セナの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:セナ◆AZg hoge:2020/05/05(火) 20:37

乱入禁止

適当な事を言っているだけの板。
結構病んでいたりする。

101:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:37

小学校の時に見たんだと思う

102:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:38

美術の科目は嫌いだけど得意っちゃ得意だから

103:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:38

テストで平均点以上取れたときは驚いたなー

104:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:39

因みに社会は赤点だったw

105:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:40

歴史30点中7点、地理70点中21点……死を覚悟したね

106:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:40

実際はしななかったけど

107:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:41

というかいい物語が全然できない

108:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:42

何か今考えているのってコ々ナに便乗している感が半端ないから今考えているのは保留にしておこう

109:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:43

てことはネタがなくなったという訳だ

110:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:43

ああああーーーー

111:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:44

俺はなんでここにいるの?(棒)

112:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 00:44

何か怖い

113:セナ◆h96 hoge:2020/05/09(土) 23:10

新作つくれたー

114:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:10

今日はタイピング行ける日だった

115:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:11

調子乗ったら死んだ

116:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:11

そんな一日だった

117:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:11

5月中に終息させるって言うけど出来んのかね

118:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:12

俺はできないと思っているけど希望をナクシタラダメダモンネ

119:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:12

(棒)

120:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:13

こっちからみたらただ感染者が増えているようにしか見えない

121:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:13

裏舞台では必死に頑張っているんだろうけど

122:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:13

こういう時分かんないのって辛いんだよね

123:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:14

他人に寄り添ってあげられないから

124:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:14

自分が愚かに思えてくるよ

125:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:14

というか岩手すげぇな

126:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:14

感染者が一人もないなんて

127:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:15

潜伏していたりすんのかな

128:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:16

それともみんなインドアなのか!?(違う)

129:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:16

まあ、俺はPCR検査に意味を見いだせていないんだよね

130:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:17

皆、不安だからって簡単に病院に行くなよ

131:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:17

そこで本物もらったらやばいし

132:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:18

そもそもネット情報だけどPCR検査ってあやる確率50%前後らしいからな

133:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:18

誤字った、あやるじゃなくて当たる

134:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:20

因みにPCR検査インフルんときの検査より奥の方まで入れられるから多分めっさ辛いと思うぞ

135:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:22

しかもその場だけしか分かんないからその後に感染しないなんていう確証はないからな

136:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:23

どっかの人が言っていたように移さないようにしておけ、家にいたほうが絶対いい

137:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:24

自分は大丈夫とか、思わないほうがいいけどその逆も然りで、不安という感情に呑まれるなよ

138:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:24

痛いし

139:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:25

俺んちの親は外でろってうるさいけど\( ˙▽˙ )/

140:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:25

ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

141:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:26

というか、俺粉炉奈に感染して死ぬーなんていう奇跡起きないかな

142:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:27

誰にも移さないようにして、そのまま死にたい

143:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:27

なんていう夢はきっと実現不可能なんだろうな

144:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:28

正直癌になって死にたいとも思っている

145:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:28

自殺じゃなくなるじゃん?

146:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:28

死ぬ言い訳作ってさ

147:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:29

日本人の確か2分の1はがんで死んでいるんだっけ?それとも癌になっているんだっけ?

148:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:30

俺の死因は何なんだろうな

149:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:30

亡くなったYouTuberよりも、俺が跳ねられればよかったのに

150:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:31

どうしてあの人だったんだ?

151:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:31

あの人のことを知っていた人は皆悲しんでいるのに

152:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:31

どうして俺じゃなかったんだよ

153:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:32

本当に死神様は生きたいと思っている人を殺しに行くんだな

154:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:33

この際放火でもして死刑になればいいかな……でもそれは他人に迷惑がかかるし…

155:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:36

友人に移植が必要だったら俺はきっとドナーが適合するか真っ先に検査してもらいに行くね、だって友人には死んでほしくないし

156:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:37

因みに俺の友人の渾名はユキチ。まさかの一万円札

157:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:38

いや?もとの名前違うしそもそも俺の友人の性別女だからね?

158:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:38

一人で会話している……だと…!

159:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:38

ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!!

160:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:39

(´-ω・)▄︻┻┳══━一=====※

161:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:39

最近目眩がやばい

162:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:40

立ちくらみっての?そんなのが必ず起きるし

163:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:40

このまま死…ないかな

164:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:40

布団と同化したい

165:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:41

タイピングはやかったりパソコンに詳しかったりすると色々と便利だよ、役に立つ

166:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:42

俺の母親元パソコン教室の教師だったらしいからめっさ詳しい

167:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:42

裏技とか簡単におしえてくんよー

168:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:42

こえーわ

169:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:43

因みに女性は武器にもなるってよ

170:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:43

親情報

171:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:44

母親は頭ん中に辞書あるからほぼ何でも知ってる

172:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:44

俺も頭ん中で辞書作っとかなきゃ

173:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:44

ちな今声優さんにどハマリ中

174:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:45

AD-L○VEとか俺は結構好きだな

175:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:46

其の中でも鈴村さんが一番気に入ってる

176:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:48

面白いし、最近見ているアニメのキャラの演じ方が個人的にすごいと思う

177:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:48

あんなんすごいとしか言いようがない

178:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:49

あと別アニメなんだけど某dの白でも黒でもない人のキャラがすごい好き

179:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:50

2期の方で何で変えちゃったのさー

180:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:50

あー、小林さんーー

181:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:51

お声が素敵

182:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:51

少年声っての?良き

183:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:53

因みに俺は腐女子よー、ホモォ派じゃなくてどっちかって言うとユリィ派なんだけどね

184:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:54

俺はキモい人担当の人間だからみんな、近寄るんじゃないよー

185:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:54

近寄ったら腐と厨二病が移るからー

186:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:55

特に厨二病は厄介だぞー、黒歴史製造機になるから気をつけろー

187:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:55

何で語尾にーがつくんだよきもいな

188:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:56

俺は厨二病末期患者高特に注意が必用だ

189:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:56

高じゃなくてだから

190:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:57

度々誤字る

191:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:57

今何時?

192:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:57

うわっ!もうこんな時間じゃん

193:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:57

寝なきゃ

194:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:57

と言いながら寝る気配なんて微塵もない

195:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:58

ミジンコ

196:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:58

なんとなく言いたかっただけだからキニシナイで

197:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:59

うるさいと思うので占○ク行ってくるー

198:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 01:59

小説の執筆続けなきゃ

199:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 02:00

因みにオリジナル小説ね

200:セナ◆h96 hoge:2020/05/11(月) 02:00

念の為にオリジナルフラグは外しているけど


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新