__ 甘いあまい狂気に侵されて
>>2-3
昨日あげたは良いけど私のお歌どこに需要あるんだよ
私の音程滑舌ガバはともかく歌ってるやつの君の隣にいたいからはすごい良い曲だから聴いて 原曲を
トリー⤴トメントじゃんの
真面目に絵描いてるからぐーぐるせんせの検索履歴が全部○○の描きかた
配信者さんも見ているので見逃しの辛さは痛いほどわかる
え……この👻さんかわ………( 気が狂って自分の絵を褒め出す )
#いいねした人の名前を動画で呼ぶ やりたいけどさ………………………( なに )
物理…………
専用アプリ+貢ぎはえぐいな
d!はほぼ稼働してくれないがwtはめっちゃしてくれるから特に愛に変化は感じないかな〜〜 d!の貴重な浮上見ると泣けてくるけど
ま、d!は毎日投稿マガ更新+週一で配信なので全然
とっくに終わってるが??????
みんな課題終わってないって言ってるけどこちとら提出済みじゃい
新スレおめでた〜〜
🍓👑💙さんかわ………………( とうとう気が狂ったか )
🎤✋さんの地雷克服して作業用BGMのレパートリー増やそうと試みたら落ちちゃったよ 推さないが
プリントの山だいぶ処理してあと殆ど数学( 好きだからすぐ終わる )から休んでも良いかな…………だめだよ…………
あと🌙さんのドラマ/ツルギー良すぎて他担沸きした
新着画像、死んだ……………………推し……………………;;
ついってぁらんどに上がったらrtろ
#私の絵柄で見たい銀匙キャラはいますか @1
やっべこれ置いたの忘れてた
TLにいきなりうさぎさん流してごめんねふぉろわさん……
いやまさかふぁぼられるとは…相互さんからまわって来たから急いで描いたら…ww
優しいが故に教えられなかった場所、、( 黙れ )
。
んあ
228: hoge:2020/06/13(土) 22:30
スレ消えてたの頭に来てスレ立て順で探して書き込んであげた。心配されてたみたいね
アンソロ終わったので安眠できます来月からは無理かもなあ
さゆりです〜〜、、
レス流れててすごい 何があった
タイトル思い付かない定期
いっぽん見てるけど、jo1というお名前に知識も何もないのに反応してしまった
そうなんだあ、、トレンドタグとかで布教シート見たけど顔が良いのは分かった
顔が良いかどうかくらいはわかる娘でありたい
11:41にネット切れるので置いておくだけ置きたいけどタイトルが おああ
そうだと思ってた
捻るのやめた。( 諦 )
裏テーマのページ好きすぎて
迷いアンソロ
私年下さんが一番話しやすいんだな
今回のアンソロはよかったら読まないで下さい。お願いします後生なので…おやすみなさい
勉強だっっっっっっっる←しろ
n.m.m.n.也がした〜〜い( 大声 )
天才だから勉強出来るんじゃねぇよお前らより努力してんだよ勉強真面目にやってんだよ天からの才能でちょっとの勉強で百点取れる奴らと一緒にすんな私の努力を否定するな
本垢等の言葉がほいほい出てきてる事実に動揺しているんだけれど えっと
あっかてぃあさんの銀匙垢フォロリクしても大丈夫ですか ずっと聞けてなかった
ありがとうございます◎
あの、把握してないんだけどスマホ持ったんですか
わ〜〜!!!おめでとうじゃん…おめでとう…;;
銀匙兼裏垢と本垢があるけど今浮上はどっこいどっこいなんだよな……
鍵垢でしたと思います、、
私の垢はフォローでもリスインでも好きにしてくれ✌
あれ…?ごめんなさいお願いします💦
承認しました!ありがとうございました…🙏💕
テストで良い点取れたら創作垢増やせないか掛け合ってみるつもりだからすぐ移行しちゃうかもだけれど…多分良い点取れないから良いかあ
フロイドくんと誰かさん( ゴミ )
にわかめ…ワカメ…
マ〜〜ジで>>245
フォローしてくれて全然大丈夫よ◎
生徒会長が大嫌いなので本当にナイフでぐさってやりたい( 100%嫉妬 )
フォロバしても良い?
した〜〜ありがとう🙌💞
銀匙垢も勝手にフォロリクするね…()
テスト勉強して下さい自分……
鍵垢のメディア欄、お歌あるのでまあ鼓膜破壊したければどうぞ…
なってる〜〜ありがとう!
可愛くないよう……桃ちゃんのお声聴きたい…
後にも先にもこれ以上音外さないのは無理だと思う
課題曲じゃないと音外さずに歌えないとかマジで…………オア……
本当に私って拗らせ夢女子なんだなって………
クッッッッソ遅れたけどしんすれおめでとう!!!!
ありがとう;;すきだ…辛いことあったら話聞くから呼んでいいんよ( ?? ) / >>272
あんなん見たら気になっちゃう、よ、
私なら絶対裏切らないしいつでも大切にするのに君は私を見てくれないんだね。そっかぁ
>>273
ありがとうううう!!!
なんかあったらDMとかLINE凸っちゃうかも、、(笑)
274わたし宛?かな??なんのことだろ、、(違ったら埋まります)
気軽に凸ってくれ〜〜!!!大切なひとに頼られるの嬉しいから本当気軽に…
葉っぱの垢(?)で愚痴ってたからちょっと心配になった… / >>276
せんおめ…🙌
私HSPなんじゃないかと本気で思ってきた、、
テストさあ〜〜平均ギリ96いかなかったのマジで……
最近精神も体調もすぐしんどくなる 弱い…
今日授業始まるから立ったら眩んで視界暗転して死ぬかと思った マジで
>>277
やったぜ〜〜〜〜!
ああああれね!!!ごめんね;;あれはほんと自分が理不尽にキレてただけだから;;;
ううすまん、、、;;
>>283
いつでも待ってる…😉
大丈夫だよう〜そういうこともあるしそういうのを自分が悪いからって溜め込んじゃうのも良くない( ってよく言われてるのは私なんだけど、とにかく心配だしよくはない )と思うよ…何でも言って良いから…( 重いが??? ) 全然謝ることないよ〜!;;
いや違うのよ、マジで違うのよ、
ふぉよわさん増えててええな〜って、楽しそうで幸せそうで良かったって思う気持ちは嘘じゃないんだけど、
それでも時々しんどいんだ、妬いてるだけなのは分かってるけど、だけど、でも、
私にもっと画力があったら、もうちょっと他の才能があったら、状況は違ったんじゃないか、って
しんどい 辛い すき 苦しい すき
本当にどうしようもないな私って
もういっそ会わなきゃ良かった、って表現あんまり好きじゃないけど今それ以上にぴったりした言葉は見つからない
苦しいなぁ……しんどいなぁ………
好きだなあ……
LGBTのみっつめなのでこの感情を勘違いしかけるのやめて ちがうよ
くるし…………
狭く深く愛したい性分なのでわりと辛い
刺し違えてえ……( 誰とだよ )
病むと毎晩泣くの本当……
いっそころせが今一番占めてる
🔪💞