ねえ、知ってる? >>02
君が嘘つくときって私から視線を外すんだよ。
ぴーすぴーす
インスタ作ったけど何それってぐらいに存在ないわ
しげのってだれやねんおまえ
げじげじ
こじこじ
めっちゃしまじろうにしか見えんのやが
ほほ
もうちょっとやなぁ
いつの間にか3月です
ぽ
家息苦しくない。
こんなに快適なもんなんやね
あかんわ、あの日がフラッシュバックする
忘れたと思ってても意外にってやつやな
なんか知ってるような名前やと思ったらバッチリ知ってる人やった
やっぱ、こっちはこっちで流石にツイ出来んこと流せる
重くて重くて重すぎて、あそこで吐くには人が多すぎる。
こんばんは
PCで開くの久しぶり
未だに、人間関係終わらせようとする癖は治んない
ん−、いるやん。気付くかな
落ちたっぽいな
3月かぁ
もうあと1年もないんでな
だりぃ
今気づいた、もう寝るけど、Twitterとライン今スマホ壊れててタブレットで見れんのよ、元気だった?
公式より2,3千円高くて、基板無事ならデータそのままか、ちょっと時間かかるかもで初期化されるけど修理専門ショップより2,3千円高いか
>>826
おひさしやね。超元気どすえ。わいもね、つい2,3日前にタブレット壊した(泣)
正直言うと死んだかと思ってた()
もうさ、公式は絶対安心やん( 知らんけど )、修理専門も修理専門やん( は? )どっちがいいと思う?
基盤は多分大丈夫なはず。
>>828
んへ、よかった…まじか、それは辛い…データとか大丈夫そ?、なんとか生きてたよ、ごめん明日早いからもう寝るね、久々に話せて嬉しかったです。こんどいっぱい話そうね!
>>832
液晶終わってるから、バックアップ取れんのよな。。。よかった。うん、時間あるときいっぱいはなそ。おやすみね。
あぶなぁ
もうちょっとで次ページ行かれてこのスレ見失うとこ
あぁ、消えたい()
なんでいるねんってなwww
ほっといてよね、ほんと。
端末の修理にしろ、サラ買うにしろ、別にお金出せって言ってるわけでもないし、言ったところで出してくれるわけないの知ってるし、わざわざ自分からお金出したげるよなんか言ってくれるほど裕福でもないから、そこは期待してないけど、
修理して使えるんやったらそっち使いたいし、公式サポートじゃないからデータ復旧できるって言うから、修理出したかっただけで、ちゃんとそれの説明せんかった自分も自分やけど、
まあ、中古ってこともあって修理費の方が端末代より200円ぐらい高かったけど()、それにしても修理出すって言ったときのあの奇異の目とたいして説明してくれずに(自分も一緒)否定しかしてくれんし、
なんでなんでとしか聞いてくれんのにうんざりして、別に(どうでも)いいやん、って言ったら3日ぐらい顔合わせてくれませんでした。
どういうこと
そのうえで、友達?ふぉろわさん(男)にまた一緒にゲームしよねって言われたから、まあお世辞とはいえまたしよって返したら、彼氏の友達から言われるし、いやこれはうちが悪いか。しゃーねぇな。
ちょっと芽生えかけてた自己肯定潰すには十分すぎるダメージ
泣かんように心を無にすればするほど涙は出るし、ポジティブにいようと思っても、それに反論するように否定の声があの人の声で聞こえるし、
ほんま、どくずになればみんな離れてくれるかな
落とすんなら絶望のどん底まで落としてほしいし、どぶに片足突っ込んでる方が、それ以上落ちるとこないからちょっと安心するんやけどなぁ。
元気やったとき、なんも感じんかった曲で、ご飯中泣きかけたし。あぁ、こんなに綺麗な曲やったんやって。
あと1週間か
終わらせる
なんで私ばっかりなんて思っても、上を見てもきりはないけど、下を見ても私以上に苦しい中で藻掻いてる人も頑張ってる人もいんのに、それ考えるだけで消えたくなるよね
自分せめんでいいねんでって、そんなん言われてもじゃあどうすればいいのよ
すげぇメンヘラかますと、私生まれたせいで起きやんくてよかったこと起きて、私が生まれへんかったら、余計なトラブルとかももうちょっと楽に解決できたかも知らんし、お父さん、に限らず周りの人が今よりもっと幸せやったかもしれへんってこと。
わかってんのよ、そんなことないよって言ってほしいだけなんも。めんどくせぇんだよ。
わかってるからこそ、言われると惨めに思えるし、醜くてしゃーない
ほんま、なんでこんなに病んでんねやろ
くだんね
何で生きてんやろ
ほんまメンヘラやめ
自分で自分の首絞めたよな
底なし沼で藻掻けば藻掻くほど沈んでる感じ
こんな人間なったらあかんよとしか言えねぇや
ちょっとすっきりした気がする。汚物ごめんなさいやわ
ふせんかわゆ
まさかの詰め替え用のふせん包装2重やってんけどwww
やっほ
FPSとTETRISしかしてないのほんま病んでるわwwww
しにてーってなってるわけとちゃうけど、居心地の悪さは日々悪化してる
ずっと寝転んでるから頭痛い
てとりすたのちぃ
FPSでイラつくようになったら終わりやと思ってる
やばいね、末期やwwww
くっそしょうもないことでわろてる
来てくれた人、まさかのプロ帯www無理wwww
わいなんかやっとベテラン抜けたとこやぞ()
友達とやりたい
プラベマッチDUELあるやん
明日にしよーっと
この人すきやわ
恋人は別れるん辛いから()親友でおねしゃすって感じやけど、恋愛じゃないこのすき
あーもうすき
他人の芝生は青く見えるやん
ほんと、とりあえず声めっちゃ好きなんよ
やばい、同じことしてる
たぶんね、これ両方失うパターン
たぶん、友達でいてくれるはず
たぶんね、
まじくそ女笑笑
まじで一年近く使ってるの
始業式かぁ
憧れてた高校生活は自分の積極性のなさのせいで、日陰の生活です
いいなぁ
仲良い家族
恵まれてること
なんでもじゃなくても、文句言える関係
私は全部持ってない。いやまあ、恵まれてるっちゃ恵まれてるけどね、友達とか出会いとかにはさ
親に反抗じゃないけど、言い返したら小言増えるしなんか知らんけど避けられるし、わいはじゃあどうすりゃええのん
はい。って思ってもないこと約束させられて、思ってないが故に守られへん約束に怒られるんやろ。理不尽極まりないぞ
このすれおわったらやーめよ