卵かけご飯に醤油ドバドバかけちゃう
わかってる絶対よくないことはわかってるんだけどもぶっかけてしまうんです
誰か止めて…私を止めて…
新スレおめでとうだよ〜!!卵かけご飯ワイ食べたら死んじゃうんだ( アレルギー )( くそどうでもいい情報 )
ありがと〜〜 そうですか……それは気の毒に… >>4
最近蒲鉾に醤油が塩分過多だと知り困っているさゆりですこんばんは( 自語 ) 新スレおめでた
もったん新スレめでと🥺すきよ💓💓✊
ありがと えっ醤油かけるの??
ワャーーイ アリガトウ…… >>7
そのまま食べる……え…??
最近はいかにかきこみやすいドロドロの状態に混ぜることができるかを研究しています
エかまぼこの話ですよね???
えっあっ薄く切った状態ではなくその塊の状態でってこと??
えっだよね 醤油…??なのか…
そのまま食うな…てか大体煮物とかに入った姿で出てくるから生で食べるのなんておせちに入ってるときぐらい それでもなんも付けずに食べますけど
ア!!思い出した!!
北の人は塩分とりやすいらしいみたいな話を聞いた気が…
東北地方の人間は塩分をよく摂ってきたらしいです今調べました
体温維持のためって書いてますね
なんだ地域差だったのか〜〜めでたしめでたし
ワイも盆と正月に行く親戚の家が東北だから行くけど、北全般なのかは知らんがパック寿司にわさびついてるよね
ワイ父の情報によると北の子供たちはわさびが平気な子が多い…らしい…
こっちは別途わさびの袋付いてくるけど寿司に直接は付いてないです
いや袋すら付いてないやつ全然あるよ
わさびからし系ダメなんですよね刺身とかで脂多いから平気!^^みたいなこと言って散々騙されてきたのでもう信じません
ぎんさじ民、北は東北南(西??)は和歌山ってだいぶ飛んでますね〜〜なでこさんは知らんけど
へ〜〜そんなコーナーないわ
てことは現時点の情報ではぎんさじ民で一番遠く離れてるのはワイとさゆり;;;
まさか地域差で食べ物の好き嫌いまでざっくりわかれるとは…奥が深いですね…(?)
でもワイは定期的に東北へと出向いているので実質ノーカン
だが出向いているが故葉っぱには来れない クソックソックソッ
アンジョーの「ヨカッタネ」、声のトーンが存在せずほぼほぼ無感情に聞こえるの草
ジョーさんたまに感情ない
でも私好きですよ東北 最近は夏もだいぶ暑くなりましたね(誰?)
ま、和歌山ほど住みやすいとこもないですけど(地元マウント)
特になんて特徴がないのがいいですね
新スレおめでとうございます……!(小声)
38:匿名:2020/04/17(金) 23:29
ありがとうございます〜 >>37
ウア!!!!!!!
パブサの鬼やぞ
三枝のマイクラSE全部俺配信ほんま好き 永遠に見てる
記憶を失った黛灰、オモロ
とても眠
薬塗っても薬塗っても顔がかゆい
嵐ィ………………
新すれおめです〜〜!!
ありがとうございます〜〜!! >>46
シャートの一言を載せ、嵐を見た
みんな櫻井翔見ない????
松本潤の上半身を見て我々はどうすれば………死ぬ…??
T.A.B.O.Oの衣装ほんま…ほんま…
なんであんなえっちなん?(キレ)
いい加減ヒメヒナを聴きたい
(聴けばいいじゃん…)
マジで良いな…
鳥肌立ちっぱやわ
これ京アニか…?
愛した花とラビットテイルめっちゃ好きだな
もちろん琥珀も好きですけど……
でも溺れるほど愛した花ばっかりリピテーションなのだが
やっとういさんのツイッター発見した〜ウレシウレシ
(ストーカー?)
ヨカタ………
ちっちゃいファイル貰ってたからそれにステッカーとコード紙とモメのポスカ入れてモメ買ったアニメイトの袋にモメのCDと一緒に保管することにちた うわーい
さらにその袋をモメツディスタ諸々入ったBOOTHの箱に入れたので完全にオタ箱…
ヴァ、読みたいけどーーうーん学校で読もうとしてたしな…
まあどっちでもいいんですけど
ハーーいいですね…
ただ曲が好きすぎて買ったのでヒメヒナと動画はロクに見ていない いずれ見る
嵐だのヒメヒナだのバルスだの24だのワイの推しは音楽つよつよが多いな
やば 泣きそう
動画見たら泣いてしまった無理辛い
???????????
呪術ネタ混ぜ込まれてさらに????
モメのFAだったけど初めて絵見たときからめっちゃ好きだったしこないだコーサカから友達というワードが出て混乱したけどねここさんのモメほんま………
ただVtuberの動画でモデルが動かず動いたのが星野源だけという事実はなんか草
これは暗にリアルもバーチャルも関係ないということなんだろうか(深読みオタク)
まあモメ、そうだしな………(はい)
どうちたの〜〜!!!!かちあ〜〜
エ!!!!どれ!?!!!どれだ…
(チャンネル見たらわかるじゃん)(おばか…)
ゆうちうぶの起動がクソ遅い!!!
?? ワイの文字を読む力に衰えがなければこれは……さんた…もにか………
個人的に曲調とMVの雰囲気がぶっ刺さったあの……さんた……もにか…でゎ…?????
ゆうちうぶが重い
アーーーー;;;;;;
さんたもにかとJealousyを聴いたのですが…これは…やヴぁ……………
曲自体とMVの雰囲気が超絶好みでド癖なのはさんたもにかだけど歌声が好みなのはJealousyだな………アア………
画面の向こうに歌って踊れる顔のいい男が…………×5…………
歌が………うまい………(そらそう)
さんたもにかに出てたあの青髪の人なんかいいな言葉にできないけどなんかいいな…………なんか……良…
え?やば……やばやばぢゃん…
ダンス未経験の動きではなくない??
あっちょっと待ってとたけけやってないとたけけとたけけとたけけ
新スレおめでと〜っ
96:匿名 hoge:2020/04/18(土) 23:02
あいがとーー
島からたもつが出てゆきます 達者でな………
びーーあるでぃくんカワヨ
正直口調を知るには口調まとめより一言とか100質とかのほうが役に立
そしてまたヒメヒナをループしようと思います 中毒者じゃけえ……