君と二人きりでいられたら
うへへ
()
新着レスほしぎ多
ピアノ弾くように打ってたらこうなる
あーー スキちゃんっっっ🤞
wa!
pcの絵文字一覧見たら指はとぅあって普通に使える!!
ないっす〜〜🥇
あ
これは
絵 文 字 に 目 覚 め た
かわええっ
🎈🎠🎢🔗🗿🖇🗑🧂🛫🛰🚸⏮👥🤺🐱🏍
so cute
明日で学校終わりだからね び
嬉しすぎの極み (火水金のみ)
aa~~~
本当に好き好き好き同時に曲も聴きたいしたるばんも見たいし切り取り集も見たいし和訳も見たいけど
無理なんだなあ!🤷♂️🤦♀️🧟🏿♂️🤛
「「「推し神[[[[
んア”ア”ア”ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア
Tomorrow!!!!
びえええええええええええええええええええええええ /_ \/_ \/_ \/_ \
愛されたいと思ってしまうのは何故ゆえなのか
うーん……
辛いなぁ、ちょっとだけ
LOVE YOURSELF 轉 'Tear' ドタイプの曲がありすぎる気がする
おるぁっ!! 元気出せ自分!!!
.。駄目だ
今日はこういう気分なんだ…
うへあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっへっへへええへっへへへへえへえhへえへへっへえへへh
今日はこういう気分なんでい!!
いつものキャラぶっ壊し〜〜
だってお久しぶりのお家一人だよ普通こうなるでしょう
あーーーーー 防弾ーーーー神ーーーーー
今日だけ赦してください!!! 明日から地獄待ってるから
うへへっへへ大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き
す ば ら し ま あ !!
音量50!!
この空間、耳、脳、体 全てを防弾で塗りつぶすの!!!!!!!
ぎああああああああああああああああああああああああああああああああ
ちょろ 一品 御馳走様あああああ
;;;
もうちょいだけ
昔めどれ
きちゃう?
可愛すぎて静かになる自分←
更に古いのきて泣くやつ
noはやばい
んまあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ヤンコチは負ける
やんこち最強!!
まああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
まってまって鼻血鼻血大量出血死やばいやばい無理無理まってまってきょどるきょどる無理えまって頭追い付かんどういうことあれ本当にまじで本気ですか本気だよね夢じゃないよねまってやばやばやばうへえ死にソ…
7
あえ あれさ、
黒髪……?
愛おしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″ああ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ″あ
呻くこれは呻く
待って hold me tight 聴くと、
リアルに 誰かに抱きしめてもらいたくなる
だかラもうこれ以上聴けない
あと一回聴いたら人肌が恋しくなってたまらなくなってしまう
まって一瞬しんだ
え???????????????
house of cards + hold me tight だって????????????????
ちょっといっぺんしんでくる
まって?????は しかもこれ歌ってる会場
あはははあの後全然防弾見なくて損した奴 ✋
やりたいことありすぎて何から手をつけたら良いか分からない
クリアポーチ 透明カードケース び!
ごめん coffee大好き
うわあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
神様すみませんっっっ
有難うございまああああああああああああああああああああああす!!
but...... なんかいつもの鈍りました????????
ん?
わんちゃん鈍ったよね
え それはかなり、
困!!!!!!!!!!!
分かった!!!bbbb( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )( ◠‿◠ )
和訳見れば良いという説はどうでしょうか?????!!!!
嘘だ 大分戻ったb
Love Maze
聴いて
駆け巡る日々を
頭の中で
研ぎ澄まして
巡らせれば
戻った!!!!!!!!!!!
おkkkkkkk
あーーーーーーーイ
してるってえ!
梅雨明け青空雲2つ
ーー暑いねえ
もう8月だって〜 驚きだ
昨日と今日は大阪だった?
防弾で夏の雰囲気がある曲ってなんだろうなーー。
Look here? FIRE?
おええええ チャーハン滅茶苦茶に多すぎて吐きそう
🤢🤢🤢🤢🤢
あ〜〜〜〜あ モチベーションアップ状態で塾行けるはずだったのにな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おっふ
)
ナムジュニヒョンラップと歌詞えげえええええええええええええええええええええええええええ
これは…吐息王子少年団……強し………_(┐「﹃゚。)__(┐「﹃゚。)__(┐「﹃゚。)_
まった(笑)吐息王子団の方が良いな(笑)(笑)
何故歌詞に アレクサンダー王 って入れることが出来る????
「 君はお上品っていうより〜〜 」あたりからのラップと詞 ! 爆死💣
とかいいながら
https://www.youtube.com/watch?v=zrMEKtVQTOk
これ見て泣いちゃうーーーーーー
若いんだよおおおおおおoooooooooooooooooooooㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
お久しぶりの#安倍やめろ(笑)(笑)
っっっっっっっ明日は!