シャーロット家長男、シャーロット・ペロスペローを全人類推せ。
>>1-5
明日200行きそうだから10連明日回すぞ〜〜〜おー!
200貯まっても連続で4回しか回せないのキッッツイな
オアーッ!オアーッ!
クラッカー出たのはうれしすうれしす!!
即進化
クラッカー見てン~フ~^^ってしてる
モネも進化させたいのだョ
ア〜〜〜可愛いなクソ!!
キャンディエスカレーターでェェ〜〜♪♪♪のペロス兄ほしい
デヘデヘデヘ
2週で低確率ペロス兄優秀
アリガタウゴザイマス、、、アリガタウゴザイマス、、、
宝石235個貯まったし第二段までには250個貯まりそうね
ロブスターと亀姫無いの気になるけど、、
まぁいつか増えるだろ…,
しばらく進化控えよ;;
ア~~~~じーあんど也したいめぅめぅ
じーあんどェ、、、
私の左手、歌詞太郎と握手したから実質歌詞太郎では???
最強になれる気がする
私の左手歌詞太郎
歌゙詞゙太゙郎゙
ア〜〜〜〜歌詞太郎に会いたい、、、歌詞太郎、、、、歌が聞きたい、、、、
かしたろ〜〜の歌が好きで仕方ないみたいな歌い方大好きなんだ、、、、かしたろ〜〜〜〜〜
歌詞太郎への好きがやばい
虚無になったとき歌詞太郎の声聞くと元気出るから歌詞太郎は聞く精神安定剤
「残念ながら、少しも変わりはしない!」の声がちょっとドヤってて可愛いし「本当に歌が好きだ」の優しすぎる声が、ア〜〜〜〜!!!!!!!よかしたろ〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
よってなんだよ誤字
歌詞太郎の音楽に全力な姿勢は素晴らしいし見習いたいけど早死にしそうなんだよな、、、それが心配なんだよ、、、
ちょくちょく絶食するからなあの男
歌詞太郎毎日お腹いっぱい食べな、、??栄養バランス気をつけてお腹いっぱい食べな、、??金は出すよ
推し、絶食する男ばっかだな
歌詞太郎どこにもいかないよ!って言うなら絶食やめようね?????
歌詞太郎が武道館行く日を夢見ています
歌詞太郎“さん”だ(指銃)
かしたりょ〜〜;;
歌詞太郎、歌が好きな少年のように歌うし女性的な色気纏って歌うしロックもがなり効かせて歌うしラブソングも切なく歌えるし表現力と歌唱力のおばけかよ
ヒーローマスクとフランツ・カフカとパラボラとロックスターと誰かと誰かが出会うときが好き
タイムスリーパーもめっちゃ好き、、、歌詞太郎のオリジナル曲は外れが無いのよ、、、、
イートザワールドも良いよな〜〜らぶっあんどぴーすっかわいい
しゃら〜らら〜らら〜
歌詞太郎はぺっしゅの光です;;精神安定剤です;;
なんか最推しとかしたろーが同じ曲歌ってても何かが違うんだよな響き方が
さかたさんのピエロもめちゃくちゃ好きだしあれであ、ワイ坂田家やん。て再確認したような曲だけども歌詞太郎の歌みたを聞いたとき受けた感動とは仕方が全然違うんだ
言い表しづらいなあ
歌詞太郎さんはすごいんだ…。
ライス定食は笑うしかないけどね??
ふざける歌詞太郎さんも真面目な歌詞太郎さんも好きです……人類皆歌詞太郎
????
しんでえ、しんでえ、しにてぇ、ってなったとき歌詞太郎さんさえ居ればなんとかいつも通りより少しテンション低いねくらいまでは回復する
イトヲカシShere We Are良すぎるな色々と!!!!!!
菓子太郎さんあざてぇ
かっしーでも食べながら〜(違)
極細ポッキーさん、あざといですよ
オオオ〜〜〜〜!!!!!!!オオオ〜〜〜〜!!!!!!!オオオ〜〜〜〜!!!!オオオ〜〜〜〜!!!!オオオ〜〜〜〜!!!!オオオ〜〜〜〜!!!!
ウオオオオオオオオ!!!!!!!ウオオオオオオオオ!!!!!!!ウオオオオオオオオ!!!!!!!ウオオオオオオオオ!!!!!!!ウオオオオオオオオ!!!!!!!ウオオオオオオオオ!!!!!!!ウオオオオオオオオ!!!!!!!
雄叫びの練習
今日ペロス兄が来たら叫ぶ!!!!
オオオ~~~!!!!オオオ~~~!!!!オオオ~~~!!!!オオオ~~~!!!!
オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!!オオオ~~~~!!!オオオ~~~~!!!
きも
夏目友人帳見たいな~~
歌詞太郎セラピー(パワーワード)
メンタルボロボロのときは歌詞太郎セラピーが一番効きますありがたゃ
歌詞太郎、メンタルを回復する能力持ってるよね???
実は何かの実の能力者?
ア~~~
んーーーーふーーーーー
全戦全勝!!で声死んだ
ライブにいきたい、、、ころなしね、、、、
歌詞太郎のライブに行きたいんだ!!!!!!!!コロナはよ収まれ!!!!!
てーかはよワクチン作れよって気持ち
歌詞太郎さん〜〜;;
ニジ好きだけどコゼットちゃんボコボコにしたのだけは許さん
まだイチジの方が落ち着いてるゾ!!!
イチジはネタキャラにしか見えん
声だけは良い
ヨンジはゴリラ
ウホンチグリーン
ウホンチゴリーン
ヨンジだけ衣装ピチピチなの面白
バナナ食ってガハガハ笑ってる筋肉ゴリゴリの男なんかゴリラにしか見えないでしょう
僕だけのロックスター歌ってるときの歌詞太郎が一番歌詞太郎してる
叶えたい夢があるのさ〜
応援しますよどこまでも!!!!!
どの曲の後でも律儀にありがとう、って言ってくれる歌詞太郎さんが好きだ〜〜ッッ!!!!
エッセイ読んで泣いたのは初めてだヨ
さくらの裏話しんどかったな、、、
アース!!!!!アース!!!!
歌詞太郎さん、朝の優しい日差しも昼の眩しい青空も夜の月が浮かぶ空も似合うからいかんな!!!罪!!!!
歌詞太郎さん、夕焼けも似合うぞ、、、
朝はrebirthday、昼は真夏のダイヤモンド、I Can Stop Fall in Love、タイムトラベラー、夜はムーンウォーカー、さくら、僕たちに似合う世界、
みたいな感じ、、、?
夕方は帰ろうよマイホームタウン、歌みただけど夕立のりぼんとか
夜はTonightとか銀河鉄道の夜とかもあるな〜
なんか改行の量やべーんだけど
ほげててよかった
365は花嫁歌詞太郎
なにが勝手に決められたことに対して「どんなソーランにしていきたいですか?」だよそもそもソーランしたいって一言も言ってねぇよ
最前ソーランはするけど
密ガーだのソーシャルディスタンスガーだの言うならせんでいいやん
事後報告やめれ
決める前に提案してそれにみんなが賛成したんなら納得するけど勝手に決められてやりたくないって言っても聞かずに伝統が〜とかこの学校らしさが〜とか
ここ!!!!!広島!!!!!!ソーランは北海道!!!!!!!
学校らしさ言うんだったらオリジナルで曲も振り付けも作れよ