これー、、ようつべ公式で見たいから早送りする

949:  ◆:2020/05/01(金) 08:45


 でも改めてハリウッド映画

950:  ◆:2020/05/01(金) 08:46


 このONって7年間の集大成で最高傑作っていう感じの曲で、鳥肌ヤバイ

 しかも物語がどうなってるのかっていうね、、

951:  ◆:2020/05/01(金) 08:46


 うわあdancebreak早送りするとえぐい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ