緋色[part36]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ろりぽっぷ◆HaE:2020/05/08(金) 13:09


なんだかヒーローみたい
>>2-5 過去スレ
乱入等ご自由に


701:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 21:47

イケメンビームも好きだけどね
阿保みたいな台詞大好きなんだ

702:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 21:48

わわわワイルド!?!?!?!?!?!
懐かしくて無理

703:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 21:49

ワイルドポップクールが一番ですよねやっぱ
わかりやすいし

704:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 21:51

久しぶりにイベラン走りたいですね
もうサ終したので叶いませんが

705:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 21:55

マネ曲すごい嫌ってるのおもろいな
長くてだるいからかな
本人らもまあ微妙っていうのもあるけども

706:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 21:56

いやでも確か効率悪いんだよなビンゴイベだと

707:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 21:58

すいすいもシャニバタもsltもフルコンしてるの笑った
告知きてから頑張りすぎだろ

708:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 22:00

あーマネ曲クリアできてなかったのか
いやでもわかる鬼丸辺り大っ嫌いだったし宗像マジで無理だった
UJまでたどり着く前にコンボ切れるんだよな無駄に長いから

709:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 22:02

なんばわの子猫ちゃん陽だまりで一緒に遊ぼうみたいなとこ原作でめちゃくちゃ好きで舞台でもクssssssssssッソかっこよかったの泣いちゃったよね
しきくんすき

710:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 22:02

子猫ちゃんがもう良くないよね
死んじゃうよ!!!!!!!

711:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 22:04

陰キャとナルシとチャラ男とジジイが共存してるグルあるか?
いやアルスなんだろうけどこいつらが囁く曲あったっけな

712:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 22:22

いや久しぶりのアウトサイダーはちょっとまずいですね
好きすぎます

713:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 22:22

傷つけあうくらいなら〜お前が愛しいのとこ本ttttttttttttttっとに好き

714:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/27(月) 22:25

あーーーーーーーーうわそういえば父親の件ありましたね
は?好き
お前は父親とは違うから胸張って生きな

715:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 00:50

いやサディロマひっさしぶりに聞いたけどもう出だしからアダルトで死んじゃった

716:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 00:58

ダイスの馬鹿みたいなセリフ笑っちゃうからやめてほしい

717:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 00:58

お前は俺のなんなんだよ

718:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 00:58

その未来いただくっ!みたいなのほんとなんなん
できるならやってみろよ

719:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 00:59

いやでも曲すごいいいな
頑張っても頑張ってものとこ大好き

720:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 00:59

ダイスだけに(笑)

721:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 00:59

おもんな

722:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:00

ベースがアルケミでエヴァもいるからドラムドコドコで聞いてて楽しい

723:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:00

がんばれよ〜〜おもろ

724:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:01

その未来頂いたッッッ!!!

725:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:01

マジでいつ聞いても笑うからやめてくれ

726:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:01

うwwwwっわよくないよそれは

727:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:01

まま……

728:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:02

好き
1君好き
ママも好き
2君も大好き
無理

729:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:02

嫌このグループ私の推しを集めただけなんだよなほんとに
なんでこんな私の推しがピンポイントで6人集まるんですかいい加減にしろありがとう

730:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:04

のあちゃま好きなんだけど声も相まって笑っちゃうの多い

731:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:05

ヘッドフォンだとちゃおちゃおの声がよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜く聞こえてサイコーだね
かわいすぎて食べちゃいたい

732:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:06

は?やめろ死ぬ

733:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:07

だんすおーらいだんすおーらいだんすおーらいだんす!!!の畳みかけ大好き

734:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:07

虎ちゃんの声に違和感感じないのが悲しいよ

735:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:07

は?輝エッロ

736:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:07

いや好き
やっぱいいなこの曲

737:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:08

あーーーー!!!!!1囁いた!!!!!1これだ!!!!!!!!

738:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:08

おーらい!

739:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:08

ヒューヒュー!も好き

740:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:08

輝君好きすぎて好き

741:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:08

子規君エッチすぎるからちょっと黙ってくれるか
お前の声が股間に響く

742:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:09

うwwwwwwっわ好き
らっくんのシャルウィーダンスはよくない好き無理ありがとうかっこいい大好き

743:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:09

うっわこのコーレスパートやりて〜〜〜〜

744:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:09

子規君のダンス?が良すぎる

745:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:10

いや、曲はいいんだよなえとって

746:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:11

なんで音ゲーでこれ出さないんだよ
出してくれよ
今からでも遅くない
switch版にえとって曲全部入れよう

747:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:12

ちゃちゃめちゃ聞きたかったな

748:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:13

いやジャスワンももちろんよかったんですけどね

749:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:13

いや気持ちが先走りすぎてタイピングが追いつかない

750:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:14

いやマジ初期の曲ほんとに好きだからさ……
たまには聞きたいよね
聞かせてくれるか?
ビバカニとかも聞きたいよ俺

751:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:14

うーわかこつかはよくないね
死んでしまいます

752:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:15

いやさあ
良くないよ本当に
ダンスかっこよすぎるし脚長いし

753:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:15

ここの2君大好き

754:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:15

3君のハモリも最高なんですねこれが

755:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:16

きゃんすとっまいはーっ!

756:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:16

ハイ好き

757:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:17

ここさあ2君のソロなんですね
舞台3人で歌ってませんでした?

758:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:17

いや最近グラノスしか聞いてないからわかんないや
100スリもグラノスも好きだけどたまにはかこつかききたいしギリ衝も聞きたいよ

759:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:18

べりべりはだめです
禁止カード

760:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:18

いやさいいんですけどね
らいくあしゅーてぃんぐすたーのあたりで絶対なくからさ

761:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:19

ちょっとむりすぎるな
さよめもでも聞きますか

762:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:19

こころー!

763:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:20

いやこれ聞くとステキャスのすごさわかるな
声全然高くないのにちゃんと女を感じるのほんとすごい
歌い方と体の使い方で魅せてるよね

764:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:20

でもキーひっくいのは何回聞いてもちょっとおもろい

765:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:21

騎士君は逆にちょっと高いんだよな

766:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:22

ピアノの切なさすごくいいよね

767:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:22

いちばん好きかもしれん
こころちゃんの歩き方と顔の角度が最強なんだよな

768:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:23

14歳の色気じゃない

769:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:23

はあスタライ
泣きますよ

770:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:24

スタライはほんとに泣くんだよな

771:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:24

遥かな旅につれてってくれ

772:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:25

瞬く星空集めたら君に送ろうのロマンチックさ半端ない
ミカヅキの電車もほんと好き

773:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:25

なんか、すごく寄り添ってくれるよねアルス君

774:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:25

ふたりずっと一緒に居ような

775:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:27

あー十六夜

776:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:27

私イントロクイズめちゃめちゃいける気がする
誰にも負けん

777:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:28

でもバージョン違いのBNDは分からない
PSのBNDとあいびのマイデス絶対一音目一緒だと思うんだよね

778:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:30

もしも生まれ変われたら〜舞い踊るためがほんとしんどい
とやくんの性格出てるよねほんと
元々竜くんのおつきの人だったわけだし
もしも来世があったら隣に立てなくてもいいからせめてそばに居たいっていうつつましやかなところといじらしさとすべてがいとおしい

779:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:30

愛してる

780:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:30

ほんとのほんとにとやくん好きしんどい

781:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:31

DD聞きたいけどこのプレイリスト舞台入ってないんだよな

782:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:32

てか109曲あってほぼ全部わかるし歌えるの普通に考えてやばいな

783:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:32

竪琴の響きアポロンの嘆き好き

784:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:32

しき君ほんと好きなんだ
人生狂わせてくれ

785:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:33

いえすうぃーあー!

786:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:33

まだまだいけるよね!

787:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:34

ほーら、立ち上がって。が天才なんだよな
明るいけど優しくて、はにかんでるような顔が浮かぶとてもいい演技で感動してしまう
ありがとうしき君
あなたのおかげで今日も私は生きてます

788:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:34

いやほんとに天才だと思う何回聞いても好きだもん

789:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:34

はあ好き

790:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:35

ギリ衝はねほんと
振りがいいよねまず

791:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:36

3君の歌声ほんっとに好き
2君もすき
この曲の苦しさガチのマジで好きなんだけどなんで騎士くんてこんな失恋ばっかなんですか
弊プロデューサーは君たちの√入ってますけど????

792:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:36

奪い去ってくれよ

793:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:38

いやでも実際奪い去られたよね温泉スカウトで
温泉とバカンスがやばかった
あとハロウィンもよかった
全部いいよねメンバー同士も仲良しでかわいいし
でもだからこそ誰ともくっつかないでいてほしいしでも誰かがPと付き合ったら壊れるようなやわな友情じゃないのはわかってるでも今のバランスを保ってほしい

794:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:38

相思爽快好き

795:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:39

やっぱね双子好きなんですよね
ぼえぶしかりパラしかりね

796:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:39

いやさ曲がほんといいよねえとって
余計悔しいよ
なんでこんな素晴らしい曲がほぼ知られないまま埋もれてるんですか
ジャンル外のオタクも聞け

797:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:41

二度と離さないでくれ
一生ついてくから

798:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:42

普通に知らない曲って思ったら推しやん!!!!!!

799:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:42

えとって後期の曲全然知らないんだよな
まあぽぷったはどうせあの人の曲だしいい曲なのは間違いないですね

800:ice◆..YCqonE8Wieg:2023/03/28(火) 01:43

なんかプリパラにありそう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ