奪わないでよ
ぬーん
捕らえちゃった!(?) ふとした時に出てくるのが私とか嬉しすぎない?? >>257
私は全然良いよ◎暇なときにDMにでも凸ってくれれば喜んで応じる🙌💘 >>269
嬉しいんか……
DMか〜
今度押しかけてみるか
ポルナレフほんまつら
は????
つら ほんと無理
思い出して辛くなるんだけど ほんとやだ
いや私がグズでできないのが悪いのんだけどそんなわかりやすい反応しないでいいじゃん
なんも悪くないのにペアの子に謝らせちゃったしもうマジで嫌なんだけど
私がどんくさかったから迷惑かけたし巻き込んだし結果的に嫌な思いさせちゃった挙句に気遣われて謝らせた 全部私が悪いんですけど
なんかもーー全部私のせいだな いっぺんしね
人に迷惑しかかけらんない 社会出る前に死んだほうがいいマジで
そんで潔く死ぬ勇気もないから余計ダメ人間なんだよなあ
はーーーむり
絶対裏でバカにされてるんだろうな 知らんけど
学校、常に誰かに見られてるような気がして落ち着かない クラスの子としょっちゅう目が合う気がする ないはずの視線も笑い声も全部私のこと笑ってるようにしか考えられない そんなわけないのに ただの自意識過剰だろうけどね
これヘラっていいか?????
高い月謝払ってもらって英語勉強させてもらってんのにこの点数はないでしょ
最近今までできてたようなこともなんとなくできなくなったような気がするしなんかもう色々とダメ
誰かに愚痴れたらいいんだけどね!!でも他人から見たらくだんなさすぎて愛想尽かされそう
マジでこんなになんもできないんだったらとっとと死にたいってすぐ考えてしまう できないくせに 意気地無し
あーーーむり
しんど
????????何
マジでゴミみたいな日だったんだが
久々にブチギレてしまった 腹ん中であんだけキレ散らかしといて本人たちに文句言わなかったの私偉すぎるでしょ
ほんとにゴミ 頼むから死んでくれ
最近ほんとに辛いことしかなくて詰んでる
劣等種………
そんなことある??ってぐらい辛いことしか起こらん もう疲れた
えっ本気で無理なんだが
もーーさあ 何
勉強しろって言うのはわかるしほんとにその通りだと思うけど、本番のあの感覚味わったらもうなんも勉強したくなくなるよ 成功経験がないのに自信もモチベも上がんない
私の気持ちなんてなんも知らないくせに勉強しろって言われても辛いだけなんだが
なんかもうほんとにダメ 最近すーぐ所構わずふと死にたいって思うから疲れる
やりたいこともやらなきゃいけないこともどっちもやりたくない ただひたすら寝てられたらいいのに
最近家でも学校でも毎日泣いてるな 頑張って堪えてるけど誰かに気づかれてそう
キレと辛いのと疲れたのとなんかもう全部キてる ゴミ
1人になりたいけどそうじゃないんだよ
怖すぎるでしょあんなん 目が怖い無理
あれマジで絶対私のこと言ってたでしょ 知らんけど
役立たずとか自分が一番自覚してるからほっといてよ アドバイスとか変な優しさもいらないから見ないでほしい
これなんて言うの なんかこう涙が出るわけじゃないけどその前兆だけが上半身主に胸の辺りぐらいでずっとのしかかってるみたいな 重い気持ち悪い
全然関係ないけどスマンホの仕様に慣れなくて新着見なくなったなワイ
アッさゆりがいる
見苦しいもん流したな ごめん
なんでこんな手震えてんの怖 別に寒くないんですが
いや話したくないとかじゃないんだけど吐き出す場所もないし…
愚痴なら山ほどあるんだけどね 全部ぐちゃぐちゃになってるから言語化できない
だから多分聞いてるとイライラするよ さゆりが
ばーーさゆりがいるなら多少自重すればよかった 新着って大事だね
LINE…LINE…ラァインッ……♪
いややっぱ自分のせいで友達イライラさせたくなくない??(オタク特有の謙虚)
ROMんないで;;;;
じゃあちょっとだけいい?
やばい 怒らせた
腹痛すぎて死ぬ
はーバーカバーカ
あほくさ
エッッッッッきっしょ
は?????キレそう なんも聞いてないじゃん
人の話聞けよマジで
すぞってkuみたいになるぞ
ほんと腹立つ
私のこと嫌いなくせに助けたいって思うほど優しくないんですけど
痛々しすぎる 将来黒歴史やろなあ
揚げ足とることしか考えてなさそうこの人
はーーー死ぬ
りうちゃん私に御用ですかね 遠慮なく乱入してもろて
私はりうちゃんの顔知ってるよ☺︎(最悪)
顔かわいい
りうちゃんがiPhoneなの解釈一致だな
りうちゃーん😭
Androidは解釈違い
フォローしてる全部の垢RT切ってるから私は気にしないよ
RT切らんとТLえらいことになるわ 🦇のせいです あーあ
まあ垢はあるよ
ジョーさんはRTどころかツイートしないのでセーフ
ヤーーで笑った
繋がれるよ たぶん
さゆりとかのフォロー欄から見つけられるかな!?(なんで見つけてもらう前提なの?)
えっ絵うまうま芸人と繋がんの??アイコンとメディア欄消すか…(なんで?)(消すほどない)
消すほどって言うか ない
なんか妙に今テンション高いな こりはよいことですよ
吹き出すところだった
寿司食べたい(AC部)
でも今日のご飯はパック寿司です 優勝です
おでんくん
やだ私も🦐好き(・̆ ・̆)
甘エビと生エビはあげるよ
一昨日のアンジョーダイスケのクソツイすこ
じゃああげる
アンジョーの投石を投じるってやつほんとに好き 一石…
エビオ
てか🦐Oの3Dお披露目の2日後に社長3Dお披露目なのやば
リア友のツイッター、中学生のツイッターって感じで好き(誰?お前)
わかる辛いのすき
ラー油かけご飯は罪の味がする 私はこれを始めてからこれなしでは生きて行けなくなりました