塩分過多  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2020/04/17(金) 22:54



  卵かけご飯に醤油ドバドバかけちゃう

 

601:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:44



  オオアアアシェリンバーガンディ……

602:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:45



  二人で衣装合わせて助手と探偵コラボしてくれ

603:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:46



  教育と言え!言え!!

604:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:47



  教育と言え!!オラッ!言えッ!起きて♥みたいに言うと亭になるのオモロでは

605:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:48



  アンジョーとジョー・力一の絡みが一度でいいから見たくて見たくて見たくて見たくて

606:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:49



  それを眺めるヴァンと舞元という構図が見たくて見たくて震えるオタクになてしまうわね

607:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:50



  曰く人見知りWジョーさんか見たい 絶対気まずくなると思うので 思うため

608:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:50



  ジョーさん画モメたすかる

609:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:50



  絵が上手い

610:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:52



  やしきずって聞いてやし○○さんときず○○とか○○きずさんのcp名かと思った

611:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:52



  やし×きず…………

612:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:53



  ドーラに捨てられた社で草

613:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:54



  プリーさんすき

614:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:54



  大失言やんけ

615:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:57



  あみゃみゃ……

616:匿名 hoge:2020/04/28(火) 23:59



  チャイチャイさあ…

617:匿名 hoge:2020/04/29(水) 00:00



  わたしもいれてよ

618:匿名 hoge:2020/04/29(水) 13:21



  つねきちの可愛さに気付いてしまい、限界オタクになってしまったわね

619:匿名 hoge:2020/04/29(水) 13:21



  フォルムも顔も歩き方も表情も可愛い

620:匿名 hoge:2020/04/29(水) 13:22



  どう森の擬人化だけは解釈違いなんですよね………(憤り)

621:匿名 hoge:2020/04/29(水) 19:22



  姉が模様替えの匠なのでワイのお家を匠に任せている なんということでしょう

622:匿名 hoge:2020/04/29(水) 19:22



  オシャ!

623:匿名 hoge:2020/04/30(木) 00:10



  世界で一番カービィ楽しむ人類になったわよ

624:匿名 hoge:2020/04/30(木) 00:10



  グルメレースが永遠に下手

625:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:31



  ワイ、2020年にして初代カービィにハマる

626:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:31



  レーザーしか勝たん

627:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:32



  アンソロ、一文しか書いてないキャッキャ!

628:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:32



  なお何も決まっていない模様

629:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:33



  カービィファイターズ?か……

630:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:34



  桃津にしては珍しく全然進めていない。アンソロを

631:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:34



  7日出す課題も手付けてないしウーン

632:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:34



  課題終わるまで来れま1000するか

633:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:35



  無浮上キメるか……無理そうだな、、

634:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:35



  まずなんかオモロなことがあったときに記録できる場所がここしか…(クッ)

635:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:37



  ワイも答えは写すが…??

636:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:40



  点はもらえなくても…きっと提出点少しぐらいは…つけてくれるだろう……(希望的観測)

637:匿名 hoge:2020/04/30(木) 13:40



  まぁカービィをするんですけど

638:匿名 hoge:2020/04/30(木) 20:38



  今日の話一層ポンだったな

639:匿名 hoge:2020/04/30(木) 20:38



  これこそがアンジョーダイスケという男なんじゃよね…

640:匿名 hoge:2020/04/30(木) 20:38



  森やってないことに気付き、絶望

641:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:31



  葉っぱ無浮上ないし卒業キメたいけど桃津いるしな〜…とお悩みのそこのアナタにはもうワイなんぞ気にせず自由になれ私のことは気にするな(俺の屍を越えてゆけ)

642:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:32



  と言いたいのは山々だが本心ではないので……(何?)

643:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:34



  毎秒来てほしいし毎秒喋りたいけどワイのエゴでそれを来いって強要するのは違うしかといってほんとにいなくなられたら寂しいじゃん……

644:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:36



  じゃあツイッテャやれば?という感じだがそこで仮に繋がってしまったら本当に彼女らがここに来る意味を失ってしまうし私だけがここに居座ったとて私のことを気にかけてもどかしくさせるのは申し訳ないしウア〜〜ヴァ!バブ!(赤ちゃんさん!?)

645:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:38



  1ミリも新着見てなかったねごめんね………

646:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:40



  りうちゃんがいるならワイは居座る

647:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:42



  私がまた別所とかできたらよかったんだけどねそれができなくて変にモヤらせてしまっているのならもうそれは謝罪しかできないので………

648:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:43



  本当にやめたいたら私のことは気にせずどこへなりと飛べという感じだがそれやるなら自スレ立てなくてもいいからたまに顔出してくれ(!?)

649:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:43



  誤字はいけない。(戒め)

650:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:44



  桃津とりぅかだけが生き残った世界

651:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:46



  お???馬鹿にしていらっしゃる???買うわよ喧嘩

652:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:48



  薊殿に物申すがあまり私を見くびるなよ死んでも執念で忘れないからな絶対忘れてやらん(執念で)

653:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:49



  ドロ刑再放送をちらちら見ていたおかげでなんとなくケントナカジマの顔を覚えてきた気がする 気が 気…が……

654:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:50



  芸能人の顔全然覚えられない

655:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:51



  松重豊とかエンケンさんは一瞬で覚えれたんだけどなーー田口トモロヲとか…

656:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:52



  ねー斑目くん可愛いと思う 態度が

657:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:53



  お目々ぱっちりねケントナカジマ…

658:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:55



  SexyZoneへの印象、完全に""""セクシーサンキューの人たち""""

659:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:55



  間違ってはなくない知らんけど

660:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:57



  セクシーサンキューの人×4だったのが最近ケントナカジマという一人の人間の自我がワイの中で目覚め…  ???(混乱)

661:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:59



  モメのうちで踊ろうremixほんとに好き ジョーさんの高音いいんだあ

662:匿名 hoge:2020/04/30(木) 22:59



  脳死で打ったら変換忘れてしまったごめん

663:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:00



  新着にえらい長文が思ったら一人だけ長くね??あっ(察し)

664:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:00



  推しか、、(超速理解)

665:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:03



  紹介文読む限りとりあえず顔がいいという情報を得た

666:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:04



  それ読むと佐藤さんが引っ掛かるかな………

667:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:05



  悪………化………??

668:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:05



  私服が残念とか○○が下手とか、一見完璧な人間がどっかダサかったりすると…いいよね…(そらそう)

669:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:06



  私服が残念とか○○が下手とか、一見完璧な人間がどっかダサかったりすると…いいよね…(そらそう)

670:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:06



  私服が残念とか○○が下手とか、一見完璧な人間がどっかダサかったりすると…いいよね…(そらそう)

671:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:06



  エラーだ!逃げろ!

672:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:07



  もしや新着に何も流れてない?うんちうんち!(ガキ)

673:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:07



  クソが!!!

674:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:08



  なんでや!!流れるなよ!!(完璧な流れ)

675:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:09



  完璧すぎて草

676:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:09



  ??エラったんワイだけ??そんなこたないだろう

677:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:09



  布教大会…

678:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:11



  あんぢょおくんはどぼぢでそんなにきゃわイイのかにゃ〜??^^

679:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:12



  アンジョーダイスケって……何……?

680:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:13



  ただの馬鹿ではないところが推しポイント

681:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:14



  穴ッの空いた鍋!!肉ッのないカッレー!!足りッないッのッは!!(ヘドバン)

682:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:14



  LJC…とは…

683:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:15



  ハッLastJoshiChuugakusei!?!?

684:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:15



  名推理出たわね

685:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:16



  はえー…もうわからん最近の言葉は

686:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:17



  (大体三枝のせいで)それなとか言わなくなっちゃったしな〜…

687:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:17



  「それはそう」「それは本当にそう」で済ませてしまう

688:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:19



  オモロなギャグ言える人間なんてそういないぜ それは本人が普通に素でオモロな人なんやで

689:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:20



  他のジャニーズに興味が全然ないわけじゃないが嵐から浮気するわけには…(クッ)(関ジャニは浮気ではないと!?)

690:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:21



  最近狂ったように麻雀配信のアーカイブ見てる 麻雀わかんないんですけど

691:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:22



  麻雀、どうやったら勝ち(上がり)かしか知らないそれ以外はわからん 役とか

692:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:23



  コーーーーー サカ

693:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:24



  ツイッター見る限りさゆりが最近お絵描き楽しんでてなんかうれち

694:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:25



  んおーザンネン!ザンネンですとても

695:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:26



  わたしはね ついったーに むいていない ニンゲン

696:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:27



  見てるだけでまんぞくさんなので同志と繋がりたいとも特に思わないし地雷オタクばっかりで不愉快だからブロック祭りになりそう 見てるだけが一番楽しいねあれ

697:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:28



  赤すぎんと健康

698:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:28



  まあどうせやるんだろうな〜〜〜細々と

699:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:29



  桃津のそこがダメ!

700:匿名 hoge:2020/04/30(木) 23:29



  シャチョウ…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ