春よ来い【12】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翡翠◆S4v.:2020/04/23(木) 01:18


君に預けし我が心は
今でも返事を待っています
どれほど月日が流れても
ずっとずっと待っています

    >>2
 

701:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 02:27

澤村の動画を心の底から生き甲斐としてるから
本当に楽しみすぎる…

702:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 02:28

おちやす!おやすみなせぇ!(いや草)

703:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:10

おはお

704:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:11

https://youtu.be/gVp1RnUWmW8
たっくーのガチ恋の人の回や〜〜

705:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:13

そんな事…する…????

706:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:14

たっくーが1人のリスナーを
頼りにする??

707:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:14

(なおチェキ撮影で頭ごっつん写真撮ってる人もいるので彼女のツーショットも普通)

708:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:15

うあーあれは羨ましいんだよねぇ
まあその前に身長たりねぇけど()

709:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:18

勝手に勘違いし、勝手に好きになって、
勝手に嫌いになって、じぶんk…
言わんとこ

710:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:20

ラジオスタイルってのは三日間必死に考えて涙も流して考えて、それで出た答えじゃ無いんか?

711:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 10:22

地雷おんn…

712:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:23

最近の某スレがよくわからん。
いつもどのスレのこと言ってるかわからん。(いや、知らんでええやろが)
あとあの件とあの件とあの件とあの件((どの件だよ
最近やばいな葉っぱ…過疎は前からだけど
ちょっなぁ…

713:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:26

ぶぅふぉ……や…やじゅw((それ以上言うな

714:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:29

つぶやきの乱入なんだあれ…

715:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:30

久しぶりにスレ画とか描きたいわ。
描くわ((((どうせ無理でしょ知っとる

716:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:33

推しが100万人行くのがいつか予想しよう。

717:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:35

最近1日1000人増えてるし、
このペースだと今日含め78日
二ヶ月と18日
7月17日!!!!

718:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:39

わぁ遠い…意外と遠いんね…知らんかった…
まだ時間はあるけど早めに頑張るわ。
やる気出してアニメーションでも作ったれ((((は?

719:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:44

https://i.imgur.com/3f9UUab.jpg
今こう言うのを作っとる。

720:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:46

もともと澤村髪型まとめしようと思って枠作ったんだけど、
男の子大量生産の気分になったので変えた()

721:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:48

ネコミミパーカーぱっつん男子ってダサいかもしれん。
ぱっつんは別で作るわ。
ネコミミ男子でええわ()

722:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:50

澤村クレープすこ
何度見てもすこ。
みんなにみせたげたいわ…
まとめ画像また作る…

723:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:52

>>407
>>521
あああああ自分で作っといてあれだけど全部すこ(((

724:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 12:53

めしくうう

725:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 13:57

大荒れすぎてわろけてくる。

726:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 14:37

地獄少女のページおもろ

727:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 14:38

明日の正午サイト開くお

728:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 14:42

https://i.imgur.com/lb1Gjgc.jpg
https://i.imgur.com/lb1Gjgc.jpg
こわひぃいい()

729:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 14:44

地獄少女ってなんか一回だけアニメ見たんだけど
それしか覚えてない。

730:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 14:55

んーどっかでその名前聞いたなぁ…
でもこのサイトじゃない気がする…

731:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 14:55

気のせいか

732:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 14:58

だるい。

733:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:00

あーうんなるほどねぇ…
あーじゃあその子に感謝だね

734:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:01

たっくー優しいな。

735:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:01

736:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:02

たっくーは心が広いです。
嫉妬心みたいなの芽生えてませんよ。
はい。
ラジオスタイルありがとう(?)
支離滅裂

737:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:05

古参かぁあああ
ああああああうああああうんんん
古参には勝てん。
いいなぁあの頃のたくをリアルタイムで応援できてるの。
うらやまあああああ

738:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:07

パプリカ歌うたっく
可愛いです。

739:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:10

(((決して上手いなんて言ってないけどね!!!!)))

740:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:11

ギター頑張ってると思う。
上手いかは知らんけど上手い(日本語大丈夫?)

741:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:14

古参には勝てんのよ。
ほぼ新参だし。
ペラッペラの冷めかけ兄貴新参で、
ほぼ新参のトクメーリスナーやぞ。
しばかれろ自分()

742:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 15:15

今から全部の動画赤にするぞ。
1番最初の動画見すぎてもうわからん。

743:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 16:21

待って今気づいた、
澤村のガチ恋ってあの例の動画の
新参攻撃古参じゃね???へ???

744:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 16:22

まあいいわ…うん…澤村ちが水に流してくれる寛大な心の持ち主なんだし、我々も許しか無いでしょ

745:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 16:23

澤村とお話しするのにはあと六億六千六十六万年かかりそうや。

は?フリーメイソン!

746:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 16:27

あああああやばいな。
この動画多分自分ダメなんだな。
リアコなだけなら落ち着いて見れたけど、
関わってる、喋ってる、褒められてる、
この三点セットえぐいです。

747:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 16:28

は????????????((落ち着け

748:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 16:30

yytk匂わせとかずるいですよ!

749:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 16:33

あぁんーまーにとるけど…
似てるけど似てるわ(は)

750:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 16:39

無理だなぁああああ

751:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 17:23

あああTL戻ってきた。
どさくさに紛れてボツ絵あげようと思ったのに((サブでやれ

752:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 17:26

王子キャラの服装難し〜〜

753:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 17:27

そうだ、9月入学、始業案
あれ澤村はどう考えるんだろ…気になるなぁ
げーみんぐの方で話してくれるかしら

754:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 17:31

今日はやりすぎ都市伝説だ^^
関の野郎の名言(笑)でも覚えてやる^^

^^←これめっちゃ乱用するなw

755:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 18:56

いひいいぃぃいい関いいい((うるせぇ

756:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 18:57

今日はまだおもろい喋り方せんな。
1番笑ったにまだ関の登場だけ

757:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 18:57

「もう戦いは始まってるんだよ」
「気づけよ!」

はい草

758:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:02

こっこ()

759:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:03

いや草

760:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:03

ちょっとこれこれこれ
早くきた方がいいかもしれない!

テンション高すぎ草

761:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:04

今のは使われるぞぜってぇw
すこすこ関タクスゼイアン

762:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:06

関ネタ伝われ(無理があろうと思われます。)

763:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:08

指輪の次は、マイクロチップだよね?

しらんが((

764:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:09

なぁんだ感謝てすよ!
本当thank you!

これ伝わったらいいよね(?)

765:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:09

いやだ怖い

766:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:10

※関はマイクロチップ2つ入れています。

767:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:13

何故あげたし

768:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:14

どう森www
いや草

769:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:24

んー今回はもう名言(笑)は終わりか??

770:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:29

今のは微妙w

771:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:31

ムーンショッット
😇

772:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:35

いぃいいこわひいい
(※都市伝説です)

773:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:36

いぃいいだけで
い↑ぃ↓いい⤴
を想像できた自分は末期

774:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:38

関がいいこと言ってる()

775:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:41

どこ言ってもそに話かよおおおおおお((落ち着けぇぇええ!

776:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:53

ギャグ漫画日和は強いw

777:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 19:55

確かに合うわ〜

778:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 21:45

ああああああ推しのストーリー!
ナニージョでしょう?だってさ!
アヒージョ!わかんないけど!多分((

あとついった通知しっかりしろ!

779:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:05

アヒージョって!何!(((

780:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:07

トマト入ってるんできっとアヒージョ!
てかナニージョで知ってるのアヒージョしか知らん!
他になんかあるの?((料理の知識皆無))

781:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:11

ほんと料理上手くて羨ましい…
彼女になる????(((は????)))

逆転すぎた発想でごめん★(((は???

782:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:12

つぶやきにhoge進行で推しだけを語るスレ作ろう…
あかんもうずっと推しの事しか言ってない(そんなこともない)

783:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:14

このスレ終わったタイミングで一緒にたてる。

784:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:16

「数ヶ月前に最後に」
この文から頭回ってないの伝わって可愛いよ!(は?)
正しくは
「数ヶ月前最後に」だよね!!!!((人の勝手だ黙れ★

785:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:21

ごめん澤村…
お前文法私よりもめちゃくちゃじゃないか…?

(((((((お前が言うな)))))))))

786:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:23

数ヶ月前に最後に

食べたクレープ
二個ぐい男

はいどーぞ
の顔してるけど
二個いってるからね

はよ食べたい

「ねぇ、今から直すよ!!」

787:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:25

いやもう何伝えたいかわかんない()

788:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:29

数ヶ月前
最後に食べたクレープ
二個ぐい男(ここの文どうにもなんねぇ)

789:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:33

二個ぐい男絶対入れたかったんですねわかります。
だからいじれないんですよねこの文

ほんと憎めない可愛さだよなぁ
澤村かわいいよぉ…だんn((早く黙って★

790:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:36

学校ででた文法の課題に
引きこもりの息子の部屋にきた母の文があって
現代の日本をかなり感じた(?)

791:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:55

女の子きっぱり描かなくなったんじゃなくて
完璧に今描けないだけ。
練習してはいるが、横顔しか描けない…

792:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:56

てかなんで斜めになるん????おかしいでしょ

793:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:57

調子悪いけど今日も男描く

794:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 22:58

コウディー描こうとすると美化しすぎて誰?ってなる。
推し描くの今ダメっぽいから来月会おう(?)

795:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 23:05

https://i.imgur.com/oqrcNHH.jpg
https://i.imgur.com/wzvUf6g.jpg
https://i.imgur.com/eEFWUGF.jpg
最近の絵。
お絵かきにあげてもいいんだけどだるい(何が)

796:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 23:13

女の子(又は2次元)描けば顔が違う。
男(又は3次元)を描くと絵柄で悩む。

うおおおん…

797:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 23:19

https://i.imgur.com/1WMSqKH.jpg
https://i.imgur.com/1WMSqKH.jpg
絵柄安定せんから目だけでも…

798:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 23:21

携帯壊れた(これじゃないほう)

799:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 23:24

電源入れ直したら直った。
毎晩キャンタライフの電話番号に電話かけて
キャンタライフ聴いてる。
最高すぎ。

800:翡翠◆S4v. hoge:2020/04/29(水) 23:26

推し2人の歌声両方聞けるとか有能すぎ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ