君のその声 勇気の追い風

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆... hoge:2020/05/10(日) 03:00


弱気な背中 押してくれたんだ

Part11 >>2-3

501:◆... hoge:2020/05/19(火) 15:34


コミュにレイナサマいた😢😢😢😢😢😢😢感謝

502:◆... hoge:2020/05/19(火) 15:35


https://i.imgur.com/BOrBz1Y.jpg

503:◆... hoge:2020/05/19(火) 15:35


雑魚だからイベ曲マスプラ初見フルコンしたの
初めてかもしれん!やったー!

504:◆... hoge:2020/05/19(火) 15:36


というかイベ曲自体フルコン出来ないまま終わる
やつばっかり 印象すらむりだった

505:◆... hoge:2020/05/19(火) 15:37


ヒーローヴァーサスイベもお願いしますうう

506:◆... hoge:2020/05/19(火) 15:37


フルコンは出来なかったけど
ビートシューターのマスプラ譜面めっちゃ好き

507:◆... hoge:2020/05/19(火) 15:38


梨沙パートの乱打とサビが好き

508:◆... hoge:2020/05/20(水) 00:31


マスプラのスコアS埋めしてると
デレステ楽しい!ってなる マスプラ難しい

509:◆... hoge:2020/05/20(水) 00:32


でこーぼこーすぴーどーすたー

510:◆... hoge:2020/05/20(水) 00:33


美彩はいけたけどガルフロは無理でした

511:◆... hoge:2020/05/20(水) 00:34


ガルフロの階段やらせる気ないではとおもった

512:◆... hoge:2020/05/20(水) 00:34


やらせる気がないのでは?か

513:◆... hoge:2020/05/20(水) 00:36


階段を無理やり繋げたとしても
そのあとのスライドに辿り着けなくて終わる

514:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:27


課題終わらん めっちゃやむ

515:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:28


https://i.imgur.com/XQEyAyf.jpg

516:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:28


すき😢

517:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:28


星輝子はかわいい

518:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:30


少し遠すぎたかな

519:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:40


お腹すいてきてもうた

520:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:40


第五ログインすっか

521:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:44


した

522:◆... hoge:2020/05/20(水) 01:53


ぷよクエやる気出ないなあ

523:◆... hoge:2020/05/20(水) 04:05


ねる

524:◆... hoge:2020/05/20(水) 10:57


おきた

525:◆... hoge:2020/05/20(水) 11:53


謎に眠い まだ背中少し痛いし

526:◆... hoge:2020/05/20(水) 11:54


はよ進めたい

527:◆... hoge:2020/05/20(水) 11:54


先にスタミナ消費しよ

528:◆... hoge:2020/05/20(水) 12:24


終わった

529:◆... hoge:2020/05/20(水) 12:25


眠すぎる

530:◆... hoge:2020/05/20(水) 12:33


寒い 布団しまわなきゃ良かったな

531:◆... hoge:2020/05/20(水) 12:36


動きたくない

532:◆... hoge:2020/05/20(水) 12:39


第五界隈に可愛い猫多すぎ問題

533:◆... hoge:2020/05/20(水) 12:39


むたにけもみんちゃんも可愛すぎる

534:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:14


なんか体の芯(?)がそわそわする感じがして
寒くて落ち着かないんだけど何

535:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:14


気持ち悪い感覚……

536:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:16


目の前の風景がゲームや絵の中の世界みたいに
感じることってたまにあるよね

537:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:16


最近増えた

538:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:16


なんか遠く感じるというか

539:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:17


自分がそこにいないみたいな感じですかね

540:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:18


自分がそこにいないような感覚は好きだけど
例えばこのご時世はあれだけど人混みとか好き

541:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:19


声出しても自分の声じゃないみたいに
小さく聞こえる
というか声出してる感覚が薄い(?)っていうのか

542:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:19


人に見られたくなさすぎて(((^-^)))

543:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:20


なんか厨二病っぽくなったけど
とりあえず透明人間になりたい……

544:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:20


寒すぎる今日 何

545:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:21


配信疲れたから最近あんまり見れてないわ

546:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:22


はやく暖かくならないかな

547:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:22


明日も明後日もずっと雨かーひどいなー

548:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:23


じめじめして寒くて駄目だわ

549:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:24


布団薄すぎてめっちゃやむ

550:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:24


枕カバーなんか接触冷感のだし
ただひたすらになんで?????()

551:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:25


ずっと入ってても暖かくなりませんゎゎゎ

552:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:26


すすめないゃ

553:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:26


進めなきゃ

554:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:26


寒すぎて何もしたくねえ……

555:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:26


リビング行けば変わるかな

556:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:27


あ、待って洗濯物干してなかった
ほんと記憶力終わってんな自分悲しい!!!

557:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:27


やる気なくなった(常にない)

558:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:27


眠いような眠くないような

559:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:27


眠いというか身体に力が入らん

560:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:28


薬は結局2日に1回飲んでるし

561:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:28


やめたいけどやめると頭痛するんだよなあ

562:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:28


痛み自体は我慢出来なくもないような感じだけど
ずっと耐えてると吐き気まで来るし

563:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:29


吐かないけど

564:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:29


吐かないけど胃が気持ち悪くなる

565:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:30


でもそこまで行ってから飲むのだとまあまあ遅い
ただでさえ胃がおかしいのに鎮痛薬とかさ

566:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:30


胃を荒らしてるのか?と言いたくなる

567:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:31


人と会話してなさすぎて
第五の対戦後チャットとかで「対あり」とか
言われると不思議な感覚になる

568:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:32


は?この人日本語喋ってる……
とかバカみたいな感想抱いてしまうのでダメ

569:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:33


うわああのワード気づいたら消えててくさ

570:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:33


めんどくさいけどおきるか

571:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:34


おきた

572:◆... hoge:2020/05/20(水) 13:52


🌋さんサバやってたの!?見てればよかった

573:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:09


相変わらず眠い

574:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:11


配信見ててもあんまり楽しくないしどうしよ

575:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:12


最近何か食べるとすぐ体調崩すし
かといって何もしてなくても体調崩すし
どうしたらいいのまじで 薬が手放せん

576:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:12


というかこの天気のせいにしていい?曇ってるし
雨も中途半端な量しか降らなくてだるい

577:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:13


どうせなら沢山降りましょうや(誰?)

578:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:13


はばぐんなーい

579:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:16


今日寒いと眠いしか言ってないんだけど何

580:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:20


ちゃちゃまる……

581:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:23


数日前まではあった暖かい布団が今はない

582:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:26


わーーーこのまま生きてても嫌々課題終わらせて
嫌々学校行って嫌々授業受けて嫌々人と会話して

583:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:26


かなしみ

584:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:26


わたしぶさいくすぎてかなしい

585:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:27


いや自分が悪いけど

586:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:27


引きこもりだったせいか知らんけど背低いし
見た目すら……ね……うん

587:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:28


158は欲しかったが

588:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:30


電車で高いほうの吊り革握ろうとすると
腕完全に伸ばさないとあれだから
腕は痛いしみっともなくて握りたくない

589:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:31


まあもう成人間近だし伸びなさそうだね絶望

590:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:32


ヌイじょさんみたいな小さくても顔面が強い人は
いいけど私ぶさいくだからなあ。意味無い

591:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:33


あの人はあの人で別の悩み抱えてる可能性ある
から失礼だな 申し訳ない

592:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:33


○○はいいよねみたいなの言わないようにしたい
のについ出てしまう駄目だ

593:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:35


ポジティbusinkingu!

594:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:36


ポジティブシンキングだよ なぜローマ字?

595:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:36


でもすぐネガティブになってしまうんでさね

596:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:36


性格直すのは難しいかなあ

597:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:36


眠い

598:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:36


寒い

599:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:36


ぴゃゃ

600:◆... hoge:2020/05/20(水) 16:37


ダケドイツマデモミマモッテテネー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ