何処かの誰かの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Ghost◆Kbzo hoge:2020/07/31(金) 07:53

愚痴とか狂っていたりとかいろいろ。
乱入禁止
閲覧禁止

301:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:34

好きな声優さんができるけど、絵柄がまず得意じゃないから見る気になれないんだよね

302:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:34

裏切るんなら裏切られる覚悟をしろって話だな

303:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:36

She betrayed me.

304:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:39

あれ?グーグルの日本語訳先生間違っていませんか?

305:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:40

can notではなくcannotでは?これに関しては続けるって習ったんだが……

306:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:42

偶然なのか……?

307:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:43

和平……誰……?

308:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:43

平和と打ち間違えたのか…?

309:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:44

あ、英語って意外とわかりやすい……?

310:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 17:50

そんなことなかったわ

311:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:54

スマートフォン戻ってこーい!!!

312:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:55

おっさん………?え?

313:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:55

そんなのあんのか初めて聞いたんだけど?!

314:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:56

鰹節虫(成虫)だ殺せ

315:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:56

幼虫は落とせ(無慈悲)

316:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:56

蚊だ逃がして差し上げないと

317:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:56

この対応の差である

318:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:57

まあ、鰹節虫がそこら中にあふれているのが悪いな

319:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 19:57

基本的に成虫しか見かけないけどさ

320:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:00

eigodakedeututojibubnngasugokuomoetekuruyo,minnnayarou!

321:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:20

あ、私授業中でも瞑想してたんだ……

322:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:21

あれ瞑想っていうの?!

323:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:21

瞑想って言っちゃダメな気がする

324:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:48

貴方にとって私は幾多の中にあるものの内、塵くらいとしか認識していないんでしょう?

325:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:50

貴方は私よりも何人もフォロワーがいる。まあ、私は増やす努力をしていないんだけどw

326:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:50

面倒くさいし、知名度が高くなるよりかはましでしょ?

327:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:51

返答だって適当じゃん……

328:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:52

理解していても、実行できるなんて思わないでよ。本音を言いたいんだよ。自分がもうないから

329:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:53

何度も何度も他人に合わせて、何度も自分だけを削っていった。

330:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 20:54

こんな情緒不安定、誰も好かないさ

331:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 21:35

思いを利用するってなんか創作に使えそう……

332:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 21:39

情を利用
羽が生えた悪魔
情を利用し、固有世界でその【もの】を【傷つける】
その人間を固有世界に閉じ込める


中二病満載なのは私が中二病末期だからなんで気にしたら負けです。メモ板じゃないけど許しておくれ

333:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 21:39

メンタル持ちそうにないわ

334:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 21:46

私は自己中心的だよ。離れるのなら早く離れてよ

335:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 23:13

あの人(友人じゃない)ほんっとう最低だな

336:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 23:15

あの人がいなければあの人もここを出ていくことはなかっただろうに……

337:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/06(木) 23:15

許せないなぁ……

338:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 07:52

ほらな!!!!知ってたよ!!!

339:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 07:53

さっきできてたじゃねーか?!

340:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 07:54

ないって思わせておいて出てきてからの失踪とかマジやめろ!!!!

341:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 07:56

没になった

342:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 16:48

また無視されてるよ……

343:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 16:50

はぁ?!お前そんなに熱持ってなかっただろうが!!!!

344:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 16:50

なんで落ちるん・・・?

345:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 16:54

70パーセント言ったね

346:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 17:51

なんていうんだろ……相手にも事情があることはもちろんわかりきってるんだけど、それでもスルーはなくないか……?

347:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:01

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

348:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:01

とある方への拒絶反応が著しい

349:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:01

誰とは言わないけど

350:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:02

これ以上は誹謗中傷になりそうなんで……いや、手遅れか?

351:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:05

知るべきじゃなかったんや……

352:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:05

罪悪感がやばい

353:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:06

言うべきじゃないこと言いそう…

354:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:06

一日一回の返信なのかね

355:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:21

椅子

356:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:21

お前きょう何回目だと思ってんの?

357:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:25

I hate you...

358:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:33

ファッキューって学校で行ってるやついんだけど……えっと、海外の学校に転校して言ったら?本地の人間味が出るよ?(ネイティブの人でも滅多に使いません)

359:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:34

ちなみに言ったら死ぬと思った方がいい。

360:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:34

マジでやべーから、死ぬから

361:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:35

中指立てんのも同じな?やったらキレられるのがおちだから

362:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:35

キレられるどころの話じゃないわな

363:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:39

あれを遊びで使っている奴はとりまGo to hellした方がいいのでは?

364:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 18:40

どこ行ったの?

365:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:07

なんであんたは私を追い詰めるんだよ……

366:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:09

食欲も失せるよ

367:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:09

忘れていたかったのに、なんで掘り起こすの

368:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:10

男子贔屓する教師が私の精神にどれだけのダメージを与えるのかわかってるの?

369:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:35

乗ってきたと思ったら私が乗らなかった

370:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:35

気分は沈んだまま

371:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:36

ああ、また何時間も待つのかー

372:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:37

もう慣れたよ

373:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:37

日にちを跨ぐんだろ?知ってるよ

374:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:39

I knew...:-|

375:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:39

透過した……?!

376:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:40

?!って、?から先に書く派だけど、他の人はどっち派?
!から書く派だったりする?

377:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:40

ああまたか

378:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:45

足の指についたのなんだと思って下見たら蜘蛛みたいなのがいて、椅子から降りて観察したら灰色の糸の集合体だった。私のSAN値返せ

379:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 20:56

また一つ賢くなったよ

380:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 21:41

なんて平和なストレス解消法………私にも出来たらよかったのになぁ

381:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 21:42

線を引くことくらいしか私のストレス解消法はないんだよ

382:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 21:43

本当にわからないタイプの隠語作ったろ

383:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 22:21

否定だけしないでよ。肯定するときなんてセクハラするときくらい

384:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 22:25

本当に、私のこと人形って思っているでしょ?もうやめてよ

385:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 22:25

都合のいい人形じゃないんだよ……

386:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 22:27

やっぱり日にち跨いだな……知っていはいたけど、少なからず精神に来るね

387:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 22:37

若干空木さんの伏線を張り始めたところで今日は寝る。腹減ったしね

388:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 22:37

大きな矛盾なんだよ(^_^)v

389:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/07(金) 22:37

安らかに眠る

390:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:28

報われたいって思ってしまう

391:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:30

いつの間にか謝罪もなくなった

392:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:31

自殺未遂を何回も繰り返しているっていうけど、矛盾していることを私は知っているんだよ

393:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:32

親にもう育てたくないって言われた時の気持ちわかるの?尽くしているのに勝手に捨てられた私の気持ちが

394:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:35

もうあきらめたよ

395:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:36

自分はいらない存在だって、あの時はっきり分かった。思い込みなんかじゃなくて本当に必要とされていないこと

396:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:38

私はいつまでも我慢して、母親のために尽くしてきたのにあんなにあっさり捨てられた。セクハラにもモラハラにも暴力にもずっと耐えたのに

397:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:41

心因性健忘症ならもっといろんなことを忘れてしまっているのに、なんで漢字の度忘れ程度で決めつけんのかね。当事者はきっともっとつらいのに

398:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:44

私は何の病気も持っていないよ。病気に分類されないものだったらあるけど

399:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:47

というか精神疾患の人って、発症した時も異常性だけ見ちゃうから病気には気づかない、又は気づきにくいもんなのに一回の度忘れで病気に気づけんだね

400:Ghost◆Kbzo hoge:2020/08/08(土) 07:47

400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ