置き去りのアリス  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1: 桃津 :2020/06/24(水) 19:30



  奪わないでよ

 

201:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:03



うん本垢か別垢かどっちでみんなのことフォローしようかなって

202:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:05



本垢でフォローしたほうがいい?

203:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:06



あ!!!!夏服になってる!!!

204:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:14



じゃあ本垢で…

205:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:17



したよーん

206:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:18



隣人ガチャ失敗したら暴行に出んの草でしょ

207:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:21



認証したよー

208:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:21



あめさんの本垢もしとこうかな

209:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:23



フータ食い気味で草

210:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:24



あめさーんーフォローしていいかな

211:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:25



薊姉とういさん連絡つかんし

212:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:26



そうわよー ツイッターもしばらくはROM専のつもりだけど生存確認にフォローだけしとこうかなって

213:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:27



一応ある!一応

214:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:27



よいわよ

215:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:28



ありがとうじゃん;;;;;

216:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:31



薊姉となでこさん以外の本垢は確認されている 速やかに降伏セヨ

217:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:35



さゆりの垢もフォローするねん

218:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:35



かてぃぴの認証した

219:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:39



ていうかジョーさんなんでダブルベッドなの コーサカはそこに寝ませんが

220:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:41



えっじゃあどうしようさゆりのフォローしないほうがいい?
間とってリスインするか…

221:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:43



じゃあフォローする

222:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:44



した

223:桃津 hoge:2020/07/01(水) 21:46



いいよー

224:桃津 hoge:2020/07/01(水) 22:04



2人のフォローしたり承認したはず なってなかったら言って

225:桃津 hoge:2020/07/01(水) 22:08



さゆりの声可愛い〜 ワイも今度お歌あげちゃお(てろ)

226:桃津 hoge:2020/07/01(水) 22:08



テロ!!!!!

227:匿名 hoge:2020/07/01(水) 22:09



乱入ごめんよ、Twitter繋がりたい、お祝いの歌声もDMで送るから( まじで需要ない )

228:桃津 hoge:2020/07/01(水) 22:41



!!!!繋がろ!!声聴きたかった!!!

229:桃津 hoge:2020/07/01(水) 22:41



どっちだ 本垢かぎんさじか

230:匿名 hoge:2020/07/01(水) 22:52



>>229

銀匙垢のパスワード忘れて入れないので( は? )、本垢がいいかな、、、田中ゆゆ子のアイコンであざみです( 日本語おかしい )

231:桃津 hoge:2020/07/01(水) 22:58



本垢でフォローするね

232:桃津 hoge:2020/07/01(水) 23:02



フォロリクしたはず

233:桃津 hoge:2020/07/01(水) 23:02



これで垢間違ってたら死ぬ

234:桃津 hoge:2020/07/01(水) 23:21



あめさんもフォローした〜わーい

235:桃津 hoge:2020/07/02(木) 18:13



勝手にういさんフォローしてフォロリクした(実質テロ)

236:桃津 hoge:2020/07/02(木) 21:35



9時半で絶望してる

237:桃津 hoge:2020/07/02(木) 21:35



なんでもかんでも、ホトトギス

238:桃津 hoge:2020/07/02(木) 22:39



アンジョーダイスケさあ…

239:桃津 hoge:2020/07/04(土) 20:31



夜子しゃーん

240:桃津 hoge:2020/07/04(土) 23:54



ねこあつめ入れようかな

241:桃津 hoge:2020/07/05(日) 12:23



入れちゃったよ

242:桃津 hoge:2020/07/05(日) 14:49



city hopかっこよすぎじゃない??

243:桃津 hoge:2020/07/05(日) 14:50



エハラミオリ…

244:桃津 hoge:2020/07/05(日) 14:50



暗転した瞬間曲調変わんのかっけえ

245:桃津 hoge:2020/07/05(日) 18:52



くろねこさんきたわね

246:桃津 hoge:2020/07/05(日) 18:52



ようこそ

247:ふうか hoge:2020/07/06(月) 19:06


だいぶ遅れちゃいましたがもづさんしんすれおめでたです〜〜!!!!!

248:桃津 hoge:2020/07/07(火) 20:22



ありがとう!!!!!

249:桃津 hoge:2020/07/07(火) 20:22



はーーマジ キレそう

250:桃津 hoge:2020/07/07(火) 20:23



なんで運動が壊滅的にできなくてサーブ全部外れただけでゲラゲラと笑われなければならないのか なんでそんな笑うん??意味わかんないんだけど

251:桃津 hoge:2020/07/07(火) 20:24



どんだけ頑張っても羽根がラケットに当たんないんだけど みんなは当たるかも知れないけど私は違う

252:桃津 hoge:2020/07/07(火) 20:25



しかもモロ指さして笑うじゃん 人間性ゴミじゃん 頼むから死んでくれ

253:桃津 hoge:2020/07/07(火) 20:25



あー絶対同じクラスになりたくなかったんだけど 更に嫌いになったわ

254:桃津 hoge:2020/07/07(火) 20:26



こっちだって頑張ってんのにさあ 最近もうふと思い出してはところ構わず泣きそうになるし

255:桃津 hoge:2020/07/08(水) 17:04



最近ダメだな人信じられなくなってきた

256:桃津 hoge:2020/07/08(水) 17:04



すぐに裏で嫌ってるんだろうなーって思っちゃう

257:桃津 hoge:2020/07/08(水) 17:05



今ふと思いついたワードがさゆりなんだけど私さゆりに囚われてんのかな(????)

258:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:37



あーーもう イライラする

259:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:38



なんでこんな合わないの

260:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:38



もうやだなあ 一生ネットにいたい

261:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:42



悩みはいっぱいあるけど全部が全部しょうもなさすぎて誰にも言ったり愚痴ったりできない

262:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:43



結局今までなんでも話せるような友達っていないなあ

263:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:44



いや向こうはどう思ってるかわかんないけど 私が遠慮してるどけなのかもしれないけども

264:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:44



そういう友達欲しいけどさあ 絶対迷惑だよなあって思っちゃう

265:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:45



あー つら

266:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:46



私は昔から誰かの一番になりたくて、さりげない努力みたいなこともしてきたけどいつもその人には既に私と別に一番がいるんだよね なんでこんな重いんだろ

267:桃津 hoge:2020/07/08(水) 20:47



友達と友達以上の関係になりたがっちゃうんだよなあ

268:桃津 hoge:2020/07/09(木) 22:28



ああ!!!死ぬ!!!!

269:桃津 hoge:2020/07/09(木) 22:30



いっぺんさゆりと1:1で喋ってみたいなって思った

270:桃津 hoge:2020/07/09(木) 22:30



ぬーん

271:  ◆/pk. hoge:2020/07/09(木) 23:25


 捕らえちゃった!(?) ふとした時に出てくるのが私とか嬉しすぎない?? >>257

 私は全然良いよ◎暇なときにDMにでも凸ってくれれば喜んで応じる🙌💘 >>269

272:桃津 hoge:2020/07/09(木) 23:27



嬉しいんか……

273:桃津 hoge:2020/07/09(木) 23:28



DMか〜

274:桃津 hoge:2020/07/09(木) 23:29



今度押しかけてみるか

275:桃津 hoge:2020/07/14(火) 13:18



ポルナレフほんまつら

276:桃津 hoge:2020/07/14(火) 19:42



は????

277:桃津 hoge:2020/07/14(火) 19:42



つら ほんと無理

278:桃津 hoge:2020/07/14(火) 21:42



思い出して辛くなるんだけど ほんとやだ

279:桃津 hoge:2020/07/14(火) 21:42



いや私がグズでできないのが悪いのんだけどそんなわかりやすい反応しないでいいじゃん

280:桃津 hoge:2020/07/14(火) 21:43



なんも悪くないのにペアの子に謝らせちゃったしもうマジで嫌なんだけど

281:桃津 hoge:2020/07/14(火) 21:45



私がどんくさかったから迷惑かけたし巻き込んだし結果的に嫌な思いさせちゃった挙句に気遣われて謝らせた 全部私が悪いんですけど

282:桃津 hoge:2020/07/14(火) 21:45



なんかもーー全部私のせいだな いっぺんしね

283:桃津 hoge:2020/07/14(火) 21:48



人に迷惑しかかけらんない 社会出る前に死んだほうがいいマジで

284:桃津 hoge:2020/07/14(火) 21:48



そんで潔く死ぬ勇気もないから余計ダメ人間なんだよなあ

285:桃津 hoge:2020/07/15(水) 22:02



はーーーむり

286:桃津 hoge:2020/07/15(水) 22:02



絶対裏でバカにされてるんだろうな 知らんけど

287:桃津 hoge:2020/07/15(水) 22:05



学校、常に誰かに見られてるような気がして落ち着かない クラスの子としょっちゅう目が合う気がする ないはずの視線も笑い声も全部私のこと笑ってるようにしか考えられない そんなわけないのに ただの自意識過剰だろうけどね

288:桃津 hoge:2020/07/16(木) 18:32



これヘラっていいか?????

289:桃津 hoge:2020/07/16(木) 18:32



高い月謝払ってもらって英語勉強させてもらってんのにこの点数はないでしょ

290:桃津 hoge:2020/07/16(木) 18:34



最近今までできてたようなこともなんとなくできなくなったような気がするしなんかもう色々とダメ

291:桃津 hoge:2020/07/16(木) 18:34



誰かに愚痴れたらいいんだけどね!!でも他人から見たらくだんなさすぎて愛想尽かされそう

292:桃津 hoge:2020/07/16(木) 18:35



マジでこんなになんもできないんだったらとっとと死にたいってすぐ考えてしまう できないくせに 意気地無し

293:桃津 hoge:2020/07/17(金) 17:24



あーーーむり

294:桃津 hoge:2020/07/17(金) 17:24



しんど

295:桃津 hoge:2020/07/21(火) 20:13



????????何

296:桃津 hoge:2020/07/22(水) 17:09



マジでゴミみたいな日だったんだが

297:桃津 hoge:2020/07/22(水) 17:10



久々にブチギレてしまった 腹ん中であんだけキレ散らかしといて本人たちに文句言わなかったの私偉すぎるでしょ

298:桃津 hoge:2020/07/22(水) 17:10



ほんとにゴミ 頼むから死んでくれ

299:桃津 hoge:2020/07/22(水) 17:10



最近ほんとに辛いことしかなくて詰んでる

300:桃津 hoge:2020/07/22(水) 17:12



劣等種………


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新